Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

    On this page you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other social networks shayri. On the demand of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will definitely like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own type of mood and attitude. Also we all know that the impact and use of social media among peoples. Everyone want to share his/her own type of attitude shayri quotes and images on whatsapp and facebook.

    Attitude Shayari in Hindi
    Attitude Shayari in Hindi

    Attitude Shayari

    आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
    जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !
    Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,
    Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake…

    हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
    अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !
    Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de,
    Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge….

    अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,
    हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !
    Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,
    Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…

    हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
    जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !
    Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,
    Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…

    बुरे है हम तभी  तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !
    Bure hai HUM tabhi jee rahe hai,
    Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti…

    हम दुनिया से अलग नहीं,
    हमारी दुनिया ही अलग है !
    Hum duniya se alag nahi,
    Hamari Duniya hi alag hai…

    इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
    अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !
    Izzat doge to Izzat paaoge,
    AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge….

    जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,
    महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !
    Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,
    Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…

    खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,
    पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती  है !
    Khauf to awara kutte bhi machaate hai,
    par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…

    जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,
    जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !
    Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega,
    Jo nahi hai usse apna Khauf laayega…

    ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,
    क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !
    Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA,
    Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai…

    तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
    हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !
    Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,
    Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte….

    मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता !
    Meri koi buri Aadat nahi bas GUSSA Control nahi hota…

    Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan,
    Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai,
    मत  लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,
    जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !

    अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
    तरीका बदलो इरादा नहीं !
    Agar Zindgi me kuch paan hai to,
    Tareeka badlo Iraada nahi…

    अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,
    नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में !
    Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege,
    Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me…

    चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,
    उसके लिए हम अकेले ही काफी !
    Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi,
    Uske liye HUM akele hi Kaafi…

    जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,
    वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है !
    Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai,
    Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai…

    ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,
    शायद उन्हें ये नहीं पता की,
    शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !
    Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,
    Shayad unhe ye Nahi pata ki
    Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….

    मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,
    की तू जल के ख़ाक हो जायेगी !
    Mere ATTITUDE me itna current hai, 
    Ki TU jal ke Khaakh ho Jaayegi,

    सुन पगली तेरे से  तो मेरे दुसमन अच्छे है ,
    जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !
    Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai,
    Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi,

    वो साथ होते तो सुधर भी जाते,
    छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया !
    Wo saath hote to Sudhar bhi jaate,
    Chodakr usne Hume Aawaara bana diya…

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
    वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
    Dil me mohabbat ka hona jruri hai
    Vrna yaad to roj dushman bhi kiya krte hain

    dil me mohbatt ka hona bahut jaroori hai

    अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
    जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।
    Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
    Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

    aksar-wahi-log-ungli-uthaate-hai-jinki-aukaat-nahi

    दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
    मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
    Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjeeb hai meri
    Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

    dusmano-ko-nazaroon-se-gira-deta-hu

    जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 
    चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।
    Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
    Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

    jaha-kadar-na-ho-waha-jana-fizool-hai

    मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
    वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।
    Mt kro meri peeth ke piche baat jaakr kone me
    Vrna puri jindagi gujr jayegi rone me

    mat-kar-peeth-piche-burai-latest-shayari-pic

    वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं,
    वो आम हो ही नहीं सकते।
    Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
    To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
    Jinhe Hum Chahte Hai,
    Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. 

    Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

    सुन पगली… 
    तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 
    अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।
    Sun pagli…
    Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
    Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

    sun pagali attitude status

    तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है
    बट   मेरी  अक्कड़  तो   खानदानी  है

    teri ego but meri akad to khandani hai status

    Teri Ego Tho 2 Din Ki Kahaani Hai
    But Meri Akkad Tho Khandani Hai

    teri-ego-meri-akad

    सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
    हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

    sahare-dundne-ki-aadat-nahi-main-khud-mehfil-hu

    बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
    वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।
    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
    Varna Aawargi Ke Liye Toh Saara Shahar Pada Hai.

    Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain

     

    पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
    कभी हम भी पिया करते थे,
    जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
    उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!!
    Peene pilane ki kyaa baat krte ho
    Kbi hum bhi piya krte the
    Jitni tum jam me liye baithe ho
    Utni hum paimaane me chhod diya krte the

    daaru sharabi shayari status image

    तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
    लोग  जल  जायेंगे  महफ़िल  में , चिरागों  की  तरह
    Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho Tho Sahi
    Log Jal Jayenge Mehfil Mein, Chiragon Ki Tarah

    tum jara hath mera thaam k dekho shayari

    दोस्तों थोड़ी इज्ज़त किया करो हमारी…
    वरना #Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।
    Dosto thodi ijjat kiya kro hmari
    Vrna girlfriend pta lenge tumhari

    girlfriend pata lenge tumhari

    दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
    पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे..
    Duniya daari ki chaadar ood ke baithe hain
    Par jis din dimaag stka na to itihaas bhi bdl denge

    dimag kharab shayari status photo

    जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को 
    बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर
    Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko 
    Bohut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samjh Kar 

    jis din yaad karega meri mohbatt ko shayri hindi

    दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
    तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

    dil-se-karte-hai-mohbatt-ya-nafarat-shayari-image

    Dil se krte hai mohabbat ho ya nfrat
    Tbi to yaaro ke yaar hai aur dusmano ke dusman

    शराफत  की  दुनिआ  का  किस्सा  ही  खत्म
    अब  जैसी  दुनिया  वैसे  हम 
    Shraafat ki dunia ka kissa hi khtm
    Ab jaisi duniya vse hum

    sarafat-ki-duniya-ka-kissa-khatm-shayari-pic

    ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
    औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।
    Jindagi apne hisaab se jinni chahiye
    Auro ke khne par to sher bhi circus me naachte hain

    jindgi apne hisab se jini chahiye

    ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
    बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।
    Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
    Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

    Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

    नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं
    प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है
    Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
    Pyaar to bhut durr ki baat hai

    nafarat bhi hum haisayat dekh kar karte hai shayri photo attitude

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official