Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे..
करीब से कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.. सबक सीख लिए।
Sikha na ski jo umar bhr tmaam kitabe mujhe
Kreeb se kuch chehre pde aur na jaane kitne sabak sikh liye

गुजर रही है जिन्दगी
बड़े ही नाजुक दौर से,,,
मिलती नहीं तसल्ली,
तेरे सिवा किसी और से,,,।
Gujr rhi hai jindagi
Bde hi najook daur se
Milti nhi tsalli ter siwa kisi aur se

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Dil Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Wo Bhi Hai Jo Dooba Hai Pyar Me,
Or Rota Wo Vi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota
प्यार  दरिया  है  जिसका  साहिल  नहीं  होता ,
हर  दिल  मोहब्बत  के  क़ाबिल  नहीं  होता ,
रोता  वो  भी  है  जो  डूबा  है  प्यार  में ,
और  रोता  वो  वि  है  जिसे  प्यार  हासिल  नहीं  होता ..
Hmne to ek hi shks par chaht khtam kar di
Ab mohabbat kise khte hain maloom nhi
रिश्ता वो नहीं जिसमे जीत और हार हो,
रिश्ता वो नहीं जिसमे इजहार और इंकार हो,
रिश्ता तो वो है जिसमे किसी की..
उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका इन्तेजार हो..
Risht wo nhi jisme jeet aur haar ho
Rishta wo nhi jisme izhaar aur inkaar ho
Rishta to wo hai jisme kisi ki umeed na ho lekin
Fir bhi uska intejaar ho
रखा करो नजदीकियां, ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं.
Rkha kro najdikiyan jindagi ka kuch bhrosa nhi
Fir mat khan chle bhi gaye aur btaya bhi nhi

Dosti Shayari in Hindi

Every person has a large circle of his friends. Some people treat their friends like brothers. They can do anything for their best friends. Sometime they become unable to express their feelings with their friends. Then they search Dosti Shayari in Hindi quotes and images on internet. For the best and latest Dosti Shayari quotes visit our page without any hesitation.

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं,
अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।
Kaamyabi hamesa honslon se milti hai hosle hamesa dosto se milte hain
Acche dost muskil se milte hain aur aap jaise dost naseeb se milte hain

Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।

 

आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,
रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,
कर्ज़दार रहेंगे हम उस खुदा के,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया।
Aapki dosti ne hme jeena sikha diya
Rote huye dil ko hansna sikha diya
Karjdaar rhenge hum uss khuda ke
Jisne aap jaise dost se mila diya

 

Aapki dosti ne hme jeena sikha diya shayari image

हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हमें याद करे या ना करे,
लेकिन सबको याद करना आदत है हमारी।
Har dost se baat krna fitrat hai hmaari
Har dost khush rhe hsrat hai hmari
Koi hame yaad kre ya na kre
Lekin sabko yaad krna aadat hai hmari
दोस्ती दर्द नहीं,खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का उम्र भर का साथ है;
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
Dosti dard nhi khusiyon ki sogat hai
Kisi apne ka umr bhr ka saath hai
Ye to dil ka wo khubsurt ehsaas hai
Jiske dum se roshan ye saari kaynaat hai

 

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो

Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho

 

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।
Dost teri dosti pe naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
Hame nahi pata gharwale batate hain,
Ki hum neend mei bhi aapse baat karte hain
ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi.
Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi.
Apne Zindagi Me Hamesha Haste Rehna.
Kyuki Teri Hasi Me Ek Muskaan Meri Bhi Rahegi.

Paas Raho Ya Door Raho Yadein Rahegi

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle

Dosti kro to hamesha muskraa kar
Kisi ko dokha na dena apna bnakar
दोस्ती  करो  तो  हमेशा  मुस्करा   कर
किसी  को  देखा  न  देना  अपना  बनाकर

Kisi ko dokha na dena apna bnakar

हम वक्त गुजारने के लिए
दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने केलिए वक्त रखते है.
Hum waqt gujarne ke liye dosto ko nhi rkhte
Dosto ke saath rhne ke liye waqt rkhte hain

Dosto ke saath rhne ke liye waqt rkhte hain

झूठा अपनापन तो हर कोई जताता है,
वो अपना ही क्या जो पल पल सताता है,
यकीं न करना हर किसी पर क्यूंकि,
करीब कितना है कोई यह तो वक्त बताता है..
Jutha apnapan to har koi jtata hai
Wo apna hi kya jo pal pal stata hai
Ykin na krna har kisi par kyunki
Kreeb kitna hai koi yeh to waqt btata hai
इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है.
Ishq aur dosti mere jo jhaan hai
Ishq meri rooh to dosti mera imaan hai
Ishq par to fida kar du apni puri jindagi
Par dosti par mera ishq bhi kurbaan hai
dosto ki dosti mein kabhi koi rule nahi hota hai,
aur ye sikhane ke liye koi school nahi hota hai,
दोस्तों  की  दोस्ती  में  कभी  कोई  रूल  नहीं  होता  है ,
और  ये  सीखने  के  लिए  कोई  स्कूल  नहीं  होता  है ,

aur ye sikhane ke liye koi school nahi hota hai

जो दोस्त हैं वो माँगते हैं सुल्ह की दुआ
दुश्मन ये चाहते हैं कि आपस में जंग हो
Jo dost hain wo maangte hain sulah ki duaa
Dusman ye chahte hain ki aaps me jung ho

Dusman ye chahte hain ki aaps me jung ho

Dost hamdard hone chahiye
Srrdard banne ke liye to puri duniya tyar baithi hai
दोस्त हमदर्द  होने  चाहिए
सररदर्द  बनने  के  लिए  तो  पूरी  दुनिया  तैयार  बैठी  है

Srrdard banne ke liye to puri duniya tyar baithi hai

दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं
आँसू थे आँखो में पर दिखाया कभी नहीं
यही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
इश्क़ ने हँसाया कभी नहीं…
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं।
Dard tha dil me per jataya kabhi nahi
Aansho they aankho me per dikhaya kabhi nahi
Yahi fark hai dosti or pyaar me
Ishq ne hasaya kabhi nahi …..
Aur dosto ne rulaya kabhi nahi
रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है.
Registaan bhi hre ho jaate hain
Jab apne saath apne bhai khde ho jaate hain

Jab apne saath apne bhai khde ho jaate hain

Latest Hindi Shayari

On this portal we update all type of mood shayari daily. You will find the Latest Hindi Shayari and images on this page. You can make a bookmark of this page for the latest Shayari in Hindi. Also you can find the shayari quotes of famous and prominent shayars. Visit this portal regularly for getting the latest Hindi Shayari first of all.

Jab Koi Nahi Tha To Bohut Anmol The Hum
Naye Log Mil Gaye To Hamari Koi Auqaat Nahi Rahi
जब कोई नहीं था तो बहुत अनमोल थे हम
नए लोग मिल गए तो हमारी कोई औकात नहीं रही

Naye Log Mil Gaye To Hamari Koi Auqaat Nahi Rahi

आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
होठ है मगर कुछ हम कह नहीं पाते,
अपनी दिल की बात किस तरह कहे तुमसे,
तुम वही हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते..|
Aankhon ki gehraai ko samj nhi paate
Hoth hai magr kuch hum keh nhi paate
Apni dil ki baat kis tarah khe tumse
Tum whi ho jinke bina hum reh nhi paate
Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari
कल  तक  सिर्फ  एक  अजनबी  थे  तुम ,
आज  दिल  की  एक  एक धड़कन  पर
हुकूमत  है  तुम्हारी

aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari

Uss waqt intejar ka aalm na puchiye
Jab koi baar baar kahe aa rha hu main
उस  वक़्त  इंतजार  का  आलम  न  पूछिए
जब  कोई  बार  बार  कहे  आ  रहा  हु  मैं

Jab koi baar baar kahe aa rha hu main

तेरा इंतज़ार मुझे हर पल रहता है,
हर पल मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कन रुक सी जाती है,
क्यूंकि तू मेरे दिल में धड़कन बन कर रहता है।
कुछ भी लिखूँ, कुछ भी कहूँ,
बिन तुम्हारे सब अधूरा है।
Kuch bhi likhun kuch bhi kahu
Bin tumhare sab adhoora hai

Bin tumhare sab adhoora hai

न जाने क्या कमी है मुझमे,
और न जाने क्या खूबी है उसमे,
वो मुझे याद नहीं करती,
और मैं उसे भुला नहीं पाता
Na jaane kya kmi hai mujme
Aur na jaane kya khoobi hai usme
Wo mujhe yaad nhi krti
Aur main use bhula nhi paata

Wo mujhe yaad nhi krti Aur main use bhula nhi paata

पढ़ रहा हूँ मै
इश्क़ की किताब ऐ दोस्तों
ग़र बन गया वकील तो
बेवफाओं की खैर नही ||
Pdh rha hu main ishq ki kitaab ae dosto
Gar bn gya wakil to bewafayo ki khair nhi

Gar bn gya wakil to bewafayo ki khair nhi shayari status

काश वो आये और गले लगाकर कहे
पागल मुझसे भी रहा नही जाता तेरे बिना।
Kaash wo aaye aur gle lgakar kahe
Pagl mujse bhi rha nhi jaata tere bina

Pagl mujse bhi rha nhi jaata tere bina

Chahe Kitni Bhi Takleef De Ishq,
Par Sukoon Bhi Ishq Se Hi Aata Hai
चाहे कितनी भी तकलीफ दे इश्क़,
पर सुकून भी इश्क़ से ही आता है।

Par Sukoon Bhi Ishq Se Hi Aata Hai

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.
Tum laakh dua kar lo mujhse door jaane kee..
Meree dua bhee usee khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee.

Meree dua bhee usee khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee

तुम कब सही थे
…इसे कोई याद नही रखता,
तुम कब गलत थे
…इसे कोई नही भूलता.
Tum kab shi the
Ise koi yaad nhi rkhta
Tum kab glt the
Ise koi nhi bhulta

Tum kab glt the Ise koi nhi bhulta

kuchh khaas nahi bas itanee see hai mohabbat meri ,
har raat kaa aakhari khayaal aur har subah ki pahali soch ho tum
कुछ  ख़ास  नहीं  बस  इतनी  सी  है  मोहब्बत  मेरी  ,
हर  रात  का  आखरी  ख़याल  और  हर  सुबह  की  पहली  सोच  हो  तुम

har raat kaa aakhari khayaal aur har subah ki pahali soch ho tum

क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को..
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
Kya naam du main apni mohabbat ko
Ki ye tere siwa kisi aur se hoti hi nhi

Ki ye tere siwa kisi aur se hoti hi nhi

Nikle hum duniya ki bhid mein to pata chala,
Har wo shakhs tanha hai jisne pyar kiya.
निकले  हम  दुनिया  की  भीड़  में  तो  पता  चला ,
हर  वो  शख्स  तनहा  है  जिसने  प्यार  किया .

Har wo shakhs tanha hai jisne pyar kiya shayari

Chaho to dil se hamko mitta dena, Chaho to humko bhula dena, Par Yeh wada karo ki aaye jo kabhi yaad hamari… To rona nahi Bus muskura dena…!
चाहो  तो  दिल  से  हमको  मिटा  देना , चाहो  तो  हमको  भुला  देना ,
पर  ये  वादा  करो  की  आये  जो  कभी  याद  हमारी … तो  रोना  नहीं  बस  मुस्कुरा  देना …!

Par Yeh wada karo ki aaye jo kabhi yaad hamari… To rona nahi Bus muskura dena…

अगर किसी दिन रोना आये,
तो आ जाना मेरे पास,
हंसने का वादा तो नहीं करता,
मगर रोऊंगा जरुर तेरे साथ!
Agar Kisi Din Rona Aaye,
To Aa Jaana Mere Paas,
Hansne Ka Vaada To Nahi Karta,
Magar Rounga Jarur Tere Saath!

Hansne Ka Vaada To Nahi Karta, Magar Rounga Jarur Tere Saath

ख़तम हो गयी कहानी बस कुछ अलफ़ाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।
Khatm Ho Gayi Kahani Bas Kuchh Alfaaz Baaki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

Bewafa Hindi Shayari Image

There are many couples who are leaving alone without of their beloved. Bewafa means one person cheated the other in any way. So that person who was being cheated, try to find out Bewafa Hindi Shayari Image on internet and then share them on whatsapp and facebook. He does so because to realize his/her beloved that how much he loved her.

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं
Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी
Kabhi gam to kabhi tanhaai maar gai kbhi yaad aa kar unki judai maar gai

bhut tut kar chaha jisko humne aakhir me unki hi bewafaai maar gai 

bhut tut kar chaha jisko humne aakhir me unki hi bewafaai maar gai 

Afsos hota hai uss pal jab apni pasand koi aur chura leta hai
Khwaab hum dekhte hain aur haqikat koi aur bna leta hai
अफ़सोस  होता  है  उस  पल  जब  अपनी पसंद  कोई  और  चुरा  लेता  है
ख्वाब  हम  देखते  हैं  और  हक़ीक़त  कोई  और  बना  लेता  है

Khwaab hum dekhte hain aur haqikat koi aur bna leta hai

न रहा कर उदास ऐ दिल
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में
तेरा सबकुछ उजाड़ के।
Na rha kar udaas ae dil
Kisi bewafa ki yaad mein
Wo khush hai apni duniya mein
Tera sabkuch ujaad ke
Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko,
Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।

Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi

ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं
कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर
Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun,
Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar…

Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar shayari

Suno ek baar aur mohabbat krni h tumse
Lekin iss baar bewafai hum krenge
सुनो  एक  बार  और  मोहब्बत  करनी  है  तुमसे
लेकिन  इस  बार  बेवफाई  हम  करेंगे

Lekin iss baar bewafai hum krenge

dil bhi toda to saliqe se na toda tumne
bevafai ke bhi adab hua karte hain
दिल  भी  तोडा  तो  सलीक़े  से  न  तोडा  तुमने
बेवफाई  के  भी  अदब  हुआ  करते  हैं

bevafai ke bhi adab hua karte hain shayari quotes

खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!
Kha kar jkhm duaa di hmne
Bs yuhi umr bita di hmne
Dekh kar jisko dil dukhta tha
Aaj wo tasveer jla di hmne

Dekh kar jisko dil dukhta tha Aaj wo tasveer jla di hmne

इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के..
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा।
Ijazat ho to tere chahere ko dekh lu jee bhar ke..
muddaton se in aankhon ne koi bewafa nahin dekha.

muddaton se in aankhon ne koi bewafa nahin dekha

वो कह कर गई थी कि लौटकर आऊँगी,
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता,
वो झूठ भी बोल रही थी बड़े सलीके से,
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता
Wo keh kar gai thi ki lautkar aaungi
Main intejaar na krta to kya krta
Wo juth bhi bol rhi thi bde saleeke se
Main aitbaar na krta to kya kya krta
रात बजती थी दूर शहनाई
रोया पीकर बहुत शराब कोई
Raat bjti thi durr sehnaai
Roya pikar bhut shraab koi

Roya pikar bhut shraab koi

जान कर भी वो मुझे जान ना पाए, आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
खुद ही करली बेवफ़ाई हमने, ताकि उन पर कोई इल्ज़ाम ना आए
Jaan kr bhi wo mujhe jaan na paaye aaj tak wo mujhe pehchaan na paaye
Khud hi kr li bewafaai hmne taaki unn par koi iljaam naa aaye

Khud hi kr li bewafaai hmne taaki unn par koi iljaam naa aaye shayri image

वफादार और तुम…?
ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम…??
इल्जाम भी अच्छा है…
Wafadaar aur tum…?
Khayal achaa hai, bewafa aur hum…??
Iljaam bhi achaa hai…

bewafa aur hum…?? Iljaam bhi achaa hai…

तु बदली तो मजबूरियाँ थी……????
और जब
मै बदला तो बेवफ़ा हो गया !!
Tu bdli to majbooriya thi…???
Aur jab main bdla to bewafa ho gya !!

Aur jab main bdla to bewafa ho gya !!

बहुत सोचा बहुत समझा बहुत ही देर तक परखा
कि तन्हा हो के जी लेना मोहब्बत से तो बेहतर है
Bhut socha bhut smja bhut hi der tak parkha
Ki tanha ho ke jee lena mohabbat se to behtar hai

Ki tanha ho ke jee lena mohabbat se to behtar hai

आंखों में जिनके बस गई दुनिया भर की रौनकें
वो शख्स बेवफाई का एक जिंदा मिसाल था
Aankho me jinke bas gai duniya bhr ki ronake
Wo shks bewafaai ka ek jinda misaal tha

Wo shks bewafaai ka ek jinda misaal tha shayri photos

सारी दुनिया छोड़ कर एक तुमपर ही मर मिटे थे
वरना ना चाहतो की कमी थी ना चाहने वालो की
Saari duniya chhod kar ek tum par hi mar mite the
Vrna na chahto ki kmi thi na chahne walo ki

Vrna na chahto ki kmi thi na chahne walo ki

Final Words

At the end we only want to say that if you visit this portal once then we will guarantee you that you will definitely visit it again and again. Moreover we gave you one surety that you will find that kind of hindi shayari and images whom you are looking for. In addition you will find more than that of you are searching. Also you can send any type of shayri, quotes and images to us. We will give them a place on this portal. Leave your suggestion, shayari quotes or shayari related demands in the below comment section.