Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।
Na ldkiyo me interest than a pdaai ka jajba tha
Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

Bs 3-4 yaar mil jaate aur last bench par kbja tha

नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं
प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है
Nafrat bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
Pyaar to bhut durr ki baat hai

nafarat bhi hum haisayat dekh kar karte hai shayri photo attitude

Attitude Shayari Hindi

दोस्तों ! हमारे इस शायरी पेज पर आप सभी का स्वागत है । हमे विश्वास है की आप इस पेज पर दी गई शायरी और इमेज को जरूर पसंद करेंगे । आज के इस टेक्नोलॉजी और सोशल मीडिया के युग में प्रत्येक व्यक्ति अपने विचारो और भावनाओ को एक दूसरे के साथ साझा करना पसंद करता है । यहां नीचे इस पेज पर Attitude Hindi Shayari और शेयर करने के ऑप्शन दिए गए हैं । जिनकी मदद से आप इन्हे फेसबुक व्हाट्सप्प और अन्य सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते हैं ।हर रोज इस पेज पर हम Attitude Hindi Shayri के quote डालते हैं ।

बेटा👶🏼
मेरे सामने #_ ऐटिटूड   मत❌ दिखाना वरना,
जिस👉🏽 गाल पर तुम्हारी #_GF👧🏻 ने #_Kiss💋 किया था,
उस👉🏽 गाल पे मेरा 😎 #_थप्पड़ 👋🏽का निशान😰 पड़ जाएगा..!
Beta
Mere saamne attitude mat dikhana vrna
Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha
Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega

vrna Jis gaal par tumhari gf ne kiss kiya tha Uss gaal pe mera thappad ka Nishan pad jayega

कुत्ते  भोंकते  है ..
ज़िंदा  होने  का  एहसास  दिलाने  के  लिए ,
जंगल  का  सनाटा ..
शेर  की  मौजूदगी  बया  करता  है
Kutte bhonkte hai..
Zinda hone ka ehsas dilane k liye,
Jungle ka sanata..
Sher ki mauzudgi baya karta hai

Kutte bhonkte hai attitude shayari status pic

हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

Hum Kabhi Unke Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.