Attitude Status in Hindi for FB, Whatsapp – अकड़ Status Image Download

मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!!
Main kbi logo ki insult nhi krta
Main bas unhe unki aukat bta deta hoon

Main bas unhe unki aukat bta deta hoon

तू  कद  में  अभी  मुझसे  काफी  छोटा  है
मैं  तेरा  बाप  नहीं  पगले  तू  मेरा  पोता  है
Tu kad me abhi mujse kaafi chhota hai
Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai

Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai

जिस  तरह  हर  सवाल  का  जवाब  नहीं  होता ,
उसी  तरह  हर  इंसान  हमारी  तरह  नवाब  नहीं  होता .
Jis Tarah Har Sawal Ka Javab nahi Hota,
Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.

Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.

दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी वरना
खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं
Dehsat bnao to sher jaisi Vrna
khaali draana to kutte bhi jaante hain

Vrna khaali draana to kutte bhi jaante hain

हम  बुरे  ही  भले  जब
अच्छे  थे  कोनसे  मैडल  मिल  गए
Hum bure hi bhle jab
ache the konse medal mil gaye

jab ache the konse medal mil gaye

हमारा  नाम  और काम,
दोनों  इतने खतरनाक है.!!
की ,नाम से लोग  डरते  है,
और काम से दुनिया
Hmaara naam or kaam
Dono itne khatarnaak hai
Ki naam se log drte hai
Or kaam se duniya

    

Follow अल्फ़ाज़ on Social Media
 Instagram  alfaaz.official Facebook  fb/Alfaaz.Official