Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
Jra si badmaas jra si nadan hai tu
Lekin ye bhi sch hai ki meri jaan hai tu

meri jaan hai tu shayari

उलझा रही है मुझको,
यही कश्मकश आजकल..!!तू आ बसी है मुझमें,
या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ?

Ulja rhi hai mujko
Yhi kshmksh aajkl

Tu aa bsi h mujme
Ya main tujme khin kho gya hoon?

इस बात का एहसास किसी पर ना होने देना,
कि तेरी चाहतों से चलती हैं मेरी साँसे।
Iss Baat ka ehsaas kisi par na hone dena
Ki teri chahto se chlti hai meri saanse

ehsaas hindi shayari

टूट के चाहना और फिर टूट जाना सुनो..
बात छोटी सी है मगर जान निकल जाती है
Tut ke chhana aur fir tut jaana suno
Baat chhoti si hai magr jaan nikl jaati hai

tut k chaha hai tujhe shayri hindi love

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Na jaane kis tarah ka ishq kar rhe hain hum
Jiske ho nhi skte use ke ho rhe hain hum

ishq love hindi shayari photo