Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

    Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

     

    There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.

    Sad Shayari

     

    As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.

    आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
    हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..
    aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
    hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

    hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

    बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
    इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
    bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
    ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia

    ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia

    आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
    पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ
    aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
    par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun

    par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun

    रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,,
    ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!
    ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,,
    ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!

    ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !!

    तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
    उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ
    tujhse achchhe to jakhm hain mere ।
    utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun

    utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun

    मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
    कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !
    meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
    kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

    kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

    तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
    हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा
    tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa,
    ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa

    ham chaahte hi kyaa the tumse "tumhaare sivaa

    क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो.
    कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.
    kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho.
    koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…

    koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho...

    किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|
    kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

    kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

    सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया|
    sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|

    khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa|

    वो छोड़ के गए हमें,
    न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
    खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
    ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.
    vo chhod ke gaye hamen,
    n jaane unki kyaa majburi thi,
    khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,
    ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

    ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

    ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
    ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
    naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye,
    naa vo haath thaamo jo chhut jaaye

    naa vo haath thaamo jo chhut jaaye

    मत आने दो किसी को करीब इतना,
    कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये|
    mat aane do kisi ko karib etnaa,
    ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye
    बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
    कभी बादलो से तो कभी आँखों से.
    baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
    kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

    kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

    वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
    मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
    की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों
    vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
    magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
    ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon

    ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon

    ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
    सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।
    ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
    sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin

    koi aur sitam baaki to nahin

    टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
    करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
    दर्द का एहसास तो तब होता है,
    जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।
    tutaa ho dil to duahkh hotaa hai,
    karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai,
    dard kaa ehsaas to tab hotaa hai,
    jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai

    jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai

    बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
    इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था
    bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa
    esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa

    aur uske dil men koi aur hotaa hai

    तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है
    और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है
    पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है
    tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai
    aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai
    par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai

    par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai

    ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ
    चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ
    jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao
    chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao

    chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao

    सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में
    ज्यादा भीगना मत
    अगर धूल गई सारी गलतफहमियां
    तो बहुत याद आयेंगे हम !!
    sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men
    jyaadaa bhignaa mat
    agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
    to bahut yaad aayenge ham

    galataphahamiyaan to bahut yaad aayenge ham

    ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
    जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया
    ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa
    jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa

    jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa

    कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
    सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया
    kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost
    sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa

    sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa

    उस ने पूछा था क्या हाल है
    और मैं सोचता रह गया
    us ne puchhaa thaa kyaa haal hai
    aur main sochtaa rah gayaa

    aur main sochtaa rah gayaa

    दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है
    हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है
    divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai
    ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai

    ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai

    ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं
    तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत
    ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain
    tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut

    tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut

    तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो
    क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो
    tum etnaa jo muskuraa rahe ho
    kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

    kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

    इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
    ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ
    es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa
    gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa
    आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे
    दर्द बताना नहीं आता
    बैठे बैठे भीग जाती है पलकें
    दर्द छुपाना नहीं आता
    aansu chhupaa rahaa hun tumse
    dard bataanaa nahin aataa
    baithe baithe bhig jaati hai palken
    dard chhupaanaa nahin aataa

    baithe baithe bhig jaati hai palken dard chhupaanaa nahin aataa

    अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को
    मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं
    apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko
    main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

    auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

    तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
    छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ
    tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun
    chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun

    tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun

    किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं
    मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं
    kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main
    mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin

    mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin

    मैं हूँ दिल है तन्हाई है
    तुम भी होते अच्छा होता
    main hun dil hai tanhaai hai
    tum bhi hote achchhaa hotaa

    tum bhi hote achchhaa hotaa

    मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे
    कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये
    mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare
    kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye

    mujhe pyaar hi kartaa jaaye

    सब सितारे दिलासा देते हैं
    चाँद रातों को चीख़ता है बोहत
    sab sitaare dilaasaa dete hain
    chaand raaton ko chikhtaa hai bohat

    chaand raaton ko chikhtaa hai bohat

    मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं
    फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं
    main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main
    phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main

    phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main

    मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा…
    जिंदगी ने… कम नही सताया हमको
    maut ke naam se… sukun milne lagaa…
    jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko

    jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko

    तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
    जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह
    tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne,
    jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah

    kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah

    सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,
    जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.
    simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men,
    jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin.

    jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin

    कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ;
    वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने ।
    kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu ;
    vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne

    thaa, mohabbat chhod di usne

    इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
    तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
    तुम मिले नहीं और…
    हम किसी और के हुए नही।
    eshk ki hamaare bas etni si kahaani hai,
    tum bichhad gaye ham bikhar gaye,
    tum mile nahin aur…
    ham kisi aur ke hua nahi

    tum mile nahin aur... ham kisi aur ke hua nahi

    जब मिलो किसी से
    तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
    बहुत तङपाते है
    अक्सर सीने से लगाने वाले
    jab milo kisi se
    to jaraa dur kaa rishtaa rakhnaa,
    bahut tangpaate hai
    aksar sine se lagaane vaale

    bahut tangpaate hai aksar sine se lagaane vaale

    अजीब है महोब्बत का खेल,
    जा मुझे नही खेलना,
    रूठ कोई और जाता है
    टूट कोई और जाता है।
    ajib hai mahobbat kaa khel,
    jaa mujhe nahi khelnaa,
    ruth koi aur jaataa hai
    tut koi aur jaataa hai

    ruth koi aur jaataa hai tut koi aur jaataa hai

    अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
    न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।
    ajib saa dard hai en dinon yaaron,
    n bataaun to ‘kaayar’, bataaun to ‘shaayar’।

    n bataaun to 'kaayar', bataaun to 'shaayar

    बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
    कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।
    bahaanaa kyon banaate ho naaraaj hone kaa
    kah kyon nahi dete ke ab dil me jagah nahi tumhaare lia

    kah kyon nahi dete ke ab dil me jagah nahi tumhaare lia

    मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
    जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।
    mujhe rulaa kar sonaa to teri aadat ban gayi hai,
    jis din meri aankh naa khuli tujhe nind se napharat ho jaaygi

    jis din meri aankh naa khuli tujhe nind se napharat ho jaaygi

    ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
    ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती
    naa jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamse,
    khvaabon me bhi miltaa hun to baat nahi karti

    khvaabon me bhi miltaa hun to baat nahi karti

    सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
    और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।
    sunaa hai vo mujhe bhul chuki hai,
    aur to kuchh nahin bas, uski himmmat ki daad detaa hun

    aur to kuchh nahin bas, uski himmmat ki daad detaa hun

    मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
    जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।
    meri shaayri ko log etni siddat se padhte hain,
    jaise en sabne bhi kisi ajanbi se mohabbat ki ho

    jaise en sabne bhi kisi ajanbi se mohabbat ki ho

    वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
    और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।
    vo aaj phir se mile ajanbi banakar,
    aur hamen aaj phir se mohabbat ho gayi

    aur hamen aaj phir se mohabbat ho gayi

    हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
    कभी सुबह कभी शाम याद आता है
    जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
    फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
    har tanhaa raat men ek naam yaad aataa hai,
    kabhi subah kabhi shaam yaad aataa hai,
    jab sochte hain kar len dobaaraa mohabbat,
    phir pahli mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai

    phir pahli mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai

    एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
    एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।
    ek ye khvaahish ke koi jkhm n dekhe dil kaa,
    ek ye hasarat ki koi dekhne vaalaa to hotaa

    ek ye hasarat ki koi dekhne vaalaa to hotaa

    सिर्फ चेहरे की उदासी से
    भर आये तेरी आँखों में आँसू,
    मेरे दिल का क्या आलम है
    ये तो तू अभी जानता नहीं।
    sirph chehre ki udaasi se
    bhar aaye teri aankhon men aansu,
    mere dil kaa kyaa aalam hai
    ye to tu abhi jaantaa nahin

    ye to tu abhi jaantaa nahin

    इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
    बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।
    ek tere bagair hi n gujregi ye jindgi meri,
    bataa main kyaa karun saare jmaane ki khushi lekar

    bataa main kyaa karun saare jmaane ki khushi lekar

    जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,
    मेरे हालात पर हँसना उसकी पुरानी आदत है
    jab bhi vo udaas ho use meri kahaani sunaa denaa,
    mere haalaat par hnasnaa uski puraani aadat hai

    mere haalaat par hnasnaa uski puraani aadat hai

    वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता,
    सो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी।
    vo jahar detaa to duniyaa ki najron men aa jaataa,
    so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di

    so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di

    एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
    सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
    ek tum hi mil jaate bas etnaa kaafi thaa,
    saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham

    saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham

    वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
    काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता
    vo roj dekhtaa hai dubte suraj ko es tarah,
    kaash… main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa

    kaash... main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa

    कल क्या खूब इश्क़ से इन्तकाम लिया मैंने,
    कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे जला दिया।
    kal kyaa khub eshk se entkaam liyaa mainne,
    kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa

    kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa

    प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं,
    कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं,
    बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी,
    एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।
    pyaas dil ki bujhaane vo kabhi aayaa bhi nahin,
    kaisaa baadal hai jiskaa koi saayaa bhi nahin,
    berukhi es se badi aur bhalaa kyaa hogi,
    ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin

    ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin

    बिखर जाते हैं….. सर से पाँव तक, वो लोग…
    जो किसी बेपरवाह से बे-पनाह इश्क करते है।
    bikhar jaate hain….. sar se paanv tak, vo log…
    jo kisi beparvaah se be-panaah eshk karte hai

    jo kisi beparvaah se be-panaah eshk karte hai

    तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
    के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।
    todaa kuchh es adaa se taalluk usne gaalib,
    ke saari umr apnaa ksur dhundhte rah gaye

    ke saari umr apnaa ksur dhundhte rah gaye

    परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
    गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।
    parvaah karne ki aadat ne to pareshaan kar diyaa,
    gar beparvaah hote to sukun-aye-jindgi men hote

    gar beparvaah hote to sukun-aye-jindgi men hote

    शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है साहब,
    लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते।
    shero-shaayri to dil bahlaane kaa jriyaa hai saahab,
    lfj kaagaj par utaarne se mahbub nahin lautaa karte

    lfj kaagaj par utaarne se mahbub nahin lautaa karte

    मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ए गम
    तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते।
    meri har shaayri mere dard ko karegi banyaa aye gam
    tumhaari aankh naa bhar jaaan, kahin padhte padhte

    tumhaari aankh naa bhar jaaan, kahin padhte padhte

    मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो ‘फ़राज़’
    वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए
    mere sabr ki entehaan kyaa puchhte ho ‘phraaj’
    vo mere saamne ro rahaa hai kisi aur ke lia

    vo mere saamne ro rahaa hai kisi aur ke lia

    लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया,
    ये ग़म भी था कोई डाकिया ज़िद्दी सा।
    laakh pataa badlaa, magar pahunch hi gayaa,
    ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa

    ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa

    मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
    बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
    खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
    उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी
    meri chaahat ne use khushi de di,
    badle men usne mujhe sirph khaamoshi de di,
    khudaa se duaa maangi marne ki lekin,
    usne bhi tdapne ke lia jindgi de di

    usne bhi tdapne ke lia jindgi de di

    वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
    वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।
    vo to shaayron ne laphjo se sajaa rakhaa hai,
    varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti

    varnaa mohabbat etni bhi hasin nahi hoti

    वो एक पल ही काफी है… जिसमे तुम शामिल हो,
    उस पल से ज्यादा तो ज़िंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे।
    vo ek pal hi kaaphi hai… jisme tum shaamil ho,
    us pal se jyaadaa to jindgi ki khvaahish hi nahin mujhe

    us pal se jyaadaa to jindgi ki khvaahish hi nahin mujhe

    तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
    आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
    पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
    तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।
    tere sivaa koi mere jjbaat men nahin,
    aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin,
    paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
    tu ek lakir hai jo mere haath men nahin

    tu ek lakir hai jo mere haath men nahin

    इन्ही पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ,
    मेरे घर के रास्ते में कोई कहकशाँ नहीं है।
    enhi patthron pe chal kar agar aa sako to aao,
    mere ghar ke raaste men koi kahakshaan nahin hai

    mere ghar ke raaste men koi kahakshaan nahin hai

    ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
    कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।
    jalajle yun hi besabab nahin aate,
    koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa

    koi divaanaa tah-aye-khaak tadaptaa hogaa

    वही वहशत, वही हैरत, वही तन्हाई है मोहसिन,
    तेरी आँखें मेरे ख़्वाबों से कितनी मिलती-जुलती हैं।
    vahi vahashat, vahi hairat, vahi tanhaai hai mohasin,
    teri aankhen mere khvaabon se kitni milti-julti hain

    khvaabon se kitni milti-julti hain

    अफसोस होता है जब
    हमारी पसंद कोई और चुरा लेता है,
    ख्वाब हम देखते हैं और
    हकीक़त कोई और बना लेता है।
    aphsos hotaa hai jab
    hamaari pasand koi aur churaa letaa hai,
    khvaab ham dekhte hain aur
    hakikt koi aur banaa letaa hai

    hakikt koi aur banaa letaa hai

    आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
    एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।
    aadat meri andheron se darne ki daal kar,
    ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa

    ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa

    लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है,
    हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है,
    पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक,
    फिर कहते हैं कौन हो आप?
    आपको कहीं देखा है!
    log kahte hain eshk ek dhokhaa hai,
    hamne sunaa hi nahin aajmaa ke dekhaa hai,
    pahle lut lete hain pyaar men jaan tak,
    phir kahte hain kaun ho aap?
    aapko kahin dekhaa hai

    phir kahte hain kaun ho aap? aapko kahin dekhaa hai

    कुछ अधूरी सी है हम दोनों की ज़िन्दगी,
    तुम्हें मोहब्बत की तलाश है मुझे तुम्हारी।
    kuchh adhuri si hai ham donon ki jindgi,
    tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaari

    tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaar

    चाहा था जिसको टूटकर आखिर चला गया,
    इस दिल मोहब्बत का मुसाफिर चला गया,
    बेरंग आज तक है ये तस्वीर प्यार की,
    पूरा किये बगैर दिल से हमसफर चला गया।
    chaahaa thaa jisko tutakar aakhir chalaa gayaa,
    es dil mohabbat kaa musaaphir chalaa gayaa,
    berang aaj tak hai ye tasvir pyaar ki,
    puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa

    puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa

    आज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा मोहसिन,
    न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
    aaj bdi der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa mohasin,
    n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa

    n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa

    मैं तो बस ज़िंदगी से डरता हूं
    मौत तो एक बार मारेगी
    main to bas jindgi se dartaa hun
    maut to ek baar maaregi

    maut to ek baar maaregi

    इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है, ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।
    ensaan ki khaamoshi hi kaafi hai, ye bataane ke liye ki vo andar se tut chukaa hai

    ye bataane ke liye ki vo andar se tut chukaa hai

    वो करते है मोहब्बत की बात,
    लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही,
    vo karte hai mohabbat ki baat,
    lekin mohabbat ke dard kaa unhen ehsaas nahi

    lekin mohabbat ke dard kaa unhen ehsaas nahi

    इन आँखों में कभी हमारे आंसू आये न होते,
    अगर वो पीछे मुड़ कर मुस्कुराये न होते
    en aankhon men kabhi hamaare aansu aaye n hote,
    agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote

    agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote

    जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
    और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके
    jisne hamko chaahaa use ham chaah n sake,
    aur jisko hamne chaahaa usko ham paa n sake

    aur jisko hamne chaahaa usko ham paa n sake

    ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है,
    पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है।
    aisaa nahi hai mere dil men teri tasvir nahi hai,
    par shaayad mere haatho men hi tere naam ki lakir nahi hai

    par shaayad mere haatho men hi tere naam ki lakir nahi hai

    ये न कह मोहब्बत मिलना किस्मत की बात है,
    क्योंकि मेरी बर्बादी में तेरा भी हाथ है।
    ye n kah mohabbat milnaa kismat ki baat hai,
    kyonki meri barbaadi men teraa bhi haath hai

    kyonki meri barbaadi men teraa bhi haath hai

    खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे,
    अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे।
    khudaa kabhi kisi pe phidaa n kare,
    agar kare bhi to kabhi kayaamat tak judaa n kare

    agar kare bhi to kabhi kayaamat tak judaa n kare

    कोई मर तो नही जाता इश्क-ए-जुदाई में,
    लेकिन जी भी तो नही पाता है जिंदगी की तन्हाई में
    koi mar to nahi jaataa eshk-aye-judaai men,
    lekin ji bhi to nahi paataa hai jindgi ki tanhaai men

    मेरे दिल को तोड़ कर वो किसी और की बाहों में सो गया
    कितनी आसान से वेबफाई का नाम मजबूरी हो गया।
    mere dil ko tod kar vo kisi aur ki baahon men so gayaa
    kitni aasaan se vebphaai kaa naam majburi ho gayaa

    kitni aasaan se vebphaai kaa naam majburi ho gayaa

    दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
    जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।
    duaa karnaa dam bhi usi tarah nikle,
    jis tarah tere dil se ham nikle

    jis tarah tere dil se ham nikle

    जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
    उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर
    jiske nasib me hon jmaane ki thokren,
    us badansib se naa sahaaron ki baat kar

    us badansib se naa sahaaron ki baat kar

    वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं,
    काश वो मेरा कुछ न होता पर मुक़द्दर होता।
    vah meraa sab kuchh hai par mukddar nahin,
    kaash vo meraa kuchh n hotaa par mukddar hotaa

    kaash vo meraa kuchh n hotaa par mukddar hotaa

    देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
    हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।
    dekhi hai berukhi ki aaj ham ne entehaan,
    hampe najar pdi to vo mahfil se uth gaye

    hampe najar pdi to vo mahfil se uth gaye

    चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
    ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।
    chalo ab jaane bhi do kyaa karoge daastaan sunakar,
    khaamoshi tum samjhoge nahin aur bayaan hamse hogaa nahin

    khaamoshi tum samjhoge nahin aur bayaan hamse hogaa nahin

    अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना,
    मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी
    ab soch rahe hain sikh hi len ham bhi berukhi karnaa,
    mohabbat dete dete sabko hamne apni hi kadar kho di

    mohabbat dete dete sabko hamne apni hi kadar kho di

    मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
    न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की
    meri koshish kabhi kaamyaab naa ho saki,
    n tujhe paane ki n tujhe bhulaane ki

    n tujhe paane ki n tujhe bhulaane ki

    अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
    जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।
    apni hi mohabbat se mukarnaa pdaa mujhe,
    jab dekhaa use rotaa kisi aur ke lia

    jab dekhaa use rotaa kisi aur ke lia

    सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
    जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा
    sikh kar gayaa hai vo mohabbat mujhse,
    jis se bhi karegaa bemisaal karegaa

    jis se bhi karegaa bemisaal karegaa

    तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
    बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।
    tumhen chaahne ki vajah kuchh bhi nahin,
    bas eshk ki phitarat hai be-vajah honaa

    bas eshk ki phitarat hai be-vajah honaa

    पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
    अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
    क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
    उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।
    patthar samajh kar paanv se thokar lagaa di,
    aphsos teri aankh ne parkhaa nahin mujhe,
    kyaa kyaa umiden baandh kar aayaa thaa saamne,
    usne to aankh bhar ke bhi dekhaa nahin mujhe

    usne to aankh bhar ke bhi dekhaa nahin mujhe

    जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
    Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

    kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

    कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
    Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

    achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

    मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
    Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

    kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

    मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
    Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja

    khud se zyada jaruri samja

    उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
    Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

    jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

     

    अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
    Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

    mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

    जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
    Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

    gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

    सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
    Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

    lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

    जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
    Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

    pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

    हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
    Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai  

    kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

    इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
    Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi

    ishq hi kiya tha koi katl to nhi

    नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी, तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे
    Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge

    ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge

    किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये
    Kisi se pyaar kro to itna kro ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye

    ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye

    हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा
    Hum dono hi dhokha kha gaye humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha

    humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha

    मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था
    Maine tujhe uss waqt chaha jab tera koi nhi tha or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha
