Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai

Latest Hindi Love Shayari

तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai

Tujse rista mera Shayri image

वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain

Ham To Badnaam Hindi Shayari

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain shayari