Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

शरीफो  की  शराफत  और  हमारा  कमीनापन
किसी  को  अच्छा  नहीं  लगता
sharifo ki shrafat or hmara kaminapan
kisi ko achaa nhi lgta

kisi ko achaa nhi lgta

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान
हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी…
Meri mohabbat ka andaja mat lgaana meri jaan
Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

Hisaab main lunga nhi aur chukta tum kar nhi paogi

दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और वो पगली दिल से खेल कर चली गई!!

Aur wo pgli dil se khel kar chli gai

मैं थोड़ी moody हूँ नखरे वाली भी हूँ पर…
ये मत समझना कि मैं फसने वालों में से हूँ। …

Main thodi moody hun nakhre waali bhi hu par
Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

par Ye mat smjana ki main fsne waalo me se hu

मतलबी लोगों से अगर दूर रहो तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है
Mtlabi logo se agr durr rho to jindagi itni buri bhi nhi hai
वो पगली पूरी लाइफ अपनी image बनाने में रह गई …
और हम पूरी गैलरी बना गए …
Wo pgli puri life apni image bnane me rh gai
Aur hum puri gallery bna gye

Aur hum puri gallery bna gye