Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा
Kamaal Ki Taqdeer Payi Ho Us Sakhs Ne
Jisne Tujhse Mohabbat Bhi Nahin Ki
Hogi Aur Tujhey Pa Bhi Liya Hoga.

taqdeer hindi shayari

मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी

अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni mohabbat pe itna bhrosa to hai muje
Meri wafaye tuje kisi aur ka hone na dengi

apni mohbbat par bharosa hindi love shayari

 

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझको ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।
Upr se gussa dil se pyaar krte ho
Njre churate ho dil bekrar krte ho
Laakh Chhupao duniya se mujko khabar hai
Tum mujhe khud se bhi jyaada pyaar krte ho

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

tera khayal love hindi shayari

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।
Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

hindi shayari for boys