Friendship Shayari – Dosti Shayari In Hindi दोस्ती शायरी

    Hello friends, today we are going to share a new and latest collection of Friendship Shayari. As we all know that now a days every person like to share their feelings and thoughts with shayari quote and images. And we all know that friends are the most important part of our life.

    So there is a huge collection of Friendship Shayri for your best friends on this page. With the help of amazing and latest Dosti Shayari, Frienship Shayari Image, Friendship Shayri quote you can easily express your inner feelings with them.

    dosti friendship shayari hindi image

    Latest Friendship Shayari / Dosti Shayri in Hindi

    जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
    जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
    यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।
    Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
    Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
    Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai

    Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai. Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai

    दोस्ती वो नहीं जो जान देती है 
    दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है 
    अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
    जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है 
    Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
    Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
    Are Sachchi Dosti To Vo Hai..
    Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai

    Are Sachchi Dosti To Vo Hai.. Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai

    उपर वाले  ने दौलत  भले ही कम दी हो,
    लेकिन दोस्त  सारे दिलदार दिए है.
    Upr wale ne daulat bhle hi kam di ho
    Lekin dost saare dildaar diye hain

    Lekin dost saare dildaar diye hain

    आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
    दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।
    Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
    Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon

    Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon

    सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
    न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।
    Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
    Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

    Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

    खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर
    ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते
    Kheench kar utaar dete hain umar ki chadar
    Ye kambhakhat dost kbi budha nhi hone dete

    Ye kambhakhat dost kbi budha nhi hone dete

    गुनाह करके सजा से डरते है,
    ज़हर पी के दवा से डरते है,
    दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
    हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।
    Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
    Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
    Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
    Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

    Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,

    ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।
    हमने खुद की खुशनसीब पाया।
    तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।
    खुदा खुद दोस्त बन के चला आया।
    Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.
    Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.
    Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.
    Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.

    Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki. Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.

    करनी है खुदा से गुजारिश,
    तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
    हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
    या फिर कभी जिंदगी न मिले।
    Karni Hai Khuda Se Gujarish,
    Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
    Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
    Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

    Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa, Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

    गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
    प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
    बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
    क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।
    Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
    Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
    Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
    Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.
    अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम,
    अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम,
    ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही,
    कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम।
    Apni dosti ka shukriya kuchh is qadar karein hum,
    Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum,
    Khuda ne sikhaaya hai bus itna hi,
    Ki khud se pehle tumhaare liye dua karein hum

    Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum

    वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
    तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
    रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
    ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।
    Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
    Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
    Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
    Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

    Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar, Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare

    आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
    आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
    अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
    दोस्ती बैसे ही रहेगी जैसी आज है।
    Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
    Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
    Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
    Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
    आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिए
    दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए
    बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्त
    यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए
    Aapki Dosti Ki Ek Najar Chahiye
    Dil Hai Beghar Use Ek Ghar Chahiye
    Bas Yun Hi Sath Chalte Raho Ae Dost
    Yeh Dosti Hame Umar Bhar Chahiye

    Bas Yun Hi Sath Chalte Raho Ae Dost Yeh Dosti Hame Umar Bhar Chahiye

    सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है
    बिन तेरे जीने में रखा क्या है?
    लगता है सब कुछ अधूरा सा
    दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है?
    Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha Hai
    Bin Tere Jeene Me Rakha Kya Hai?
    Lagta Hai Sab Kuch Adhoora Sa
    Dosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?

    Lagta Hai Sab Kuch Adhoora Sa Dosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?

    लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,
    पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की,
    आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना,
    तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की!
    Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki,
    Pade na zarurat ek duje ko manane ki,
    Aap na chhodna kavi Dosti ka saath,
    Humari bhi tamanna hai maut tak Dosti nibhane ki.

    Humari bhi tamanna hai maut tak Dosti nibhane ki.

     

    मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
    हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
    दोस्त की कमी हर पल रहती है यार,
    दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।
    Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,
    Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati,
    Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
    Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.

     Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati, Dost

    Friendship Shayari for Boys

    सोशल मीडिया पर आज बहुत से लोग Friendship Shayari For Boys और Girls के तलाश करते हैं । आज हम अपने इस पेज पर Dosti Shayri Image और Friendship Shayri For Boys लेकर आये हैं । इन अलग अलग शायरी कोट्स और फोटोज की मदद से आप अपने दोस्तों को इम्प्रेस कर सकते हैं । इन फोटोज को आप फ्री में डाउनलोड कर सकते हैं और इन्हे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं ।

    समुंदर ना हो तो कश्ती​ किस काम कीं,
    ​मजाक​ ना हो तो मस्ती​ किस काम की,
    दोस्तों​ के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी,
    अगर ​दोस्त​ ही ना हो तो फिर ये जिंदगी​ किस काम कीं।
    Samundar na ho to kasti​ kis kaam ki,
    ​majak​ na ho to masti​ kis kaam ki,
    dosto​ ke liye to kurbaan hai ye zindagi,
    agar ​dost​ hi na ho to phir ye zindagi​ kis kaam ki.
    अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हे
    जिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते,
    तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और
    छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा!
    Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai,
    Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte,
    Tor Dya To Murjha Jaega Aur
    Chor Diya Toi Aur Le Jaega!

    Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte

    तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
    के हम ये ज़माना ही भूल गये,
    तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!
    Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
    Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
    Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
    Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye. 
    ऐ दोस्त हम ने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद
    महसूस की है तेरी ज़रूरत कभी कभी
    Ae Dost Hamne Tark-A-Mohhbat Ke Bawjood,,
    Mehsoos Ki Hai Teri Zarurat Kabhi Kabhi…

    Mehsoos Ki Hai Teri Zarurat Kabhi Kabhi

    दोस्ती एक अफसाना है ,,
    अपनाया तो अपना है ,,भूल गया तो सपना है।।
    Dosti Ek Afsana Hai ,,
    Apnaya Tou Apna Aai,,Bhool Gaya Tou Sapna Hai

    Bhool Gaya Tou Sapna Hai

    तेरी दोस्ती को पलकों पर सजायगें ।
    जब तक ज़िन्दगी है साथ निभायेगें।
    देने को तो कुछ नही हमारे पास।
    पर तेरी खुशी माँगने खुदा के पास जरुर जायँगे।
    Teri Dosti Ko Palkho Par Sajayge.
    Jab Tak Zindagi He Sath Nibhayge.
    Dene Ko Kuch Nahi Hamare Paas.
    Par Teri Khushi Mangne Khuda Ke Paas Jayge
    कभी किसी के जज्बातों का मजाक ना बनाना 
    ना जाने कौन सा दर्द लेकर कोई जी रहा है
    Kabhi Kisi Ke Zajbaato Ka Majaak Na Banaana 
    Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai

    Na Jaane Kaun Sa Dard Lekar Koy Jee Raha Hai

    तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
    के हम ये ज़माना ही भूल गये,
    तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
    पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!
    Tum banke dost aise aaye jindagi mein
    Ke hum ye jmaane hi bhul gye
    Tumhe yaad aaye na aaye hmaari kbi
    Par hum to tumhe bhulna hi bhul gye

    Tumhe yaad aaye na aaye hmaari kbi Par hum to tumhe bhulna hi bhul gye

    हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते
    दोस्तों के साथ रहने केलिए वक्त रखते है
    Hum waqt gujarne ke liye dosto ko nhi rkhte
    Dosto ke saath rhne ke liye waqt rkhte hain

    Dosto ke saath rhne ke liye waqt rkhte hain

    देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
    तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।
    Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
    Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.

    Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.

    दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं,
    ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं|
    Dosti me na koi war na koi din hota hai
    Ye to wo ehsaas hai jisme bss yaar hota hai

    Ye to wo ehsaas hai jisme bss yaar hota hai

    दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।
    दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता।
    प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती ।
    पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता।
    Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota.
    Dost Dur Ho Fir Bhi Koi Gam Nahi Hota.
    Pyar Mai Aksar Kam Ho Jati Hai Dosti.
    Par Dosti Mai Pyar Kabhi Kam Nahi Hota
    दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो !
    एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना !!
    Daave dosti ke mujhe nhi aate yaaro
    Ek jaan hai jb dil chahe maang lena!!

    Ek jaan hai jb dil chahe maang lena

    लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश क्युँ हो
    मैने कहा दुनिया साथ दे न दे.. मेरा दोस्त तो साथ हैं
    Log puchte hain itne gum me bhi khush kyu ho
    Manine kaha duniya saath de na de… mera dost to saath hai

    Manine kaha duniya saath de na de… mera dost to saath hai

    कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
    लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये।
    Kuch log khte hai dosti brabar walo se krni chahiye
    Lekin hum khte hai dosti mein koi brabri nhi krni chahiye

    Lekin hum khte hai dosti mein koi brabri nhi krni chahiye

    ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
    दोस्तों के लिए हाजिर है जान  हमारी,
    आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
    खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।
    Zindagi Nahin Hume Dosto Se Pyari,
    Dosto Ke Liye Haajir Hai Jaan Humari,
    Aankhon Me Humari Aansu Hai To Kya,
    Khuda Se Bhi Pyari Hai Muskaan Tumhari.

    Hindi Friendship Shayari With Image

    Welcome to sad-shayari.co. Today here we are with the best and the latest collection of Hindi Friendship Shayari with Image and beautiful quotes. Dosti Shayari or Friendship Shayari is the most popular topic on internet. We will guarantee you that you will not find better content than this page for Hindi Friendship Shayri With Image and quotes.

    Kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Me Ai Dost Varna,
    Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.
    कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त,
    तूझे याद करने की खता हम बार बार न करते।

    Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte

    patthar to hazaron ne maare the mujhe lekin
    jo dil pe laga aa kar ik dost ne maara hai
    पत्थर तो हज़ारों ने मारे थे मुझे लेकिन
    जो दिल पे लगा आ कर इक दोस्त ने मारा है

    jo dil pe laga aa kar ik dost ne maara hai

    Dosti har waqt milne se nahi hoti
    Dosti to dil se hoti hai
    दोस्ती हर वक्त मिलने से नही होती,
    दोस्ती तो दिल से होती है ।

    Dosti to dil se hoti hai

    Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
    Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
    आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
    दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

    Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon

    Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
    Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.
    दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
    जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

    Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha

    dosti aam hai lekin e dost
    dost milta hai badi mushkil se
    दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
    दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से

    dost milta hai badi mushkil se

    Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki Janab,
    Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai.
    एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
    वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।

    Warna Pata To Hume Bhi Hai Ki Marna Akele Hi Hai

    Ek raat khuda ne mere dil se pucha
    Tu dosti mein itna kyu khoya hai?
    Dil bola dosto ne hi di hain saari khusiyan
    Vrna pyaar krke to dil hamesha roya hai
    एक रात खुदा ने मेरे दिल से पूछा
    तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
    दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ
    वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।
    Ae dost tumhari dosti par naaj krta hoon
    Milne ki tumse har samay khuda se fariyaad krta hoon
    Mujhe nhi pta ghrwale khte hain
    Ki main neend me bhi tumse hi baat krta hoon
    ऐ दोस्त तुम्हारी दोस्ती पर नाज़ करता हूँ,
    मिलने की तुमसे हर समय ख़ुदा से फ़रियाद करता हूँ,
    मुझे नहीं पता घरवाले कहते हैं,
    कि मैं नींद में भी तुमसे ही बात करता हूँ।
    iss se pahle ki bewafa ho jaye
    kyu na ai dost ham juda ho jaye
    इस से पहले की बेवफा हो जाये
    क्यों न ऐ दोस्त हम जुदा हो जाये

    kyu na ai dost ham juda ho jaye

    Dost hai mera bahaaron jaisa
    Dil hai uska dildaaron jaisa.
    Bohat dost nahi rakhte hum magar
    Mera ek hi dost hai hazaaron jaisa
    दोस्त है मेरा बहारों जैसा
    दिल है उसका दिलदारों जैसा .
    बहोत दोस्त नहीं रखते हम मगर
    मेरा एक ही दोस्त है हज़ारों जैसा
    Dosti ek ehsaas hai… jrurat hai
    Bina dost ke jindagi bekaar hai
    दोस्ती एक एहसास है .. जरुरत है ,
    बिना दोस्त के ज़िन्दगी बेकार है …

    Bina dost ke jindagi bekaar hai

    Hum laakh kosis kr le lekin
    Iss dil ko kaabu me nhi kar paayenge
    Shayad wo hmari jindagi ka aakhiri lmha hoga
    Jb hum apne pyaare yaaro ko bhul jayenge
    हम लाख कोशिश कर ले लेकिन,
    इस दिल को काबू में नहीं कर पाएंगे,
    शायद वो हमारी ज़िन्दगी का आखिरी लम्हा होगा,
    जब हम अपने प्यारे यारो को भूल जाएंगे।
    Kuch tanha si ho gai hai jindagi
    Jab se haramkhor dosto ko ishq ho gya hai
    कुछ तनहा सी हो गई है जिंदगी
    जब से हरामखोर दोस्तों को इश्क़ हो गया है

    Jab se haramkhor dosto ko ishq ho gya hai

    Ek taabij teri meri dosti ko bhi chahiye
    Thodi si dikhi nhi kin ajar lgne lgti hai
    एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए…
    थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

    Thodi si dikhi nhi kin ajar lgne lgti hai

    Najuk sa dil kbi bhul se na tute
    Choti choti baato se aap na ruthe
    Thodi sib hi fikr hai agar aapko hmari
    To kosis krna ki ye dosti kbi na tute
    नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
    छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
    थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
    तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे
    Ache dosto ko ruthne par hamesha manana chahiye
    Kyoki wo kamine hmare saare raaz jaante hain
    अच्छे दोस्तों को रूठने पर हमेशा मनाना चाहिए
    क्योंकि..वो कमीने हमारे सारे राज़ जानते है

    Kyoki wo kamine hmare saare raaz jaante hain

    Farq to apne apne soch mein hai
    Vrna dosti bhi mohabbat se kam nhi hoti
    फर्क तो अपने-अपने सोच में है….
    वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।

    Vrna dosti bhi mohabbat se kam nhi hoti

    Log khte hain jmin par kisi ko khuda nhi milta
    Sayad unn logo ko dost koi tum-sa nhi milta
    लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
    शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता

    Sayad unn logo ko dost koi tum-sa nhi milta

    We have the largest and latest collection of Friendship Shayari images and quotes. For finding the new and latest Dosti Shayri visit the page regularly and share these quotes with your relatives or friends. We have the most popular and selected shayari quotes on this page.