Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ…
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं…
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!
Saala main to ympuri jaane ke liye tyaar baitha hoon
Par ymraaj khte hain tu aane ke liye nhi
Bhejne ke liye paida hua hai…

attitude shayari photo

पगली तू  हॉट  होगी  खुद  की  नजर  में
पर  जरा  बाहर  घूम  के  देख  हम भी  स्मार्ट  हैं
पूरी  पब्लिक  की  नजर  में

Pagli tu hot hogi khud ki najar me
Par jra bhr gum ke dekh hum bhi smart hain
Puri public ki najar me

Pagli tu hot hogi khud ki najar me

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।
Thodi kudhdaari bhi laajmi thi dosto
Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

Usne haath chudaaya to hmne chhod diya

दुश्मन बोला महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने बोला सस्ती तो मैं शराब भी नहीं पीता !!
Dusman bola mahangi pdegi tuje ye dushmani
Manie bola sasti to main shraab bhi nhi peeta

mahngi-padegi-tujhe-ye-dusmani-attitude-staus-pic

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।
Agr teri najr katl krne me maahir hai
To hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain

hum bhi mar mar ke jeene me ustaad hain