Love Shayari In Hindi – Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

    Love is the beautiful creation of God and Love Shayari brings out the inner feelings and emotions of a person. To show love with his beloved a person express his feelings through Love Shayari in Hindi and also in other languages. Here on this page we have a large collection of beautiful Love Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitation to express their love with whom they loved the most. Then they search some beautiful quotes of Hindi Love Shayari, Love Status and share them with their beloved.

    Latest Hindi Love Shayari Image Pic
    Love Shayari in Hindi

    Latest Love Shayari in Hindi

    अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
    हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है
    apne hasin honthon ko kisi parde men chhupaa liyaa karo, ham gustaakh log hain njron se chum liyaa karte hain

    ham gustaakh log hain njron se chum liyaa karte hain

    तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
    कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है
    tu mil gayi hai to mujh pe naaraaj hai khudaa,
    kahtaa hai ki tu ab kuchh maangtaa nahin hai

    kahtaa hai ki tu ab kuchh maangtaa nahin hai

    तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
    कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…
    tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai,
    kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…

    kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…

    मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,
    मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं
    mai usko chaand kah du ye mumakin to hai,
    magar… log use raat bhar dekhen ye mujhe gavaaraa nahin

    log use raat bhar dekhen ye mujhe gavaaraa nahin

    हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
    तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी दिल ने सोचने की मोहलत ना दी
    hamen aadat nahin har ek pe mar mitne ki,
    tujhe men baat hi kuchh aisi thi dil ne sochne ki mohalat naa di

    tujhe men baat hi kuchh aisi thi dil ne sochne ki mohalat naa di

    हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
    hamen sine se lagaakar hamaari saari kasak dur kar do,
    ham sirph tumhaare ho jaaai hamen etnaa majbur kar do

    ham sirph tumhaare ho jaaai hamen etnaa majbur kar do

    नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
    मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
    nahin hai ab koi justju es dil men aye sanam,
    meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho

    meri pahli aur aakhiri aarju bas tum ho

    मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
    mere hontho par laphj bhi ab teri talab lekar aate hain,
    tere jikr se mahakte hain tere sajde men bikhar jaate hain

    tere jikr se mahakte hain tere sajde men bikhar jaate hain

    क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
    किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
    क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
    मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद
    kyaa chaahun rab se tumhen paane ke baad,
    kiskaa karun entjaar tere aane ke baad,
    kyon mohabbat men jaan lutaa dete hain log,
    mainne bhi yah jaanaa eshk karne ke baad

    kyon mohabbat men jaan lutaa dete hain log, mainne bhi yah jaanaa eshk karne ke baad

    मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
    कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।
    mere dil ke kisi kone men ab koi jagah nahin,
    ki tasvir-aye-yaar hamne har taraph lagaa rakhi hai

    ab koi jagah nahin, ki tasvir-aye-yaar hamne har taraph lagaa rakhi hai

    मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
    ये हमेशा से होती चली आई है,
    और हमेशा होती रहेगी।
    mohabbat kabhi kisi ki ejaajt ki mohtaaj nahin,
    ye hameshaa se hoti chali aai hai,
    aur hameshaa hoti rahegi

    ye hameshaa se hoti chali aai hai, aur hameshaa hoti rahegi

    रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
    ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
    ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
    क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
    raat hogi to chaand duhaai degaa,
    khvaabon men uskaa chehraa dikhaai degaa,
    ye eshk hai jraa soch samajh kar karnaa,
    kyunki yahaan ek aansu bhi giraa to sunaai degaa

    kyunki yahaan ek aansu bhi giraa to sunaai degaa

    तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
    tanhaai men mushkuraanaa bhi eshk hai,
    aur es baat ko chhupaanaa bhi eshk hai

    aur es baat ko chhupaanaa bhi eshk hai

    प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
    और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
    pyaar main tujhse karti hun,
    aur apni jindgi se jyaadaa karti hun

    aur apni jindgi se jyaadaa karti hun

    जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
    लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
    jaraa si badmaash jaraa si naadaan hai tu,
    lekin ye bhi sach hai ki meri jaan hai tu

    lekin ye bhi sach hai ki meri jaan hai tu

    आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
    एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
    करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
    लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
    aag lagi dil men jab vo khfaa hua,
    ehsaas huaa tab, jab vo judaa hua,
    karke vfaa vo hame kuchh de n sake,
    lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebphaa hua

    lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebphaa hua

    दिल का हाल बताना नही आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
    सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता
    dil kaa haal bataanaa nahi aataa,
    hame aise kisi ko tdpaanaa nahi aataa,
    sunnaa to chaahten hain ham unki aavaaj ko,
    par hame koi baat karne kaa bahaanaa nahi aataa

    ham unki aavaaj ko, par hame koi baat karne kaa bahaanaa nahi aataa

    इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
    मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
    चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
    मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा
    eshk karti hun tujhse apni jindgi se jyaadaa,
    main dartin hun maut se nahi teri judaai se jyaadaa,
    chaahe to hame aajmaa kar dekh kisi aur se jyaadaa,
    meri jindgi men kuchh nahi teri aavaaj se jyaadaa

    meri jindgi men kuchh nahi teri aavaaj se jyaadaa

    हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
    शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
    कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
    और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।
    hakikat kaho to unhen khvaab lagtaa hai,
    shikvaa karo to unhen mjaak lagtaa hai,
    kitni shiddat se ham unhen yaad karte hain,
    aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagtaa hai

    unhen yaad karte hain, aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagtaa hai

    इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
    वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
    इश्क नही किया तो करके देखना,
    ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।
    eshk sabhi ko jinaa sikhaa detaa hai,
    vfaa ke naam par marnaa sikhaa detaa hai,
    eshk nahi kiyaa to karke dekhnaa,
    jaalim har dard sahnaa sikhaa detaa hai

    eshk nahi kiyaa to karke dekhnaa, jaalim har dard sahnaa sikhaa detaa hai

    तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं
    तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं
    tere sivaa kisi aur ki chaahat nahin
    tere sivaa kisi aur se mohabbat nahin

    tere sivaa kisi aur se mohabbat nahin

    मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
    तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
    meri muhabbat ki had naa tay kar paaoge tum
    tumhen saanson se bhi jyaadaa muhabbat karte hain ham

    tumhen saanson se bhi jyaadaa muhabbat karte hain ham

    बहुत बुरे हो तुम
    फिर भी तुमसे अच्छा कोई नहीं लगता
    bahut bure ho tum
    phir bhi tumse achchhaa koi nahin lagtaa

    phir bhi tumse achchhaa koi nahin lagtaa

    तुमसे ही रूठ कर
    तुम्ही को याद करते हैं
    हमे तो ठीक से
    नाराज़ होना भी नहीं आता
    tumse hi ruth kar
    tumhi ko yaad karte hain
    hame to thik se
    naaraaj honaa bhi nahin aataa

    tumhi ko yaad karte hain hame to thik se naaraaj honaa bhi nahin aataa

    तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
    कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ
    teraa ruthnaa bhi etnaa achchhaa lagtaa hai,
    ki dil kartaa hai dinabhar tujhe chhedtaa hi rahun

    ki dil kartaa hai dinabhar tujhe chhedtaa hi rahun

    न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
    बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
    n jaahir hui tumse aur n hi bayaan hui hamse,
    bas suljhi hui aankho men uljhi rahi mohabbat

    bas suljhi hui aankho men uljhi rahi mohabbat

    राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
    कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
    raaj khol dete hain naajuk se eshaare aksar,
    kitni khaamosh mohabbat ki jubaan hoti hai

    kitni khaamosh mohabbat ki jubaan hoti hai

    हसरतें मचल गई जब,
    तुमको सोचा एक पल के लिए,
    सोचो तब क्या होगा जब,
    मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।
    hasarten machal gayi jab,
    tumko sochaa ek pal ke lia,
    socho tab kyaa hogaa jab,
    miloge mujhe umr bhar ke lia

    socho tab kyaa hogaa jab, miloge mujhe umr bhar ke lia

    दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई,
    मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।
    davaa n kaam aayi, kaam aayi n duaa koi,
    marije-eshk the aakhir hakimon se shikaayat kyaa

    marije-eshk the aakhir hakimon se shikaayat kyaa

    अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
    ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
    agar eshk karo to aadaab-aye-vfaa bhi sikho,
    ye chand din ki bekraari mohabbat nahin hoti

    ye chand din ki bekraari mohabbat nahin hoti

    जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
    काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
    jaagne ki bhi, jagaane ki bhi, aadat ho jaaa,
    kaash tujhko kisi shaayar se mohabbat ho jaaa

    kaash tujhko kisi shaayar se mohabbat ho jaaa

    तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
    ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं
    tu hakikat-aye-eshk hai yaa koi phareb,
    jindgi men aati nahin khvaabon se jaati nahin

    jindgi men aati nahin khvaabon se jaati nahin

    उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
    सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।
    use ham chhod den lekin bas ek chhoti si ulajhan hain,
    sunaa hai dil se dhdakan ki judaai maut hoti hai

    sunaa hai dil se dhdakan ki judaai maut hoti hai

    ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
    यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
    खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
    मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ
    naa main khyaal men tere naa main gumaan men hun,
    yakin dil ko nahin hai ki es jahaan men hun,
    khudaayaa rakhiyegaa duniyaa men sarfraaj mujhe,
    main pahle eshk ke pahle emtihaan men hun

    khudaayaa rakhiyegaa duniyaa men sarfraaj mujhe, main pahle eshk ke pahle emtihaan men hun

    खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
    वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।
    khinch leti hai har baar mujhe teri mohabbat,
    varnaa main bahut baar milaa hun aakhiri baar tujhse

    varnaa main bahut baar milaa hun aakhiri baar tujhse

    मरे तो लाखों होंगे तुझपर
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ
    mare to laakhon honge tujhapar
    main to tere saath jinaa chaahtaa hun

    main to tere saath jinaa chaahtaa hun

    सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
    वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
    sachchi mohabbat kabhi khatm nahin hoti
    vkt ke saath khaamosh ho jaati hai

    vkt ke saath khaamosh ho jaati hai

    हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
    जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है
    ham eshk ke vo mukaam par khde hai
    jahaan dil kisi aur ko chaahe to gunhaa lagtaa hai

    jahaan dil kisi aur ko chaahe to gunhaa lagtaa hai

    सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
    बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं
    sachchaa pyaar kisi bhut ki tarah hotaa hai
    baaten to sab karte hai dekhaa kisi ne nahin

    baaten to sab karte hai dekhaa kisi ne nahin

    तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
    प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे
    taras gaye hai ham tere munh se kuchh sunne ko ham
    pyaar ki baat n sahi koi shikaayat hi kar de

    pyaar ki baat n sahi koi shikaayat hi kar de

    तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
    दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
    talaash meri thi aur bhatak rahaa thaa vo,
    dil meraa thaa aur dhadak rahaa thaa vo

    dil meraa thaa aur dhadak rahaa thaa vo

    लिखना था कि
    खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
    मगर कमबख्त…
    आंसू हैं कि कलम से
    पहले ही चल दिए
    likhnaa thaa ki
    khush hain tere bagair bhi yahaan ham,
    magar kamabakht…
    aansu hain ki kalam se
    pahle hi chal dia

    magar kamabakht... aansu hain ki kalam se pahle hi chal dia

    आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है, कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता
    है, था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा, कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है।
    aapse roj milne ko dil chaahtaa hai, kuchh sunne sunaane ko dil chaahtaa
    hai, thaa aapke manaane kaa andaaj aisaa, ki phir ruth jaane ko dil chaahtaa hai

    kaa andaaj aisaa, ki phir ruth jaane ko dil chaahtaa hai

    हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा
    है इतनी खूबसूरत क्यों हो
    har baar ham par eljaam lagaa dete ho muhabbat kaa, kabhi khud se bhi punchhaa hai etni khubsurat kyon ho

    kabhi khud se bhi punchhaa hai etni khubsurat kyon ho

    चाहत का क्या ..? किसी को भी चाह लें… मसला मोहब्बत का है,
    सिर्फ एक से होती है..!!
    chaahat kaa kyaa ..? kisi ko bhi chaah len… maslaa mohabbat kaa hai,
    sirph ek se hoti hai..

     maslaa mohabbat kaa hai, sirph ek se hoti hai..

    तड़प रहीं हैं मेरी साँसें तुझे महसूस करने को, खुशबू की तरह बिखर
    जाओ तो कुछ बात बने।
    tdap rahin hain meri saansen tujhe mahsus karne ko, khushbu ki tarah bikhar
    jaao to kuchh baat bane

    khushbu ki tarah bikhar jaao to kuchh baat bane

    नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
    कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम
    nind se uth kar edhar-udhar dhundhti rahti hun mai,
    ki khvaabo men mere etne karib chale aate ho tum

    ki khvaabo men mere etne karib chale aate ho tum

    आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
    यही शायद प्यार का पहला एहसास है
    aap aur aapki har baat mere lia khaas hai,
    yahi shaayad pyaar kaa pahlaa ehsaas hai

    yahi shaayad pyaar kaa pahlaa ehsaas hai

    तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
    तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
    tere khaamosh hothon par mohabbat gun gunaati hai,
    tu meri hai main teraa hun bas yahi aavaaj aati hai

    tu meri hai main teraa hun bas yahi aavaaj aati hai

    तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है,
    लोग पूछ लेते हैं… दवा का नाम क्या है।
    tere muskuraane kaa asar sehat par hotaa hai,
    log puchh lete hain… davaa kaa naam kyaa hai

    log puchh lete hain... davaa kaa naam kyaa hai

    मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,
    और में तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो | 
    Me lab hu par Meri Baat TUM ho,
    aur me tab hu jab Mere Sath TUM ho.

    वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
    मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है | 
    Wajah nafaraton ki Talaashi jaati hai,
    Mohbbat to bin Wajah hi ho jaati hai.

    तुम्हे नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
    अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क़ तो नहीं | 
    Tumhe neend nahi aati to Koi aur Wajah hogi,
    Ab har ab ke liye Kasorwaar ISHQ to nahi.

    मैंने अपनी जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
    इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए | 
    Maine apni Jaan bacha ke rakhi hai Apni JAAN ke liye,
    Itna pyaar kaise ho gya EK Anjaan ke lie.

    मेरे होठों पर लफज भी अब तेरी तलब लेकर आते है,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते है | 
    Mere hothoon par Lafaj bhi ab teri Talab lekar aate hai,
    Tere jikar se Mehakte hai tere sajade me bikhar Jaate hai.

    मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
    तुम्हे साँसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते है हम |
    Meri Mohbbaat ki had na tay kar Paaoge TUM,
    Tumhe Saanson se bhi Jayda Mohbbat karte hai HUM.

    मोहब्बत भी शराब के नशे के जैसी है दोस्तों,
    करे तो मर जाए और छोड़े तो किधर जाएँ | 
    Mohbbat bhi Sharaab ke Nashe ki jaisi hai,
    Kare to mar jaaye aur chode to kidhar Jaaye.

    पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुमसे,
    लो अब गिन लो ये बाऱिश की बूंदों | 
    puchte the na Kitna PYAAR hai Hume Tumse,
    Lo ab gin lo ye Baarish ki Boondein.

    तन्हाई में मुस्कराना भी इश्क़ है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क़ है |
    Tanhai me Muskarana bhi ISHQ hai,
    Aur is Baat ko Chupaana bhi ISHQ hai.

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
    हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो | 
    Tumhaari Khusioon ke thikaane bahut hoge Magar,
    Hamari baichainiyo ki wajah bus TUM ho.

    तू मिल गयी है तो मुझ से नाराज़ है खुदा,
    कहता है की तू अब कुछ मांगता नहीं है | 
    Tu mil gayi hai to Mujh se Naraaz hai Khuda,
    Kehta hai ki TU ab kuch Maangata nahi hai.

    तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
    कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
    तुझे याद किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
    तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है | 
    Tu Tod de wo Kasam jo Tune khai hai,
    kabhi kabhi yaad karne me kya Buraai hai,
    Tujhe yaad kiye binna raha bhi to nahi jaata,
    Tune DIL me Jagah jo Aisi banai hai.

    कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
    लगता है फिर प्यार हो रहा है | 
    Koi Ajanabi Khaass ho raha hai,
    Lagta hai fir Pyaar ho raha hai.

    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हज़ार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे | 
    Khuda kare WO mohbbat jo TERE naam se hai,
    Hazaar saal Guzarane pe bhi Jawaan hi rahe,

    हमे सीने से लगाकर हमारी साड़ी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमे इतना मज़बूर कर दो | 
    Hume seene se lagakar Hamari saari Kasak door kar do,
    Hum Sirf Tumhaare ho Jaaye Hume itna Mazboor kar do.

    हज़ारो चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे है वरना,
    ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की | 
    Hazaaro chehare me ek TUM hi par mar mite hai warna,
    Na chahto ki kami thi aur Na chahane waalon ki.

    दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
    अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद | 
    Duniya ke Sitam Yaad na apni hi Wafa Yaad,
    Ab Mujhko nahi Kuch bhi Mohbbat ke siwa Yaad.

    एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
    तू आज भी बेखबर है कल की तरह | 
    Ek Umar beet chali hai Tujhko chahte huve,
    Tu AAj bhi Bekhabar hai Kal ki Tarah.

    दिल का हाल बताना नहीं आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता,
    सुनना तो चाहते है उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता | 
    Dil ka Haal Batana nahi aata,
    Hume aise kisi ko Tadpana nahi aata,
    Sunana to chahte hai Unki Aawaaz ko,
    Par hume koi baat karne ka Bahana nahi aata.

    अगर इश्क़ करो तो आदाब-ऐ-वफ़ा भी सीखो,
    ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती | 
    Agar Ishq karo to Ada-Ae-Wafa bhi shikho,
    Ye chand din ki Bekarari mohbbat nahi Hoti.

    आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
    यही शायद प्यार का पहला एहसास है | 
    Aap aur Aapki har Baat mere liye Khaas hai,
    Yahi Shayad pyaar ka Pahla Ehsaas hai.

    लत तेरी ही लगी है, नशा शरेआम होगा,
    हर लम्हा ज़िंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा | 
    Lat Teri hi lagi hai, Nasha Shareaam hoga,
    Har Lamha Zindgi ka Sirf Tere Naam hoga.

    यार पहलु में है, तन्हाई है, कह दो निकले
    आज क्यों दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी | 
    Yaar Pahlu me hai, Tanhai hai, Keh do Nikale
    Aaj kyo DIL me chupi baithi hai Hasrat Meri.

    मरे तो लाखों होंगे तुझपर,
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ | 
    Mare to Lakhoon hoge Tujh par,
    Me to Tere saath Jeena Chahta hoon.

    तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे, 
    मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो | 
    Tu Hazaar baar bhi ruthe to Mana lunga Tujhe,
    Magar dekh Mohbbat me Shaamil koi Dusra naa hoo.

    मोहब्बत का एहसास हम दोनों को हुआ था,
    फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था मुझे हुआ था | 
    Mohbbat ka Ehsaas HUM dono ko Hua tha,
    Fark sirf ITNA tha ki Usne kiya tha Mujhe hua tha.

    आप पहलु में जो बैठे तो संभल कर बैठें,
    दिल-ऐ-बेताब को आदत है मचल जाने की | 
    Aap Pahlu me Jo Baithe to Sambhal kar Baithe,
    Dil-Ae-Betaab ko Aadat hai machal jaane ki.

    हजार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की ,
    बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा | 
    Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
    Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa

    hajar baar li hai talashi dil ki shayari

    आपकी परछाई हमारे दिल में है,
    आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
    आपको हम भुलाएं भी कैसे,
    आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
    Aapki Parchaai hmare dil me hai
    Aapki yaadein hmari aankhon me hai
    Aapko hum bhulaye bhi kaise
    Aapki mohabbat hmari saanso mein hain

    aapki parchai hamare dil me hai shyri image

    मेरे  दिल  की  धड़कनो  को
    तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
    जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,
    गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया
    Mere dil ki dhadkano ko
    Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
    Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
    Gam me bhi hansna sikhaa diya

    mere dil ki dhadkan ko

    तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
    दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
    प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
    आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
    Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
    Dil mera tha aur dadak rha tha wo
    Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
    Aanshu mere ther or sisak rha tha wo

    talaash meri thi heart broken shayari pic

    काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
    सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
    Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
    Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

    kaash ek din shayari hindi pic

    प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
    और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
    Pyaar main tujse karti hoon
    Or apni jindagi se jyaada krti hoon

    pyaar me tujhse karti hu

    तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है,
    के तेरे बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है।

    Tu mujhe iss kadar achaa lgta hai
    Ke tere bin ab mujhe kuch nhi achaa lgta hai

    tu mjhe is kadar accha lagta hai

    बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
    दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है
    Bdi gustaakh hai tumhari yaad use tameej sikha do
    Dustak bhi nhi deti or dil me utar jaati hai

    तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
    तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
    Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
    Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte

    सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सही
    कसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम
    Suno Aankhon ke pass nhi to na shi
    Kasam se dil ke bhot pass ho tum

    Hindi Love Shayari for Lovers

    In this section you will find various type of Latest Love Shayari quote with images. According to your choice or interest you can select that one and then  share it on your facebook profile, WhatsApp status or other social networks. We will gurantee you that you will definitely find that kind of Latest Love Shayri which you are looking for. On this page we will update daily new and Latest Hindi Love Shyari with images.

    हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम 
    जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो 
    Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam 
    Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho

    तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं
    लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है 
    Teri yaad kyu aati hai ye maloom nhi
    Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai

    उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी , गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
    किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,  क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी
    Udas na baitho fiza tang karegi, Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
    Kisi ko na lao dil ke itna karib,  Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi…
    किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
    एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ
    Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua
    Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua
    उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है
    क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
    Unke  didar ke liye dil tadpta hai unke intejaar mein dil tarsata hai
    Kya khein iss kambhakht dil ko apna ho kr kisi aur ke liye dadkta hai
    दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
    महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
    वादा है तुमसे ।
    दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।
    Diwangi mein kuch aisa kar jayenge
    Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge
    Waada hai tumse
    Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge

    Hindi Love Shayari

    तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं
    मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा .
    Tmaam shehr se main jung jeet skta hoon
    Magar main tumse bichdte hi haar jaunga

    सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर, 
    आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।
    Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer
    Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein

    इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
    कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
    Iss baat ka ehsaas kisi par na hone dena
    Ki teri chahto se chalti hai meri saanse

    तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
    हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की।
    Tum waqt waqt par pyaar ki dwaiya diya kro
    Hme aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki

    Best Love Shayari Hindi 

    If you are looking for Best Love Shayari quote and images then  you are on the right portal . This page contain the various type of love and sad shayari. You have to just select that quote or image whom you will like the most and then share it to your beloved person. Best Love Shayari and images that are available in the below of this section

    कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं,
    तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
    पर हकीक़त तो ये है,
    हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैँ
    Kuch log khone ko pyaar khte hain
    To kuch paane ko pyaar khte hain
    Par haqiqat to ye hai
    Hum to bss nibhane ko pyaar khte hain

    चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
    याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।
    Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
    Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.
    मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
    लेकिन किसी को टूट कर चाहना, 
    वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है
    Mohabbat ke baad mohabbat krna to mumkin hai
    Lekin kisi ko tut kar chhana
    Wo jindagi me ek baar hi hota hai

    तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
    अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।
    Teri mohabbat ka ye kitna khoobsurat ehsaas hai
    Ab to mujhe lgta hai har pal kit u mere khin aas pass hai

    मैं  ये  नहीं  कहती  की
    तुम्हारे  लिए  कोई  भी  दुआ  ना  मांगे ,
    मैं  तो  बस  यही  चाहती  हूँ  की
    कोई  दुआ  में  तुम्हे  ना  मांग  ले  !
    Main ye nahi kehti ki
    Tumhaare liye koi bhi dua naa maange,
    Main to bus yehi chaahti hoon ki
    Koi dua mein tumhe naa maang le !

    हम चाह कर भी तुम से ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
    क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।
    Hum chah kar bhi tum se  jyaada der tak naraj nhi reh skte
    Kyonki tumhari pyari si muskan me meri jaan bsti hai

    Hum Chahkar bhi tumse bhi naraj Shayar

    कुछ इस अदा से सुनाना हल इ दिल हमारा उसे !
    वो खुद हे कह दे किसी को भूल जाना बुरी बात है !!
    Kuch iss ada se sunana haal e dil hmara use
    Wo khud hi keh de kisi ko bhul jaana buri baat hai

    Kuch iss adda se sunana haal e dil hmara shayari image

    खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
    सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
    महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
    दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।
    Khusboo bankar teri saanso me sma jayenge
    Sukoon bankar tere dil me utar jayenge
    Mehsoos krne ki kosis to kijiye ek baar
    Durr rhte huye bhi pass najar aayenge
    बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
    फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
    Bas mujhe apni baaho me sula lo
    Fir chahe kitna bhi mujhe rula lo

    bas mujhe apni baaho me sula lo shayari pic

    ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
    बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।
    Ye jindagi chahe kitne pal ki bhi mile
    Bss yhi dua hai bas tere sang mile

    ye zindagi chahe kitne pal bhi mile shayri

    Beautiful Hindi Love Shayari

    As we all know that love is the beautiful creation of God. In this modern era every person whom is in love share their inner feeling and emotions through Love Shayari quote and images on social network. We have a large collection of Hindi Love Shayari and images on this page. You can copy or directly share Love Shayri quote or images to that person whom you like the most.

    तेरा ज़िन्दगी में आना इत्तफाक हो तो हो,
    पर तुझे यूं ज़िन्दगी बनाना इत्तफाक नहीं
    Tera jindagi me aana itefaaq ho to ho
    Par tujhe yu jindagi bnana itefaq nhi

    Tera zindagi me aana itefaaq ho to ho shayri photo

    दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
    प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।
    Dil ke bajar me daulat nhi dekhi jaati
    Pyaar agar ho jaye to surat nhi dekhi jaati

    Dil ke Bazaar mein daulat shayari image

    तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
    तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
    माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
    फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है।
    Tu mujhe kyo itna yaad aata hai
    Tu mujhe kyo itna tadpata hai
    Mana ke jindagi hai sirf tere liye
    Fir mujhe tu kyo itna rulata hai
    ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
    ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
    तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है,
    पता नहीं कब दिन कब रात होती है.
    Jab khamosh aankhon se baat hoti hai
    Aise hi mohabbat ki suruaat hoti hai
    Tumhare hi khayalo me khoye rhte hain
    Pta nhi kb din kb raat hoti hai
    आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
    बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा। 
    Aaj bhi kitna naadan hai dil smjata hi nhi
    Baad brso ke unhe dekha to duaaye maang baitha

    Aaj bhi kitna naadan hai dil shayari pic

    मेरी हर सांस में तू है
    मेरी हर ख़ुशी में तू है
    तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नrहीं
    क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है
    Meri har saans me tu hai
    Meri har Khushi me tu hai
    Tere bin jindagi kuch nhi
    Kyoki meri puri jindagi hi tu hai

    meri har saans me tu hai shayri

    माना कि तू नहीं है मेरे सामने 
    पर तू मेरे दिल में बसता हैं
    मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
    और हर सुख में मेरे साथ हसता है
    Maana Ki Tu nahi hai mere saamne,