On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook.
Attitude Shayari
आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी, जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके ! |
Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani, Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake… |
हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे, अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे ! |
Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de, Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge…. |
अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता, हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो ! |
Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata, Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho… |
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो, जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी ! |
Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do, Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi… |
बुरे है हम तभी तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती ! |
Bure hai HUM tabhi jee rahe hai, Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti… |
हम दुनिया से अलग नहीं, हमारी दुनिया ही अलग है ! |
Hum duniya se alag nahi, Hamari Duniya hi alag hai… |
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे, अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे ! |
Izzat doge to Izzat paaoge, AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge…. |
जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है , महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है ! |
Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai, Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai… |
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है , पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है ! |
Khauf to awara kutte bhi machaate hai, par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai… |
जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा, जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा ! |
Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega, Jo nahi hai usse apna Khauf laayega… |
ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे, क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है ! |
Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA, Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai… |
तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना, हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते ! |
Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna, Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte…. |
मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता ! |
Meri koi buri Aadat nahi bas GUSSA Control nahi hota… |
Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan, Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai, |
मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,, जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है ! |
अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो, तरीका बदलो इरादा नहीं ! |
Agar Zindgi me kuch paan hai to, Tareeka badlo Iraada nahi… |
अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे, नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में ! |
Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege, Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me… |
चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी , उसके लिए हम अकेले ही काफी ! |
Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi, Uske liye HUM akele hi Kaafi… |
जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है, वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है ! |
Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai, Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai… |
ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है , शायद उन्हें ये नहीं पता की, शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते ! |
Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai, Shayad unhe ye Nahi pata ki Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote …. |
मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है, की तू जल के ख़ाक हो जायेगी ! |
Mere ATTITUDE me itna current hai, Ki TU jal ke Khaakh ho Jaayegi, |
सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है , जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं ! |
Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai, Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi, |
वो साथ होते तो सुधर भी जाते, छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया ! |
Wo saath hote to Sudhar bhi jaate, Chodakr usne Hume Aawaara bana diya… |
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। |
Dil me mohabbat ka hona jruri hai Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain |
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। |
Dil me mohabbat ka hona jruri hai Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain |
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। |
Dil me mohabbat ka hona jruri hai Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain |
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ, जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती। |
Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan, Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti. |
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ। |
Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu |
जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल। |
Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil |
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में। वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में। |
Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me |
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते। |
Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. |
सुन पगली… तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती। |
Sun pagli… Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse Agar jidd hoti to meri baahon me hoti |
तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है |
Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai But Meri Akkad Tho Khandani Hai |
सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं। |