Hindi Shayari

Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

    We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.

     

    Hindi Shayari
    Hindi Shayari

    Latest Hindi Shayari

    पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
    वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
    Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
    wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

    Phli mohabbat Hindi Shayari Pic

    कर दे नज़रे करम मुझ पर,
    मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
    दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
    कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,
    Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
    Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du
    मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
    फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
    Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
    phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

    tumhe koi Dukh nahi de sakta Love Shayari Photo

    बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
    अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन
    Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
    Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

    badi udaas hu tere bin love shayari hindi

    सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
    निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
    Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
    Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai
    मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
    हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
    Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
    Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

    Har saans me smaye shayari

    हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
    आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .
    Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
    Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

    Dur hokar bhi hum aapke pass hai Shayari Hindi

    इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
    एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!
    Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
    Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

    jindagi hum se ruth jaaye

    उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
    क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
    Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai
    Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai

    Unke didar ke liye tadpata hai love shayri

    भुला  के  मुझको  अगर  तुम  भी  हो  सलामत , तो  भुला  के  तुझको  संभालना  मुझे  भी  आता  है
    नहीं  हैं  मेरी  फितरत  में  ये  आदत  वरना , तेरी  तरह  बदलना  मुझे  भी  आता  हैं
    Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai
    Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain
    मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
    किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता
    Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
    kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota

    Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota hindi shayari pic

    दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं ,
    कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
    कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,
    मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं …
    Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
    Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
    Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
    Main akela hi to iska gunehgar nahi…
    कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,
    आज  दिल  की  एक  एक  धड़कन  पर
    हुकूमत  है  तुम्हारी …
    Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
    aaj dil ki ek ek dhadkan par
    hukumat hai tumhari…

    Kal tak sirf ek ajnabee the tum shayari

    चाहत वो नहीं जो जान देती है,
    चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
    ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
    जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
    Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
    Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
    Ai Dost Chahat To Wo Hai,
    Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
    किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
    मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
    Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
    Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

    Mit Jayegi Zindagi Love Hindi Shayari for Girls

    बदल जाओ वक्त के साथ
    या फिर वक्त बदलना सीखो
    मजबूरियों को मत कोसो
    हर हाल में चलना सीखो
    Badal jao waqt ke saath
    Ya fir waqt badlna sikho
    Majburiyo ko mat koso
    Har haal me chalna sikho
    सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
    उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
    Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
    Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai

    Latest Hindi Love Shayari

    तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
    जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
    Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
    Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai

    Tujse rista mera Shayri image

    वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
    हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
    Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
    Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain

    Ham To Badnaam Hindi Shayari

    वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
    कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
    Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
    Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

    Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain shayari

    Best Hindi Shayari {Image}

    Today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this site is a perfect place. According to your mood you can choose or select that category and then find the perfect and best shayari of your mood in Hindi.

    Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
    Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain …
    ये  कहना  था  उन  से  मोहब्बत  है  मुझको ,
    ये  कहने  में  मुझ  को  ज़माने  लगे  हैं  …

    Mohabbat Hai Mujhko Hindi Shayari

    Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
    Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
    Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
    Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai
    बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
    वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
    जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
    तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
    Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain
    Jb tumse dil ki baatein hoti hain
    बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
    जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

    Jb tumse dil ki baatein hoti hain hindi shayari

    दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
    रह रह कर इसमें चुभता कौन है
    एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
    देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
    Dard bn kr dil me chhupa kon hai
    Rh rh kar isme chubta kon hai
    Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
    Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai

    Dard hindi love shayari pic

    तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
    Tanhaai me muskurana bhi ishq hai
    Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai

    latest hindi shayari for lover

    प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
    और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
    Pyaar main tujse krti hoon
    Aur apni jindagi se jyaada krti hoon

    Pyaar main tujse krti hoon

    तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
    मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
    अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
    हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी..
    Tune mohbbat, mohabbat se jyaada ki thi
    Maine mohabbat tujse bhi jyaada ki thi
    Ab kise kahoge mohabbat ki inteha
    Hmne suruaat hi inteha se jyaada ki thi
    कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
    कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!
    Koi sb kuch khkar pyar jtata hai
    Koi kuch na khkar bhi sb bol jaata hai

    love shayari hindi image

    सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो
    मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते|
    Sukun ae dil ke liye kbi haal to puch hi liya karo
    Maloom hme bhi hai ki hum aapke kuch nhi lagte

    hum aapke kuch nhi lagte love shayri

    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
    Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
    Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

    Khuda Kare hindi shayari

    सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
    जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
    Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
    Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

    latest hindi shayari pic

    आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
    मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे
    Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me
    Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare

     Neend Na Aaye hindi shayari photo

    रूठ के हम से खुश
    तुम भी न रह पाओगे
    जान तो जाएगी हमारी
    सांस तुम भी न ले पाओगे
    Ruth Ke Ham Se Khush
    Tum Bhi Na Reh Paaoge
    Jaan To Jayegi Hamari
    Saans Tum Bhi Na Le Paaoge

    ruth kar humse khush nahi reh paaoge Hindi Shayari

    उनकी यादो को प्यार करते है
    लाखो जनम उन पर निसार करते है
    अगर राह में मिले वो आपसे
    तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है
    Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.
    Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.
    Magar Rah Mai Mile Wo Apse.
    To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.

    Hindi Love Shayari

    Hey friends, if you are looking for Hindi Love Shayari with amazing quotes and images then you are on the right place. True love means a relation of care, loyal and honest between two souls. And you can share your inner feelings with Love Shayari to your beloved. Select the best love shayari in Hindi quotes or images which express your inner feelings the most.

    अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
    जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।
    Ab hm bhi kuch mohabbat ke geet gungunane lge hain
    Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain

    Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain

    जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
    लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
    Jra si badmaas jra si nadan hai tu
    Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu

    meri jaan hai tu shayari

    उलझा रही है मुझको,
    यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें,
    या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ?

    Ulja rhi hai mujko
    Yhi kshmksh aajkl

    Tu aa bsi h mujme
    Ya main tujme khin kho gya hoon?

    इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
    कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
    Iss Baat ka ehsaas kisi par na hone dena
    Ki teri chahto se chlti hai meri saanse

    ehsaas hindi shayari

    टूट के चाहना और फिर टूट जाना सुनो..
    बात छोटी सी है मगर जान निकल जाती है
    Tut ke chhana aur fir tut jaana suno
    Baat chhoti si hai magr jaan nikl jaati hai

    tut k chaha hai tujhe shayri hindi love

    न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
    जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
    Na jaane kis tarah ka ishq kar rhe hain hum
    Jiske ho nhi skte use ke ho rhe hain hum

    ishq love hindi shayari photo

    कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
    जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
    Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
    Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
    Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.

    taqdeer hindi shayari

    मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की
    पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी

    अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
    मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
    Apni mohabbat pe itna bhrosa to hai muje
    Meri wafaye tuje kisi aur ka hone na dengi

    apni mohbbat par bharosa hindi love shayari

     

    ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
    नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
    लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है,
    तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।
    Upr se gussa dil se pyaar krte ho
    Njre churate ho dil bekrar krte ho
    Laakh Chhupao duniya se mujko khabar hai
    Tum mujhe khud se bhi jyaada pyaar krte ho

    लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
    एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
    Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
    Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

    tera khayal love hindi shayari

    वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
    काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।
    Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
    Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

    hindi shayari for boys

    किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
    ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।
    Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
    Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.

    love hindi shayari image

    सारे सपने और उम्मीदें बस जुड़ी है तुमसे
    हमने तो ये मान लिया है……
    कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से…
    Saare sapne aur ummedein bas judi ha tumse
    Hmne to ye maan liya hai
    Ki hamari hsti hai bs tumhare dum se
    मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
    मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
    Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai
    Mere pass rho tum hamesa meri saans banke

    Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai shayri status pic

    मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
    अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
    मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
    मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है..
    Mujhe bhi ab neend ki talb nhi rhi
    Ab raato ko jaagna achaa lgta hai
    Mujhe nhi maaloom wo meri kismet me hai ya nhi
    Magar usse khuda se maangna achaa lgta hai
    खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
    दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
    देर हो गयी याद करने में जरूर,
    लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..
    Khta ho gai to fir sja suna do
    Dil me itna dard kyu hai vjh bta do
    Der ho gai yaad krne me jrur
    Lekin gumko bhula denge ye khayal mita do

    khata shayari hindi

    अपनी जिंदगी के अलग ही असूल हैं,
    तेरी खातिर तो काटें भी कबूल हैं,
    हस कर चल दू काँच के टुकडो पर भी,
    अगर तू कह दे ये मेरे बिछाएं हुए फूल हैं..
    Apni jindagi ke alg hi asool hain
    Teri khaatir to kaante bhi kabool hain
    Has kr chal du kaanch ke tukado par bhi
    Agr tu kh de ye mere bichaye huye fool hain
    जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले
    किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है
    Jaruri nhi hai ishq me baahon ke hi shaare hi mile
    Kisi ko jee bhr ke mahsoos krna bhi mohabbat hai

    mohbbat hai tujhse hindi shayari pic

    काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
    पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद.
    Kaash chahne wale hamesa chahne wale hi rhte
    Par log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad

    log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad shayriac

    Romantic Hindi Shayari

    Every person has different kind of moods and feelings. And according to his/her mood he wants to share his inner feelings with the people or his lover. This is the best platform for Romantic Hindi Shayari with quotes and images. Through Hindi Romantic shayari you can share your inner feelings on WhatsApp, Facebook, Intagram and other social networks.

    जरा छू लूं तुमको मुझको यकीन आ जाए,
    लोग कहते हैं कि मुझे साए से मोहब्बत है।
    Jra chhu lu tumko mujko yakin aa jaaye
    Log khte hain ki mujhe saaye se mohabbat hai

    zara chu lu tumko love shayari hindi pic

    इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी ज़ुल्फ़ों से,
    सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।
    Ijajat ho agr to puch lu main teri julfo se
    Suna hai jindagi ek khoobsurat jaal hai saaki

    romatic hindi love shayari image

    जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
    मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी।
    Jab kbi simtoge tum meri inn baaho me aakar
    Mohabbat ki dastan main nhi meri dhadkan sunayengi

    किसी से प्यार करो तो इतना करो कि अगर वो आपको छोड़ के जाए भी तो किसी का ना हो पाए।
    Kise se pyaar kro to itna kro ki agr wo aapko chhod ke jaaye bhi to kisi ka na ho paaye

    Kise se pyaar kro to itna kro shayri

    तू मुझे मिले या ना मिले,मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझे जमाने की हर खुशी मिले।
    Tu mujhe mile ya na mile meri to bas yhi duaa hai ki tujhe jaamane ki har Khushi mile

    Tu mujhe mile ya na mile shayri status

    कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब।
    Koi nhi tha koi nhi hoga tumse jyaada mere dil ke kreeb
    मुझे ये दिल की ‪‎बीमारी ना होती अगर तू इतनी.‪प्यारी ना होती !!
    Mujhe ye dil ki bimaari na hoti agar tu itni pyaari na hoti

    tu itni pyaari ho shayari hindi

    आज  लगा  कर  होठों  से  फूल  उसने  कहा  चुपके  से  ,
    अगर  कोई  पास  न  होता  तो  फूल  की  जगह  तुम  होते
    Aaz Lga Kar Hothon Se Phool Usne Kaha Chupke Se ,
    Agar Koi Paas Na Hota To Phool Ki Jagh Tum Hote

    romantic shayari hindi image

    आखों की गहराई में तेरी
    खो जाना चाहता हूँ
    आज तुझे बाँहों में लेकर
    सो जाना चाहता हूँ
    तोड़ कर हदे मैं आज सारी
    अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!
    Aakhon ki gaharai mein teri
    Kho jaana chahata hoon
    Aaj tujhe bahon mein lekar
    So jaana chahata hoon
    Tod kar hade main aaj saari
    Apna tujhe bana lena chaahata hoon
    मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
    जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर..
    जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
    और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।
    Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
    Jara Soch Lijiye Aye Huzoor..
    Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
    Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

    Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

    काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
    सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
    Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
    Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye

    Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye shayari

    हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
    तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
    Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
    Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.

    Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main shayari quote

    मोहब्बत में न जाने कैसी ये अनहोनी हो गयी
    पता ही नहीं चला कब किस से मोहब्बत हो गयी
    Mohabbat me na jaane kaise ye anhoni ho gai
    Pta hi nhi chla kab kis se mohabbat ho gai

    Mohabbat me na jaane hindi shayari image

    मेरे  वजूद  में  काश  तू  उतर  जाये ,
    मैं  देखु  आइना  और  तू  नज़र  आये ,
    तू  हो  सामने  और  ये  वक़्त  ठहर  जाये
    ये  ज़िन्दगी  तुझे  देखते  हुए  गुज़र  जाये
    Mere wajood mein kaash tu utar jaye,
    Main dekhu aaina or tu nazar aaye,
    Tu ho samne aur ye waqt thehar jaye
    Ye zindagi tujhe dekhte hue guzar jaye
    सुनो.. किस तरह छुपाऊँ तुम्हें मैं,
    मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगी हो तुम.
    Suno kis tarah chhupau tumhe main
    Meri muskan me bhi najar aane lgi ho tum

    Suno kis tarah chhupau tumhe main shayari pic

    तुम रख ना सकोगे मेरा तौफ़ा संभालकर,,
    वरना मैं अभी दे दूं जिस्म से रूह निकाल कर
    Tum rkh na skoge mera tofa sambhal kar
    Vrna main abhi de du jism se ruh nikal kar

    latest hindi shayri images

    ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, है जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…
    Wo jo laakhon me ek hota hai na mere liye wo anmol shkhs ho tum
    समझा रहा हूं दिल को सुबह से कि,
    शाम तो होने दे…वो बाँहों की हथकड़ी अपनी ही है।
    Smja rha hu dil ko subh se ki
    Saam to hone de wo bahon ki hatkadi apni hi hai

    Smja rha hu dil ko shayari status image

    हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या
    बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी
    Hme Kahan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Hai Kya
    Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gaei

    ऐ बारिश जरा थम के बरस
    जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
    पहले ना बरस के वो आ ना सके
    फिर इतना बरस के वो जा ना सके
    Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
    Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
    Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
    Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

    Attitude Shayari in Hindi

    This page will provide you all type of Hindi Shayari. According to your mood you can choose or select the category of shayari. Here we have a large collection of Attitude Shayari in Hindi quotes and images. Select the best one according to your mood and then share it on social networks.

    मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।
    Mera wala thoda late aayega lekin jab aayega to laakhon me ek aayega

    हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
    महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।
    Hmse jldne wale bhi kmaal ke hote hain
    Mahfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain

    Hmse jldne wale shayari status image

    अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
    और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!
    Abhi to hum maidan me utre bhi nhi
    Aur logon ne hmare charche shuru kar diye

    logo ne hamare charche suru kar diye status shayari image

    वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं,
    वो आम हो ही नहीं सकते।
    Woh Khud Par Guroor Karte Hai,
    To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
    Jinhe Hum Chahte Hai,
    Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
    बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
    हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।
    Bikne Wale Aur Bhi Hain Jao Jakar Khareed Lo,
    Hum Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karte Hain.

    ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
    तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।
    Ye Mat Samajh Ke Tere Kabil Nahi Hain Hum,
    Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Haasil Nahi Hain Hum.

    Hindi shatari status Image Download

    हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
    खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

    haq se do to tumhari nafrat shayari Hindi Image

    मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना…
    जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।

    mujhse nafrat karni hai to iraada majboot rakhna shayari status photo

    आदत हमारी खराब नहीं
    बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है.

    adat hamari khaarn nahi shayari

    अभी उम्र छोटी है इसलिए दहशत. कम है।।
    थोडा टाइम. रुको ज़िंदगी.जियेगे
    शान से और दहशत होगी
    रूठा हुआ है हम से इस बात पर ज़माना,
    शामिल नहीं है हमारी फ़ितरत में सर झुकाना।
    Roothha Hua Hai Hum Se Iss Baat Pe Zamana,
    Shamil Nahi Hai Humari Fitrat Me Sar Jhukana.

    hamari fitrat me sar jhukana nahi shayari stataus hindi image

    जहाँ खड़े होकर हम एक फोटो ले लेते हैं…
    वो लोगों के लिए पिकनिक स्पॉट बन जाता है।
    Jha kHde hokar hum ek photo le lete hain
    Wo logo ke liye picnic spot ban jaata hai

    जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं,
    वो अपनी आँखो का इलाज करवा ले।
    Jinki najro mein hum acche nhi
    Wo apni aankon ka ilaaj krwa le

    Jinki najro mein hum acche nhi shayari hindi

    आंसुओ को केहदो की कोई और आँख धुंढ ले।
    हम तो अंगारो पर भी मुस्कुरा कर चलते है।
    Aansuon ko kehdo ki koi aura ankh dundh le
    Hum to angaro par bhi muskrat kar chalet hain

    Aansuon ko kehdo ki koi aura ankh dundh le shayari

    मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे,
    जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।
    Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe,
    Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.

    mashoor shayari hindi image

    खेल ताश का हो या जिंदगी का,
    अपना इक्का तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो ।
    Khel taash ka ho ya jindagi ka
    Apna ikka tab hi dikhana jab saamne badsah ho

    मौका सब को मिलता है अब बारी मेरी है
    अब तक जो किया उसका गम नहीं
    और अब जो करूंगा सुल्तान मिर्ज़ा से कम नहीं
    Mauka sab ko milta hai ab baari meri hai
    Ab tak jo kia uska gam nhi
    Aur ab jo krunga sultan mirza se kam nhi

    ना पेशी होगी, न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा
    Na peshi hogi na gawah hoga, ab jo bhi hmse uljhega bas siddha tabaah hoga

    Na peshi hogi na gawah hoga, ab jo bhi hmse uljhega bas siddha tabaah hoga

    आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
    मेरी सादगी से लोग जलें तो इसमें मेरा क्या कसूर
    Aag lgana meri fitrat me nhi hai
    Meri saadagi se log jle to isme mera kya ksoor

    Aag lgana meri fitrat me nhi hai shayari status

    मैंने भी बदल  दिए  अपने  ज़िन्दगी  के उसूल
    अब  जो  याद  करेगा  वो  याद  रहेगा
    Mene b badal diye apne zindagi k usul
    Ab jo yaad karega woh yaad rahega

    usool badal diye hai maine shayari hindi sad

    Heart Touching Sad Shayari

    Mostly people share their sadness on social networks through Heart Touching Sad Shayari quotes and images. And here we guarantee you that you will find the best and latest Sad Shayari of Heart Touching quotes and images. Here we have a huge number of sad and dard quotes with images. Also you will find the best collection of Sad Shayari and Sad images on this page.

    कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
    बिना मतलब की चाहत करते है,
    दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
    और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है!
    Kadar kar lo unki jo tumse,
    Bina matlab ki chahat karate hai,
    Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
    Aur taklif dene wale jyada hote hai!

    kadar kar lo unki jo pyar karte hai shayari hindi stataus image

    बिन बात के ही रूठने की आदत है
    किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
    आप खुश रहें, मेरा क्या है
    मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।
    Bin baat ke hi ruthne ki aadat hai
    Kisi apne ka saath paane ki chahat hai
    Aap khush rhein mera kya hai
    Main to aaina hu mujhe to tutne ki aadat hai
    प्यार  क्या  होता  है  हम  नहीं  जानते ,
    ज़िन्दगी  को  हम  अपना  नहीं  मानते ,
    गम  इतने  मिले  के  एहसास  नहीं  होता ,
    कोई  हमे  प्यार  करे  अब  विश्वास  नहीं  होता .
    Pyar kya hota hai hum nahi jante,
    Zindagi ko hum apna nahi mante,
    Gum itne mile ke ehsaas nahi hota,
    Koi hume pyar kare ab vishwas nahi hota.

    Pyar kya hota hai hum nahi jante shayari hindi photo

    सालो  का  तजुर्बा  तो  नहीं  दोस्तों  पर  दावे  के  साथ  कहती  हु ,
    अतीत  का  एक  पत्र  ही  काफी  होता  है  आँशु  बहाने  के  लिए ,
    salo ka tajurba to nahi dosto par dave ke sath kehti hu,
    atit ka ek patra hi kafi hota hai aashu bahane ke liye,

    दर्द  है  दिल  में  पर इसका  एहसास  नहीं  होता ,
    रोता है दिल जब वो पास नहीं  होता ,
    बर्बाद  होगये  हैं  हम  उनकी  मोहब्बत  में ,
    और  वो  केहते  हैं  की  इस  तरह  से  प्यार  नहीं  होता
    Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
    Rota Hai Dil Jab Wo Paass Nahi Hota,
    Barbad Hogaye Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
    Aur Wo Qehte Hain Qi Is Tarah Se Pyar Nahi Hota
    मोहब्बत  के  उसूलों  में  ये  पहला  उसूल  अपना
    के  हम  अपनी  मोहब्बत  को  कभी  रुशवा  नहीं  करते
    mohabbat ke ushulon mein ye pahla ushul apna
    ke hum apni mohabbat ko kabhi rushwa nahi karte

    ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल
    अगर बोलता तो कयामत हो जाती
    Ye bhi accha hai ki sirf suntan hai dil
    Agar bolta to kyamat ho jaati

    dil Agar bolta to kyamat ho jaati shayari hindi image status

    चाहा है तुम्हे अपने अरमानों से भी ज़्यादा,
    लगती हो हसीं तुम मुस्कान से भी ज़्यादा,
    मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए,
    क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज़्यादा।
    Chaha hai tumhe apne armaano se bhi jyaada
    Lgti ho hansi tum Muskaan se bhi jyaada
    Meri har dhadkan har saans hai tumhare liye
    Kya mangoge jaan meri jaan se bhi jyaada
    सवाल जहर का नहीं था वो तो मैं पी गया. . .
    तकलीफ लोगों को तब हुई जब मैं थोड़ा जी गया. .
    Swaal jahr ka nhi tha wo to main pee gya
    Takleef logo ko tab hui jab main thoda jee gya

    Ab bhi taaza hai zakhm seene mein,
    Bin tere kya rakha hai jeene mein,
    Hum to zinda hain tera sath paane ko,
    Warna der kitni lagti hai zaher peene mein
    अब  भी  ताज़ा  है  ज़ख्म  सीने  में ,
    बिन  तेरे  क्या  रखा  है  जीने  में ,
    हम  तो  ज़िंदा  हैं  तेरा  साथ  पाने  को ,
    वर्ण  देर  कितनी  लगती  है  ज़हर  पीने में
    मेरी तस्वीर बनाने की जो जिद अब है तुम को,
    क्या मेरे उदास चेहरे की तुम तस्वीर बना पाओगे,
    Meri tasveer bnane ki jo zidd ab hai tum ko
    Kya mere udaas chehre ki tum tasveer bna paoge