Hindi Shayari Shayari

Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.

 

Hindi Shayari

Hindi Shayari

Latest Hindi Shayari

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,
Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue
मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin
बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन
सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye
Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.
हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .
इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!
Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai
Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai
Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai
Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain
भुला  के  मुझको  अगर  तुम  भी  हो  सलामत , तो  भुला  के  तुझको  संभालना  मुझे  भी  आता  है
नहीं  हैं  मेरी  फितरत  में  ये  आदत  वरना , तेरी  तरह  बदलना  मुझे  भी  आता  हैं
Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota
मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता
Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
Main akela hi to iska gunehgar nahi…
दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं ,
कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,
मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं …
Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari…
कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,
आज  दिल  की  एक  एक  धड़कन  पर
हुकूमत  है  तुम्हारी …
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai
तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai
वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

Best Hindi Shayari {Image}

Today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this site is a perfect place. According to your mood you can choose or select that category and then find the perfect and best shayari of your mood in Hindi.

Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain …
ये  कहना  था  उन  से  मोहब्बत  है  मुझको ,
ये  कहने  में  मुझ  को  ज़माने  लगे  हैं  …
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।
Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain
Jb tumse dil ki baatein hoti hain
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
Dard bn kr dil me chhupa kon hai
Rh rh kar isme chubta kon hai
Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai
तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
Tanhaai me muskurana bhi ishq hai
Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai
प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
Pyaar main tujse krti hoon
Aur apni jindagi se jyaada krti hoon
तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी..
Tune mohbbat, mohabbat se jyaada ki thi
Maine mohabbat tujse bhi jyaada ki thi
Ab kise kahoge mohabbat ki inteha
Hmne suruaat hi inteha se jyaada ki thi
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!
Koi sb kuch khkar pyar jtata hai
Koi kuch na khkar bhi sb bol jaata hai
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो
मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते|
Sukun ae dil ke liye kbi haal to puch hi liya karo
Maloom hme bhi hai ki hum aapke kuch nhi lgte
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे
Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me
Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare
रूठ के हम से खुश
तुम भी न रह पाओगे
जान तो जाएगी हमारी
सांस तुम भी न ले पाओगे
Ruth Ke Ham Se Khush
Tum Bhi Na Reh Paaoge
Jaan To Jayegi Hamari
Saans Tum Bhi Na Le Paaoge
उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है
Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.
Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.
Magar Rah Mai Mile Wo Apse.
To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.

Hindi Love Shayari

Hey friends, if you are looking for Hindi Love Shayari with amazing quotes and images then you are on the right place. True love means a relation of care, loyal and honest between two souls. And you can share your inner feelings with Love Shayari to your beloved. Select the best love shayari in Hindi quotes or images which express your inner feelings the most.

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।
Ab hm bhi kuch mohabbat ke geet gungunane lge hain
Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain
जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
Jra si badmaas jra si nadan hai tu
Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu
उलझा रही है मुझको,
यही कश्मकश आजकल..!!
Ulja rhi hai mujko
Yhi kshmksh aajkl
तू आ बसी है मुझमें,
या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ??
Tu aa bsi h mujme
Ya main tujme khin kho gya hoon??
इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
Iss Baat ka ehsaas kisi par na hone dena
Ki teri chahto se chlti hai meri saanse
टूट के चाहना और फिर टूट जाना सुनो..
बात छोटी सी है मगर जान निकल जाती है
Tut ke chhana aur fir tut jaana suno
Baat chhoti si hai magr jaan nikl jaati hai
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Na jaane kis tarah ka ishq kar rhe hain hum
Jiske ho nhi skte use ke ho rhe hain hum
Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.
कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी
अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni mohabbat pe itna bhrosa to hai muje
Meri wafaye tuje kisi aur ka hone na dengi
ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।
Upr se gussa dil se pyaar krte ho
Njre churate ho dil bekrar krte ho
Laakh Chhupao duniya se mujko khabar hai
Tum mujhe khud se bhi jyaada pyaar krte ho
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।
सारे सपने और उम्मीदें बस जुड़ी है तुमसे
हमने तो ये मान लिया है……
कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से…
Saare sapne aur ummedein bas judi ha tumse
Hmne to ye maan liya hai
Ki hamari hsti hai bs tumhare dum se
मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai
Mere pass rho tum hamesa meri saans banke
मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है..
Mujhe bhi ab neend ki talb nhi rhi
Ab raato ko jaagna achaa lgta hai
Mujhe nhi maaloom wo meri kismet me hai ya nhi
Magar usse khuda se maangna achaa lgta hai
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..
Khta ho gai to fir sja suna do
Dil me itna dard kyu hai vjh bta do
Der ho gai yaad krne me jrur
Lekin gumko bhula denge ye khayal mita do
अपनी जिंदगी के अलग ही असूल हैं,
तेरी खातिर तो काटें भी कबूल हैं,
हस कर चल दू काँच के टुकडो पर भी,
अगर तू कह दे ये मेरे बिछाएं हुए फूल हैं..
Apni jindagi ke alg hi asool hain
Teri khaatir to kaante bhi kabool hain
Has kr chal du kaanch ke tukado par bhi
Agr tu kh de ye mere bichaye huye fool hain
जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है
Jaruri nhi hai ishq me baahon ke hi shaare hi mile
Kisi ko jee bhr ke mahsoos krna bhi mohabbat hai
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद.
Kaash chahne wale hamesa chahne wale hi rhte
Par log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad

Romantic Hindi Shayari

Every person has different kind of moods and feelings. And according to his/her mood he wants to share his inner feelings with the people or his lover. This is the best platform for Romantic Hindi Shayari with quotes and images. Through Hindi Romantic shayari you can share your inner feelings on WhatsApp, Facebook, Intagram and other social networks.

जरा छू लूं तुमको मुझको यकीन आ जाए,
लोग कहते हैं कि मुझे साए से मोहब्बत है।
Jra chhu lu tumko mujko yakin aa jaaye
Log khte hain ki mujhe saaye se mohabbat hai
इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,
सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।
Ijajat ho agr to puch lu main teri julfo se
Suna hai jindagi ek khoobsurat jaal hai saaki
जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।
Jab kbi simtoge tum meri inn baaho me aakar
Mohabbat ki dastan main nhi meri dhadkan sunayengi
किसी से प्यार करो तो इतना करो कि अगर वो आपको छोड़ के जाए भी तो किसी का ना हो पाए।
Kise se pyaar kro to itna kro ki agr wo aapko chhod ke jaaye bhi to kisi ka na ho paaye
तू मुझे मिले या ना मिले,मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझे जमाने की हर खुशी मिले।
Tu mujhe mile ya na mile meri to bas yhi duaa hai ki tujhe jaamane ki har Khushi mile
कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।
Koi nhi tha koi nhi hoga tumse jyaada mere dil ke kreeb
मुझे ये दिल की ‪‎बीमारी ना होती अगर तू इतनी.‪प्यारी ना होती !!
Mujhe ye dil ki bimaari na hoti agar tu itni pyaari na hoti
Aaz Lga Kar Hothon Se Phool Usne Kaha Chupke Se ,
Agar Koi Paas Na Hota To Phool Ki Jagh Tum Hote
आज  लगा  कर  होठों  से  फूल  उसने  कहा  चुपके  से  ,
अगर  कोई  पास  न  होता  तो  फूल  की  जगह  तुम  होते
आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!
Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।
Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor..
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.
Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye
काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
मोहब्बत में न जाने कैसी ये अनहोनी हो गयी
पता ही नहीं चला कब किस से मोहब्बत हो गयी
Mohabbat me na jaane kaise ye anhoni ho gai
Pta hi nhi chla kab kis se mohabbat ho gai
Mere wajood mein kaash tu utar jaye,
Main dekhu aaina or tu nazar aaye,
Tu ho samne aur ye waqt thehar jaye
Ye zindagi tujhe dekhte hue guzar jaye
मेरे  वजूद  में  काश  तू  उतर  जाये ,
मैं  देखु  आइना  और  तू  नज़र  आये ,
तू  हो  सामने  और  ये  वक़्त  ठहर  जाये
ये  ज़िन्दगी  तुझे  देखते  हुए  गुज़र  जाये
सुनो.. किस तरह छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगी हो तुम.
Suno kis tarah chhupau tumhe main
Meri muskan me bhi najar aane lgi ho tum
तुम रख ना सकोगे मेरा तौफ़ा संभालकर,,
वरना मैं अभी दे दूं जिस्म से रूह निकाल कर
Tum rkh na skoge mera tofa sambhal kar
Vrna main abhi de du jism se ruh nikal kar
ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…
Wo jo laakhon me ek hota hai na mere liye wo anmol shkhs ho tum
समझा रहा हूं दिल को सुबह से कि,
शाम तो होने दे…वो बाँहों की हथकड़ी अपनी ही है।
Smja rha hu dil ko subh se ki
Saam to hone de wo bahon ki hatkadi apni hi hai
Hme Khan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Hai Kya
Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gaei
हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके
Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

Attitude Shayari in Hindi

This page will provide you all type of Hindi Shayari. According to your mood you can choose or select the category of shayari. Here we have a large collection of Attitude Shayari in Hindi quotes and images. Select the best one according to your mood and then share it on social networks.

मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।
Mera wala thoda late aayega lekin jab aayega to laakhon me ek aayega
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।
Hmse jldne wale bhi kmaal ke hote hain
Mahfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logon ne hmare charche shuru kar diye
Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।
Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.
Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।
हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।
मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना…
जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।
आदत हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है.
अभी उम्र छोटी है इसलिए दहशत. कम है।।
थोडा टाइम. रुको ज़िंदगी.जियेगे
शान से और दहशत होगी
रूठा हुआ है हम से इस बात पर ज़माना,
शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना।
Roothha Hua Hai Hum Se Iss Baat Pe Zamana,
Shamil Nahi Hai Humari Fitrat Me Sar Jhukana.
जहाँ खड़े होकर हम एक फोटो ले लेते हैं…
वो लोगों के लिए पिकनिक स्पॉट बन जाता है।
Jha kHde hokar hum ek photo le lete hain
Wo logo ke liye picnic spot ban jaata hai
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं,
वो अपनी आँखो का इलाज करवा ले।
Jinki najro mein hum acche nhi
Wo apni aankon ka ilaaj krwa le
आंसुओ को केहदो की कोई और आँख धुंढ ले।
हम तो अंगारो पर भी मुस्कुरा कर चलते है।
Aansuon ko kehdo ki koi aura ankh dundh le
Hum to angaro par bhi muskrat kar chalet hain
Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
खेल ताश का हो या जिंदगी का,
अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो ।
Khel taash ka ho ya jindagi ka
Apna ikka tab hi dikhana jab saamne badsah ho
मौका सब को मिलता है अब बारी मेरी है
अब तक जो किया उसका गम नहीं
और अब जो करूंगा सुल्तान मिर्ज़ा से कम नहीं
Mauka sab ko milta hai ab baari meri hai
Ab tak jo kia uska gam nhi
Aur ab jo krunga sultan mirza se kam nhi
ना पेशी होगी, न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा
Na peshi hogi na gawah hoga, ab jo bhi hmse uljhega bas siddha tabaah hoga
आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो इसमें मेरा क्या कसूर
Aag lgana meri fitrat me nhi hai
Meri saadagi se log jle to isme mera kya ksoor
Mene b badal diye apne zindagi k usul
Ab jo yaad karega woh yaad rahega
मैंने भी बदल  दिए  अपने  ज़िन्दगी  के उसूल
अब  जो  याद  करेगा  वो  याद  रहेगा
 और अधिक ऐटिटूड अकड़ शायरी के समुन्दर में खोने के लिए निचे लिंक देखें 
See more → Attitude अकड़ शायरी

Heart Touching Sad Shayari

Mostly people share their sadness on social networks through Heart Touching Sad Shayari quotes and images. And here we guarantee you that you will find the best and latest Sad Shayari of Heart Touching quotes and images. Here we have a huge number of sad and dard quotes with images. Also you will find the best collection of Sad Shayari and Sad images on this page.

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है!
Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai!
बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।
Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai
Kisi apne ka saath paane ki chahat hai
Aap khush rhein mera kya hai
Main to aaina hu mujhe to tutne ki aadat hai
Pyar kya hota hai hum nahi jante,
Zindagi ko hum apna nahi mante,
Gum itne mile ke ehsaas nahi hota,
Koi hume pyar kare ab vishwas nahi hota.
प्यार  क्या  होता  है  हम  नहीं  जानते ,
ज़िन्दगी  को  हम  अपना  नहीं  मानते ,
गम  इतने  मिले  के  एहसास  नहीं  होता ,
कोई  हमे  प्यार  करे  अब  विश्वास  नहीं  होता .
salo ka tajurba to nahi dosto par dave ke sath kehti hu,
atit ka ek patra hi kafi hota hai aashu bahane ke liye,
सालो  का  तजुर्बा  तो  नहीं  दोस्तों  पर  दावे  के  साथ  कहती  हु ,
अतीत  का  एक  पत्र  ही  काफी  होता  है  आँशु  बहाने  के  लिए ,
Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paass Nahi Hota,
Barbad Hogaye Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Qehte Hain Qi Is Tarah Se Pyar Nahi Hota
दर्द  है  दिल  में  पर इसका  एहसास  नहीं  होता ,
रोता  है  दिल  जब  वो  पास  नहीं  होता ,
बर्बाद  होगये  हैं  हम  उनकी  मोहब्बत  में ,
और  वो  केहते  हैं  की  इस  तरह  से  प्यार  नहीं  होता
mohabbat ke ushulon mein ye pahla ushul apna
ke hum apni mohabbat ko kabhi rushwa nahi karte
मोहब्बत  के  उसूलों  में  ये  पहला  उसूल  अपना
के  हम  अपनी  मोहब्बत  को  कभी  रुशवा  नहीं  करते
ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल
अगर बोलता तो कयामत हो जाती
Ye bhi accha hai ki sirf suntan hai dil
Agar bolta to kyamat ho jaati
चाहा है तुम्हे अपने अरमानों से भी ज़्यादा,
लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज़्यादा,
मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए,
क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज़्यादा।
Chaha hai tumhe apne armaano se bhi jyaada
Lgti ho hansi tum Muskaan se bhi jyaada
Meri har dhadkan har saans hai tumhare liye
Kya mangoge jaan meri jaan se bhi jyaada
सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया. . .
तकलीफ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया. .
Swaal jahr ka nhi tha wo to main pee gya
Takleef logo ko tab hui jab main thoda jee gya
Ab bhi taaza hai zakhm seene mein,
Bin tere kya rakha hai jeene mein,
Hum to zinda hain tera sath paane ko,
Warna der kitni lagti hai zaher peene mein
अब  भी  ताज़ा  है  ज़ख्म  सीने  में ,
बिन  तेरे  क्या  रखा  है  जीने  में ,
हम  तो  ज़िंदा  हैं  तेरा  साथ  पाने  को ,
वर्ण  देर  कितनी  लगती  है  ज़हर  पीने में
मेरी तस्वीर बनाने की जो जिद अब है तुम को,
क्या मेरे उदास चेहरे की तुम तस्वीर बना पाओगे,
Meri tasveer bnane ki jo zidd ab hai tum ko
Kya mere udaas chehre ki tum tasveer bna paoge
सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे..
करीब से कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.. सबक सीख लिए।
Sikha na ski jo umar bhr tmaam kitabe mujhe
Kreeb se kuch chehre pde aur na jaane kitne sabak sikh liye
गुजर रही है जिन्दगी
बड़े ही नाजुक दौर से,,,
मिलती नहीं तसल्ली,
तेरे सिवा किसी और से,,,।
Gujr rhi hai jindagi
Bde hi najook daur se
Milti nhi tsalli ter siwa kisi aur se
Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Dil Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Wo Bhi Hai Jo Dooba Hai Pyar Me,
Or Rota Wo Vi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota
प्यार  दरिया  है  जिसका  साहिल  नहीं  होता ,
हर  दिल  मोहब्बत  के  क़ाबिल  नहीं  होता ,
रोता  वो  भी  है  जो  डूबा  है  प्यार  में ,
और  रोता  वो  वि  है  जिसे  प्यार  हासिल  नहीं  होता ..
हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी
अब मोहब्बत किसे कहते है मालूम नहीं
Hmne to ek hi shks par chaht khtam kar di
Ab mohabbat kise khte hain maloom nhi
रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो..
Risht wo nhi jisme jeet aur haar ho
Rishta wo nhi jisme izhaar aur inkaar ho
Rishta to wo hai jisme kisi ki umeed na ho lekin
Fir bhi uska intejaar ho
रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं.
Rkha kro najdikiyan jindagi ka kuch bhrosa nhi
Fir mat khan chle bhi gaye aur btaya bhi nhi

Dosti Shayari in Hindi

Every person has a large circle of his friends. Some people treat their friends like brothers. They can do anything for their best friends. Sometime they become unable to express their feelings with their friends. Then they search Dosti Shayari in Hindi quotes and images on internet. For the best and latest Dosti Shayari quotes visit our page without any hesitation.

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं,
अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।
Kaamyabi hamesa honslon se milti hai hosle hamesa dosto se milte hain
Acche dost muskil se milte hain aur aap jaise dost naseeb se milte hain
Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।
आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,
रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,
कर्ज़दार रहेंगे हम उस खुदा के,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया।
Aapki dosti ne hme jeena sikha diya
Rote huye dil ko hansna sikha diya
Karjdaar rhenge hum uss khuda ke
Jisne aap jaise dost se mila diya
हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमें याद करे या ना करे,
लेकिन सबको याद करना आदत है हमारी।
Har dost se baat krna fitrat hai hmaari
Har dost khush rhe hsrat hai hmari
Koi hame yaad kre ya na kre
Lekin sabko yaad krna aadat hai hmari
दोस्ती दर्द नहीं,खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का उम्र भर का साथ है;
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
Dosti dard nhi khusiyon ki sogat hai
Kisi apne ka umr bhr ka saath hai
Ye to dil ka wo khubsurt ehsaas hai
Jiske dum se roshan ye saari kaynaat hai
बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho
ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।
Dost teri dosti pe naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
Hame nahi pata gharwale batate hain,
Ki hum neend mei bhi aapse baat karte hain
ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.
Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।
Dosti kro to hamesha muskraa kar
Kisi ko dokha na dena apna bnakar
दोस्ती  करो  तो  हमेशा  मुस्करा   कर
किसी  को  देखा  न  देना  अपना  बनाकर
हम वक्त गुजारने के लिए
दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने केलिए वक्त रखते है.
Hum waqt gujarne ke liye dosto ko nhi rkhte
Dosto ke saath rhne ke liye waqt rkhte hain
झूठा अपनापन तो हर कोई जताता है,
वो अपना ही क्या जो पल पल सताता है,
यकीं न करना हर किसी पर क्यूंकि,
करीब कितना है कोई यह तो वक्त बताता है..
Jutha apnapan to har koi jtata hai
Wo apna hi kya jo pal pal stata hai
Ykin na krna har kisi par kyunki
Kreeb kitna hai koi yeh to waqt btata hai
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है.
Ishq aur dosti mere jo jhaan hai
Ishq meri rooh to dosti mera imaan hai
Ishq par to fida kar du apni puri jindagi
Par dosti par mera ishq bhi kurbaan hai
dosto ki dosti mein kabhi koi rule nahi hota hai,
aur ye sikhane ke liye koi school nahi hota hai,
दोस्तों  की  दोस्ती  में  कभी  कोई  रूल  नहीं  होता  है ,
और  ये  सीखने  के  लिए  कोई  स्कूल  नहीं  होता  है ,
जो दोस्त हैं वो माँगते हैं सुल्ह की दुआ
दुश्मन ये चाहते हैं कि आपस में जंग हो
Jo dost hain wo maangte hain sulah ki duaa
Dusman ye chahte hain ki aaps me jung ho
Dost hamdard hone chahiye
Srrdard banne ke liye to puri duniya tyar baithi hai
दोस्त हमदर्द  होने  चाहिए
सररदर्द  बनने  के  लिए  तो  पूरी  दुनिया  तैयार  बैठी  है
दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं
आँसू थे आँखो में पर दिखाया कभी नहीं
यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं…
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं।
Dard tha dil me per jataya kabhi nahi
Aansho they aankho me per dikhaya kabhi nahi
Yahi fark hai dosti or pyaar me
Ishq ne hasaya kabhi nahi …..
Aur dosto ne rulaya kabhi nahi
रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है.
Registaan bhi hre ho jaate hain
Jab apne saath apne bhai khde ho jaate hain

Latest Hindi Shayari

On this portal we update all type of mood shayari daily. You will find the Latest Hindi Shayari and images on this page. You can make a bookmark of this page for the latest Shayari in Hindi. Also you can find the shayari quotes of famous and prominent shayars. Visit this portal regularly for getting the latest Hindi Shayari first of all.

Jab Koi Nahi Tha To Bohut Anmol The Hum
Naye Log Mil Gaye To Hamari Koi Auqaat Nahi Rahi
जब कोई नहीं था तो बहुत अनमोल थे हम
नए लोग मिल गए तो हमारी कोई औकात नहीं रही
आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
होठ है मगर कुछ हम कह नहीं पाते,
अपनी दिल की बात किस तरह कहे तुमसे,
तुम वही हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते..|
Aankhon ki gehraai ko samj nhi paate
Hoth hai magr kuch hum keh nhi paate
Apni dil ki baat kis tarah khe tumse
Tum whi ho jinke bina hum reh nhi paate
Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari
कल  तक  सिर्फ  एक  अजनबी  थे  तुम ,