Every person has different kind of mood. Also they have some attitude or akad. For such people we are providing some Attitude Status and images. According to your mood you can select that Attitude Status and share it on whatsapp and facebook. This page will provide you all type of Attitude Status for whatsapp that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.
Latest Attitude Status
शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए !!! |
Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye… |
शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप्प जाए ! |
Shorgul Machaane se NAAM nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye… |
वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,
समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ ! |
Vaakiye to anginat hai Zindagi ke,
Samajh nahi aata ki Kitaab likhu ya HISAAB Likhu. |
लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,
लेकिन
वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है ! |
Log Kehta hai ki mere Dost kam hai,
Lekin wo nahi jaanete ki mere doston me kitna dum hai. |
ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो ,
क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े हैं ! |
Jyada SMART banane ki koshish mat karo,
Kyonki Pagle mere BAAL bhi teri Aukaat se BADI hai. |
जुबान कड़वी ही सही पर साफ़ रखता हूँ,
कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ ! |
Jubaan kadvi hi Sahi par saaf rakhta hu,
Kon, Kahaan, Kab BADAL gya sabka HISAAB rakhta hu. |
जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है, उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है ! |
Jinke Akele chalne ka Hausala hota hai,
Unke piche ek Din KAAFILA chalta hai. |
हम सिंगल लोग है साहब, हम डेट पर नहीं भंडारे में जाते है ! |
Hum SINGLE log hai Sahab,
Hum date par nahi Bhandaare me jaate hai. |
जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहा भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता ! |
Jigar Waalon ka dar se koi wasta Nahi hota,
Hum waha bhi kadam rakhte hai Jaha ko Rasta nahi hota. |
हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्योकि दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नहीं है ! |
Hum aaj bhi Satranj ka Khel akele hi khelte hai,
Kyonki Dost KE khilaaf chaal chalna hume aata hi nahi Hai… |
हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है ! |
Haame Jeene ka Tarika thoda Alag hai,
Hum Umeed par nahi apni Jidd par jeete hai. |
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी ! |
Hamaari Shararat ka Fayada uthana band kar do,
jIS Din hum Badmaas ban gaye Kayamat AAA Jaayegi. |
हमारी ताकत का अंदाजा हमारे ज़ोर से नहीं ,
दुश्मन के शोर से पता चलता है ! |
Hamaari Taqat ka Andaazaa hamare Zor se Nahi,
Dusman ke Shor se pata chalta hai. |
हमारी जिंदगी की कहानी कुछ ऐसी है, जिसमे हीरो भी हम विलेन भी हम ! |
Hamaari Zindagi ki kahaani kuch aisi hai,
Jisme HERO bhi HUM aur Villen bhi HUM. |
अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे ! |
Ajeeb saa Khauff tha uss SHER ki Akhoon me,
Jisme Jangal me Hamare Jutoon ke Nissan DEKHE the. |
हम बात ख़त्म नहीं करते , कहानी ख़त्म करते है !!!… |
Hum baat khatm nhi krte kahaani khatm krte hain |
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं। |
Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain |
हम तो दिल के बादशाह है, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है |
Hum to dil ke Badshah hain jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai |
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं |
Humse jlne wale bhi kmaal ke hote hain
Mehfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain |
तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते। |
Tum laut ke aane ka taklluf mat krna
Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte |
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं |
Insaan sirf aag se nhi jalta kuch log to mere andaaj se jal jaate hain |
जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का। |
Jo hume samaj hi nhi ska use haq hai hume bura smjne ka |
जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से |
Jindagi jeete hai hum shaan se tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se |
खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं |
Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain |
मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं |
Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain |
Attitude Status In Hindi
दोस्तों आज हम यहाँ Attitude Status Hindi में बताने वाले है । इन स्टेटस की मदद से आप अपने दोस्तों को आकर्षित कर सकते हैं । जैसा की आप सभी जानते ही हैं की आत्मसम्मान और घमंड में बड़ा ही बारीक़ सा अंतर होता है । और हम यहाँ आत्मसम्मान की बात करने वाले है । सभी व्यक्ति अपना एक अलग तरह का attitude रखते हैं और होना भी चाहिए । आप भी अपना attitude या आत्मसम्मान अपने दोस्तों के साथ नीचे दिए गए Attitude Status in Hindi की मदद से शेयर कर सकते है ।
हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे। |
Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge
Shehar tu khreed uss par raaj krke hum dikhayenge |
मेरे स्टेटस नशें की तरह होते हैं,
यदि एक बार गलती से भी आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हो जाता हैं। |
Mere status nashe ki tarah hote hai yadi ek baar
Galti se bhi aadat pad gai to bina pde reh paana muskil ho jaata hai |
तू नया नया है बेटे ..मैने खेल पुराने खेले है..
जिन लोगो के दम पर तू उछलता है..वो मेरे पुराने चेले है |
Tu nya nya hai bete
Maine khel purane khele hai
Jin logo ked um par tu uchalta hai
Wo mere purane chele hai |
औकात की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !! |
Aukat ki baat mat kar ae dost
Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai |
वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही। |
Wo dil hi kya jo kisi ke liye dhadke hi nhi
Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi |
तेरे Attitude से लोग जलते होगे
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है…!! |
Tere attitude se log jalte hoge
magar mere Attitude par to log marte hai |
तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है |
Tum sikhao apne dosto ko hathiyar chalaana
Hmare dost to pahle se hi barood hai |
जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये |
Jinki najro mein hum achhe nhi
Wo apni aankho ka ilaaj karwaye |
औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !! |
Aukaat nahi hai aankh se aankh milaane ki
Or baat krte hai hmaara naam mitane ki |
Latest Attitude Status Image
In today’s era, mostly every person is on social media. And through this media everyone shows his feelings, anger, attitude, love and other inner feelings to his relatives and friends. For such people we are here with the Latest Attitude Status Image and quotes on this site. We have a large collection Latest Attitude Status Images on this portal. You have to just select and copy that status whom you like the most and then share it on the social media.
अदा तो अपनी फुल कातिल है
और attitude में तो डिग्री हासिल है |
Adaa to apni full kaatil hai
Or attitude me to degree haasil hai |
तुम खुश किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं वरना
हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी लोग इजाजत लेकर आते हैं |
Tum khus kismet ho jo hum tumko chahte hain Vrna
hum to wo hai jinke khwaabo me bhi log ijajat Lekr aate hain |
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा |
hum na bdlenge waqt ki raftaar ke saath
jab bhi milenge andaaj purana hoga |
परख न सकोगे ऐसी शक्शियत है मेरी
मैं उन्ही के लिए हूँ जो समजे हैसियत मेरी |
Parkh na skoge aisi shakshiyat hai meri
Main unhi ke liye hoon jo smje haisiyat meri |
जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करे
मैं भी हर शख्स को मोहब्बत के काबिल नहीं समझता |
Jo mujse nafrat krte hain shauk se kre
Main bhi har shakhs ko mohabbat ke kabil nhi smjta |
Best Attitude Status For Boys
आज हम आपको कुछ स्टेटस हिंदी में बताने वाले हैं । जिनकी सहायता से आप अपने दोस्तों को अपना ऐटिटूड दिखा सकते हैं । हम अपने इस पेज पर Best Attitude Status For Boys का बहुत बड़ा कलेक्शन लेकर आये हैं ताकि आपको इन स्टेटस को ढूंढना न पड़े और न ही टाइप करना पड़े । Best Attitude Status For Boys और गर्ल्स के लिए आप नीचे दिए गए कुछ स्टेटस को देख कर शेयर कर सकते हैं ।
प्यार करता हूँ, इसलिए फ़िक्र करता हूँ, नफरत करूँगा तो जिक्र भी नही होगा!! |
Pyaar krta hoon isiliye fikr krta hoon nafrat krunga to jikr bhi nhi hoga |
सुन पगली जिसकी फितरत थी बगावत करना
हमने उस दिल पे हुकूमत की है |
Sun pagli jiski fitrat thi bagawat krna
Hmne uss dil pe hukumat ki hai |
मत कोसिस करो हम जैसा बनने की
शेर पैदा होते हैं बनाये नहीं जाते |
Mat Kosis kro hum jaisa banne ki
Sher paida hote hain bnaye nhi jaate |
ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ, अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा। |
Uncha udd kar itna mat itrao agar main aukaat me aa gya to saara aasmaan khreed lunga |
attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा ,
शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा |
attitude ka wo nsha chda hai mujhpar jo na utrega
shakhsiyat bhle hi mit jaaye par ye banda kisi ke aage nhi jhukega |
Best Attitude Status For Girls
Mostly Indian people are famous for their cool and dashing attitude. Also girls are not far behind in showing their attitude. In the below we are providing a complete list of Best Attitude Status For Girls. These all status will compel you to come again and again. Also you can easily copy and share the attitude status on your whatsapp or facebook account. Also you can leave Best Attitude Status For Girls and boys in the comment box.
तू ये मत सोच टूट जाऊंगी बहुत खूबसूरत हु, तेरे से अच्छा पटाऊंगी.. |
Tu yeh mat soch tut jaungi bahut khubsurat hu, tere se achha pataungii |
इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है!! |
Itne bhi pyaare nhi ho tum bas meri chahat ne tumhe sar par chda rkha hai |
आज वो पागल बोला, – “महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी” मैंने भी कहा “सस्ती तो मैं काजल भी नहीं लगाती !!” |
Aaj wo pagal bola- mehangi pdegi tujhe ye dusmani maine bhi kaha sasti to main kaajal bhi nhi lgaati |
मेरा लुक किसी प्रिंसेस से कम नहीं
पर फालतू में attitude दिखाए वो हम नहीं |
Mera Look kisi princess se kam nhi
Par faltu me attitude dikhaye wo hum nhi |
ऐसा कोई जिंदगी में आये
जिसकी ममी मुझसे काम न करवाए |
Aisa koi jindagi me aaye
Jiski mmi mujse kaam na krwaye |