Love Shayari In Hindi – Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

Hindi Love Shayari for Lovers

In this section you will find various type of Latest Love Shayari quote with images. According to your choice or interest you can select that one and then  share it on your facebook profile, WhatsApp status or other social networks. We will gurantee you that you will definitely find that kind of Latest Love Shayri which you are looking for. On this page we will update daily new and Latest Hindi Love Shyari with images.

हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम 
जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो 
Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam 
Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho

तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं
लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है 
Teri yaad kyu aati hai ye maloom nhi
Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai

उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी , गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,  क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी
Udas na baitho fiza tang karegi, Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
Kisi ko na lao dil ke itna karib,  Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi…
किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ
Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua
Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke  didar ke liye dil tadpta hai unke intejaar mein dil tarsata hai
Kya khein iss kambhakht dil ko apna ho kr kisi aur ke liye dadkta hai
दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।
Diwangi mein kuch aisa kar jayenge
Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge
Waada hai tumse
Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge

Hindi Love Shayari

तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं
मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा .
Tmaam shehr se main jung jeet skta hoon
Magar main tumse bichdte hi haar jaunga

सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर, 
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।
Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer
Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein

इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
Iss baat ka ehsaas kisi par na hone dena
Ki teri chahto se chalti hai meri saanse

तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की।
Tum waqt waqt par pyaar ki dwaiya diya kro
Hme aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official