Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

Sometime we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of shayari according to your mood and share it where you want.

There are many reason of getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is reading sad poem, Sad Shayri and sad sms. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.

Aanshu Shayri

Sad Shayari

As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.

bhul jana sad shayari

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने 🤗 का हुनर…
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू 😥 निकल आते हैं..!
lagta hai main bhul chukka hun 🤗 muskurane ka hunar
Kosis jab bhi karta hun aansu 😥 nikal aate hain…

boys sad shayari

नींद 🛌 से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे 🙍🏻 का है जो सोने नहीं देता !! ?
Neend 🛌 se kya sikhwa jo aati nhi…
kasoor to uss chehre 🙍🏻 ka hai jo sone nhi deta…

Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain.
नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं।

 

Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka,
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.
तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।

girl sad shayari

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों
Wo ro ro kar khti rhi mujhe nafrat hai tumse
Magar ek swaal aaj bhi preshan kiye huye hai
Ki agar nafrat hi thi to wo itna roi kyon

Latest Sad Shayri in Hindi {Images}

जिंदगी यूं ही बहुत कम है मोहब्बत के लिए;
रूठ कर वक़्त गवाने की ज़रुरत क्या है !
Jindagi yun hi bhut kam hai mohabbat ke liye
Ruth kar waqt gavane ki jarurat kya hai

jindgi sad shayri

Kaha se talaash krogi mere jaisa saksh
Jo tumhare sitam bhi sahe or tumse mohabbat bhi kare
कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श…
जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे…

Pass aakar sbhi durr chale jaate hain
Akele the hum akele hi reh jaate hain
पास आकर सभी दूर चले जाते हैं
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते हैं

Iss dil ka dard dikhaye kise
Malhum lgane wale hi jkham de jaate hain
इस दिल का दर्द दिखाए किसे
मलहम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं

dil ka dard

Jeene Ki Tamanna To Bohut Hai,
Par Koi Aata He nahi Zindagi me ZiNdagI Ban Kar.
जीने की तमन्ना तो बहुत है
पर कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बन कर …

Mujh Se Naaraj Hai to Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar…
मुझ से नाराज है तो छोड़ दे तनहा मुझको ,
ए ज़िन्दगी , मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर…

Broken Hear Sad Shayri pic

दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है, महोबत का इम्तेहान अभी बाकी है,
दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना, दिल ही तो टुटा है, जान अभी बाकी है..”
Dard ki dastan abhi baaki hai mohabbat ka imtehaan abhi baaki hai…
Dil kare to fir se wafa krne aa jaana dil hi to tuta hai jaan abhi baaki hai…

Dard Shayari Images

Yeh to na keh ki kismet ki baat hai
Meri barbadiyo mein tera bhi haath hai
Ab kyu takleef hoti hai tumhe iss berukhi se
Tumhi ne to sikhaya hai ki dil kaise jlaate hain…
ये तो न कह की किस्मत की बात है
मेरी बर्बादियों में तेरा भी हाथ है
अब क्यों तकलीफ होती है तुम्हे इस बेरुखी से
तुम्ही ने तो सिखाया है की दिल कैसे जलाते हैं

Sad Mood Shyari Images

​कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​​
कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​​
मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​​
क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​  !!!!
Kaha se laau hunar usey mnaane ka
Koi jwaab nhi tha uske ruth jaane ka
Mohabbat mein sja mujhe hi milni thi
Kyunki jurm maine kiya tha usse dil lgaane ka

Best Sad Shayari with Images

Bas aakhri saans baaki hai
Tum aati ho ya main le lu…

बस आखरी सांस बाकी है
तुम आती हो या मैं ले लू …

Famous Sad Shayari pic

Tu yaad kar ya bhul ja
Tu yaad hai yeh yaad rakh…
तू याद कर या भूल जा
तू याद है ये याद रख …

yaad shayari

Wo roi jarur hogi khaali kagaz dekh kar
Zindagi kaisi beet rahi hai pucha tha usne…
वो रोइ जरूर होगी खाली कागज़ देख कर
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने …

Aanshu Shayri

Latest Sad Shayari In Hindi

Samet Kar Le Jao…
Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse…
Agli Mohabbat Me Tumhein Phir…
Inki Zarurat Padegi…
समेट कर ले जाओ …
अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से …
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर …
इनकी ज़रूरत पड़ेगी …

Sad Shayari for Bewafa Girl

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है…
वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता…
Bhut andar tak tabahi macha deta hai…
Wo ashk jo aankh se beh nhi paata…

Tanhaai Bewafa Sad Shayari

 

शुक्र करो कि हम दर्द सहते हैं, लिखते नहीं ।
वरना कागजों पर लफ़्ज़ों के जनाज़े उठते ॥
Sukr kro ki hum dar sahte hain, likhte nhi
Vrna kaagazo par lafjon ke jnaaje uthte

कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।
Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,
Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.

Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se,
Jaan Jaoge Ki Hum Muskurana Kyun Bhul Gaye…
तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए !!!

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,
प्यार का तालुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे सिसक रहा था वो..
Talaash Meri thi aur bhatak rha tha wo
Dil mera tha aur dhadak rha tha wo
Pyaar ka taluk bhi ajeeb hota hai
Aansu mere the sisak rha tha wo

Iss bhte dard ko mat roko
Ye to sja hai kisi ke intejaar ki
Log inhe aansu kahe ya deewangi
Par ye to nishaani hai kisi ke pyaar ki
इस बहते दर्द को मत रोको
ये तो सजा है किसी के इंतजार की
लोग इन्हे आंसू कहे या दीवानगी
पर ये तो निशानी है किसी के प्यार की…

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो…
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
Mera Qatal krne ki uski saajish to dekho
Kareeb se gujari to chehre se parda hta liya

Tadap ke dekh kisi ki chahat main…
To pata chale ki intazar kya hota ha…
Yu hi mil jae agar koi bina tadpe….
To kase pata chale ke pyar kya hota hai.
तड़प के देख किसी की चाहत मैं …
तो पता चले के इंतज़ार क्या होता है …
यूँ ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे….
तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है…

Naaraj Hamesha Khushiyan Hi hoti hai
Gamon ke itne nakhre nhi hote
नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती हैं…
ग़मों के इतने नखरे नहीं होते….!!

See Also

Jkham dekar na pucha kro dard ki siddat
Dard to dard hota hai thoda kya jyaada kya
जखम देकर न पूछा करो दर्द की सिद्दत
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या ज्यादा क्या

Tum mujhe chod ke jaoge to mar jaunga
Yuun kro jaane se phle mujhe pagal kar do
तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊंगा
यूं करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो

बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते
जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने…

Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte
Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…

 

Kamaal ki mohabbat thi Usko
Achaanak hi suru hui aur bin btaye khatm bhi ho gai
कमाल की मोहब्बत थी उसको
अचानक ही सुरु हुई और बिन बताये ख़त्म भी हो गई

Jiske saath tum haste ho usey bhool skte ho
Lekin jiske saath roye ho usey nhi bhool skte
जिसके साथ तुम हस्ते हो उसे भूल सकते हो
लेकिन जिसके साथ रोये हो उसे नहीं भूल सकते

Jab khyaal aaya to khyaal bhi unka aaya
Jab aankhein band ki to khwaab bhi unka aaya
Socha yaad kar lu kisi aur ko magar jab
Haunth khule to naam bhi unka aaya
जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया
जब आँखें बंद की तो ख्वाब भी उनका आया
सोचा याद कर लू किसी और को मगर जब
होंठ खुले तो नाम भी उनका आया

Kaash koi seene se lga ke kehta
Jaan tum pe yeh dard nhi jachta
काश कोई सीने से लगा के कहता
जान तुम पे यह दर्द नहीं जचता

वो खामोश होता था तो हम तड़प जाते थे,
आज हम खामोश हुए तो उस ने हाल तक ना पूछा…
Wo khamosh hota tha toh hum tadap jaate the
Aaj hum khamosh huye toh usne haal tak na pucha

Likhna tha ki khush hai tere bgair bhi yaha hum
Magar kambakhat aansu hain ki kalm se phle hi chal diye
लिखना था की खुश है तेरे बगैर भी यहाँ हम
मगर कम्बखत आंसू हैं की कलम से पहले ही चल दिए

Majboori mein jab koi judaa hota hai
Jaruri nhi ki wo bewafa hota hai
De kar aapki aankhon mein aansu
Akele mein aapse bhi jyaada rota hai…
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है
दे कर आपकी आँखों में आंसू
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है …

Un jakhmo ko bharne me waqt lagta hai
Jinme shamil ho apno ki meharbaniyaan…
उन जख्मो को भरने में वक़्त लगता है
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियां …

रुला कर उसने कहा अब मुस्कुराओ और हम भी मुस्कुरा दिए
क्यूंकि सवाल हंसी का नहीं उसकी ख़ुशी का था
Rula kar usne kaha ab muskrao aur hum bhi muskrat diye
Kyunki swaal hunsi ka nhi uski khushi ka tha

Hum apni rooh tere jism mein hi chod aaye
Tujhe gale se lagaana toh ek bhana tha….
हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये
तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था ….

Hum na paa ske tujhe muddato se chahne ke baad
Aur kisi ne apna bna liya tujhe chand rashme nibhane ke baad
हम न पा सके तुझे मुद्दतो से चाहने के बाद
और किसी ने अपना बना लिया तुझे चंद रश्मे निभाने के बाद
तन्हा रहना तो सीख लिया, पर खुश ना कभी रह पायेंगे, तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा, पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे…
Tanha Rahna To Sikh Liya, Par Khush Na Kabhi Rah Payenge, Teri Doori To Sah Leta Dil Mera, Par Tere Pyar Ke Bin Na Jee Payege..

 

Leave a Comment