2 Line Shayari In Hindi – Love, Sad, Romantic Shayri

2 Line Shayari in Hindi is the best collection to attract your friends, girlfriend, wife, husband and other relative person. Here on this page you will find all type of 2 Line Hindi Shayari in both languages. You can select that shayari or image which you like the most. If you are looking for short shayari of two line on love and sad moment then you are on the right portal.

Hindi Shayari Image Pic

 

2 Line Shayari in Hindi

दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi, 
Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…

Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi shayari pic

दिल  दुखाया  करो  इजाजत  है
भूल  जाने  की  बात  मत  करना 
Dil dukhaya kro ijajat hai, 
Bhul jaane ki baat mt krna…

Dil dukhaya kro ijajat hai shayari hindi

ज़िंदा  रहने  की  अब  यह  तरकीब  निकाली  है ,
ज़िंदा  होने  की  खबर  सब  से  छुपा  ली  है
Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.

 Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai shayri pic

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही
Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi, 
Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyu nhi…

Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi shayari image

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin…

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi shayari pic

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।
Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya…

wo sath the to ek lafz na nikla shayri pic

ये जो ज़िन्दगी है ना
तेरे बिन अधूरी है
Ye jo jindagi hai na
Tere bin adhuri hai

ye jo jindgi hai na hindi shayari status pic

अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!
Apne hi hote hai jo dil par war krte hai, 
Gairo ko kya khabar dil kis baat par dukhta hai…

sad hindi shayari image status

कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले, 
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।
Kam hi hote hain jajbato ko smjne wale, 
Isiliye syd shayaro ki basti nhi hoti…

Kam hi hote hain jajbato ko smjne wale shayari status image

जब मिलो किसीसे तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।
Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…

Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna shayari status

शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..
Syd ishq ab utar rha hai srr se, 
Mujhe alfaaz nhi milte shayari ke liye…

Syd ishq ab utar rha hai srr se status images shayri

दिल की खामोशी से सांसों के रुक जाने तक .. 
 याद आएगा वो शख्स मुझे मर जाने तक ..
Dil khamoshi se sanso ke ruk jaane tak, 
Yaad aayega wo shaksh mujhe mar jaane tak…

कोई नही था और न होगा 
तेरे जितना करीब मेरे दिल के
Koi nhi tha aur na hoga, 
Tere jitna kreeb mere dil ke…

Koi nhi tha aur na hoga shayari status image

एक  उम्र  है  जो  मुझे  बितानी  है  उसके  बगैर ,
और  एक  रात  है  जो  मुझसे  कटती  नहीं .
Ek umar hai jo mujhe bitaani hai uske bagair,
aur ek raat hai jo mujhse kat ti nahin.

Ek umar hai jo mujhe bitaani hai uske bagair shayri photo status

अजीब  हुनर  है  ये  मेरे  हाथों  में  शायरी  का ,
मैं  बरबादियाँ  लिखता  हूँ  और  लोग  वह  वह  करते  हैं .
Ajeeb hunar hai ye mere haathon me shayari ka, 
Main barbadiyan likhta houn,Aur log wah wah karte hain…

Latest 2 Line Sad Shayari 

इस पेज पर आप दिल को छु लेने वाली Latest 2 Line Sad Shayari के quote और फोटो पाएंगे । जो फोटो या शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आये वो आप अपने दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं ।जैसा की आप सभी को पता है की इस आधुनिक समय में सभी व्यक्ति Latest 2 Line Sad Shayari और इमेज ज्यादा पसंद करते हैं । इसीलिए इस पेज पर हम आपके लिए लव और सैड से भरपूर शायरी लेकर आये हैं ।

सोच  कर  रखना  हमारी  सल्तनत  में  क़दम  …
हमारी  ”मोहोबत ” की  क़ैद  में  ज़मानत  नहीं  होती
Soch Kar Rakhna Humhari Saltanat Mein Qadam …
Humhari ”Mohobaat” Ki Qaid Mein Zamanat Nahi Hoti

सुनो!! दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में.
Suno dil dhadkne lgta hai khayalo se hi
Na jaane kya haal hoga mulakato mein

dhadkan hindi shayari status photo

एक  लड़की  इस  तरह  मेरे  दिल  में  उतर  गई ,
जैसे  वह  जानती  थी  मेरे  दिल  के  रास्ते
Aik ladki iss tarah Merey Dil mein utar gai,
Jaisey woh jaanti thi Merey Dil ke raastey

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yun to kisi cheej ke mohtaaj nhi hum, 
Bas ek teri aadat si ho gai hai…

teri aadat ho gayi hai shayari photo hindi

कुछ भी लिखूँ, कुछ भी कहूँ,
बिन तुम्हारे सब अधूरा है।
Kuch bhi likhu kuch bhi khun
Bin tumhare sab adhura hai

चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें!
Chahta hun ki bhul jaau tumhe,
Aur khud bhi na yaad aau tumhe…

Chahta hun ki bhul jaau tumhe  hindi sad shayari

कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत करता था…
Kbi na kbi wo mere baare me sochegi jroor
Ki haasil hone ki umeed na thi fir bhi mohabbat krta tha

Kbi na kbi wo mere baare me sochegi jroor

वही मुझको अकेला कर गया ,
जो दुआ में मुझे मांगता था कभी 
Whi mujko akela kar gya,
Jo dua me mujhe mangta tha kbi

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये
Jindagi ki har saam haseen ho jaye,
Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaye….

Jindagi ki har saam haseen ho jaye love shayari

चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर
कदर क्या होती हैं प्यार की तुझे वक़्त ही सीखा देगा
Chle jayenge ek din tujhe tere haal par chod kar
Kadar kya hoti hai pyaar ki tujhe waqt hi sikha dega

ये वादों – कसमों को  निभाना  क्या है
मैं तो इक पल भी तुम्हें भूलता नहीं हूँ
Ye wadon ksmo ko nibhana kya hai
Main to ik pal bhi tumhe bhulta nhi hun

wada kasam shayari hindi pic

बस  ताल्लुकात ही  नहीं  रहे  तुझसे
मोहब्बत तुझसे तो आज भी करते है  
Bas taalukat hi nhi rhe tujse
Mohabbat tujse to aaj bhi krte hain

mohbbat to tujhse aaj bhi karte hai shayri image

इज़्हार-ए-इश्क़ की ख़ातिर कई अल्फ़ाज़ सोचे थे,
ख़ुद ही को भूल बैठे हम, जब तुम सामने आये!!
Ijhaar-e-ishq ki khaatir kai alfaaz soche the
Khud hi ko bhul baithe hum jab tum saamne aaye

हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,
मुहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये
Har dard ka ilaaj milta tha jis bazar mein
Muhabbat ka naam liya to dwakhane band ho gye

Hindi Dard Shayari Photo Download

मैं तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा भी,
बस दिल का सोचता हूँ कही धडकना न छोड़ दे
Main to reh lunga tujse bichad kar tanha bhi
Bas dil ka sochta hu khin dhadkna na chhod de

tanha hindi status shayari photo

2 Line Hindi Love Shayari

Hello friends welcome again. Today here we are with the best collection of 2 Line Love Shayari quotes and images. According to your emotions and feelings you can select that kind of shayari and image and then you can share it with your friends on social network (facebook, whatsapp, Instagram etc.). As we all know that mostly people feel shy to express their inner feelings to their beloved. 2 Line Love Shayari is the best way to show them your love and affection.

ऐसे अपनी जिन्दगी को कैसे भूल जाये हम,
उसके लिए ही हमने सबको भुला दिया।
aise apni jindagi ko kse bhul jaaye hum
Uske liye hi humne sbko bhula diya

tumhare liye sabko bhula diya shayri

वो न जाने कौन सी दुनिया में खोये बैठे है
लगता है उनको दर्द किसी अपने ने ही दिया है।
wo na jaane konsi duniya mein khoye baithe hain
Lgta hai unko dard kisi apne ne hi diya hai

dard kisi apne ne hi diya hai hindi shayri

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है!
Meri har sans mein tu hai meri har Khushi me tu hai
Tere bin jindagi kuch nhi kyonki meri puri jindagi hi tu hai

दिल तोड़कर ये मत सोचना की तुमको भूल जायेंगे,
मोहब्बत की थी हमने तुम्हारी तरह टाइमपास नही…
Dil todkar ye mat sochna ki tumko bhul jayenge
Mohabbat kit hi hmne tumhari tarah timepass nhi

गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ
Gujar gya wo waqt jab teri hasrat thi mujko
Ab tu khuda bhi ban jaaye to bhi tera sajda na krun…

बहुत आसान है इश्क़ में हार के खुदखुशी कर लेना
कितना मुश्किल है यहा जीना ये हमसे भी पूछ लेना
Bhut aasaan hai ishq mein haar ke khudkhushi kar lena,
Kitna muskil hai yha jeena ye hmse bhi puch lena….

Bhut aasaan hai ishq mein haar ke khudkhushi kar lena dard bhari shayari

अब तेरे ज़िक्र पे हम बात बदल देते हैं
कितनी मोहब्बत थी तेरे नाम से पहले पहले
Ab tere jikar pe hum baat badal dete hain
Kitni mohabbat thi tere naam se phle phle

tera jikar sad hindi shayri pic

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर.
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं
lgta hai main bhul chuka hun muskurane ka hunar
Kosis jab bhi karta hun aansu nikal aate hain

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो
Tabaah kar daala teri aankho ki masti ne,
Hajaar saal ji lete agar didaar na kiya hota to…

दिल की बात तो सब करते है
सच कहूँ आज कल प्यार सूरत से होता है
Dil ki baat to sab krte hain
Sach khun aaj kal pyaar surat se hota hai

बे-आँसू रोने का भी खूब हुनर आता है मुझे
मेरे चेहरे से मेरा हाल नहीं जान सकते तुम
Be aansu rone ka bhi khoob hunar aata hai mujhe
Mere chehre se mera haal nhi jaan skte tum

aanshu hindi shayari status pic

तुम आँसू को महज़ आंसू ना समझो
हर आँसू में इक हसरत निकलती है
Tum aansu ko mahaj aansu na samjo
Har aansu me ik hasrat niklati hai

aanshu hindi sad shayari

आहिस्ता आहिस्ता पास आ रही हो,
लगता हैं तुम दिल के हर कोने में बस गयी हो
Aahista aahista pass aa rhi ho
Lgta hain tum dil ke har kone me bas gai ho

मैं तुम्हे याद नहीं करता…
तुम मुझे याद हो गए हो।।
Main tumhe yaad nhi karta
Tum mujhe yaad ho gaye ho

इश्क़ वो है…जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर…सूरज के होने का अफ़सोस करे…
Ishq wo hai jab main saam ko milne ka waada kru,
Or wo din bhar suraj ke hone ka afsos kre…

Romantic 2 Line Hindi Shayari

There are many websites on the internet for Romantic 2 Line Hindi Shayari. But we are sure that this page will remind you every time. whenever you want to share or make your status on Whatsapp then you will find the most appropriate shayari quotes and images of Romantic 2 Line Hindi Shayari. Two line romantic hindi shayari is the best way to express your emotions and feelings to that person whom you love the most.

कँहा मालूम Tha  हमेँ क़ि इश्क़ होता क्या Hai:
बस  मिले  Ek ‘तुम’ और ज़िन्दगी मुहब्बत Ban गई:
Kaha maalum tha hme ki ishq hota kya hai, 
Bas mile ek tum or jindagi muhabbat ban gai…

Kaha maalum tha hme shayari hindi

बैठे रहो सामने दिल को करार आएगा:
देखेंगे तुम्हें जितना उतना ही प्यार आएगा:
Baithe rho saamne dil ko kraar aayega, 
Dekhenge tumhe jitna utna hi pyaar aayega…

यह मोहब्बत का बंधन भी कितना अजीब होता है,
मिल जाए तो बातें लंबी और बिछड़ जाए तो यादें लंबी!!
Yeh mohabbat ka bandan bhi kitna ajeeb hota hai
Mil jaaye to baatein lambi or bichad jaaye to yaadein lambi

Yeh mohabbat ka bandan bhi kitna ajeeb hota hai hindi love shayari

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते!!
Narajgi chahe kitni bhi kyo na ho tumse, 
Tumhe chhod dene ka khayal hum aaj bhi nhi rkhte…

Narajgi chahe kitni bhi kyo na ho tumse shayri photo

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये कि,
हम तुम्हे कितना याद करते है
Kaash tumhe khwaab hi aa jaaye ki
Hum tumhe kitna yaad krte hai

kaash hindi sad shayari image status

तुम बदले तो मज़बूरिया थी, 
हम बदले तो बेवफा हो गए !
Tum bdle to majbooriya thi, 
Hum badle to bewafa ho gye…

bewafai hindi shayari status photo

बस तुम्हेँ पाने की तमन्ना नहीँ रही..
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करतेँ हैँ.!
Bas tumhe paane ki tamnna nhi rhi, 
Mohabbat to aaj bhi tumse beshumaar krte hain…

hindi sad shayari pic status

अजीब रंगो में गुजरी है मेरी जिंदगी।
दिलों पर राज़ किया पर मोहब्बत को तरस गए
Ajeeb rango me gujri hai meri jindagi, 
Dilo par raaj kiya par mohabbat ko taras gaye…

ajib-rango-se-gujri-h-meri-jindgi-shayari-status

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,…..
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी।
Dekh kar usko tera yun palat jaana, 
Nafrat bta rhi hai tune mohabbat gajab ki thi…

Dekh kar usko tera yun palat jaana shayri image status

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।
Yaad rkhna hi mohabbat mein nhi hai sab kuch, 
Bhul jaana bhi bdi baat hua krti hai….

bhul jaana hindi sad shayari photo

सुनो जिसका डर था वही हुआ,
बेपनाह मोहब्बत हो गयी न तुमसे
Suno jiska drr tha whi hua, 
Bepnaah mohabbat ho gai na tumse…

Bepnaah mohabbat ho gai na tumse shayari status photo

अल्फाज़ तो बहुत हैं मोहब्बत ब्यान करने के लिये,
पर जो खामोशी नहीं समझ सकता वो अल्फाज़ क्या समझेगा..
Alfaaj to bhut hain mohabbat byaan krne ke liye,
Par jo khamoshi nhi smj skta wo alfaaj kya smjega…

jo khamoshi nhi smj skta wo alfaaj kya smjega shayari image status

मोहब्बत की आग इस दिल में कुछ इस तरह जली,
तुझे चाह कर भी अपने से अलग न कर सका,
mohabbat ki aag is dil me kuch is tarah jali, 
mujhe chaah kar bhi apne se alag na kar saka…

mohabbat ki aag is dil me kuch is tarah jali shayari

उसकी मोहब्बत के क़र्ज़ का अब कैसे हिसाब हो,
गले लगा कर कहती आप बड़े खराब हो..
Uski mohabbat ke karj ka ab kse hisaab ho, 
Gle lga kar khti aap bde khraab ho…

Uski mohabbat ke karj ka ab kse hisaab ho shayri pic

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती…

jidd hindi shayari romantic image

Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse, 
Agar jidd hoti to saam tak baahon me hoti…

2 Line Shayari Image/Pic

इस पेज पर आप 2 Line Shayari Image और pic का बड़ा कलेक्शन पाएंगे । और हम आपको गारंटी देते हैं की एक बार इस पेज आने के बाद बार बार विजिट करेंगे | हम आपके लिए लेकर आये हैं 2 Line Shayri Pic और Images यदि आप भी अपने प्रेमी या प्रेमिका को अपनी शायरी से इम्प्रेस करना चाहते हैं तो हिंदी शायरी से बढ़कर कोई ऑप्शन नहीं है । नीचे दी गई शायरी में से यदि आपको कोई भी शायरी क्वोट और फोटो पसंद आये तो आप उसे कॉपी करके अपने लवर या दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं ।

दिन गुजरता हैं तेरी बाते करके…
रात गुजरती हैं तुझे याद करके
Din gujarta hain teri baate krke
Raat gujrati hai tujhe yaad krke

Din gujarta hain teri baate krke hindi shayari image

मैंने तो हमेशा ही तुझसे महोब्बत की ,
तेरे ना मानने से हकीक़त नहीं बदलेगी |
Maine to hamesha hi tujse mohabbat ki,
Tere naa maanne se haqiqat nhi bdlegi….

Maine to hamesha hi tujse mohabbat ki hindi sad shayari

प्यार में दर्द मिलता है ये तो हमें पता था दोस्तों,
मगर जिंदगी खत्म हो जाएगी ये नही पता था..
Pyaar me dard milta hai ye to hme pta tha dosto,
Magar jindagi khatam ho jayegi ye nhi pta tha…

Pyaar me dard milta hai ye to hme pta tha dard bhari shayari

ज्यादा नहीं, बस इतना जान लो,
मेरी कहानियाँ अधूरी है तुम्हारे बिना…
Jyaada nhi bas itna jaan lo,
Meri kahania adhuri hai tumhare bina…

yaada nhi bas itna jaan lo hindi sad shayari

अजीब शक्श था वो,
जिंदगी बदल कर, खुद भी बदल गया….
Ajeeb sakhs tha wo,
Jindagi badal kar khud bhi badal gya…

Ajeeb sakhs tha wo two line shayari

बहुत नज़दीक आती जा रही हो,
बिछड़ने का इरादा कर लिया है क्या
Bhut najdeek aati ja rhi ho,
Bichadne ka irada kar liya hai kya….

Bhut najdeek aati ja rhi ho boys sad shayari

एक बात पुछु जवाब मुस्कुरा के देना ..
मुझे रुला कर खुश तो होना ?
Ek baat puchu jwaab muskura ke dena,
Mujhe rula kar khush to hona?

Ek baat puchu jwaab muskura ke dena shayari heart broken

जिस्म पर जो निशान हैं न जनाब वो बचपन के हैं,
बाद के सारे तो दिल पे लगे हैं.
Jism par jo nishaan hain na jnaab wo bachpan ke hain,
Baad ke saare to dil pe lge hain.

Jism par jo nishaan hain na jnaab sad love shayari

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अन्दर तक तोड़ गया मुझे इश्क तेरा..
Jism ki draro se rooh najar aane lgi,
Bhut andr tak tod gya mujhe ishq tera.

Jism ki draro se rooh najar aane lgi girls sad shayari

आज  कोई  शायरी  नहीं  बस  इतना  सुन  लो ,
मैं  तनहा  हूँ  और  वजह  तुम  हो ,
Aaj Koi Shayari Nhi Bas Itna Sun Lo,
Main Tanha hun Aur Wajah Tum Ho…

Aaj Koi Shayari Nhi Bas Itna Sun Lo Sad Shayari

लूट लेते हैं अपने ही,
वरना गैरों को क्या पता इस दिल की दीवार कमजोर कहाँ से है..
Loot lete hain apne hi,
Vrna gairo ko kya pta iss dil ki dewaar kamjor kaha se hai. 

Loot lete hain apne hi sad shayari broken

तुम्हारे होगें चाहने वाले बहुत इस कायनात में,
मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो.
Tumhare honge chahne wale bhut iss kaaynat me,
Magar iss pagal ki to kayanat hi tum ho….

Tumhare honge chahne wale bhut iss kaaynat me love shayari

प्यार जो करता है उसका दिल भी अजीब होता है,
यार जैसा भी हो खुदा से भी अजीज होता है।
Pyaar jo krta hai uska dil bhi ajeeb hota hai,
Yaar jaisa bhi ho khuda se bhi ajeej hota hai….

Pyaar jo krta hai uska dil bhi ajeeb hota hai romantic shayari

दूरियाँ रहें हमारे दरमियाँ तो कोई बात नहीं,
प्यार तो दिल में धड़क कर रूह में उतर जाता है।
Duriyan rhein hmare darmiyan to koi baat nhi,
Pyaar to dil mein dhadak kar rooh mein utar jaata hai…

Duriyan rhein hmare darmiyan to koi baat nhi true love shayari

खामोश रहने पर भी उसे हो जाती थी फिक्र मेरी,
अब तो आंसू बहाने पर भी कोई जिक्र नहीं होता।
Khamosh rhne par bhi use ho jaati thi fikr meri,
Ab to aanshu bhane par bhi koi jikr nhi hota…

Khamosh rhne par bhi use ho jaati thi fikr meri sad shayari

Latest 2 Line Shayari On Life

You can easily download or share Latest 2 Line Shayari On Life with your friends and relatives. Here you will find the latest and new collection of 2 Line Shayri On Life. Love shayari, sad shayari and other type of hindi shayari is now available on this page. You can easily share them on whatsapp and facebook. If you will find any type of difficulty for sharing them then you can discuss with us.

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही..
Neend churane wale puchte hain sote kyo nhi,
Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyo nhi….

eend churane wale puchte hain sote kyo nhi sad hindi shayari

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते
Itna kaha masroof ho gye ho tum,
Aajkal dil dukhane bhi nhi aate…

Itna kaha masroof ho gye ho tum dard bhari shayari

आँसू वो खामोश दुआ हैं, जो सिर्फ़ ख़ुदा ही सुन सकता हैं !
Aansu wo khamosh dua hain, jo sirf khuda hi sun skta hai….

Aansu wo khamosh dua hain sad shayari status

मेरे  लफ्ज़ो  को  इतनी  सिद्दत  से  न  पढ़ा  करो ,
कुछ  याद  रह  गया  तो  हमे  भूल  न  पाओगे .
Mere lafzo ko itni siddat se n padha karo,
Kuchh yaad reh gaya to hume bhul n paoge.

Mere lafzo ko itni siddat se n padha karo boys sad shayari

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी..
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है !
Haal to puch lu tera par drta hoon awaaj se teri,
Jab jab suni hai kambhakhat mohabbat hi hui hai..

Haal to puch lu tera par drta hoon awaaj se teri sad love shayari

वक़्त  का  तो  पता  नहीं  यारो
पर  लोग  ज़रूर  बदल  जाते  है
Waqt Ka To Pata Nahi Yaro,
Par Log Zaroor Badal Jate Hai…

Waqt Ka To Pata Nahi Yaro sad shayri status

अपनी  बद  दुआ  अपने  ही  पास  रखो  साहेब
मुझे  इश्क़  है  खुद  ही  बर्बाद  हो  जाऊंगा
Apni baD dua Apne hi pas Rakho saheb,
Mujhe ishq hai khud hi barbad ho jaunga…

Apni baD dua Apne hi pas Rakho saheb hindi dard bhari shayari

कभी  फुर्सत  मिले  तो  सोचना  ज़रूर
एक  लापरवाह  लड़का  क्यू  तेरी  परवाह  करता  है
Kabhi Fursat Mile To Sochna Zaroor,
Ek Laparwah ladka q teri parwaah karta hai…

Kabhi Fursat Mile To Sochna Zaroor hindi love shayri

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है..
Yun to mohabbat ki saari haqiqat se wakif hai hum,
Par use dekha to socha chalo jindagi barbaad kar hi lete hain…

Yun to mohabbat ki saari haqiqat se wakif hai hum sad shayari hindi

जीने  की  तमन्ना  तो  बहुत  है ,
पर  कोई  आता  ही  नहीं  ज़िन्दगी  में  ज़िन्दगी  बन  कर .
Jeene Ki Tamanna Toh Bohot Hai,
Par Koi Ata He nahi Zindagi me ZiNdagI Ban Kar.

Jeene Ki Tamanna Toh Bohot Hai hindi love shayari

कुछ  पल  लग  गले  उसको
सदियों  का  सकूं  मिलता  है …
Kuch Pal Lag Galay Uska
Sadiyon Ka Sakoon Milta Hay…

Kuch Pal Lag Galay Uske Sadiyon Ka Sakoon Milta Hay romantic status

मेरी रूह  की  आवाज़  हो  तुम
कहा  न  के  बोहत  खास  हो  तुम …
Meri Rooh Ki Awaz Ho Tum
Kaha Na Kay Bohat Khas Ho Tum…

Meri Rooh Ki Awaz Ho Tum hindi love shayari

शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं, जो अल्फ़ाज़ों से इलाज करते हैं।
Shayaro se taaluk rkhko tabiyat thik rhegi,
Ye wo hakeem hain jo alfazo se ilaaj krte hain…

sad shayari in hindi for boys

इतनी  बदसलूकी  न  कर  ए  ज़िंदगी ,
हम  कौन  सा  यहां  बार  बार  आने  वाले  हैं
Itni BadSaluki Na Kar Aye Zindgi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar Baar Aane Wale Hain.

Itni BadSaluki Na Kar Aye Zindgi dard bhari shayari

क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था
Kya pta tha ki mohabbat hi ho jayegi,
Hame to bas tera muskurana achaa lga tha…

Kya pta tha ki mohabbat hi ho jayegi romantic hindi shayari

जिंदगी भर के लिए रूठ के जाने वाले,
मैं अभी तक तेरी तस्वीर लिए बेठा हूं!!
Jindagi bhar ke liye ruth ke jaane wale,
Main abhi tak teri tasveer liye baitha hoon…

indagi bhar ke liye ruth ke jaane wale dard bhari shayri

ए इश्क अपना इलाज तो बता जरा,
मेरे मासुम दोस्तों की जान बचानी है मुझे!!
A ishq apna ilaaj to bta jra,
Mere masoom dosto ki jaan bachani hai mujhe….

A ishq apna ilaaj to bta jra sad shayari hindi

In the end we want to tell you one thing that if you are visiting the page first time, we are sure that you will visit it again and again. 2 Line Shayari is the short collection of shayari and images in Hindi and engilsh language. First read two line shayari and then share that shayri whom you like the most. This page has a large collection of shayari on love, sad, romance, attitude and much more.