Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

Heart Touching Sad Shayari

Mostly people share their sadness on social networks through Heart Touching Sad Shayari quotes and images. And here we guarantee you that you will find the best and latest Sad Shayari of Heart Touching quotes and images. Here we have a huge number of sad and dard quotes with images. Also you will find the best collection of Sad Shayari and Sad images on this page.

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है!
Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai!

kadar kar lo unki jo pyar karte hai shayari hindi stataus image

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।
Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai
Kisi apne ka saath paane ki chahat hai
Aap khush rhein mera kya hai
Main to aaina hu mujhe to tutne ki aadat hai
प्यार  क्या  होता  है  हम  नहीं  जानते ,
ज़िन्दगी  को  हम  अपना  नहीं  मानते ,
गम  इतने  मिले  के  एहसास  नहीं  होता ,
कोई  हमे  प्यार  करे  अब  विश्वास  नहीं  होता .
Pyar kya hota hai hum nahi jante,
Zindagi ko hum apna nahi mante,
Gum itne mile ke ehsaas nahi hota,
Koi hume pyar kare ab vishwas nahi hota.

Pyar kya hota hai hum nahi jante shayari hindi photo

सालो  का  तजुर्बा  तो  नहीं  दोस्तों  पर  दावे  के  साथ  कहती  हु ,
अतीत  का  एक  पत्र  ही  काफी  होता  है  आँशु  बहाने  के  लिए ,
salo ka tajurba to nahi dosto par dave ke sath kehti hu,
atit ka ek patra hi kafi hota hai aashu bahane ke liye,

दर्द  है  दिल  में  पर इसका  एहसास  नहीं  होता ,
रोता है दिल जब वो पास नहीं  होता ,
बर्बाद  होगये  हैं  हम  उनकी  मोहब्बत  में ,
और  वो  केहते  हैं  की  इस  तरह  से  प्यार  नहीं  होता
Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paass Nahi Hota,
Barbad Hogaye Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Qehte Hain Qi Is Tarah Se Pyar Nahi Hota
मोहब्बत  के  उसूलों  में  ये  पहला  उसूल  अपना
के  हम  अपनी  मोहब्बत  को  कभी  रुशवा  नहीं  करते
mohabbat ke ushulon mein ye pahla ushul apna
ke hum apni mohabbat ko kabhi rushwa nahi karte

ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल
अगर बोलता तो कयामत हो जाती
Ye bhi accha hai ki sirf suntan hai dil
Agar bolta to kyamat ho jaati

dil Agar bolta to kyamat ho jaati shayari hindi image status

चाहा है तुम्हे अपने अरमानों से भी ज़्यादा,
लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज़्यादा,
मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए,
क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज़्यादा।
Chaha hai tumhe apne armaano se bhi jyaada
Lgti ho hansi tum Muskaan se bhi jyaada
Meri har dhadkan har saans hai tumhare liye
Kya mangoge jaan meri jaan se bhi jyaada
सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया. . .
तकलीफ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया. .
Swaal jahr ka nhi tha wo to main pee gya
Takleef logo ko tab hui jab main thoda jee gya

Ab bhi taaza hai zakhm seene mein,
Bin tere kya rakha hai jeene mein,
Hum to zinda hain tera sath paane ko,
Warna der kitni lagti hai zaher peene mein
अब  भी  ताज़ा  है  ज़ख्म  सीने  में ,
बिन  तेरे  क्या  रखा  है  जीने  में ,
हम  तो  ज़िंदा  हैं  तेरा  साथ  पाने  को ,
वर्ण  देर  कितनी  लगती  है  ज़हर  पीने में
मेरी तस्वीर बनाने की जो जिद अब है तुम को,
क्या मेरे उदास चेहरे की तुम तस्वीर बना पाओगे,
Meri tasveer bnane ki jo zidd ab hai tum ko
Kya mere udaas chehre ki tum tasveer bna paoge