Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।
Ajeeb sa khoff tha uss sher ki aankhon me
Jisne jungle me hmaare jutto ke nishaan dekhe the

khauf attitude status image

हिसाब अपनी मोहब्बत का मैं क्या दूँ…
तुम अपनी हिचकियो को भी कभी गिना करो…
Hisaab apni mohabbat ka main kya du
Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina kro

Tum apni hichkiyo ko bhi kbhi gina kro

attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर
attitude ka andaaja yhi se lga lo
tum player banna chahte ho aur main game changer

tum player banna chahte ho aur main game changer

सरीफ  है  हम  किसी  से  लड़ते  नहीं  …..
पर  ज़माना  जानता है  किसी  के   बाप  से   डरते  नहीं
Sareef hai hum kisi se ladte nhi …..
Par #zamana janta hai kisi k # baap se # darte nhi…

Par zamana janta hai kisi k baap se darte nhi

तूफ़ान’ भी आना ज़रूरी है ‘ज़िन्दगी’ में तब जाकर पता चलता है कि,
कौन’ हाथ ‘छुड़ाकर’ भागता है और ‘कौन’ हाथ ‘पकड़कर’  भागता है…!!
Toofan bhi aana jruri hai jindagi me tab jaakr pta chlta hai ki
Kon haath chudakar bhagta hai aur kon haath pakadkar bhagta hai…

tofaan bhi aana jaroori hai jindgi me