Attitude Shayari Hindi – एटीट्यूड शायरी हिंदी में {Latest 200 + अकड़ Shayri in Hindi}

अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते।
Apni Shakhsiyat Ki Kya Misaal Du Yaro
Na Jane Kitne MashHoor Ho Gaye
Mujhe Badnaam Karte Karte.
भाई  बुलाने  का  हक्क  मैंने  सिर्फ  मेरे  दोस्तों  को  दिया  है
वरना  दुश्मन  हमे  आज  भी  बाप  के  नाम  से  जानते  है …
Bhai Bulane Ka Hakk Maine Sirf Mere Dosthon Ko Diya Hai
Varna Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanthe Hai…

Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanthe Hai

इतना #Attitude मत दिखा पगली…
जिस पावडर से तू # मेकअप करती है…
उससे हम कैरम खेला करते हैं..!
Itna attitude mat dikha pgli
Jis powder se tu makeup krti hai
Uss se hum karrom khela krte hain

Jis powder se tu makeup krti hai Uss se hum karrom khela krte hain

इतना Attitude मत दिखा पगली
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है 
Itna attitude mat dikha pgli
Mere phone ki battery bhi tujse jyaada hot hai