Love Shayari In Hindi – Best Love Shayari For Whatsapp Status & FB Status

    Love is the beautiful creation of God and Love Shayari brings out the inner feelings and emotions of a person. To show love with his beloved a person express his feelings through Love Shayari in Hindi and also in other languages. Here on this page we have a large collection of beautiful Love Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitation to express their love with whom they loved the most. Then they search some beautiful quotes of Hindi Love Shayari and share them with their beloved.

    Latest Hindi Love Shayari Image Pic
    Love Shayari in Hindi

    Latest Love Shayari in Hindi

    मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,
    और में तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो | 
    Me lab hu par Meri Baat TUM ho,
    aur me tab hu jab Mere Sath TUM ho.

    वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
    मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है | 
    Wajah nafaraton ki Talaashi jaati hai,
    Mohbbat to bin Wajah hi ho jaati hai.

    तुम्हे नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
    अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क़ तो नहीं | 
    Tumhe neend nahi aati to Koi aur Wajah hogi,
    Ab har ab ke liye Kasorwaar ISHQ to nahi.

    मैंने अपनी जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
    इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए | 
    Maine apni Jaan bacha ke rakhi hai Apni JAAN ke liye,
    Itna pyaar kaise ho gya EK Anjaan ke lie.

    मेरे होठों पर लफज भी अब तेरी तलब लेकर आते है,
    तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते है | 
    Mere hothoon par Lafaj bhi ab teri Talab lekar aate hai,
    Tere jikar se Mehakte hai tere sajade me bikhar Jaate hai.

    मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
    तुम्हे साँसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते है हम |
    Meri Mohbbaat ki had na tay kar Paaoge TUM,
    Tumhe Saanson se bhi Jayda Mohbbat karte hai HUM.

    मोहब्बत भी शराब के नशे के जैसी है दोस्तों,
    करे तो मर जाए और छोड़े तो किधर जाएँ | 
    Mohbbat bhi Sharaab ke Nashe ki jaisi hai,
    Kare to mar jaaye aur chode to kidhar Jaaye.

    पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुमसे,
    लो अब गिन लो ये बाऱिश की बूंदों | 
    puchte the na Kitna PYAAR hai Hume Tumse,
    Lo ab gin lo ye Baarish ki Boondein.

    तन्हाई में मुस्कराना भी इश्क़ है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क़ है |
    Tanhai me Muskarana bhi ISHQ hai,
    Aur is Baat ko Chupaana bhi ISHQ hai.

    तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
    हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो | 
    Tumhaari Khusioon ke thikaane bahut hoge Magar,
    Hamari baichainiyo ki wajah bus TUM ho.

    तू मिल गयी है तो मुझ से नाराज़ है खुदा,
    कहता है की तू अब कुछ मांगता नहीं है | 
    Tu mil gayi hai to Mujh se Naraaz hai Khuda,
    Kehta hai ki TU ab kuch Maangata nahi hai.

    तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
    कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
    तुझे याद किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,
    तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है | 
    Tu Tod de wo Kasam jo Tune khai hai,
    kabhi kabhi yaad karne me kya Buraai hai,
    Tujhe yaad kiye binna raha bhi to nahi jaata,
    Tune DIL me Jagah jo Aisi banai hai.

    कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
    लगता है फिर प्यार हो रहा है | 
    Koi Ajanabi Khaass ho raha hai,
    Lagta hai fir Pyaar ho raha hai.

    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हज़ार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे | 
    Khuda kare WO mohbbat jo TERE naam se hai,
    Hazaar saal Guzarane pe bhi Jawaan hi rahe,

    हमे सीने से लगाकर हमारी साड़ी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाए हमे इतना मज़बूर कर दो | 
    Hume seene se lagakar Hamari saari Kasak door kar do,
    Hum Sirf Tumhaare ho Jaaye Hume itna Mazboor kar do.

    हज़ारो चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे है वरना,
    ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की | 
    Hazaaro chehare me ek TUM hi par mar mite hai warna,
    Na chahto ki kami thi aur Na chahane waalon ki.

    दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
    अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद | 
    Duniya ke Sitam Yaad na apni hi Wafa Yaad,
    Ab Mujhko nahi Kuch bhi Mohbbat ke siwa Yaad.

    एक उम्र बीत चली है तुझे चाहते हुए,
    तू आज भी बेखबर है कल की तरह | 
    Ek Umar beet chali hai Tujhko chahte huve,
    Tu AAj bhi Bekhabar hai Kal ki Tarah.

    दिल का हाल बताना नहीं आता,
    हमे ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता,
    सुनना तो चाहते है उनकी आवाज़ को,
    पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता | 
    Dil ka Haal Batana nahi aata,
    Hume aise kisi ko Tadpana nahi aata,
    Sunana to chahte hai Unki Aawaaz ko,
    Par hume koi baat karne ka Bahana nahi aata.

    अगर इश्क़ करो तो आदाब-ऐ-वफ़ा भी सीखो,
    ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती | 
    Agar Ishq karo to Ada-Ae-Wafa bhi shikho,
    Ye chand din ki Bekarari mohbbat nahi Hoti.

    आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
    यही शायद प्यार का पहला एहसास है | 
    Aap aur Aapki har Baat mere liye Khaas hai,
    Yahi Shayad pyaar ka Pahla Ehsaas hai.

    लत तेरी ही लगी है, नशा शरेआम होगा,
    हर लम्हा ज़िंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा | 
    Lat Teri hi lagi hai, Nasha Shareaam hoga,
    Har Lamha Zindgi ka Sirf Tere Naam hoga.

    यार पहलु में है, तन्हाई है, कह दो निकले
    आज क्यों दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी | 
    Yaar Pahlu me hai, Tanhai hai, Keh do Nikale
    Aaj kyo DIL me chupi baithi hai Hasrat Meri.

    मरे तो लाखों होंगे तुझपर,
    मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ | 
    Mare to Lakhoon hoge Tujh par,
    Me to Tere saath Jeena Chahta hoon.

    तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे, 
    मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो | 
    Tu Hazaar baar bhi ruthe to Mana lunga Tujhe,
    Magar dekh Mohbbat me Shaamil koi Dusra naa hoo.

    मोहब्बत का एहसास हम दोनों को हुआ था,
    फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था मुझे हुआ था | 
    Mohbbat ka Ehsaas HUM dono ko Hua tha,
    Fark sirf ITNA tha ki Usne kiya tha Mujhe hua tha.

    आप पहलु में जो बैठे तो संभल कर बैठें,
    दिल-ऐ-बेताब को आदत है मचल जाने की | 
    Aap Pahlu me Jo Baithe to Sambhal kar Baithe,
    Dil-Ae-Betaab ko Aadat hai machal jaane ki.

    हजार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की ,
    बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा | 
    Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
    Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa

    hajar baar li hai talashi dil ki shayari

    आपकी परछाई हमारे दिल में है,
    आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
    आपको हम भुलाएं भी कैसे,
    आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
    Aapki Parchaai hmare dil me hai
    Aapki yaadein hmari aankhon me hai
    Aapko hum bhulaye bhi kaise
    Aapki mohabbat hmari saanso mein hain

    aapki parchai hamare dil me hai shyri image

    मेरे  दिल  की  धड़कनो  को
    तूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,
    जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,
    गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया
    Mere dil ki dhadkano ko
    Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
    Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
    Gam me bhi hansna sikhaa diya

    mere dil ki dhadkan ko

    तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
    दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।
    प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
    आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
    Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,
    Dil mera tha aur dadak rha tha wo
    Pyaar ka taluuk bhi ajeeb hota hai
    Aanshu mere ther or sisak rha tha wo

    talaash meri thi heart broken shayari pic

    काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
    सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
    Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
    Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.

    kaash ek din shayari hindi pic

    प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
    और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
    Pyaar main tujse karti hoon
    Or apni jindagi se jyaada krti hoon

    pyaar me tujhse karti hu

    तू मुझे इस कदर अच्छा लगता है,
    के तेरे बिन अब मुझे कुछ नही अच्छा लगता है।

    Tu mujhe iss kadar achaa lgta hai
    Ke tere bin ab mujhe kuch nhi achaa lgta hai

    tu mjhe is kadar accha lagta hai

    बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
    दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है
    Bdi gustaakh hai tumhari yaad use tameej sikha do
    Dustak bhi nhi deti or dil me utar jaati hai

    तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
    तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
    Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
    Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte

    सुनो  आँखों  के  पास  नहीं  तो  न  सही
    कसम  से  दिल  के  बहोत  पास  हो  तुम
    Suno Aankhon ke pass nhi to na shi
    Kasam se dil ke bhot pass ho tum

    Hindi Love Shayari for Lovers

    In this section you will find various type of Latest Love Shayari quote with images. According to your choice or interest you can select that one and then  share it on your facebook profile, WhatsApp status or other social networks. We will gurantee you that you will definitely find that kind of Latest Love Shayri which you are looking for. On this page we will update daily new and Latest Hindi Love Shyari with images.

    हमको ही क्यों देते हो प्यार का इल्जाम 
    जरा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो 
    Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam 
    Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho

    तेरी  याद  क्यों  आती  है  ये  मालूम  नहीं
    लेकिन  जब  भी  आती  है  अच्छा  लगता  है 
    Teri yaad kyu aati hai ye maloom nhi
    Lekin jab bhi aati hai achha lagta hai

    उदास  न  बैठो  फ़िज़ा  तंग  करेगी , गुजरे  हुए  लम्हो  की  सज़ा  तंग  करेगी ,
    किसी  को  न  लाओ  दिल  के  इतना  करीब ,  क्योंकि  उसके  जाने  के  बाद  उसकी  हर  अदा  तंग  करेगी
    Udas na baitho fiza tang karegi, Gujre hue lamho ki sazaa tang karegi,
    Kisi ko na lao dil ke itna karib,  Q ki uske jane ke baad uski har adaa tang karegi…
    किसी को उनसे मिल के इश्क़ हुआ, किसी को उनको देख के इश्क़ हुआ,
    एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले, हमको तो उनसे हुई बातों से ही उनसे इश्क़ हुआ
    Kisi ko unse mil ke ishq hua kisi ko unko dekh ke ishk hua
    Ek hum hi the jo unko na dekhe na mile, humko to unse hui baato se hi unse ishq hua
    उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है
    क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
    Unke  didar ke liye dil tadpta hai unke intejaar mein dil tarsata hai
    Kya khein iss kambhakht dil ko apna ho kr kisi aur ke liye dadkta hai
    दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
    महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
    वादा है तुमसे ।
    दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।
    Diwangi mein kuch aisa kar jayenge
    Mohabbat ki saari hadein paar kar jayenge
    Waada hai tumse
    Dil bankar tum dadkoge or saans bankar hum aayenge

    Hindi Love Shayari

    तमाम शहर से मैं जंग जीत सकता हूं
    मगर मैं तुमसे बिछड़ते ही हार जाऊंगा .
    Tmaam shehr se main jung jeet skta hoon
    Magar main tumse bichdte hi haar jaunga

    सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर, 
    आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।
    Saawan ki bundo me jhalkti hai unki tasveer
    Aaj fir bhig baithe hain unhe paane ki chahat mein

    इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
    कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
    Iss baat ka ehsaas kisi par na hone dena
    Ki teri chahto se chalti hai meri saanse

    तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो,
    हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की।
    Tum waqt waqt par pyaar ki dwaiya diya kro
    Hme aadat hai roj tere pyaar me bimar hone ki

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official