Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

हैसियत तो इतनी हैं की..
जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..
Hasiyat to itni hai ki jab aankh
Uthate hain to nawab bhi slaam thokte hain

haisiyat hamari shayari attitude hindi image

समझदारो की इस दुनिया में हम पागल लोग ही अच्छे है,
हम अपने ख्वाब तोड़ देते है पर किसी का दिल नहीं तोड़ते..!!
Smjdaaro ki iss duniya me hum pagal log hi achhe hain
Hum apne khwaab tod dete hain par kisi ka dil nhi todte

Hum apne khwaab tod dete hain par kisi ka dil nhi todte

बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…
Badshah to main khin ka bhi ban skta hoon par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai…

par Tere dil ki nagri me hukumat krne ka mja hi kuch aur hai

अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
Aur logo ne hmare charche suru kar diye

Hindi Attitude Status Pic

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं  है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. बस उठने की अभी ठानी नही है.
Lahro ko khamosh dekhkar ye na smjana ki smundar me lhre nhi hai
Hum jb bhi uthenge toofan bankar uthenge bs uthne ki abi thaani nhi hai

fofaan attitude shayari pic