We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.

Latest Hindi Shayari
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है। |
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai |
कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ, दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ, |
Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du |
मुझे उदास देख कर उसने कहा मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता , फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए |
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta, phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue |
बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन अँधेरा हो या हो उजाला .. आता नहीं कुछ बी रास तेरे बिन |
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin |
सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है, निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। |
Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai, Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai |
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये, हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। |
Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye |
हर कदम हर पल साथ है , दूर होकर भी हम आपके पास है , आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम , आपकी कमी का हर पल एहसास है . |
Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. |
इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए, एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ! |
Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye |
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है, क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। |
Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai |
भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत , तो भुला के तुझको संभालना मुझे भी आता है नहीं हैं मेरी फितरत में ये आदत वरना , तेरी तरह बदलना मुझे भी आता हैं |
Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain |
मेरी मोहब्बत पे ऐतबार तो किया होता ऐ जान किसी और के होने से पहले मेरा इंतज़ार तो किया होता |
Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota |
दीवाना हूँ तेरा , मुझे इंकार नहीं , कैसे कह दूँ की मुझे तुमसे प्यार नहीं , कुछ शरारत तो तेरी नज़रो में भी थी , मैं अकेला ही तो इसका गुनेहगार नहीं … |
Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi, Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi, Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi, Main akela hi to iska gunehgar nahi… |
कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम , आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी … |
Kal tak sirf ek ajnabee the tum, aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari… |
चाहत वो नहीं जो जान देती है, चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है, ऐ दोस्त चाहत तो वो है, जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है। |
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai, Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai, Ai Dost Chahat To Wo Hai, Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai. |
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे, मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे। |
Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge, Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge. |
बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो |
Badal jao waqt ke saath Ya fir waqt badlna sikho Majburiyo ko mat koso Har haal me chalna sikho |
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है, उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है। |
Suna hai smndr ko bda guman aaya hai Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai |
तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है , जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है ! |
Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai |
वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं |
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain |
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते कसूर हर बार गल्तियों का नही होता |
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota |
Best Hindi Shayari {Image}
Today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this site is a perfect place. According to your mood you can choose or select that category and then find the perfect and best shayari of your mood in Hindi.
Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko, Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain … |
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझको , ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं … |
Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai |
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, वो हजारो रातों में वो एक रात होती है, जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ, तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है। |
Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain Jb tumse dil ki baatein hoti hain |
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं, जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं। |
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है रह रह कर इसमें चुभता कौन है एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।। |
Dard bn kr dil me chhupa kon hai Rh rh kar isme chubta kon hai Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai |
तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है, और इस बात को छुपाना भी इश्क है। |
Tanhaai me muskurana bhi ishq hai Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai |
प्यार मैं तुझसे करती हूँ, और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ। |
Pyaar main tujse krti hoon Aur apni jindagi se jyaada krti hoon |
तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी, मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी, अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ, हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी.. |
Tune mohbbat, mohabbat se jyaada ki thi Maine mohabbat tujse bhi jyaada ki thi Ab kise kahoge mohabbat ki inteha Hmne suruaat hi inteha se jyaada ki thi |
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है! कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है! |
Koi sb kuch khkar pyar jtata hai Koi kuch na khkar bhi sb bol jaata hai |
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते| |
Sukun ae dil ke liye kbi haal to puch hi liya karo Maloom hme bhi hai ki hum aapke kuch nhi lagte |
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे। |
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai. Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe. |
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा। |
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega, Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega. |
आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे |
Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare |
रूठ के हम से खुश तुम भी न रह पाओगे जान तो जाएगी हमारी सांस तुम भी न ले पाओगे |
Ruth Ke Ham Se Khush Tum Bhi Na Reh Paaoge Jaan To Jayegi Hamari Saans Tum Bhi Na Le Paaoge |
उनकी यादो को प्यार करते है लाखो जनम उन पर निसार करते है अगर राह में मिले वो आपसे तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है |
Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai. Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai. Magar Rah Mai Mile Wo Apse. To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai. |
Hindi Love Shayari
Hey friends, if you are looking for Hindi Love Shayari with amazing quotes and images then you are on the right place. True love means a relation of care, loyal and honest between two souls. And you can share your inner feelings with Love Shayari to your beloved. Select the best love shayari in Hindi quotes or images which express your inner feelings the most.
अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं, जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं। |
Ab hm bhi kuch mohabbat ke geet gungunane lge hain Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain |
जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू, लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू। |
Jra si badmaas jra si nadan hai tu Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu |
उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ? |
Ulja rhi hai mujko Tu aa bsi h mujme |
इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना, कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे। |
Iss Baat ka ehsaas kisi par na hone dena Ki teri chahto se chlti hai meri saanse |
टूट के चाहना और फिर टूट जाना सुनो.. बात छोटी सी है मगर जान निकल जाती है |
Tut ke chhana aur fir tut jaana suno Baat chhoti si hai magr jaan nikl jaati hai |
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम, जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम। |
Na jaane kis tarah ka ishq kar rhe hain hum Jiske ho nhi skte use ke ho rhe hain hum |
कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा |
Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga. |
मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी |
अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे, मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी। |
Apni mohabbat pe itna bhrosa to hai muje Meri wafaye tuje kisi aur ka hone na dengi |
ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो, नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो, लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है, तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो। |
Upr se gussa dil se pyaar krte ho Njre churate ho dil bekrar krte ho Laakh Chhupao duniya se mujko khabar hai Tum mujhe khud se bhi jyaada pyaar krte ho |
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये। |
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se, Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye. |
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके, काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये। |
Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke, Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye. |
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो, ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती। |
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo, Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti. |
सारे सपने और उम्मीदें बस जुड़ी है तुमसे हमने तो ये मान लिया है…… कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से… |
Saare sapne aur ummedein bas judi ha tumse Hmne to ye maan liya hai Ki hamari hsti hai bs tumhare dum se |
मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं, मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके। |
Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai Mere pass rho tum hamesa meri saans banke |
मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही, अब रातों को जागना अच्छा लगता है, मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं, मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है.. |
Mujhe bhi ab neend ki talb nhi rhi Ab raato ko jaagna achaa lgta hai Mujhe nhi maaloom wo meri kismet me hai ya nhi Magar usse khuda se maangna achaa lgta hai |
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो, देर हो गयी याद करने में जरूर, लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो.. |
Khta ho gai to fir sja suna do Dil me itna dard kyu hai vjh bta do Der ho gai yaad krne me jrur Lekin gumko bhula denge ye khayal mita do |
अपनी जिंदगी के अलग ही असूल हैं, तेरी खातिर तो काटें भी कबूल हैं, हस कर चल दू काँच के टुकडो पर भी, अगर तू कह दे ये मेरे बिछाएं हुए फूल हैं.. |
Apni jindagi ke alg hi asool hain Teri khaatir to kaante bhi kabool hain Has kr chal du kaanch ke tukado par bhi Agr tu kh de ye mere bichaye huye fool hain |
जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है |
Jaruri nhi hai ishq me baahon ke hi shaare hi mile Kisi ko jee bhr ke mahsoos krna bhi mohabbat hai |
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद. |
Kaash chahne wale hamesa chahne wale hi rhte Par log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad |
Romantic Hindi Shayari
Every person has different kind of moods and feelings. And according to his/her mood he wants to share his inner feelings with the people or his lover. This is the best platform for Romantic Hindi Shayari with quotes and images. Through Hindi Romantic shayari you can share your inner feelings on WhatsApp, Facebook, Intagram and other social networks.
जरा छू लूं तुमको मुझको यकीन आ जाए, लोग कहते हैं कि मुझे साए से मोहब्बत है। |
Jra chhu lu tumko mujko yakin aa jaaye Log khte hain ki mujhe saaye se mohabbat hai |
इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से, सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी। |
Ijajat ho agr to puch lu main teri julfo se Suna hai jindagi ek khoobsurat jaal hai saaki |
जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर, मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी। |
Jab kbi simtoge tum meri inn baaho me aakar Mohabbat ki dastan main nhi meri dhadkan sunayengi |
किसी से प्यार करो तो इतना करो कि अगर वो आपको छोड़ के जाए भी तो किसी का ना हो पाए। |
Kise se pyaar kro to itna kro ki agr wo aapko chhod ke jaaye bhi to kisi ka na ho paaye |
तू मुझे मिले या ना मिले,मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझे जमाने की हर खुशी मिले। |
Tu mujhe mile ya na mile meri to bas yhi duaa hai ki tujhe jaamane ki har Khushi mile |
कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब। |
Koi nhi tha koi nhi hoga tumse jyaada mere dil ke kreeb |
मुझे ये दिल की बीमारी ना होती अगर तू इतनी.प्यारी ना होती !! |
Mujhe ye dil ki bimaari na hoti agar tu itni pyaari na hoti |
आज लगा कर होठों से फूल उसने कहा चुपके से , अगर कोई पास न होता तो फूल की जगह तुम होते |
Aaz Lga Kar Hothon Se Phool Usne Kaha Chupke Se , Agar Koi Paas Na Hota To Phool Ki Jagh Tum Hote |
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! |
Aakhon ki gaharai mein teri Kho jaana chahata hoon Aaj tujhe bahon mein lekar So jaana chahata hoon Tod kar hade main aaj saari Apna tujhe bana lena chaahata hoon |
मेरी आँखों में झाँकने से पहले, जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर.. जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी, और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी। |
Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle, Jara Soch Lijiye Aye Huzoor.. Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi, Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi. |
काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ, सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए। |
Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen, Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye |
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं, तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं। |
Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main, Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main. |
मोहब्बत में न जाने कैसी ये अनहोनी हो गयी पता ही नहीं चला कब किस से मोहब्बत हो गयी |
Mohabbat me na jaane kaise ye anhoni ho gai Pta hi nhi chla kab kis se mohabbat ho gai |
मेरे वजूद में काश तू उतर जाये , मैं देखु आइना और तू नज़र आये , तू हो सामने और ये वक़्त ठहर जाये ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए गुज़र जाये |
Mere wajood mein kaash tu utar jaye, Main dekhu aaina or tu nazar aaye, Tu ho samne aur ye waqt thehar jaye Ye zindagi tujhe dekhte hue guzar jaye |
सुनो.. किस तरह छुपाऊँ तुम्हें मैं, मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगी हो तुम. |
Suno kis tarah chhupau tumhe main Meri muskan me bhi najar aane lgi ho tum |
तुम रख ना सकोगे मेरा तौफ़ा संभालकर,, वरना मैं अभी दे दूं जिस्म से रूह निकाल कर |
Tum rkh na skoge mera tofa sambhal kar Vrna main abhi de du jism se ruh nikal kar |
ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता… |
Wo jo laakhon me ek hota hai na mere liye wo anmol shkhs ho tum |
समझा रहा हूं दिल को सुबह से कि, शाम तो होने दे…वो बाँहों की हथकड़ी अपनी ही है। |
Smja rha hu dil ko subh se ki Saam to hone de wo bahon ki hatkadi apni hi hai |
हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी |
Hme Kahan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Hai Kya Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gaei |
ऐ बारिश जरा थम के बरस जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस पहले ना बरस के वो आ ना सके फिर इतना बरस के वो जा ना सके |
Ae Barish Zra Tham Ke Baras. Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake |
Attitude Shayari in Hindi
This page will provide you all type of Hindi Shayari. According to your mood you can choose or select the category of shayari. Here we have a large collection of Attitude Shayari in Hindi quotes and images. Select the best one according to your mood and then share it on social networks.
मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा। |
Mera wala thoda late aayega lekin jab aayega to laakhon me ek aayega |
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं। |
Hmse jldne wale bhi kmaal ke hote hain Mahfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain |
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं, और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!! |
Abhi to hum maidan me utre bhi nhi Aur logon ne hmare charche shuru kar diye |
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते। |
Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. |
बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो, हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं। |
Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo, Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain. |
ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम। |
Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum, Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum. |
हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें। |
मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना… जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी। |
आदत हमारी खराब नहीं बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है. |
अभी उम्र छोटी है इसलिए दहशत. कम है।। थोडा टाइम. रुको ज़िंदगी.जियेगे शान से और दहशत होगी |
रूठा हुआ है हम से इस बात पर ज़माना, शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना। |
Roothha Hua Hai Hum Se Iss Baat Pe Zamana, Shamil Nahi Hai Humari Fitrat Me Sar Jhukana. |
जहाँ खड़े होकर हम एक फोटो ले लेते हैं… वो लोगों के लिए पिकनिक स्पॉट बन जाता है। |
Jha kHde hokar hum ek photo le lete hain Wo logo ke liye picnic spot ban jaata hai |
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं, वो अपनी आँखो का इलाज करवा ले। |
Jinki najro mein hum acche nhi Wo apni aankon ka ilaaj krwa le |
आंसुओ को केहदो की कोई और आँख धुंढ ले। हम तो अंगारो पर भी मुस्कुरा कर चलते है। |
Aansuon ko kehdo ki koi aura ankh dundh le Hum to angaro par bhi muskrat kar chalet hain |
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं। |
Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe, Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun. |
खेल ताश का हो या जिंदगी का, अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो । |
Khel taash ka ho ya jindagi ka Apna ikka tab hi dikhana jab saamne badsah ho |
मौका सब को मिलता है अब बारी मेरी है अब तक जो किया उसका गम नहीं और अब जो करूंगा सुल्तान मिर्ज़ा से कम नहीं |
Mauka sab ko milta hai ab baari meri hai Ab tak jo kia uska gam nhi Aur ab jo krunga sultan mirza se kam nhi |
ना पेशी होगी, न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा |
Na peshi hogi na gawah hoga, ab jo bhi hmse uljhega bas siddha tabaah hoga |
आग लगाना मेरी फितरत में नही है, मेरी सादगी से लोग जलें तो इसमें मेरा क्या कसूर |
Aag lgana meri fitrat me nhi hai Meri saadagi se log jle to isme mera kya ksoor |
मैंने भी बदल दिए अपने ज़िन्दगी के उसूल अब जो याद करेगा वो याद रहेगा |
Mene b badal diye apne zindagi k usul Ab jo yaad karega woh yaad rahega |