Love Shayari In Hindi – Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

    Love is the beautiful creation of God and Love Shayari brings out the inner feelings and emotions of a person. To show love with his beloved a person express his feelings through Love Shayari in Hindi and also in other languages. Here on this page we have a large collection of beautiful Love Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitation to express their love with whom they loved the most. Then they search some beautiful quotes of Hindi Love Shayari and share them with their beloved.

    Latest Hindi Love Shayari Image Pic
    Love Shayari in Hindi

    Latest Love Shayari in Hindi

    मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,
    और में तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो | 
    Me lab hu par Meri Baat TUM ho,
    aur me tab hu jab Mere Sath TUM ho.

    वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
    मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है | 
    Wajah nafaraton ki Talaashi jaati hai,
    Mohbbat to bin Wajah hi ho jaati hai.

    तुम्हे नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
    अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क़ तो नहीं | 
    Tumhe neend nahi aati to Koi aur Wajah hogi,
    Ab har ab ke liye Kasorwaar ISHQ to nahi.

    मैंने अपनी जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
    इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए | 
    Maine apni Jaan bacha ke rakhi hai Apni JAAN ke liye,
    Itna pyaar kaise ho gya EK Anjaan ke lie.

    मेरे होठों पर लफज भी अब तेरी तलब लेकर आते है,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते है | 
    Mere hothoon par Lafaj bhi ab teri Talab lekar aate hai,
    Tere jikar se Mehakte hai tere sajade me bikhar Jaate hai.

    मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
    तुम्हे साँसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते है हम |
    Meri Mohbbaat ki had na tay kar Paaoge TUM,
    Tumhe Saanson se bhi Jayda Mohbbat karte hai HUM.

    मोहब्बत भी शराब के नशे के जैसी है दोस्तों,
    करे तो मर जाए और छोड़े तो किधर जाएँ | 
    Mohbbat bhi Sharaab ke Nashe ki jaisi hai,
    Kare to mar jaaye aur chode to kidhar Jaaye.

    पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुमसे,
    लो अब गिन लो ये बाऱिश की बूंदों | 
    puchte the na Kitna PYAAR hai Hume Tumse,
    Lo ab gin lo ye Baarish ki Boondein.

    तन्हाई में मुस्कराना भी इश्क़ है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क़ है |
    Tanhai me Muskarana bhi ISHQ hai,
    Aur is Baat ko Chupaana bhi ISHQ hai.

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
    हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो | 
    Tumhaari Khusioon ke thikaane bahut hoge Magar,
    Hamari baichainiyo ki wajah bus TUM ho.

    तू मिल गयी है तो मुझ से नाराज़ है खुदा,
    कहता है की तू अब कुछ मांगता नहीं है | 
    Tu mil gayi hai to Mujh se Naraaz hai Khuda,
    Kehta hai ki TU ab kuch Maangata nahi hai.

    तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
    कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
    तुझे याद किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
    तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है | 
    Tu Tod de wo Kasam jo Tune khai hai,
    kabhi kabhi yaad karne me kya Buraai hai,
    Tujhe yaad kiye binna raha bhi to nahi jaata,
    Tune DIL me Jagah jo Aisi banai hai.

    कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
    लगता है फिर प्यार हो रहा है | 
    Koi Ajanabi Khaass ho raha hai,
    Lagta hai fir Pyaar ho raha hai.

    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हज़ार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे | 
    Khuda kare WO mohbbat jo TERE naam se hai,
    Hazaar saal Guzarane pe bhi Jawaan hi rahe,

    हमे सीने से लगाकर हमारी साड़ी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमे इतना मज़बूर कर दो | 
    Hume seene se lagakar Hamari saari Kasak door kar do,
    Hum Sirf Tumhaare ho Jaaye Hume itna Mazboor kar do.

    हज़ारो चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे है वरना,
    ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की | 
    Hazaaro chehare me ek TUM hi par mar mite hai warna,
    Na chahto ki kami thi aur Na chahane waalon ki.

    दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
    अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद | 
    Duniya ke Sitam Yaad na apni hi Wafa Yaad,
    Ab Mujhko nahi Kuch bhi Mohbbat ke siwa Yaad.

    एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
    तू आज भी बेखबर है कल की तरह | 
    Ek Umar beet chali hai Tujhko chahte huve,
    Tu AAj bhi Bekhabar hai Kal ki Tarah.

    दिल का हाल बताना नहीं आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता,
    सुनना तो चाहते है उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता | 
    Dil ka Haal Batana nahi aata,
    Hume aise kisi ko Tadpana nahi aata,
    Sunana to chahte hai Unki Aawaaz ko,
    Par hume koi baat karne ka Bahana nahi aata.

    अगर इश्क़ करो तो आदाब-ऐ-वफ़ा भी सीखो,
    ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती | 
    Agar Ishq karo to Ada-Ae-Wafa bhi shikho,
    Ye chand din ki Bekarari mohbbat nahi Hoti.

    आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
    यही शायद प्यार का पहला एहसास है | 
    Aap aur Aapki har Baat mere liye Khaas hai,
    Yahi Shayad pyaar ka Pahla Ehsaas hai.

    लत तेरी ही लगी है, नशा शरेआम होगा,
    हर लम्हा ज़िंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा | 
    Lat Teri hi lagi hai, Nasha Shareaam hoga,
    Har Lamha Zindgi ka Sirf Tere Naam hoga.

    यार पहलु में है, तन्हाई है, कह दो निकले
    आज क्यों दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी | 
    Yaar Pahlu me hai, Tanhai hai, Keh do Nikale
    Aaj kyo DIL me chupi baithi hai Hasrat Meri.

    मरे तो लाखों होंगे तुझपर,
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ | 
    Mare to Lakhoon hoge Tujh par,
    Me to Tere saath Jeena Chahta hoon.

    तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे, 
    मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो | 
    Tu Hazaar baar bhi ruthe to Mana lunga Tujhe,
    Magar dekh Mohbbat me Shaamil koi Dusra naa hoo.

    मोहब्बत का एहसास हम दोनों को हुआ था,
    फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था मुझे हुआ था | 
    Mohbbat ka Ehsaas HUM dono ko Hua tha,
    Fark sirf ITNA tha ki Usne kiya tha Mujhe hua tha.

    आप पहलु में जो बैठे तो संभल कर बैठें,
    दिल-ऐ-बेताब को आदत है मचल जाने की | 
    Aap Pahlu me Jo Baithe to Sambhal kar Baithe,
    Dil-Ae-Betaab ko Aadat hai machal jaane ki.

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official