Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

    We are having a large collection of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network status. Also you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.

     

    Hindi Shayari
    Hindi Shayari

    Latest Hindi Shayari

    पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
    वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
    Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
    wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

    Phli mohabbat Hindi Shayari Pic

    कर दे नज़रे करम मुझ पर,
    मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
    दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
    कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,
    Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
    Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du
    मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
    फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
    Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
    phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

    tumhe koi Dukh nahi de sakta Love Shayari Photo

    बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
    अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन
    Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
    Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

    badi udaas hu tere bin love shayari hindi

    सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
    निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
    Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
    Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai
    मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
    हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
    Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
    Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

    Har saans me smaye shayari

    हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
    आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .
    Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
    Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

    Dur hokar bhi hum aapke pass hai Shayari Hindi

    इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
    एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!
    Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
    Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

    jindagi hum se ruth jaaye

    उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
    क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
    Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai
    Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai

    Unke didar ke liye tadpata hai love shayri

    भुला  के  मुझको  अगर  तुम  भी  हो  सलामत , तो  भुला  के  तुझको  संभालना  मुझे  भी  आता  है
    नहीं  हैं  मेरी  फितरत  में  ये  आदत  वरना , तेरी  तरह  बदलना  मुझे  भी  आता  हैं
    Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai
    Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain
    मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
    किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता
    Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
    kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota

    Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota hindi shayari pic

    दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं ,
    कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
    कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,
    मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं …
    Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
    Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
    Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
    Main akela hi to iska gunehgar nahi…
    कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,
    आज  दिल  की  एक  एक  धड़कन  पर
    हुकूमत  है  तुम्हारी …
    Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
    aaj dil ki ek ek dhadkan par
    hukumat hai tumhari…

    Kal tak sirf ek ajnabee the tum shayari

    चाहत वो नहीं जो जान देती है,
    चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
    ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
    जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
    Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
    Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
    Ai Dost Chahat To Wo Hai,
    Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.
    किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
    मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
    Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
    Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

    Mit Jayegi Zindagi Love Hindi Shayari for Girls

    बदल जाओ वक्त के साथ
    या फिर वक्त बदलना सीखो
    मजबूरियों को मत कोसो
    हर हाल में चलना सीखो
    Badal jao waqt ke saath
    Ya fir waqt badlna sikho
    Majburiyo ko mat koso
    Har haal me chalna sikho
    सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
    उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
    Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
    Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai

    Latest Hindi Love Shayari

    तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
    जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
    Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
    Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai

    Tujse rista mera Shayri image

    वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
    हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
    Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain
    Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain

    Ham To Badnaam Hindi Shayari

    वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
    कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
    Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
    Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota

    Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain shayari

    Best Hindi Shayari {Image}

    Today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this site is a perfect place. According to your mood you can choose or select that category and then find the perfect and best shayari of your mood in Hindi.

    Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko,
    Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain …
    ये  कहना  था  उन  से  मोहब्बत  है  मुझको ,
    ये  कहने  में  मुझ  को  ज़माने  लगे  हैं  …

    Mohabbat Hai Mujhko Hindi Shayari

    Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
    Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
    Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
    Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai
    बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
    वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
    जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
    तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
    Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain
    Jb tumse dil ki baatein hoti hain
    बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
    जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

    Jb tumse dil ki baatein hoti hain hindi shayari

    दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
    रह रह कर इसमें चुभता कौन है
    एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
    देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
    Dard bn kr dil me chhupa kon hai
    Rh rh kar isme chubta kon hai
    Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
    Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai

    Dard hindi love shayari pic

    तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
    और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
    Tanhaai me muskurana bhi ishq hai
    Aur iss baat ko chhupana bhi ishq hai

    latest hindi shayari for lover

    प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
    और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
    Pyaar main tujse krti hoon
    Aur apni jindagi se jyaada krti hoon

    Pyaar main tujse krti hoon

    तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
    मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
    अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
    हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी..
    Tune mohbbat, mohabbat se jyaada ki thi
    Maine mohabbat tujse bhi jyaada ki thi
    Ab kise kahoge mohabbat ki inteha
    Hmne suruaat hi inteha se jyaada ki thi
    कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
    कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!
    Koi sb kuch khkar pyar jtata hai
    Koi kuch na khkar bhi sb bol jaata hai

    love shayari hindi image

    सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो
    मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते|
    Sukun ae dil ke liye kbi haal to puch hi liya karo
    Maloom hme bhi hai ki hum aapke kuch nhi lagte

    hum aapke kuch nhi lagte love shayri

    खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
    हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
    Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
    Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

    Khuda Kare hindi shayari

    सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
    जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
    Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
    Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

    latest hindi shayari pic

    आप ये वादा क्या कर गए के आओगे ख्वाब में
    मारे ख़ुशी के नींद न आये तो हम क्या करे
    Aap Ye Waada Kya Kar Gaye Ke Aaoge Khwaab Me
    Maare Khushi Ke Neend Na Aaye To Ham Kya Kare

     Neend Na Aaye hindi shayari photo

    रूठ के हम से खुश
    तुम भी न रह पाओगे
    जान तो जाएगी हमारी
    सांस तुम भी न ले पाओगे
    Ruth Ke Ham Se Khush
    Tum Bhi Na Reh Paaoge
    Jaan To Jayegi Hamari
    Saans Tum Bhi Na Le Paaoge

    ruth kar humse khush nahi reh paaoge Hindi Shayari

    उनकी यादो को प्यार करते है
    लाखो जनम उन पर निसार करते है
    अगर राह में मिले वो आपसे
    तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है
    Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.
    Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.
    Magar Rah Mai Mile Wo Apse.
    To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.

    Hindi Love Shayari

    Hey friends, if you are looking for Hindi Love Shayari with amazing quotes and images then you are on the right place. True love means a relation of care, loyal and honest between two souls. And you can share your inner feelings with Love Shayari to your beloved. Select the best love shayari in Hindi quotes or images which express your inner feelings the most.

    अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
    जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।
    Ab hm bhi kuch mohabbat ke geet gungunane lge hain
    Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain

    Jab se wo hmare khwabo me aane lge hain

    जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
    लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
    Jra si badmaas jra si nadan hai tu
    Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu

    meri jaan hai tu shayari

    उलझा रही है मुझको,
    यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें,
    या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ?

    Ulja rhi hai mujko
    Yhi kshmksh aajkl

    Tu aa bsi h mujme
    Ya main tujme khin kho gya hoon?

    इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
    कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
    Iss Baat ka ehsaas kisi par na hone dena
    Ki teri chahto se chlti hai meri saanse

    ehsaas hindi shayari

    टूट के चाहना और फिर टूट जाना सुनो..
    बात छोटी सी है मगर जान निकल जाती है
    Tut ke chhana aur fir tut jaana suno
    Baat chhoti si hai magr jaan nikl jaati hai

    tut k chaha hai tujhe shayri hindi love

    न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
    जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
    Na jaane kis tarah ka ishq kar rhe hain hum
    Jiske ho nhi skte use ke ho rhe hain hum

    ishq love hindi shayari photo

    कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
    जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
    Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
    Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
    Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.

    taqdeer hindi shayari

    मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की
    पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी

    अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
    मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
    Apni mohabbat pe itna bhrosa to hai muje
    Meri wafaye tuje kisi aur ka hone na dengi

    apni mohbbat par bharosa hindi love shayari

     

    ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
    नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
    लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है,
    तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।
    Upr se gussa dil se pyaar krte ho
    Njre churate ho dil bekrar krte ho
    Laakh Chhupao duniya se mujko khabar hai
    Tum mujhe khud se bhi jyaada pyaar krte ho

    लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
    एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
    Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
    Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

    tera khayal love hindi shayari

    वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
    काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।
    Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
    Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

    hindi shayari for boys