Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

    On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook.

    Attitude Shayari in Hindi
    Attitude Shayari in Hindi

    Attitude Shayari

    आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
    जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !
    Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,
    Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake…

    हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
    अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !
    Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de,
    Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge….

    अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
    हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !
    Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,
    Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…

    हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
    जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !
    Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,
    Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…

    बुरे है हम तभी  तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !
    Bure hai HUM tabhi jee rahe hai,
    Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti…

    हम दुनिया से अलग नहीं,
    हमारी दुनिया ही अलग है !
    Hum duniya se alag nahi,
    Hamari Duniya hi alag hai…

    इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
    अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !
    Izzat doge to Izzat paaoge,
    AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge….

    जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,
    महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !
    Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,
    Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…

    खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
    पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है !
    Khauf to awara kutte bhi machaate hai,
    par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…

    जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,
    जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !
    Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega,
    Jo nahi hai usse apna Khauf laayega…

    ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,
    क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !
    Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA,
    Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai…

    तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
    हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !
    Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,
    Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte….

    मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता !
    Meri koi buri Aadat nahi bas GUSSA Control nahi hota…

    Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan,
    Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai,
    मत  लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,
    जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !

    अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
    तरीका बदलो इरादा नहीं !
    Agar Zindgi me kuch paan hai to,
    Tareeka badlo Iraada nahi…

    अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,
    नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में !
    Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege,
    Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me…

    चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,
    उसके लिए हम अकेले ही काफी !
    Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi,
    Uske liye HUM akele hi Kaafi…

    जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,
    वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है !
    Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai,
    Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai…

    ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,
    शायद उन्हें ये नहीं पता की,
    शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !
    Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,
    Shayad unhe ye Nahi pata ki
    Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….

    मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
    की तू जल के ख़ाक हो जायेगी !
    Mere ATTITUDE me itna current hai, 
    Ki TU jal ke Khaakh ho Jaayegi,

    सुन पगली तेरे से  तो मेरे दुसमन अच्छे है ,
    जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !
    Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai,
    Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi,

    वो साथ होते तो सुधर भी जाते,
    छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया !
    Wo saath hote to Sudhar bhi jaate,
    Chodakr usne Hume Aawaara bana diya…

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
    जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।
    Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
    Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

    aksar-wahi-log-ungli-uthaate-hai-jinki-aukaat-nahi

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
    Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
    Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

    dusmano-ko-nazaroon-se-gira-deta-hu

    जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 
    चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
    Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
    Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

    jaha-kadar-na-ho-waha-jana-fizool-hai

    मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
    वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।
    Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
    Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me

    mat-kar-peeth-piche-burai-latest-shayari-pic

    वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं,
    वो आम हो ही नहीं सकते।
    Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
    To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
    Jinhe Hum Chahte Hai,
    Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. 

    Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

    सुन पगली… 
    तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 
    अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।
    Sun pagli…
    Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
    Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

    sun pagali attitude status

    तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है
    बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

    teri ego but meri akad to khandani hai status

    Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
    But Meri Akkad Tho Khandani Hai

    teri-ego-meri-akad

    सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
    हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

    sahare-dundne-ki-aadat-nahi-main-khud-mehfil-hu

    बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
    वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
    Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.

    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain

     

    पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
    कभी हम भी पिया करते थे,
    जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
    उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!
    Peene pilane ki kyaa baat krte ho
    Kbi hum bhi piya krte the
    Jitni tum jam me liye baithe ho
    Utni hum paimaane me chhod diya krte the

    daaru sharabi shayari status image

    तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
    लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में , चिरागों  की  तरह
    Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
    Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah

    tum jara hath mera thaam k dekho shayari

    दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
    वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।
    Dosto thodi ijjat kiya kro hmari
    Vrna girlfriend pta lenge tumhari

    girlfriend pata lenge tumhari

    दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
    पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..
    Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
    Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

    dimag kharab shayari status photo

    जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को 
    बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर
    Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko 
    Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar 

    jis din yaad karega meri mohbatt ko shayri hindi

    दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
    तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

    dil-se-karte-hai-mohbatt-ya-nafarat-shayari-image

    Dil se krte hai mohabbat ho ya nfrat
    Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman

    शराफत  की  दुनिआ  का  किस्सा  ही  खत्म
    अब  जैसी  दुनिया  वैसे  हम 
    Shraafat ki dunia ka kissa hi khtm
    Ab jaisi duniya vse hum

    sarafat-ki-duniya-ka-kissa-khatm-shayari-pic

    ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
    औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।
    Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
    Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain

    jindgi apne hisab se jini chahiye

    ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
    बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।
    Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
    Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

    Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

    नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं
    प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है
    Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
    Pyaar to bhut durr ki baat hai

    nafarat bhi hum haisayat dekh kar karte hai shayri photo attitude

    Attitude Shayari Hindi

    दोस्तों ! हमारे इस शायरी पेज पर आप सभी का स्वागत है । हमे विश्वास है की आप इस पेज पर दी गई शायरी और इमेज को जरूर पसंद करेंगे । आज के इस टेक्नोलॉजी और सोशल मीडिया के युग में प्रत्येक व्यक्ति अपने विचारो और भावनाओ को एक दूसरे के साथ साझा करना पसंद करता है । यहां नीचे इस पेज पर Attitude Hindi Shayari और शेयर करने के ऑप्शन दिए गए हैं । जिनकी मदद से आप इन्हे फेसबुक व्हाट्सप्प और अन्य सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते हैं ।हर रोज इस पेज पर हम Attitude Hindi Shayri के quote डालते हैं ।

    बेटा👶🏼
    मेरे सामने #_ ऐटिटूड   मत❌ दिखाना वरना,
    जिस👉🏽 गाल पर तुम्हारी #_GF👧🏻 ने #_Kiss💋 किया था,
    उस👉🏽 गाल पे मेरा 😎 #_थप्पड़ 👋🏽का निशान😰 पड़ जाएगा..!
    Beta
    Mere saamne attitude mat dikhana vrna
    Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha
    Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega

    vrna Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega

    कुत्ते  भोंकते  है ..
    ज़िंदा  होने  का  एहसास  दिलाने  के  लिए ,
    जंगल  का  सनाटा ..
    शेर  की  मौजूदगी  बया  करता  है
    Kutte bhonkte hai..
    Zinda hone ka ehsas dilane k liye,
    Jungle ka sanata..
    Sher ki mauzudgi baya karta hai

    Kutte bhonkte hai attitude shayari status pic

    हमारी हैसियत का अंदाजा,
    तुम ये जान के लगा लो,
    हम कभी उनके नहीं होते,
    जो हर किसी के हो गए।
    Humari Haisiyat Ka Andaza,
    Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
    Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
    Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

    Hum Kabhi Unke Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

    ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये Attitude,
    तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
    Thanks For touch Me बोलते है!!
    Oye pagal mujhe mat dikha tera ye attitude
    Tere jaise ldko ko thappad bhi maar du to
    Thanks for touch me bolte hain
    जंगल मे जब #शेर चैन कि #नींद सोता है, तो
    कुत्तो को गलतफेमी हो जाती हे कि, इस जंगल मे अपना राज है …
    Jungle me jab sher chain ki neend sota hai to
    Kuto ko galtafehmi ho jaati hai ki iss jungle me apna raaj hai…

    jungle ka raja sher hota hai kutte attitude shayari hindi

    रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने 
    एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं 
    Roz Aa Jata Hai Dar Dil Par Dastak Dene 
    Ek Shaks Jis Ko Maine Kabhi Bulaya Hi Nahi 
    अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
    जितना तेरा अकेले का वजन है
    उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है
    Apni aukat dekh kar line maara kar pagli
    Jitna tera akeli ka vajan hai
    Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai

    Jitna tera akeli ka vajan hai Uss se khin jyaada to mere kpde ka vajan hai

    दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी  वरना
    खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं
    Dahst bnao to sher jaisi Vrna
    Khaali draana to kutte bhi jaante hain

    Dahst bnao to sher jaisi Vrna shayari

    वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
     क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही
    Wo meri na hui to isme hairat ki koi baat nhi
    Kyonki sher se dil lgaye bakri ki itni aukaat nhi

    Kyonki sher se dil lgaye bakri ki itni aukaat nhi

    सून पगली मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड  
    तेरी औकात से बाहर है
    जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन जान से जाएगी
    Sun pgli mera style mera attitude
    Teri aukat se bhr hai
    Jis tu ye jaan jayegi uss din jaan se jayegi

    Jis tu ye jaan jayegi uss din jaan se jayegi

    वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है। हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
    वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।
    Vse to puri duniya hmari diwaani hai ha bhul gye hai kuch log aukat apni
    Waqt rhte unhe unki aukat yaad dilaani hai

    Waqt rhte unhe unki aukat yaad dilaani hai

    अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
    ना जाने कितने मशहूर हो गये
    मुझे बदनाम करते करते।
    Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
    Na Jane Kitne MashHoor Ho Gaye
    Mujhe Badnaam Karte Karte.
    भाई  बुलाने  का  हक्क  मैंने  सिर्फ  मेरे  दोस्तों  को  दिया  है
    वरना  दुश्मन  हमे  आज  भी  बाप  के  नाम  से  जानते  है …
    Bhai Bulane Ka Hakk Maine Sirf Mere Dosthon Ko Diya Hai
    Varna Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanthe Hai…

    Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanthe Hai

    इतना #Attitude मत दिखा पगली…
    जिस पावडर से तू # मेकअप करती है…
    उससे हम कैरम खेला करते हैं..!
    Itna attitude mat dikha pgli
    Jis powder se tu makeup krti hai
    Uss se hum karrom khela krte hain

    Jis powder se tu makeup krti hai Uss se hum karrom khela krte hain

    इतना Attitude मत दिखा पगली
    मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है 
    Itna attitude mat dikha pgli
    Mere phone ki battery bhi tujse jyaada hot hai

    Attitude तो बच्चे दिखाते है
    #हम 
    तो लोगो को उनकी #औकात दिखाते है..!!
    Attitude to bche dikhate hai
    #hum 
    To logo ko unki aukaat dikhate hain

    hum To logo ko unki aukaat dikhate hain

    ना पेशी होगी, न गवाह होगा,
    अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा

    Na peshi hogi nag waah hoga
    Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

    Ab jo bhi hmse uljega bs siddha tbaah hoga

    मिल  जाए  आसानी  से  उसकी  खवाइश  किसे  है
    जिद्द  तो  उसकी  है  जो  मुकद्दर  में  ही  नहीं  है
    Mil jaaye asaani se uski khawaish kise hai
    Jidd to uski hai jo mukaddar me hi nhi hai

    Jidd to uski hai jo mukaddar me hi nhi hai

    जमाना  क्या  लूटेगा  हमारी  खुशियां
    हम  तो  खुद  अपनी  खुशिया  दुसरो  पर  लूटकर  जीते  हैं
    Jmaana kya lutega hmari khusiyan
    Hum to khud apni khushiya dusro par lutakar jeete hain

    Hum to khud apni khushiya dusro par lutakar jeete hain

    Best Attitude Shayari – अकड़ शायरी 

    Every person has different kind of attitude. And we all know that in this modern era mostly people, lovers, friends are using social media. We are sure that all of you will definitely like Best Attitude Shayari and images of this page. Choose or select that shayri whom you like the most and then share it with your friends. Also we are updating the latest Best Attitude Shayri on this page daily. If you have any suggestion or any type of attitude shayri quotes or images then you can leave them in the below comment section.

    तेरा  ये  ऐटिटूड  दो  दिन  की  कहानी  है 
    मेरा  ये  ऐटिटूड  बचपन  से  खानदानी  है
    Teraa ye aatitude do din ki kahani hai 
    meraa ye attitude bachpan se khandani hai

    mera ye attitude bachpan se khandani hai

    अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती
    तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती
    Agr fitrat hmaari shne kin hi hoti
    To himmat tumhari kuch khne ki nhi hoti

    To himmat tumhari kuch khne ki nhi hoti

    शुक्र कर पगली मैं तेरे
    अलावा किसी और  लड़की की  तरफ नही देखता
    वरना पता नही हर‪  गली मे‪  मेरे कितने‪  ससुराल होते…
    Sukr kar pgli main tere alawa kisi aur ldki ki trf nhi dekhta
    Vrna pta nhi har gali me mere kitne sasural hote

    Vrna pta nhi har gali me mere kitne sasural hote

    जीत और हार आपकी सोच पर ही निर्भर करती है…
    मानलो तो हार गये ,
    और ठान लो तो जीत गये …
    Jeet aur haar aapki soch par hi nirbhr krti hai
    Maan lo to haar gye
    Aur than lo to jeet gye

    Maan lo to haar gye Aur than lo to jeet gye

    ज़िन्दगी  से  हम  अपनी ..
    कुछ  उद्धार  नहीं  लेते ,
    कफ़न  भी  लेते  है ..
    तो  अपनी  ज़िन्दगी  देकर
    Zindagi se hum apni..
    Kuch udhhar nahi lete,
    Kafan bhi lete hai..
    To apni Zindagi dekar.

    जितना तेरा दिमाग़ खराब होता है ना,
    उतना तो मे घर छोड़ कर आता हूँ
    Jitna tera dimaag khraab hota hai na
    Utna to main ghr chhod kar aata hoon

    Utna to main ghr chhod kar aata hoon

    किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
    मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।
    Kisi ne mujse kaha itne khoobsurat nhi ho tum
    Maine kaha mahaakal ke bhakt khunkhaar hi achhe lgte hain

    हैसियत तो इतनी हैं की..
    जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..
    Hasiyat to itni hai ki
    Jb aankh uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain

    nawab bhi slaam thokte hain

    खौफ फैला देना नाम का,
    कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं महाकाल का।
    Khoff faila dena naam ka koi puche
    To keh dena bhakt aaya hai mahaakal ka

    koi puche To keh dena bhakt aaya hai mahaakal ka

    हम थोडे से चुप क्या हुए…
    बच्चे शोर मचाने लग गये…

    Bcche shor mchaane lg gye

    Hum thode se chup kya huye
    Bcche shor mchaane lg gye

    latest attitude status hindi image

    तेरे  पापा  से  कह  दे  कभी हमारा  इलाका  घूम  कर
    देखे  सिर्फ  नाम  ही  काफी  है  उनके  जमाई  का
    Tere papa se keh de kbi hmaara ilaaka ghoom dekhe
    kr Sirf Naam hi kaafi hai unke jmaai ka

    Sirf Naam hi kaafi hai unke jmaai ka

    तेरी मोहब्बत की तलब थी
    इसलिए हाथ फैला दिए,
    वरना हमने तो अपनी
    जिन्दगी की दुआ भी न मांगी
    Teri Mohabbat Ki Talab Thi
    Isliye Haath Faila Diye,
    Varna Humne To Apni
    Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

     

    बादशाह  की  गली  में  आके  उसका  पता  नहीं  पूछते
    ग़ुलामो के  झुके  हुए  सर  खुद  बा  खुद  रास्ता  बता  देते  है 
    Badshah ki gali mein aake uska pata nahi poochte
    ghulamo ke jhuke hue sarr khud ba khud raasta bata dete hai

    ghulamo ke jhuke hue sarr khud ba khud raasta bata dete hai

    जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,
    जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा
    Jo mere mukaddr me hai wo khud chal kar aayega
    Jo nhi hai use apna khoff laayega

    apna khauf attitude status hindi pic

    इश्क़   तो  पागल  लोग  करते  हैं 
    हम  तो  सेटिंग  
    बिगाड़ने  में  एक्सपर्ट  हैं
    ishq to pagal log karte hain
    Hum to Setting
    Bigaadne me expert hain

    Hum to Setting Bigaadne me expert hain

    शरीफो  की  शराफत  और  हमारा  कमीनापन
    किसी  को  अच्छा  नहीं  लगता
    sharifo ki shrafat or hmara kaminapan
    kisi ko achaa nhi lgta

    kisi ko achaa nhi lgta

    मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान
    हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…
    Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
    Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

    Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

    दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
    और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!!

    Aur wo pgli dil se khel kar chli gai

    मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
    ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ। …

    Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
    Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

    par Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

    मतलबी लोगों से अगर दूर रहो तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है
    Mtlabi logo se agr durr rho to jindagi itni buri bhi nhi hai
    वो पगली पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई …
    और हम पूरी गैलरी बना गए …
    Wo pgli puri life apni image bnane me rh gai
    Aur hum puri gallery bna gye

    Aur hum puri gallery bna gye

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official