2 Line Shayari In Hindi – Love, Sad, Romantic Shayri

    2 Line Shayari in Hindi is the best collection to attract your friends, girlfriend, wife, husband and other relative person. Here on this page you will find all type of 2 Line Hindi Shayari in both languages. You can select that shayari or image which you like the most. If you are looking for short shayari of two line on love and sad moment then you are on the right portal.

     

    Hindi Shayari Image Pic

     

    2 Line Shayari in Hindi

    ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
    सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम!
    ye kaisaa sarur hai tere eshk kaa mere meharbaan,
    snavar kar bhi rahte hain bikhre bikhre se ham!

    snavar kar bhi rahte hain bikhre bikhre se ham!

    मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,
    जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं!
    meri maasum si muhabbat ko ye hasin tohphe de gaye hain,
    jindgi ban kar aaa the.. aur jindgi le gaye hain!

    jindgi ban kar aaa the.. aur jindgi le gaye hain!

    दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
    उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।
    dikhne men vo bahut garib thi saahab par..
    uski hnsi kisi shahjaadi se kam nahin thi

    uski hnsi kisi shahjaadi se kam nahin thi

    ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
    ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही!
    aisaa nahi ki aapki yaad aati nahi,
    khtaa sirph etni hai ke ham bataate nahi

    khtaa sirph etni hai ke ham bataate nahi

    अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
    सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है
    aksar dikhaave kaa pyaar hi shor kartaa hai,
    sachchi mohabbat to eshaaron men hi simat jaati hai

    sachchi mohabbat to eshaaron men hi simat jaati hai

    छलकता है कुछ इन आँखों से रोज़..!!
    कुछ प्यार के कतऱे होते है ..कुछ दर्द़ के लम्हें
    chhalaktaa hai kuchh en aankhon se roj..!!
    kuchh pyaar ke katare hote hai ..kuchh dard ke lamhen

    kuchh pyaar ke katare hote hai ..kuchh dard ke lamhen

    अगर तू शोर है तो मेरी खमोशी तोड़ के दिखा,
    अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह मे उतर कर दिखा
    agar tu shor hai to meri khamoshi tod ke dikhaa,
    agar tu eshk hai to meri ruh me utar kar dikhaa

    agar tu eshk hai to meri ruh me utar kar dikhaa

    कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
    लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।
    kaise chalun tere ehsaas ke binaa do kadam bhi main,
    ladakhadaati jidangi ki aakhri baisaakhi ho tum

    ladakhadaati jidangi ki aakhri baisaakhi ho tum

    वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त,
    जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं।
    vo patthar kahaan miltaa hai bataanaa jaraa aye dost,
    jise log dil par rakhakar ek dusre ko bhul jaate hain

    jise log dil par rakhakar ek dusre ko bhul jaate hain

    बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै,
    किसी से कुछ कहने की कोशिश मे
    badi lambi khaamoshi se gujraa hun mai,
    kisi se kuchh kahne ki koshish me

    kisi se kuchh kahne ki koshish me

    जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
    बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।
    jo munh tak ud rahi thi ab lipti hai paanv se,
    baarish kyaa hui mitti ki phitarat badal gayi

    baarish kyaa hui mitti ki phitarat badal gayi

    बंद मुट्ठी से जो उड़ जाती है क़िस्मत की परी,
    इस हथेली में कोई छेद पुराना होगा।
    band mutthi se jo ud jaati hai kismat ki pari,
    es hatheli men koi chhed puraanaa hogaa
    दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,
    तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया।
    duniyaa kharid legi har mod par tujhe,
    tune jamir bechakar achchhaa nahin kiyaa

    tune jamir bechakar achchhaa nahin kiyaa

    तूने देखी कहाँ मेरी चाहतों की दुनियां
    समंदर इश्क़ का तेरे लिए अभी सूखा नहीं है
    tune dekhi kahaan meri chaahton ki duniyaan
    samandar eshk kaa tere lia abhi sukhaa nahin hai

    samandar eshk kaa tere lia abhi sukhaa nahin hai

    असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी..
    इसके बाद तो हर शख्स में सिर्फ उसी को ढूँढ़ा है
    asal mohabbat to vo pahli hi mohabbat thi..
    eske baad to har shakhs men sirph usi ko dhundhaa hai

    eske baad to har shakhs men sirph usi ko dhundhaa hai

    कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को
    लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं |
    kaun yaad rakhtaa hain gujre hua vkt ke saathi ko
    log to do din men naam tak bhulaa dete hain

    log to do din men naam tak bhulaa dete hain

    जब लगा सीने पे तीर तब हमे इतना दर्द नहीं हुआ …..ग़ालिब
    ज़ख्म का एहसास तो तब हुआ जब कमान अपनों के हाथ में दिखी
    jab lagaa sine pe tir tab hame etnaa dard nahin huaa …..gaalib
    jkhm kaa ehsaas to tab huaa jab kamaan apnon ke haath men dikhi

    jkhm kaa ehsaas to tab huaa jab kamaan apnon ke haath men dikhi

    एहसास करा देती है रूह, जिनकी बातें नहीं होती इश्क वो भी करते है जिनकी, मुलाकाते नहीं होती
    ehsaas karaa deti hai ruh, jinki baaten nahin hotieshk vo bhi karte hai jinki, mulaakaate nahin hoti

    hotieshk vo bhi karte hai jinki, mulaakaate nahin hoti

    ठण्ड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे,
    जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो, पर रजाई न दे पायेंगे.
    thand men vaadaa nahi karte ki dosti nibhaayenge,
    jarurat pdi to sab kuchh le lo, par rajaai n de paayenge.

    jarurat pdi to sab kuchh le lo, par rajaai n de paayenge.

    वो भी एक वक्त था जब सबसे तेरी ही बातें होती थी,
    आज कोई तेरा नाम भी ले तो बात बदल देते है हम।
    vo bhi ek vakt thaa jab sabse teri hi baaten hoti thi,
    aaj koi teraa naam bhi le to baat badal dete hai ham

    aaj koi teraa naam bhi le to baat badal dete hai ham

    आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं
    बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा.!
    aaj bhi kitnaa naadaan hai dil samajhtaa hi nahin
    baad barson ke unhen dekhaa to duaaan maang baithaa

    baad barson ke unhen dekhaa to duaaan maang baithaa

    भूलूँगा अगर तुझे, तो जी ना पाउँगा
    याद भी रखा अगर, तो मर जाऊंगा
    bhulungaa agar tujhe, to ji naa paaungaa
    yaad bhi rakhaa agar, to mar jaaungaa

    yaad bhi rakhaa agar, to mar jaaungaa

    बेगुनाह कोई नहीं, राज़ सबके होते हैं,
    किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं
    begunaah koi nahin, raaj sabke hote hain,
    kisi ke chhup jaate hain, kisi ke chhap jaate hain

    kisi ke chhup jaate hain, kisi ke chhap jaate hain

    ज़िन्दगी की हक़ीक़त बस इतनी सी हैं,
    की इंसान पल भर में याद बन जाता हैं
    jindgi ki hkikt bas etni si hain,
    ki ensaan pal bhar men yaad ban jaataa hain

     

    ki ensaan pal bhar men yaad ban jaataa hain

    पास वो मेरे इतने कि दूरियो का कोई एहसास नहीं,
    फिर भी जाने क्यों वो पास होकर भी मेरे पास नहीं
    paas vo mere etne ki duriyo kaa koi ehsaas nahin,
    phir bhi jaane kyon vo paas hokar bhi mere paas nahin

    phir bhi jaane kyon vo paas hokar bhi mere paas nahin

    हँसाया जिसने रुलाना तो था ही उसे मुझको, एक दिन इस इश्क में ये दिन दिखना तो था ही मुझको
    hnsaayaa jisne rulaanaa to thaa hi use mujhko, ek din es eshk men ye din dikhnaa to thaa hi mujhko

    ek din es eshk men ye din dikhnaa to thaa hi mujhko

    मत दो सजा दूर जाकर इतना मेरे मासूम प्यार को, क्या ऐसा भी कर दिया है गुनाह मैंने तुझे अपनी ज़िन्दगी बनाकर
    mat do sajaa dur jaakar etnaa mere maasum pyaar ko, kyaa aisaa bhi kar diyaa hai gunaah mainne tujhe apni jindgi banaakar

    kar diyaa hai gunaah mainne tujhe apni jindgi banaakar

    तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
    ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
    tabaah hokar bhi tabaahi dikhti nahi,
    ye eshk hai eski davaa kahin bikti nahin

    ye eshk hai eski davaa kahin bikti nahin

    मेरी ख़ुशी के लम्हें इस कद्र छोटे हैं यारों…
    गुज़र जाते हैं मेरे मुस्कुराने से पहलें
    meri khushi ke lamhen es kadr chhote hain yaaron…
    gujr jaate hain mere muskuraane se pahlen

    gujr jaate hain mere muskuraane se pahlen

    बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना
    जहाँ दरिया समुंदर से मिला दरिया नहीं रहता
    bade logon se milne men hameshaa phaaslaa rakhnaa
    jahaan dariyaa samundar se milaa dariyaa nahin rahtaa

    jahaan dariyaa samundar se milaa dariyaa nahin rahtaa

    कौन हूँ मैं…. ऐ जिंदगी तू ही बता,
    थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।
    kaun hun main…. ai jindgi tu hi bataa,
    thak gayaa hun main khud kaa pataa dhundhte dhundhte

    khud kaa pataa dhundhte dhundhte

    वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
    दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।
    vo saath the to ek laphj naa niklaa labon se,
    dur kyaa hua… kalam ne kahar machaa diyaa

    dur kyaa hua… kalam ne kahar machaa diyaa

    अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
    गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है
    apne hi hote hai jo dil par vaar karte hai !
    gairon ko kyaa khabar dil kis baat par dukhtaa hai

    gairon ko kyaa khabar dil kis baat par dukhtaa hai

    किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल,
    कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।
    kisi ko ghar se nikalte hi mil gayi manjil,
    koi hamaari tarah umr bhar saphar men rahaa

    koi hamaari tarah umr bhar saphar men rahaa

    मोहब्बत मुझे छोड़ गयी, नफरत ने संभाल लिया,
    दोस्ती तेरी जरुरत नहीं मुझे दुश्मनों ने पाल लिया।
    mohabbat mujhe chhod gayi, napharat ne sambhaal liyaa,
    dosti teri jarurat nahin mujhe dushmnon ne paal liyaa

    dosti teri jarurat nahin mujhe dushmnon ne paal liyaa

    अब समझ लेते हैं मीठे लफ़्ज़ की कड़वाहटें,
    हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा बहुत।
    ab samajh lete hain mithe laphj ki kadvaahten,
    ho gayaa hai jindgi kaa tajurbaa thodaa bahut

    ho gayaa hai jindgi kaa tajurbaa thodaa bahut

    आदत उनकी कुछ इस तरह हो गई,
    उनकी बेरुखी से भी मोहब्बत हो गई
    aadat unki kuchh es tarah ho gayi,
    unki berukhi se bhi mohabbat ho gayi

    unki berukhi se bhi mohabbat ho gayi

    किसी ने कहा आपकी आँखे बड़ी खूबसूरत है,
    मैने कह दिया कि, बारिश के बाद अक्सर मौसम सुहाना हो जाता है!
    kisi ne kahaa aapki aankhe badi khubsurat hai,
    maine kah diyaa ki, baarish ke baad aksar mausam suhaanaa ho jaataa hai

    baarish ke baad aksar mausam suhaanaa ho jaataa hai

    कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
    कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत‬ करता था‬
    kabhi naa kabhi vo mere baare men sochegi jarur,
    ki haasil hone ki ummid naa thi phir bhi ‪‎mohabbat‬ kartaa thaa

    ki haasil hone ki ummid naa thi phir bhi ‪‎mohabbat‬ kartaa thaa

    रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,
    कोई पूछे तो कह देता हुँ पी रखी है
    rahtaa to nashaa teri yaadon kaa hi hai,
    koi puchhe to kah detaa hun pi rakhi hai

    koi puchhe to kah detaa hun pi rakhi hai

    साथ देने की क्या बात करते हो साहब..
    हमने तो उनके साथ छोड़ने में भी उनका साथ दिया
    saath dene ki kyaa baat karte ho saahab..
    hamne to unke saath chhodne men bhi unkaa saath diyaa

    hamne to unke saath chhodne men bhi unkaa saath diyaa

    बातो ही बातो में वो मुझसे दूर चली जाती है..?
    और में उसे लफ्जो ही लफ्जो में दिल में समां लेता हूँ
    baato hi baato men vo mujhse dur chali jaati hai..?
    aur men use laphjo hi laphjo men dil men samaan letaa hun

    aur men use laphjo hi laphjo men dil men samaan letaa hun

    आखिर वो .. कौन सी … शानो शौकत थी ..
    जिसके आगे.. तुम्हें इतनी .. मोहब्बत भी कम लगी .
    aakhir vo .. kaun si … shaano shaukat thi ..
    jiske aage.. tumhen etni .. mohabbat bhi kam lagi

    jiske aage.. tumhen etni .. mohabbat bhi kam lagi

    दोनों ही बातों से … तेरी एतराज है मुझको ..
    क्यों तू जिंदगी में आई … और क्यों चली गई
    donon hi baaton se … teri etraaj hai mujhko ..
    kyon tu jindgi men aai … aur kyon chali gayi

    kyon tu jindgi men aai ... aur kyon chali gayi

    कोई नही था और न होगा
    तेरे जितना करीब मेरे दिल के
    koi nahi thaa aur n hogaa
    tere jitnaa karib mere dil ke

    tere jitnaa karib mere dil ke

    नफरत का कहर देखा नहीं तुमने,
    हो सकता है दिलों की नजाकत है
    napharat kaa kahar dekhaa nahin tumne,
    ho saktaa hai dilon ki najaakat hai

    ho saktaa hai dilon ki najaakat hai

    पागलों सा घूमता हूं तेरे खयालों में,
    हरदम दिल में बस तेरी ही आहट है
    paaglon saa ghumtaa hun tere khayaalon men,
    haradam dil men bas teri hi aahat hai

    haradam dil men bas teri hi aahat hai

    क्यों तुम अपनी निगाहें मुझपे टिकाती हो,
    कुछ तो बात है जो तुम मुझसे छुपाती हो।
    kyon tum apni nigaahen mujhpe tikaati ho,
    kuchh to baat hai jo tum mujhse chhupaati ho

    kuchh to baat hai jo tum mujhse chhupaati ho

    सुबह से शाम तक जुबां पे उनके ही चर्चे हैं,
    जेब मे कुछ है नहीं फिर भी बढ़ रहे खर्चे हैं।
    subah se shaam tak jubaan pe unke hi charche hain,
    jeb me kuchh hai nahin phir bhi bdh rahe kharche hain

    jeb me kuchh hai nahin phir bhi bdh rahe kharche hain

    ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
    दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर।
    julphon ko ungaliyon se kinaare kiyaa naa kar
    dil meraa aavaaraa hai ese aur bigaadaa naa kar

    dil meraa aavaaraa hai ese aur bigaadaa naa kar

    दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
    लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।
    do shabd tasalli ke nahin milte es shahar men,
    log dil men bhi dimaag lia phirte hain

    log dil men bhi dimaag lia phirte hain

    पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
    सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।
    paanvon ke ldakhdaane pe to sabki hai njar,
    sar pe kitnaa bojh hai koi dekhtaa nahin

    sar pe kitnaa bojh hai koi dekhtaa nahin

    जब तक था दम में दम न दबे आसमाँ से हम,
    जब दम निकल गया तो ज़मीं ने दबा लिया।
    jab tak thaa dam men dam n dabe aasmaan se ham,
    jab dam nikal gayaa to jmin ne dabaa liyaa

    jab dam nikal gayaa to jmin ne dabaa liyaa

    आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
    हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं।
    aainaa phailaa rahaa hai khudaphrebi kaa ye marj,
    har kisi se kah rahaa hai aap saa koi nahin

    har kisi se kah rahaa hai aap saa koi nahin

    तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
    मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।
    talab karen to main apni aankhen bhi unhen de dun,
    magar ye log meri aankhon ke khvaab maangte hain

    magar ye log meri aankhon ke khvaab maangte hain

    चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है,
    वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
    chehre par sukun to bas dikhaane bhar kaa hai,
    varnaa bechain to har shakhs jmaane bhar kaa hai

    varnaa bechain to har shakhs jmaane bhar kaa hai

    हाल जब भी पूछो खैरियत बताते हो,
    लगता है मोहब्बत छोड़ दी तुमने।
    haal jab bhi puchho khairiyat bataate ho,
    lagtaa hai mohabbat chhod di tumne

    lagtaa hai mohabbat chhod di tumne

    तेरी खामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है,
    तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है।
    teri khaamoshi, agar teri majburi hai,
    to rahne de eshk kaun saa jaruri hai

    to rahne de eshk kaun saa jaruri hai

    मौजों से खेलना तो सागर का शौक है,
    लगती है कितनी चोट किनारों से पूछिये।
    maujon se khelnaa to saagar kaa shauk hai,
    lagti hai kitni chot kinaaron se puchhiye

    lagti hai kitni chot kinaaron se puchhiye

    ये कशमकश है कैसे बसर ज़िन्दगी करें,
    पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।
    ye kashamakash hai kaise basar jindgi karen,
    pairon ko kaat phenke yaa chaadar badi karen

    pairon ko kaat phenke yaa chaadar badi karen

    अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
    तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे।
    apne chehre se jo jaahir hai chhupaaan kaise,
    teri marji ke mutaabik najar aaan kaise

    teri marji ke mutaabik najar aaan kaise

    वो क़त्ल कर के भी मुंसिफों में शामिल है,
    हम जान देकर भी जमाने में खतावार हुए।
    vo katl kar ke bhi munsiphon men shaamil hai,
    ham jaan dekar bhi jamaane men khataavaar hua

    jamaane men khataavaar hua

    आसान नहीं है हमसे यूँ शायरी में जीत पाना..!!
    हम हर एक लफ्ज़ मोहब्बत में हार कर लिखते हैं।
    aasaan nahin hai hamse yun shaayri men jit paanaa..!!
    ham har ek laphj mohabbat men haar kar likhte hain

    mohabbat men haar kar likhte hain

    तलब की राह में पाने से पहले खोना पड़ता है,
    बड़े सौदे नज़र में हो तो छोटा होना पड़ता है।
    talab ki raah men paane se pahle khonaa padtaa hai,
    bade saude njar men ho to chhotaa honaa padtaa hai

    bade saude njar men ho to chhotaa honaa padtaa hai

    गुनाह करके कहाँ जाओगे गालिब,
    ये जमीन और आसमान सब उसी का है
    gunaah karke kahaan jaaoge gaalib,
    ye jamin aur aasmaan sab usi kaa hai

    ye jamin aur aasmaan sab usi kaa hai

    उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,
    वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया।
    umr bhar milne nahin deti hain ab to ranjishen,
    vakt ham se ruth jaane ki adaa tak le gayaa

    vakt ham se ruth jaane ki adaa tak le gayaa

    सोचा था आज तेरे सिवा
    कुछ और सोचूं……
    अभी तक इस सोच में हूं
    की और क्या सोचूं ..!
    sochaa thaa aaj tere sivaa
    kuchh aur sochun……
    abhi tak es soch men hun
    ki aur kyaa sochun

    abhi tak es soch men hun ki aur kyaa sochun

    ये भी एक तमाशा है इश्क ओ मोहब्बत में, दिल किसी का होता है और बस
    किसी का चलता है।
    ye bhi ek tamaashaa hai eshk o mohabbat men, dil kisi kaa hotaa hai aur bas
    kisi kaa chaltaa hai

    dil kisi kaa hotaa hai aur bas kisi kaa chaltaa hai

    नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
    इतनी ही फिक्र है तो फिर, हमारे होते क्यों नही।
    nind churaane vaale puchhte hain sote kyon nahi,
    etni hi phikr hai to phir, hamaare hote kyon nahi

    etni hi phikr hai to phir, hamaare hote kyon nahi

    उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
    सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।
    usne har nashaa saamne laakar rakh diyaa aur kahaa,
    sabse buri lat kaun si hain, maine kahaa tere pyaar ki

    sabse buri lat kaun si hain, maine kahaa tere pyaar ki

    जानते हो हम बार बार तुमसे क्यूँ रूठते हैं,
    क्यूँकि हमें यक़ीन हैं के तुम हमें मना लोगे,
    jaante ho ham baar baar tumse kyun ruthte hain,
    kyunki hamen yakin hain ke tum hamen manaa loge

    kyunki hamen yakin hain ke tum hamen manaa loge

    ये इश्क़ की बेबसी है या वफ़ा-ए-आसार है,
    मैं हिचकियाँ रोकता हूँ, तेरा नाम लेकर
    ye eshk ki bebsi hai yaa vaphaa-aye-aasaar hai,
    main hichakiyaan roktaa hun, teraa naam lekar

    main hichakiyaan roktaa hun, teraa naam lekar

    अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर
    सो जाऊं तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो रुला देती है
    ajib julm karti hain teri yaaden mujh par
    so jaaun to uthaa deti hain jaag jaaun to rulaa deti hai

    so jaaun to uthaa deti hain jaag jaaun to rulaa deti hai

    ये इश्क जिसके कहर से डरता है जमाना
    कमबख्त मेरे सब्र के टुकडों पर पला है
    ye eshk jiske kahar se dartaa hai jamaanaa
    kamabakht mere sabr ke tukdon par palaa hai

    kamabakht mere sabr ke tukdon par palaa hai

    तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी
    एक हम हैं कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे
    tu hosh men thi phir bhi hamen pahchaan n paayi
    ek ham hain ki pi kar bhi teraa naam lete rahe
    डरता हूं कहने से कि मोहब्बत है तुम से,
    कि मेरी जिंदगी बदल देगा तेरा इकरार भी और इनकार भी
    dartaa hun kahne se ki mohabbat hai tum se,
    ki meri jindgi badal degaa teraa ekraar bhi aur enkaar bhi

    ki meri jindgi badal degaa teraa ekraar bhi aur enkaar bhi

    हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं,
    और बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क के बादशाह थे हम
    hamen to pyaar ke do laphj bhi nasib nahin,
    aur badnaam aise hain jaise eshk ke baadshaah the ham

    aur badnaam aise hain jaise eshk ke baadshaah the ham

    यादें उनकी ही आती है, जिनसे कोई ताल्लुक हो
    हर शख्श मौहब्बत की, नज़र से देखा नहीं जाता !!
    yaaden unki hi aati hai, jinse koi taalluk ho
    har shakhsh mauhabbat ki, najar se dekhaa nahin jaataa

    har shakhsh mauhabbat ki, najar se dekhaa nahin jaataa

    पलटकर देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता
    उलझनें सारी मिट जाती और फिर से प्यार हो जाता
    palatakar dekh lete tum to phir ekraar ho jaataa
    ulajhnen saari mit jaati aur phir se pyaar ho jaataa

    ulajhnen saari mit jaati aur phir se pyaar ho jaataa

    बड़े दौर से गुजरे हैं, यह दौर भी गुजर जायेगा
    थाम लोग पांवो को, कोरोना भी थम जायेगा
    bde daur se gujre hain, yah daur bhi gujar jaayegaa
    thaam log paanvo ko, koronaa bhi tham jaayegaa

    thaam log paanvo ko, koronaa bhi tham jaayegaa

    जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
    अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।
    jid men aakar unse taalluk tod liyaa hamne,
    ab sukun unko nahin aur bekraar ham bhi hain

    ab sukun unko nahin aur bekraar ham bhi hain

    कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
    ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से
    kad badhaa nahin karte, aidiyaan uthaane se
    unchaaiyaa to milti hain, sar jhukaane se

    unchaaiyaa to milti hain, sar jhukaane se

    बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
    जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।
    be-phijuli ki jindgi kaa sil-silaa khatm,
    jis tarah ki duniyaa us tarah ke ham

    jis tarah ki duniyaa us tarah ke ham

    जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
    वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।
    jin jakhmo se khun nahin nikaltaa samajh lenaa
    vo jkhm kisi apne ne hi diyaa hai

    samajh lenaa vo jkhm kisi apne ne hi diyaa hai

    मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
    तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है।
    muskuraahten kismat men honi chaahiye,
    tasvir me to har koi muskuraataa hai

    tasvir me to har koi muskuraataa hai

    ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो,
    पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।
    jindgi kaa aaenaa jab bhi uthaayaa karo,
    pahle khud dekho phir auron ko dikhaayaa karo

    pahle khud dekho phir auron ko dikhaayaa karo

    रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
    ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।
    roj roj gir kar bhi mukammal khdaa hun,
    ai mushkilon dekho main tumse kitnaa bdaa hun

    ai mushkilon dekho main tumse kitnaa bdaa hun

    हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,
    आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।
    har vkt nayaa chehraa… har vkt nayaa vajud,
    aadmi ne aaine ko, hairat men daal diyaa hai

    aadmi ne aaine ko, hairat men daal diyaa hai

    कौन हूँ मैं…. ऐ जिंदगी तू ही बता,
    थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।
    kaun hun main…. ai jindgi tu hi bataa,
    thak gayaa hun main khud kaa pataa dhundhte dhundhte

    thak gayaa hun main khud kaa pataa dhundhte dhundhte

    निगाहें नाज करती है फलक के आशियाने से,
    रूठ जाता है खुदा भी किसी का दिल दुखाने से।
    nigaahen naaj karti hai phalak ke aashiyaane se,
    ruth jaataa hai khudaa bhi kisi kaa dil dukhaane se
    चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं,
    तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं।
    chalo aaj apnaa hunar aajmaate hain,
    tum tir aajmaao ham apnaa jigar aajmaate hain

    tum tir aajmaao ham apnaa jigar aajmaate hain

    शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो,
    में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ।
    shaayar kah kar mujhe badnaam naa karnaa dosto,
    men to roj shaam ko din bhar kaa hisaab likhtaa hun

    men to roj shaam ko din bhar kaa hisaab likhtaa hun

    क्यों मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी ,
    कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया ।
    kyon madhosh karti hai mujhe maujudgi teri , kahin mujhe tumse pyaar to nahin ho gayaa

    kahin mujhe tumse pyaar to nahin ho gayaa

    मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे
    ‘सीने’ से लगा ले,
    कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर
    ‘नखरा’ उठा ले।
    main ‘galti’ karun tab bhi mujhe
    ‘sine’ se lagaa le,
    koi’ aisaa chaahiye, jo meraa har
    ‘nakhraa’ uthaa le

    jo meraa har ‘nakhraa’ uthaa le

    देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,…..
    नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी
    dekh kar usko teraa yun palat jaanaa,….. napharat bataa rahi hai tune mohabbat gajab ki thi

    napharat bataa rahi hai tune mohabbat gajab ki thi

    याद आयेगी हमारी तो
    बीते कल की किताब पलट लेना,
    यूँ ही किसी पन्ने पर
    मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे
    yaad aayegi hamaari to
    bite kal ki kitaab palat lenaa,
    yun hi kisi panne par
    muskraate hua ham mil jaayenge

    yun hi kisi panne par muskraate hua ham mil jaayenge

    तुम ही रख लो अपना बना कर,
    औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर।
    tum hi rakh lo apnaa banaa kar,
    auron ne to chhod diyaa tumhaaraa samajhakar

    auron ne to chhod diyaa tumhaaraa samajhakar

    दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
    निगरानी में सारा शहर लग गया।
    do mulaakaat kyaa hui hamaari tumhaari,
    nigraani men saaraa shahar lag gayaa

    nigraani men saaraa shahar lag gayaa

    गिरना था जो आपको तो सौ मक़ाम थे,
    ये क्या किया कि निगाहों से गिर गए।
    girnaa thaa jo aapko to sau makaam the,
    ye kyaa kiyaa ki nigaahon se gir gaye

    ye kyaa kiyaa ki nigaahon se gir gaye

    अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
    न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है
    agar bikne pe aa jaao to ghat jaate hain daam aksar,
    n bikne kaa eraadaa ho to kimat aur badhti hai

    n bikne kaa eraadaa ho to kimat aur badhti hai

    दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई,
    हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए।
    Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi, 
    Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye…

    Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi shayari pic

    दिल  दुखाया  करो  इजाजत  है
    भूल  जाने  की  बात  मत  करना 
    Dil dukhaya kro ijajat hai, 
    Bhul jaane ki baat mt krna…

    Dil dukhaya kro ijajat hai shayari hindi

    ज़िंदा  रहने  की  अब  यह  तरकीब  निकाली  है ,
    ज़िंदा  होने  की  खबर  सब  से  छुपा  ली  है
    Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
    Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.

     Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai shayri pic

    नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!
    इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही
    Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi, 
    Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyu nhi…

    Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi shayari image

    तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
    ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।
    Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
    Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin…

    Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi shayari pic

    वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
    दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।
    Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
    Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya…

    wo sath the to ek lafz na nikla shayri pic

    ये जो ज़िन्दगी है ना
    तेरे बिन अधूरी है
    Ye jo jindagi hai na
    Tere bin adhuri hai

    ye jo jindgi hai na hindi shayari status pic

    अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
    गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!
    Apne hi hote hai jo dil par war krte hai, 
    Gairo ko kya khabar dil kis baat par dukhta hai…

    sad hindi shayari image status

    कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले, 
    इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।
    Kam hi hote hain jajbato ko smjne wale, 
    Isiliye syd shayaro ki basti nhi hoti…

    Kam hi hote hain jajbato ko smjne wale shayari status image

    जब मिलो किसीसे तो ज़रा दूर का रिश्ता रखना ,
    बहुत तड़पते हैं अक्सर यह सीने से लगाने वाले।।
    Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna,
    Bhut tadpate hai aksar yeh sine se lgane wale…

    Jab milo kisi se to jara dur ka rista rkhna shayari status

    शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
    मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..
    Syd ishq ab utar rha hai srr se, 
    Mujhe alfaaz nhi milte shayari ke liye…

    Syd ishq ab utar rha hai srr se status images shayri

    दिल की खामोशी से सांसों के रुक जाने तक .. 
     याद आएगा वो शख्स मुझे मर जाने तक ..
    Dil khamoshi se sanso ke ruk jaane tak, 
    Yaad aayega wo shaksh mujhe mar jaane tak…

    कोई नही था और न होगा 
    तेरे जितना करीब मेरे दिल के
    Koi nhi tha aur na hoga, 
    Tere jitna kreeb mere dil ke…

    Koi nhi tha aur na hoga shayari status image

    एक  उम्र  है  जो  मुझे  बितानी  है  उसके  बगैर ,
    और  एक  रात  है  जो  मुझसे  कटती  नहीं .
    Ek umar hai jo mujhe bitaani hai uske bagair,
    aur ek raat hai jo mujhse kat ti nahin.

    Ek umar hai jo mujhe bitaani hai uske bagair shayri photo status

    अजीब  हुनर  है  ये  मेरे  हाथों  में  शायरी  का ,
    मैं  बरबादियाँ  लिखता  हूँ  और  लोग  वह  वह  करते  हैं .
    Ajeeb hunar hai ye mere haathon me shayari ka, 
    Main barbadiyan likhta houn,Aur log wah wah karte hain…

    Latest 2 Line Sad Shayari 

    इस पेज पर आप दिल को छु लेने वाली Latest 2 Line Sad Shayari के quote और फोटो पाएंगे । जो फोटो या शायरी आपको सबसे ज्यादा पसंद आये वो आप अपने दोस्तों और रिस्तेदारो के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं ।जैसा की आप सभी को पता है की इस आधुनिक समय में सभी व्यक्ति Latest 2 Line Sad Shayari और इमेज ज्यादा पसंद करते हैं । इसीलिए इस पेज पर हम आपके लिए लव और सैड से भरपूर शायरी लेकर आये हैं ।

    सोच  कर  रखना  हमारी  सल्तनत  में  क़दम  …
    हमारी  ”मोहोबत ” की  क़ैद  में  ज़मानत  नहीं  होती
    Soch Kar Rakhna Humhari Saltanat Mein Qadam …
    Humhari ”Mohobaat” Ki Qaid Mein Zamanat Nahi Hoti

    सुनो!! दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
    ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में.
    Suno dil dhadkne lgta hai khayalo se hi
    Na jaane kya haal hoga mulakato mein

    dhadkan hindi shayari status photo

    एक  लड़की  इस  तरह  मेरे  दिल  में  उतर  गई ,
    जैसे  वह  जानती  थी  मेरे  दिल  के  रास्ते
    Aik ladki iss tarah Merey Dil mein utar gai,
    Jaisey woh jaanti thi Merey Dil ke raastey

    यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
    बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
    Yun to kisi cheej ke mohtaaj nhi hum, 
    Bas ek teri aadat si ho gai hai…

    teri aadat ho gayi hai shayari photo hindi

    कुछ भी लिखूँ, कुछ भी कहूँ,
    बिन तुम्हारे सब अधूरा है।
    Kuch bhi likhu kuch bhi khun
    Bin tumhare sab adhura hai

    चाहता हूँ कि भूल जाऊँ तुम्हें,
    और ख़ुद भी न याद आऊँ तुम्हें!
    Chahta hun ki bhul jaau tumhe,
    Aur khud bhi na yaad aau tumhe…

    Chahta hun ki bhul jaau tumhe hindi sad shayari

    कभी ना कभी वो मेरे बारे में सोचेगी जरूर,
    कि हासिल होने की उम्मीद ना थी फिर भी ‪‎मोहब्बत करता था…
    Kbi na kbi wo mere baare me sochegi jroor
    Ki haasil hone ki umeed na thi fir bhi mohabbat krta tha

    Kbi na kbi wo mere baare me sochegi jroor

    वही मुझको अकेला कर गया ,
    जो दुआ में मुझे मांगता था कभी 
    Whi mujko akela kar gya,
    Jo dua me mujhe mangta tha kbi

    ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
    अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये
    Jindagi ki har saam haseen ho jaye,
    Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaye….

    Jindagi ki har saam haseen ho jaye love shayari

    चले जायेंगे एक दिन तुझे तेरे हाल पर छोड़कर