Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp – अकड़ Status Image Download

    Every person has different kind of mood. Also they have some attitude or akad. For such people we are providing some Attitude Status and images. According to your mood you can select that Attitude Status and share it on whatsapp and facebook. This page will provide you all type of Attitude Status for whatsapp that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.

     

    attitude status image

    Latest Attitude Status 

    शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
    काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए !!!
    Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
    Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye…

    शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
    काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप्प जाए !
    Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
    Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye…

    वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,
    समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ !
    Vaakiye to anginat hai Zindagi ke,
    Samajh nahi aata ki Kitaab likhu ya HISAAB Likhu.

    लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,
    लेकिन 
    वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है !
    Log Kehta hai ki mere Dost kam hai,
    Lekin wo nahi jaanete ki mere doston me kitna dum hai.

    ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो ,
    क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े हैं !
    Jyada SMART banane ki koshish mat karo,
    Kyonki Pagle mere BAAL bhi teri Aukaat se BADI hai.

    जुबान कड़वी ही सही पर साफ़ रखता हूँ,
    कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ !
    Jubaan kadvi hi Sahi par saaf rakhta hu,
    Kon, Kahaan, Kab BADAL gya sabka HISAAB rakhta hu.

    जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है, उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है !
    Jinke Akele chalne ka Hausala hota hai,
    Unke piche ek Din KAAFILA chalta hai.

    हम सिंगल लोग है साहब, हम डेट पर नहीं भंडारे में जाते है !
    Hum SINGLE log hai Sahab,
    Hum date par nahi Bhandaare me jaate hai.

    जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
    हम वहा भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता !
    Jigar Waalon ka dar se koi wasta Nahi hota,
    Hum waha bhi kadam rakhte hai Jaha ko Rasta nahi hota.

    हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
    क्योकि दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नहीं है !
    Hum aaj bhi Satranj ka Khel akele hi khelte hai,
    Kyonki Dost KE khilaaf chaal chalna hume aata hi nahi Hai…

    हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है !
    Haame Jeene ka Tarika thoda Alag hai,
    Hum Umeed par nahi apni Jidd par jeete hai.

    हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
    जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी !
    Hamaari Shararat ka Fayada uthana band kar do,
    jIS Din hum Badmaas ban gaye Kayamat AAA  Jaayegi.

    हमारी ताकत का अंदाजा हमारे ज़ोर से नहीं ,
    दुश्मन के शोर से पता चलता है !
    Hamaari Taqat ka Andaazaa hamare Zor se Nahi,
    Dusman ke Shor se pata chalta hai.

    हमारी जिंदगी की कहानी कुछ ऐसी है, जिसमे हीरो भी हम विलेन भी हम !
    Hamaari Zindagi ki kahaani kuch aisi hai, 
    Jisme HERO bhi HUM aur Villen bhi HUM.

    अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
    जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे  !
    Ajeeb saa Khauff tha uss SHER ki Akhoon me,
    Jisme Jangal me Hamare Jutoon ke Nissan DEKHE the.

    हम बात ख़त्म नहीं करते , कहानी ख़त्म करते है !!!…
    Hum baat khatm nhi krte kahaani khatm krte hain

    kahaani khatm krte hain

    सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
    कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।
    Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
    Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain

    Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain

    हम तो दिल के बादशाह है, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है
    Hum to dil ke Badshah hain jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai

    jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai

    हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
    महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं
    Humse jlne wale bhi kmaal ke hote hain
    Mehfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain

    Mehfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain

    तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
    हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।
    Tum laut ke aane ka taklluf mat krna
    Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte

    Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte

    इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं
    Insaan sirf aag se nhi jalta kuch log to mere andaaj se jal jaate hain

    kuch log to mere andaaj se jal jaate hain

    जो हमे समझ ही नहीं सका,
    उसे हक है हमें बुरा समझने का।
    Jo hume samaj hi nhi ska use haq hai hume bura smjne ka

    use haq hai hume bura smjne ka

    जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से
    Jindagi jeete hai hum shaan se tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se

    tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se

    खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं
    Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

    vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

    मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं
    Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain

    mere hi haath se nikle huye parinde hain

    कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
    बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
    Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
    Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

    Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

    शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
    Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain

    hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain

    छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
    शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
    Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
    Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The

    Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The

    दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं
    Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte hain

    hum to Badshah log hain jigra rkhte hain

    सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना
    Sun beta tumhare khoon me sirf jlna likha hai or hmare khoon me sirf jlaana

    or hmare khoon me sirf jlaana

    सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं
    Shaare dundhne ki aadat nhi hmari hum akele hi puri mehfil ke brabar hain

    hum akele hi puri mehfil ke brabar hain

    औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की और बात करते हैं साले घर से उठाने की
    Aukat nhi hai dushmano ki aankh se aankh milane ki or baat krte hain saale ghar se uthane ki

    or baat krte hain saale ghar se uthane ki

    वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा
    Waqt hi to hai badal jayega aaj tera hai kal mera hoga

    aaj tera hai kal mera hoga

    इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है
    Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai

    veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai

    ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
    Attitude unhe dikhati hun jinhe tameej samaj nhi aati

    jinhe tameej samaj nhi aati

    पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
    हमारी फोटो
    देखकर  कंफ्यूज हो जाती है की,
    पहले लाइक करू या सेव
    Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
    Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save

    Pagli attitude status hindi photo

    कुछ लोग  हमारी हैसियत पूछने लगे,
    उनकी शख्सियत  बिक जाए  इतनी हैसियत है हमारी
    Kuch log hmari haisiyat puchne lge
    Unki shakhsiyat bik jaaye itni haisiyat hai hmaari

    hamari haisiyat attitude status hindi

    टक्कर की बात मत करो  जिस दिन  सामना होगा, उस दिन  हस्ती मिटा देंगे..
    Takkar  ki baat mat karo  jis din samna hoga, us din  hasti mita denge..

    takkar ki baat mat karna hasti mita denge

    जब  तक  शांत हू शोर  कर लो, क्यू  की, जब  मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही  निकाल पाओगे.
    Jab  tak  shant hu shor karlo, kyun  ki jab meri baari aayegi aawaz bhi nahi  nikal paoge..

    jab tak shaant hu shor kar lo attitude status

    बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा
    तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे.
    Badi se badi hasti mit gai mujhe jhukane me beta
    Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me

    Badi se badi hasti mit gai

    कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें…
    साला कोई निकाल के तो देखे।
    Kamiyan to bhut hain mujme
    Saala koi nikal ke to dekhe

    attitude status hindi pic

    तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे..
    अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
    Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse
    Agar jidd hoti to shaam tak baahon me hoti

    jidd hoti to bahoon me hoti attitude status pic

    हमारी अफवाह के धुए  वही से  उठते है,
    जहाँ  हमारे नाम  से आग लग जाती है !!
    Hmari  afwaah ke dhuye whi se uthate hain
    Jha hmare naam se aag lag jaati hai

    अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता
    तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते
    Agar main aukat dekh kar dosti krta
    to tum mere aas pass bhi nhi hote

    Agar main aukat dekh kar dosti krta

    लुक ही attitude वाली है,
    दिल में कोई घमंड नहीं हमारे
    Look hi attitude wali hai
    Dil me koi ghamand nhi hmare

    Look hi attitude wali hai staus

    धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा,
    थोड़ा हटके रर्इयो, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं ।
    Dhan bhi rkhte hain gun bhi rkhte hai or sun beta
    Thoda hatke rahio vrna thokne ka jigar bhi rkhte hain

    thokane ka jigar attitude status

    लोग कहते हैं कि  सुधर जाओ वरना ज़िंदगी रूठ जायेगी. हम कहते है,
    ज़िंदगी तो वैसे भी रूठी है पर हम सुधर गए तो हमारी पहचान रूठ जायेगी
    Log khte hain ki sudhar jao vrna jindagi ruth jayegi hum khte hain
    Jindagi to vse bhi ruthi hai par hum sudar gaye to hmari pehchan ruth jayegi
    बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
    इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।
    Badshah nhi tiger hu main
    Isliye log ijat se nhi meri ijajat se milte hai

    baadshah hu me attitude status

    यूँ ना छोड़ कर जाया करो बार-बार
    अगर मैं रूठ गया तो
    मेरी एक झलक को भी तरसोगी
    Yu na chod kar jaaya kro baar baar
    Agar main ruth gya to meri ek jhalak ko bhi tarsogi
    ग़लतफहमी  में  है  बेटा , के  तेरा  राज़  है …
    आके  देख  ले  यहाँ  कौन  किसका  बाप  है
    Galatfehmi Me Hai Beta, Ke Tera Raaz Hai…
    Aake Dekh Le Yaha Kaun Kiska Baap Hai

    galatfahmi hai beta me tera baap attitude status

    Attitude Status In Hindi

    दोस्तों आज हम यहाँ Attitude Status Hindi में बताने वाले है । इन स्टेटस की मदद से आप अपने दोस्तों को आकर्षित कर सकते हैं । जैसा की आप सभी जानते ही हैं की आत्मसम्मान और घमंड में बड़ा ही बारीक़ सा अंतर होता है । और हम यहाँ आत्मसम्मान की बात करने वाले है । सभी व्यक्ति अपना एक अलग तरह का attitude रखते हैं और होना भी चाहिए । आप भी अपना attitude या आत्मसम्मान अपने दोस्तों के साथ नीचे दिए गए Attitude Status in Hindi की मदद से शेयर कर सकते है ।

    हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
    शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
    Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge
    Shehar tu khreed uss par raaj krke hum dikhayenge

    apna attitude se log jalte hai status

    मेरे स्टेटस नशें की तरह होते हैं,
    यदि एक बार गलती से भी आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हो जाता हैं।
    Mere status nashe ki tarah hote hai yadi ek baar
    Galti se bhi aadat pad gai to bina pde reh paana muskil ho jaata hai
    तू नया नया है ‪‎बेटे ..मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है..
    जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है..वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है
    Tu nya nya hai bete
    Maine khel purane khele hai
    Jin logo ked um par tu uchalta hai
    Wo mere purane chele hai

    tu naya hai beta attitude status photo for whatsapp

    औकात की बात मत कर  ‪ऐ दोस्त
    लोग तेरी ‪ बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !!
    Aukat ki baat mat kar ae dost
    Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai

    Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai

    वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
    वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही।
    Wo dil hi kya jo kisi ke liye dhadke hi nhi
    Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi

    Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi

    तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे
    मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है…!!
    Tere attitude se log jalte hoge
    magar mere 
    Attitude par to log marte hai

    magar mere Attitude par to log marte hai

    तुम  सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
    हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है
    Tum sikhao apne dosto ko hathiyar chalaana
    Hmare dost to pahle se hi barood hai

    Hmare dost to pahle se hi barood hai

    जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
    वो अपनी आँखो का इलाज करवाये
    Jinki najro mein hum achhe nhi
    Wo apni aankho ka ilaaj karwaye

    Wo apni aankho ka ilaaj karwaye

    औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
    और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!
    Aukaat nahi hai aankh se aankh milaane ki
    Or baat krte hai hmaara naam mitane ki

    Or baat krte hai hmaara naam mitane ki shayari quotes

    मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
    हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है
    Mujhe kya drayega maut ka manjar
    Humne to janm hi kaatilo ki basti me liya hai

    Humne to janm hi kaatilo ki basti me liya hai

    अगर मेरी स्टाइल से लोगों को जलन होती हैं,
    तो उसमें मेरा कोई भी कसूर नहीं है.
    Agar meri style se logo ko jaln hoti hai
    To usme mera koi bhi ksoor nhi hai

    To usme mera koi bhi ksoor nhi hai shayri pic

    टक्कर की बात मत करो जिस दिन
    सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
    Takkar ki baat mat kro jis din
    Saamna hoga uss din hasti mita denge

    jis din Saamna hoga uss din hasti mita denge

    कर दिया उस पगली ने ब्लॉक मुझे ऐटिटूड  में आके
    और अब हाल पूछती है मेरा फेक आईडी बना के
    Kar diya uss pagli ne block mujhe attitude me aake
    Aur ab hall puchti hai mera fake id bna ke

    Aur ab hall puchti hai mera fake id bna ke shayri status

    हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं…
    खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है।
    Hathyaar to hum shok ke liye rkhte hain
    Khauf ke liye to hmaara naam hi kaafi hai

    Khauf ke liye to hmaara naam hi kaafi hai

    एक वो ‪ पगली  हैं जो मुझे समजती नहीं..
    और यहाँ जमाना मेरे ‪ स्टेटस को देख के दीवाना हुआ जा रहा है
    Ek wo pagli hain jo mujhe samjati nahi
    Or yaha jamaana mere status ko dekh ke deewana hua ja rha hai

    Or yaha jamaana mere status ko dekh ke deewana hua ja rha hai

    Latest Attitude Status Image

    In today’s era, mostly every person is on social media. And through this media everyone shows his feelings, anger, attitude, love and other inner feelings to his relatives and friends. For such people we are here with the Latest Attitude Status Image and quotes on this site. We have a large collection Latest Attitude Status Images on this portal. You have to just select and copy that status whom you like the most and then share it on the social media.

    अदा  तो  अपनी  फुल  कातिल  है
    और  attitude  में  तो  डिग्री  हासिल  है
    Adaa to apni full kaatil hai
    Or attitude me to degree haasil hai

    Adaa to apni full kaatil hai Or attitude me to degree haasil hai

    तुम  खुश  किस्मत  हो  जो  हम  तुमको  चाहते  हैं  वरना
    हम  तो  वो  है  जिनके  ख्वाबो  में  भी  लोग  इजाजत  लेकर  आते  हैं
    Tum khus kismet ho jo hum tumko chahte hain Vrna
    hum to wo hai jinke khwaabo me bhi log ijajat Lekr aate hain

    Vrna hum to wo hai jinke khwaabo me bhi log ijajat Lekr aate hain

    हम  न  बदलेंगे  वक़्त  की  रफ़्तार  के  साथ
    जब  भी  मिलेंगे  अंदाज  पुराना  होगा
    hum na bdlenge waqt ki raftaar ke saath
    jab bhi milenge andaaj purana hoga

    jab bhi milenge andaaj purana hoga

    परख  न  सकोगे  ऐसी  शक्शियत  है  मेरी
    मैं  उन्ही  के  लिए  हूँ  जो  समजे  हैसियत  मेरी
    Parkh na skoge aisi shakshiyat hai meri
    Main unhi ke liye hoon jo smje haisiyat meri

    Main unhi ke liye hoon jo smje haisiyat meri

    जो  मुझसे  नफरत  करते  हैं  शौक  से  करे
    मैं  भी  हर  शख्स  को  मोहब्बत  के  काबिल  नहीं  समझता
    Jo mujse nafrat krte hain shauk se kre
    Main bhi har shakhs ko mohabbat ke kabil nhi smjta

    Main bhi har shakhs ko mohabbat ke kabil nhi smjta

    फेसबुक  पर  लड़किया  जितना  attitude दिखाती  हैं  न  उससे
    ज्यादा  खूबसूरत  लड़किया  तो  हमारे  खेत  में  गेहू  काटने  आती  है
    Facebook par ladkiya jitna attitude dikhati hain na usse
    Jyaada khoobsurat ladkiya to hmare khet me gehu kaatne aati hai

    usse Jyaada khoobsurat ladkiya to hmare khet me gehu kaatne aati hai

    रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है
    फितरत में मेरी सर झुकाना
    Rutha hua hai mujse iss baat par jmaana ki shaamil nhi hai
    Fitrat me meri sar jhukaana

    ki shaamil nhi hai Fitrat me meri sar jhukaana

    सोने  के  जेवर  और  हमारे  तेवर
    लोगो  को  बहुत  महंगे  पड़ते  हैं
    Sone ke Jewar or hmare tevar
    Logo ko bhut mehnge pdte hain

    Logo ko bhut mehnge pdte hain

    Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है
    Attitude to bachhe dikhate hai hum to logo ko unki aukat dikhate hai

    hum to logo ko unki aukat dikhate hai

    बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, बेटा, भूल कर भी मत करियो
    Baap ke saamne ayaashi or hmare saamne badmashi beta bhul kar bhi mat krio

    beta bhul kar bhi mat krio

    मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
    मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!!
    Main kbi logo ki insult nhi krta
    Main bas unhe unki aukat bta deta hoon

    Main bas unhe unki aukat bta deta hoon

    तू  कद  में  अभी  मुझसे  काफी  छोटा  है
    मैं  तेरा  बाप  नहीं  पगले  तू  मेरा  पोता  है
    Tu kad me abhi mujse kaafi chhota hai
    Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai

    Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai

    जिस  तरह  हर  सवाल  का  जवाब  नहीं  होता ,
    उसी  तरह  हर  इंसान  हमारी  तरह  नवाब  नहीं  होता .
    Jis Tarah Har Sawal Ka Javab nahi Hota,
    Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.

    Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.

    दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी वरना
    खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं
    Dehsat bnao to sher jaisi Vrna
    khaali draana to kutte bhi jaante hain

    Vrna khaali draana to kutte bhi jaante hain

    हम  बुरे  ही  भले  जब
    अच्छे  थे  कोनसे  मैडल  मिल  गए
    Hum bure hi bhle jab
    ache the konse medal mil gaye

    jab ache the konse medal mil gaye

    हमारा  नाम  और काम,
    दोनों  इतने खतरनाक है.!!
    की ,नाम से लोग  डरते  है,
    और काम से दुनिया
    Hmaara naam or kaam
    Dono itne khatarnaak hai
    Ki naam se log drte hai
    Or kaam se duniya

    Best Attitude Status For Boys

    आज हम आपको कुछ स्टेटस हिंदी में बताने वाले हैं । जिनकी सहायता से आप अपने दोस्तों को अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं । हम अपने इस पेज पर Best Attitude Status For Boys का बहुत बड़ा कलेक्शन लेकर आये हैं ताकि आपको इन स्टेटस को ढूंढना न पड़े और न ही टाइप करना पड़े । Best Attitude Status For Boys और गर्ल्स के लिए आप नीचे दिए गए कुछ स्टेटस को देख कर शेयर कर सकते हैं ।

    प्यार करता हूँ, इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करूँगा तो जिक्र भी नही होगा!!
    Pyaar krta hoon isiliye fikr krta hoon nafrat krunga to jikr bhi nhi hoga

    nafrat krunga to jikr bhi nhi hoga shayri status

    सुन  पगली  जिसकी  फितरत  थी  बगावत  करना
    हमने  उस  दिल  पे  हुकूमत  की  है
    Sun pagli jiski fitrat thi bagawat krna
    Hmne uss dil pe hukumat ki hai

    Hmne uss dil pe hukumat ki hai

    मत  कोसिस  करो  हम  जैसा  बनने  की
    शेर  पैदा  होते  हैं  बनाये  नहीं  जाते
    Mat Kosis kro hum jaisa banne ki
    Sher paida hote hain bnaye nhi jaate

    Sher paida hote hain bnaye nhi jaate

    ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ, अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा।
    Uncha udd kar itna mat itrao agar main aukaat me aa gya to saara aasmaan khreed lunga

    agar main aukaat me aa gya to saara aasmaan khreed lunga

    attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा ,
    शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा
    attitude ka wo nsha chda hai mujhpar jo na utrega
    shakhsiyat bhle hi mit jaaye par ye banda kisi ke aage nhi jhukega

    shakhsiyat bhle hi mit jaaye par ye banda kisi ke aage nhi jhukega shayari pic

    आँखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे , 
    मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे…
    Aankhein na faad pagli dil ko araam de
    Mujhe kya dekhti hai apne wale par dhyaan de

    Mujhe kya dekhti hai apne wale par dhyaan de

    लड़ के जाती तो हम मना लेते, आखिर गुरुर से छोड़ा है हमे।
    Lad ke jaati to hum mna lete aakhir guroor se chhoda hai hme

    aakhir guroor se chhoda hai hme

    दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है।
    Dehshat aankho me honi chahiye hathyaar to chowkidar ke pass bhi hota hai

    hathyaar to chowkidar ke pass bhi hota hai

    वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते,
    छोड़ कर उसने हमे आवारा बना दिया।
    Wo saath hote to sayd sudhr bhi jaate
    Chhod kar usne hme awaara bna diya

    Chhod kar usne hme awaara bna diya

    मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
    तू बता तुझे कोई परेशानी है
    Mera attitude to meri nishani hai
    Tu bta tujhe koi presaani hai

    Tu bta tujhe koi presaani hai

    बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
    हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है
    Badla to wo lete hai jinka dil chota hota hai
    Hum to maaf karke dil se nikaal dete hain

    Hum to maaf karke dil se nikaal dete hain shayari

    अपने तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
    शहर तुम खरीद लो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे।
    Apne tevar to hum waqt aane pe dikhayenge
    Shehr tum khareed lo uss par hukumat hum chalayenge

    Shehr tum khareed lo uss par hukumat hum chalayenge

    अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिनको हमारे पागलपन से प्यार है
    Agar hum sudhar gaye to unka kya hoga jinko hmare paglpan se pyaar hai

    jinko hmare paglpan se pyaar hai

    हम रॉयल attitude रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं !
    Hum royal attitude rkhte hain or logo ko lgta hai hmari aadatein khraab hain

    or logo ko lgta hai hmari aadatein khraab hain shayari

    दिल तो कुतो के पास भी होता है, लेकिन छाती ठोक के चलना है, तो हमारी तरह जिगरा चाहिए.
    Dil to kutto ke paas bhi hota hai lekin chhati thok ke chlna hai to hmari tarah jigra chahiye

    lekin chhati thok ke chlna hai to hmari tarah jigra chahiye