Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp – अकड़ Status Image Download

Every person has different kind of mood. Also they have some attitude or akad. For such people we are providing some Attitude Status and images. According to your mood you can select that Attitude Status and share it on whatsapp and facebook. This page will provide you all type of Attitude Status for whatsapp that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.

attitude status image

Latest Attitude Status 

पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो
देखकर  कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव
Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save

Pagli attitude status hindi photo

कुछ लोग  हमारी हैसियत पूछने लगे,
उनकी शख्सियत  बिक जाए  इतनी हैसियत है हमारी
Kuch log hmari haisiyat puchne lge
Unki shakhsiyat bik jaaye itni haisiyat hai hmaari

hamari haisiyat attitude status hindi

टक्कर की बात मत करो  जिस दिन  सामना होगा, उस दिन  हस्ती मिटा देंगे..
Takkar  ki baat mat karo  jis din samna hoga, us din  hasti mita denge..

takkar ki baat mat karna hasti mita denge

जब  तक  शांत हू शोर  कर लो, क्यू  की, जब  मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही  निकाल पाओगे.
Jab  tak  shant hu shor karlo, kyun  ki jab meri baari aayegi aawaz bhi nahi  nikal paoge..

jab tak shaant hu shor kar lo attitude status

Sponsored Links

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे.
Badi se badi hasti mit gai mujhe jhukane me beta
Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me

Badi se badi hasti mit gai

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें…
साला कोई निकाल के तो देखे।
Kamiyan to bhut hain mujme
Saala koi nikal ke to dekhe

attitude status hindi pic

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे..
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to shaam tak baahon me hoti

jidd hoti to bahoon me hoti attitude status pic

हमारी अफवाह के धुए  वही से  उठते है,
जहाँ  हमारे नाम  से आग लग जाती है !!
Hmari  afwaah ke dhuye whi se uthate hain
Jha hmare naam se aag lag jaati hai

 

अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता
तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते
Agar main aukat dekh kar dosti krta
to tum mere aas pass bhi nhi hote

Agar main aukat dekh kar dosti krta

लुक ही attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे
Look hi attitude wali hai
Dil me koi ghamand nhi hmare

Look hi attitude wali hai staus

धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा,
थोड़ा हटके रर्इयो, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं ।
Dhan bhi rkhte hain gun bhi rkhte hai or sun beta
Thoda hatke rahio vrna thokne ka jigar bhi rkhte hain

thokane ka jigar attitude status

लोग कहते हैं कि  सुधर जाओ वरना ज़िंदगी रूठ जायेगी. हम कहते है,
ज़िंदगी तो वैसे भी रूठी है पर हम सुधर गए तो हमारी पहचान रूठ जायेगी
Log khte hain ki sudhar jao vrna jindagi ruth jayegi hum khte hain
Jindagi to vse bhi ruthi hai par hum sudar gaye to hmari pehchan ruth jayegi
बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।
Badshah nhi tiger hu main
Isliye log ijat se nhi meri ijajat se milte hai

baadshah hu me attitude status

यूँ ना छोड़ कर जाया करो बार-बार
अगर मैं रूठ गया तो
मेरी एक झलक को भी तरसोगी
Yu na chod kar jaaya kro baar baar
Agar main ruth gya to meri ek jhalak ko bhi tarsogi
ग़लतफहमी  में  है  बेटा , के  तेरा  राज़  है …
आके  देख  ले  यहाँ  कौन  किसका  बाप  है
Galatfehmi Me Hai Beta, Ke Tera Raaz Hai…
Aake Dekh Le Yaha Kaun Kiska Baap Hai

galatfahmi hai beta me tera baap attitude status

Attitude Status In Hindi

दोस्तों आज हम यहाँ Attitude Status Hindi में बताने वाले है । इन स्टेटस की मदद से आप अपने दोस्तों को आकर्षित कर सकते हैं । जैसा की आप सभी जानते ही हैं की आत्मसम्मान और घमंड में बड़ा ही बारीक़ सा अंतर होता है । और हम यहाँ आत्मसम्मान की बात करने वाले है । सभी व्यक्ति अपना एक अलग तरह का attitude रखते हैं और होना भी चाहिए । आप भी अपना attitude या आत्मसम्मान अपने दोस्तों के साथ नीचे दिए गए Attitude Status in Hindi की मदद से शेयर कर सकते है ।

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge
Shehar tu khreed uss par raaj krke hum dikhayenge

apna attitude se log jalte hai status

मेरे स्टेटस नशें की तरह होते हैं,
यदि एक बार गलती से भी आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हो जाता हैं।
Mere status nashe ki tarah hote hai yadi ek baar
Galti se bhi aadat pad gai to bina pde reh paana muskil ho jaata hai
तू नया नया है ‪‎बेटे ..मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है..
जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है..वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है
Tu nya nya hai bete
Maine khel purane khele hai
Jin logo ked um par tu uchalta hai
Wo mere purane chele hai

tu naya hai beta attitude status photo for whatsapp

औकात की बात मत कर  ‪ऐ दोस्त
लोग तेरी ‪ बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !!
Aukat ki baat mat kar ae dost
Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai
वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही।
Wo dil hi kya jo kisi ke liye dhadke hi nhi
Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi
तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है…!!
Tere attitude se log jalte hoge
magar mere 
Attitude par to log marte hai
तुम  सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है
Tum sikhao apne dosto ko hathiyar chalaana
Hmare dost to pahle se hi barood hai
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये
Jinki najro mein hum achhe nhi
Wo apni aankho ka ilaaj karwaye
औकात Nahi है आँख से आँख मिलाने की,
और Baat करते है हमारा नाम मिटाने की !!
Aukaat nahi hai aankh se aankh milaane ki
Or baat krte hai hmaara naam mitane ki
मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है
Mujhe kya drayega maut ka manjar
Humne to janm hi kaatilo ki basti me liya hai
अगर मेरी स्टाइल से लोगों को जलन होती हैं,
तो उसमें मेरा कोई भी कसूर नहीं है.
Agar meri style se logo ko jaln hoti hai
To usme mera koi bhi ksoor nhi hai
टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mat kro jis din
Saamna hoga uss din hasti mita denge
कर दिया उस पगली ने ब्लॉक मुझे Attitude में आके
और अब हाल पूछती है मेरा Fake id बना के
Kar diya uss pagli ne block mujhe attitude me aake
Aur ab hall puchti hai mera fake id bna ke
हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं…
खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है।
Hathyaar to hum shok ke liye rkhte hain
Khauf ke liye to hmaara naam hi kaafi hai
एक वो ‪ पगली  हैं जो मुझे समजती नहीं..
और यहाँ जमाना मेरे ‪ स्टेटस को देख के दीवाना हुआ जा रहा है
Ek wo pagli hain jo mujhe samjati nahi
Or yaha jamaana mere status ko dekh ke deewana hua ja rha hai

Latest Attitude Status Image

In today’s era, mostly every person is on social media. And through this media everyone shows his feelings, anger, attitude, love and other inner feelings to his relatives and friends. For such people we are here with the Latest Attitude Status Image and quotes on this site. We have a large collection Latest Attitude Status Images on this portal. You have to just select and copy that status whom you like the most and then share it on the social media.

अदा  तो  अपनी  फुल  कातिल  है
और  attitude  में  तो  डिग्री  हासिल  है
Adaa to apni full kaatil hai
Or attitude me to degree haasil hai
तुम  खुश  किस्मत  हो  जो  हम  तुमको  चाहते  हैं  वरना
हम  तो  वो  है  जिनके  ख्वाबो  में  भी  लोग  इजाजत  लेकर  आते  हैं
Tum khus kismet ho jo hum tumko chahte hain Vrna
hum to wo hai jinke khwaabo me bhi log ijajat Lekr aate hain
हम  न  बदलेंगे  वक़्त  की  रफ़्तार  के  साथ
जब  भी  मिलेंगे  अंदाज  पुराना  होगा
hum na bdlenge waqt ki raftaar ke saath
jab bhi milenge andaaj purana hoga
परख  न  सकोगे  ऐसी  शक्शियत  है  मेरी
मैं  उन्ही  के  लिए  हूँ  जो  समजे  हैसियत  मेरी
Parkh na skoge aisi shakshiyat hai meri
Main unhi ke liye hoon jo smje haisiyat meri
जो  मुझसे  नफरत  करते  हैं  शौक  से  करे
मैं  भी  हर  शख्स  को  मोहब्बत  के  काबिल  नहीं  समझता
Jo mujse nafrat krte hain shauk se kre
Main bhi har shakhs ko mohabbat ke kabil nhi smjta
फेसबुक  पर  लड़किया  जितना  attitude दिखाती  हैं  न  उससे
ज्यादा  खूबसूरत  लड़किया  तो  हमारे  खेत  में  गेहू  काटने  आती  है
Facebook par ladkiya jitna attitude dikhati hain na usse
Jyaada khoobsurat ladkiya to hmare khet me gehu kaatne aati hai
रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है
फितरत में मेरी सर झुकाना
Rutha hua hai mujse iss baat par jmaana ki shaamil nhi hai
Fitrat me meri sar jhukaana
सोने  के  जेवर  और  हमारे  तेवर
लोगो  को  बहुत  महंगे  पड़ते  हैं
Sone ke Jewar or hmare tevar
Logo ko bhut mehnge pdte hain
Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है
Attitude to bachhe dikhate hai hum to logo ko unki aukat dikhate hai
बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, बेटा, भूल कर भी मत करियो
Baap ke saamne ayaashi or hmare saamne badmashi beta bhul kar bhi mat krio
मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!!
Main kbi logo ki insult nhi krta
Main bas unhe unki aukat bta deta hoon
तू  कद  में  अभी  मुझसे  काफी  छोटा  है
मैं  तेरा  बाप  नहीं  पगले  तू  मेरा  पोता  है
Tu kad me abhi mujse kaafi chhota hai
Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai
जिस  तरह  हर  सवाल  का  जवाब  नहीं  होता ,
उसी  तरह  हर  इंसान  हमारी  तरह  नवाब  नहीं  होता .
Jis Tarah Har Sawal Ka Javab nahi Hota,
Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.
दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी वरना
खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं
Dehsat bnao to sher jaisiVrna
khaali draana to kutte bhi jaante hain
हम  बुरे  ही  भले  जब
अच्छे  थे  कोनसे  मैडल  मिल  गए
Hum bure hi bhle jab
ache the konse medal mil gaye
हमारा  नाम  और काम,
दोनों  इतने खतरनाक है.!!
की ,नाम से लोग  डरते  है,
और काम से दुनिया
Hmaara naam or kaam
Dono itne khatarnaak hai
Ki naam se log drte hai
Or kaam se duniya

Best Attitude Status For Boys

आज हम आपको कुछ स्टेटस हिंदी में बताने वाले हैं । जिनकी सहायता से आप अपने दोस्तों को अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं । हम अपने इस पेज पर Best Attitude Status For Boys का बहुत बड़ा कलेक्शन लेकर आये हैं ताकि आपको इन स्टेटस को ढूंढना न पड़े और न ही टाइप करना पड़े । Best Attitude Status For Boys और गर्ल्स के लिए आप नीचे दिए गए कुछ स्टेटस को देख कर शेयर कर सकते हैं ।

प्यार करता हूँ, इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करूँगा तो जिक्र भी नही होगा!!
Pyaar krta hoon isiliye fikr krta hoon nafrat krunga to jikr bhi nhi hoga
सुन  पगली  जिसकी  फितरत  थी  बगावत  करना
हमने  उस  दिल  पे  हुकूमत  की  है
Sun pagli jiski fitrat thi bagawat krna
Hmne uss dil pe hukumat ki hai
मत  कोसिस  करो  हम  जैसा  बनने  की
शेर  पैदा  होते  हैं  बनाये  नहीं  जाते
Mat Kosis kro hum jaisa banne ki
Sher paida hote hain bnaye nhi jaate
ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ, अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा।
Uncha udd kar itna mat itrao agar main aukaat me aa gya to saara aasmaan khreed lunga
attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा ,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा
attitude ka wo nsha chda hai mujhpar jo na utrega
shakhsiyat bhle hi mit jaaye par ye banda kisi kea age nhi jhukega
आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे ,
मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे
Aankhein na faad pagli dil ko araam de
Mujhe kya dekhti hai apne wale par dhyaan de
लड़ के जाती तो हम मना लेते, आखिर गुरुर से छोड़ा है हमे।
Lad ke jaati to hum mna lete aakhir guroor se chhoda hai hme
दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है।
Dehshat aankho me honi chahiye hathyaar to chowkidar ke pass bhi hota hai
वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते,
छोड़ कर उसने हमे आवारा बना दिया।
Wo saath hote to sayd sudhr bhi jaate
Chhod kar usne hme awaara bna diya
मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है
Mera attitude to meri nishani hai
Tu bta tujhe koi presaani hai
बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है
Badla to wo lete hai jinka dil chota hota hai
Hum to maaf karke dil se nikaal dete hain
अपने तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
शहर तुम खरीद लो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे।
Apne tevar to hum waqt aane pe dikhayenge
Shehr tum khareed lo uss par hukumat hum chalayenge
अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिनको हमारे पागलपन से प्यार है
Agar hum sudhar gaye to unka kya hoga jinko hmare paglpan se pyaar hai
हम royal attitude रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं !
Hum royal attitude rkhte hain or logo ko lgta hai hmari aadatein khraab hain
दिल तो कुतो के पास भी होता है, लेकिन छाती ठोक के चलना है, तो हमारी तरह जिगरा चाहिए.
Dil to kutto ke paas bhi hota hai lekin chhati thok ke chlna hai to hmari tarah jigra chahiye

Best Attitude Status For Girls

Mostly Indian people are famous for their cool and dashing attitude. Also girls are not far behind in showing their attitude. In the below we are providing a complete list of Best Attitude Status For Girls. These all status will compel you to come again and again. Also you can easily copy and share the attitude status on your whatsapp or facebook account. Also you can leave Best Attitude Status For Girls and boys in the comment box.

तू ये मत सोच टूट जाऊंगी  बहुत खूबसूरत  हु, तेरे  से अच्छा पटाऊंगी..
Tu yeh mat soch tut jaungi  bahut khubsurat  hu, tere  se achha pataungii
इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है!!
Itne bhi pyaare nhi ho tum bas meri chahat ne tumhe sar par chda rkha hai
आज वो पागल बोला, – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं काजल भी नहीं लगाती !!”
Aaj wo pagal bola- mehangi pdegi tujhe ye dusmani maine bhi kaha sasti to main kaajal bhi nhi lgaati
मेरा  लुक  किसी  प्रिंसेस  से  कम नहीं
पर  फालतू  में  attitude दिखाए  वो  हम  नहीं
Mera Look kisi princess se kam nhi
Par faltu me attitude dikhaye wo hum nhi
ऐसा  कोई  जिंदगी  में  आये
जिसकी  ममी  मुझसे  काम  न  करवाए
Aisa koi jindagi me aaye
Jiski mmi mujse kaam na krwaye
लड़का  समझदार  होना  चाहिए
पागल  तो  मैं  उसे  खुद  कर  दूंगी
Ladka samjdaar hona chahiye
Pagal to main usse khud kar dungi
इतना भी attitude मत दिखा पगले …
जैसे रोज़ स्टेटस चेंज करती हूँ ना किसी दिन तुझे भी चेंज कर दूँगी
Itna bhi attitude mat dikha pagle…
jaise roj status change krti hu na kisi din tujhe bhi change kar dungi
ब्लॉक कर दे मुझको वरना प्यार हो जायेगा तुझको
Block kar de mujko vrna pyaar ho jayega tujko
मौका सबको मिलता है
अब मेरी  बारी है
पहले जो किया उसका गम नही…
और अब जो  करूंगी वो किसी से कम नही
Mauka sbko milta hai ab meri baari hai
Pahle jo kiya uska gam nhi or ab jo krungi wo kisi se kam nhi
उम्र छोटी है मेरी
मगर Attitude मैं नाम_बड़ा_कमाया है
Umar choti hai meri
Magar attitude me naam bda kmaaya hai
ज्यादा ‪‎स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगले क्योंकि, मेरे ‪‎बाल भी तेरी ‪‎औकात से लंबे है
Jyaada smart banne ki kosis mat kar pagle kyonki mere baal bhi teri aukat se lambe hain
इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का,
जितना तेरा दिमाग है,
उतना तो मेरा खराब रहता है।
Itna attitude mat dikha apne dimag ka
Jitna tera dimag hai utna to mera khraab rhta hai
तेरी  ईगो  तो  दो  दिन  की  कहानी  है
बट  मेरी  अक्कड़  तो  खानदानी  है
Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
But Meri Akkad Tho Khandani Hai
मुझे  मत सिखा  मोहब्बत  की बातें ••
जिन किताबों से तुमने  मोहब्बत सीखि वो  किताबें  हमने लिखि  है
Mujhe mat sikha mohabbat ki baatein
Jin kitabo se tumne mohabbat sikhi wo kitabe humne likhi hain
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी फिर सोचा झगड़ा किससे करुँगी
Bhut socha tumse baat nhi krungi fir socha jagda kis se krungi
तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है
Tere attitude se log jalte honge magar mere attitude par to log marte hain

 Attitude Status Photo For WhatsApp

Attitude Status Photo For WhatsApp के लिए आप नीचे दिए गए स्टेटस अपनी फेसबुक प्रोफाइल और व्हाट्सप्प स्टेटस पर शेयर कर सकते हैं । इन स्टेटस की मदद से आप दुनिया को अपनी पर्सनालिटी अपना स्वैग और अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं । WhatsApp Attitude Status Photo को शेयर करने का बड़ा ही आसान सा तरीका है । जिस स्टेटस को आप शेयर करना चाहते हैं उसे कॉपी कर ले और फिर उसे अपने फेसबुक प्रोफाइल या व्हाट्सप्प स्टेटस पर पेस्ट कर दे ।

मिल सके आसानी से , उसकी ख्वाहिश किसे है
ज़िद तो उसकी है … जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं…
Mil sake asaani se uski khawaish kise hai
Jidd to uski hai jo mukaddar me likha hi nhi
Attitude  तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं  करते,
और जरूरत पड़ने पर  मौका नहीं  छोड़ते
Attitude to hai par bina kisi baat ke show nhi karte
Or jrurt pdne par mauka nhi chodte
दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा
बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही…….
Durr ho jaane ki talab hai to shok se ja
Bas yaad rhe ki mudkar dekhne ki aadat idhar bhi nhi
अगर किसी की बुरी बात भी तुम्हें अच्छी लगने लगे तो
भाई वो प्यार  नहीं, बस तुम पक्के बेशर्म  बन गए हो.
Agar kisi ki buri baat bhi tumhe acchi lgne lge to
Bhai wo pyaar nhi bas tum pkke beshram ban gye ho
चल कोई बात नही  तू जो मेरे साथ नहीं
मैं रो पडू  तेरे जाने के बाद इतनी भी तेरी औकात नहीं
Chal koi baat nhi tu jo mere saath nhi
Main ro pdu tere jaane ke baad itni bhi teri aukat nhi
अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो, बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी
Achha hun to achha hi rhne do bura ban gya to jhelne ki aukat nhi tumhari
फ्री में हम किसी को गाली तक नहीं देते पगली स्माइल तो बहुत दूर की बात है .
Free me hum kisi ko gaali tak nhi dete pagli smile to bhut durr ki baat hai
अगर मेरी किसी बात का तुम्हे बुरा लगे, तो ये सोचकर भूल जाना की तुम कौन सा मेरा कुछ बिगाड़ सकते हो
Agar meri kisi baat ka tumhe bura lge to ye sochkar bhul jaana ki tum konsa mera kuch bigaad skte ho
तू जिद है  इस दिल की, वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे है
Tu jidd hai iss dil ki vrna inn aankho ne aur bhi haseen chehre dekhe hain
जान लेने पे तुले है  दोनो मेरी..इश्क हार नही मानता..दिल बात नही मानता।
Jaan lene pe tule hai dono meri .. ishq haar nhi manta… dil baat nhi manta
हम  थोडे से चुप  क्या हुए …
बच्चे  शोर मचाने  लग गये
Hum thode se chup kya huye
Bachhe shor mchane lag gye
इतना  Attitude मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.
Itna attitude mat dikha pagli
Mere phone ki battery bhi tujse jyaada hot hai
पुरे  शहर  में  नाम  चलता  है  फोटो  लगे  है  थाने  में ,
शेर  जैसा  जिगरा  चाहिए  हमको  हाथ  लगाने  में
Pure Sahar Me Naam Chalta Hai Photo Lage Hai Thane Me,
Sher Jaisa Jigra Chahiye Humko Haath Lagane Me
रेगिस्तान  भी  हरे  हो  जाते  है
जब  अपने  साथ  अपने  भाई  खड़े  हो  जाते  है
Registaan bhi hare ho jaate hai,
Jab apane saath apane bhai khade ho jaate hai
दुश्मन सामने आने से भी  डरते थे..
और वो  पगली दिलसे खेल कर चली गयी
Dushman saamne aane se bhi darte the
Aur wo pagli dil se khel kar chali gai
सुधरी हे तो बस मेरी आदते… वरना मेरे शौक.. वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं
Sudhri hai to bas meri aadtein vrna mere shauk wo to aaj bhi teri aukat se unche hain

In brief we want to say that if you have some kind of attitude in your personality then you must share it on social media. Also we update new and latest Attitude Status on this page. So you can share the newer status on your profile. For any type of assistance you can contact with us through the comment box. Also you can send your own Attitude Status in the comment box and we will definitely post them on this page.