Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.

love hindi shayari image

सारे सपने और उम्मीदें बस जुड़ी है तुमसे
हमने तो ये मान लिया है……
कि हमारी हस्ती है बस तुम्हारे दम से…
Saare sapne aur ummedein bas judi ha tumse
Hmne to ye maan liya hai
Ki hamari hsti hai bs tumhare dum se
मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai
Mere pass rho tum hamesa meri saans banke

Meri Jindagi ki ye sbse bdi tamnna hai shayri status pic

मुझे भी अब नींद की तलब नहीं रही,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे खुदा से माँगना अच्छा लगता है..
Mujhe bhi ab neend ki talb nhi rhi
Ab raato ko jaagna achaa lgta hai
Mujhe nhi maaloom wo meri kismet me hai ya nhi
Magar usse khuda se maangna achaa lgta hai
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..
Khta ho gai to fir sja suna do
Dil me itna dard kyu hai vjh bta do
Der ho gai yaad krne me jrur
Lekin gumko bhula denge ye khayal mita do

khata shayari hindi

अपनी जिंदगी के अलग ही असूल हैं,
तेरी खातिर तो काटें भी कबूल हैं,
हस कर चल दू काँच के टुकडो पर भी,
अगर तू कह दे ये मेरे बिछाएं हुए फूल हैं..
Apni jindagi ke alg hi asool hain
Teri khaatir to kaante bhi kabool hain
Has kr chal du kaanch ke tukado par bhi
Agr tu kh de ye mere bichaye huye fool hain
जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है
Jaruri nhi hai ishq me baahon ke hi shaare hi mile
Kisi ko jee bhr ke mahsoos krna bhi mohabbat hai

mohbbat hai tujhse hindi shayari pic

काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते
पर लोग अक्सर बदल जाते है मोहब्बत हो जाने के बाद.
Kaash chahne wale hamesa chahne wale hi rhte
Par log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad

log aksar badal jaate hai mohabbat ho jaane ke baad shayriac