Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी  वरना
खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं
Dahst bnao to sher jaisi Vrna
Khaali draana to kutte bhi jaante hain

Dahst bnao to sher jaisi Vrna shayari

वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ ,
 क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही
Wo meri na hui to isme hairat ki koi baat nhi
Kyonki sher se dil lgaye bakri ki itni aukaat nhi

Kyonki sher se dil lgaye bakri ki itni aukaat nhi

सून पगली मेरा स्टाइल मेरा ऐटिटूड  
तेरी औकात से बाहर है
जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन जान से जाएगी
Sun pgli mera style mera attitude
Teri aukat se bhr hai
Jis tu ye jaan jayegi uss din jaan se jayegi

Jis tu ye jaan jayegi uss din jaan se jayegi

वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है। हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।
Vse to puri duniya hmari diwaani hai ha bhul gye hai kuch log aukat apni
Waqt rhte unhe unki aukat yaad dilaani hai

Waqt rhte unhe unki aukat yaad dilaani hai