good night shayari status image photo pic

Best Good Night Shayari for Boys & Girls { Image, Photo }

    There are many people who want to wish Gud Night Shayari before going to sleep to their beloved, lover, friends or relatives. For them here we are having a large collection of Good Night Shayri on this page. Here on this page you will find this type of shayari for sharing them on social media with your friends. Wish them good night with these amazing good night quotes and photos.

    good night shayari status image photo pic

    हम सिर्फ तुम्हारे इंतजार में बैठे हैं, बात ना सही गुड नाईट ही बोल दो …
    Hum sirf tumhare intejaar me baithe hain baat na sahi good night hi bol do

    baat na sahi good night hi bol do

    Neend bhi kya gajab cheez hai,
    Agar aaye to sab kuch bhula deti hai,
    or na aaye to sab kuch yaad dila deti hai…
    नींद  भी  क्या  गजब  चीज़  है,
    अगर  आये  तो  सब  कुछ  भुला  देती  है,
    और  न  आये  तो  सब  कुछ  याद  दिला  देती  है …

    Agar aaye to sab kuch bhula deti hai, or na aaye to sab kuch yaad dila deti hai

    अब तो चिराग बुझा दीजिए,
    एक हसीं ख्‍वाब देख रहा है राह आपकी!
    Ab to chiraag bujha dijiye,
    Ek hansi khwaab dekh rha ha raah aapki…

    Ek hansi khwaab dekh rha ha raah aapki.

    गुड नाईट बोल दे दोस्त वरना रात को नींद नहीं आएगी!!!
    Good Night bol de dost,
    Vrna raat ko neend nahi aayegi…

    Vrna raat ko neend nahi aayegi..

    रात आती है तारें लेकर,
    नींद आती है ख़्वाब लेकर,
    दुआ है ये मेरी कि नई सुबह आये कल,
    तुम्हारे लिए ढेर सारी खुशियां लेकर…
    Raat aati hai taare lekar,

    neend aati hai khwaab lekar

    duaa hai ye meri ki nai subh aaye kal

    tumhare liye dher saari khusiyaan lekar…

    duaa hai ye meri ki nai subh aaye kal tumhare liye dher saari khusiyaan lekar…

    रजाई ने तुम्हें चारो तरफ से घेर लिया है, अपने आप को नींद के हवाले कर दो!
    Rjaai ne tumhe chaaro taraf se ghair liya hai, apne aap ko neend ke hwale kar do…

    apne aap ko neend ke hwale kar do.

    मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना,
    साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो,
    दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
    मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना…..
    Meethi meethi yaad palko main sja lena,
    Saath gujre pal ko dil main bsa lo.
    Dil ko fir bhi na mile sukoon to,
    Muskrat kar mujhe sapno main bula lena….

    Dil ko fir bhi na mile sukoon to, Muskrat kar mujhe sapno main bula lena...

    Main har roj neend ko bhaane se bulata hoon,
    Tum ek roj to bhane se aao khwaab mein….
    मैं  हर  रोज  नींद  को  बहाने  से  बुलाता  हूँ,
    तुम  एक  रोज  तो  बहाने  से  आओ  ख्वाब  में…..

    Tum ek roj to bhane se aao khwaab mein....

    यूँ पलकें झुका देने से नींद नहीं आती साहेब,
    सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती…
    Yu palke jukha dene se neend nahi aati saheb,
    Sote wahi log hai jinke pass kisi ki yaadein nhi hoti…..

    Sote wahi log hai jinke pass kisi ki yaadein nhi hoti.

    ना जाने कौन सी बात आख‍िरी हो
    ना जाने कौन सी मुलाकात आख‍िरी हो!
    naa jaane konsi baat aakhri ho,
    Na jaane konsi mulaqaat aakhri ho…

    Na jaane konsi mulaqaat aakhri ho.

    हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,हम सो नही पाते और रात सो जाती है,

    हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

    Hame sulaane ke khaatir raat aati hai hum so nahi paate or raat so jaati hai

    Hmne pucha dil se to ye awaaj aai aaj dost ko yaad krle raat to roj aati hai

    सपने  वो  होते  हैं  जो  सोने  नहीं  देते,
    अपने  वो  होते  हैं  जो  रोने  नहीं  देते.
    Sapne wo hote hain jo sone nhi dete,
    Apne wo hote hain jo rone nhi dete….

    Apne wo hote hain jo rone nhi dete.

    अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमीं, तो मेरे दामन में खुशियों के अलावा कुछ भी न होता!!
    Agar raato ko jgaane se hoti gamo me kami to mere daaman me khusiyo ke alawa kuch bhi na hota…

    to mere daaman me khusiyo ke alawa kuch bhi na hota

    So gai kya jaanu,
    Ek kiss to de do jisme mere dreams sweet ho jaaye…
    सो  गई  क्या  जानू,,
    एक  किस्स तो  दे  दो  जिसमे  मेरे  ड्रीम्स  स्वीट  हो  जाए,..

    Ek kiss to de do jisme mere dreams sweet ho jaaye.

    लगता है जैसे कुछ होने वाला है,
    कोई मीठे-मीठे ख़्वाबों में खोने वाला है,
    ऐ चाँद ज़रा कर दे अपनी चांदनी थोड़ी सी कम,
    मेरा कोई अपना अब सोने वाला है !!
    Lgta hai jaise kuch hone wala hai,
    Koi meethe meethe khwabo me khone wala hai,
    E chaand jra kar apne chandani thodi si kam,
    Mera koi apna ab sone wala hai….

    Koi meethe meethe khwabo me khone wala hai

    Latest Good Night Status Image

    Good Night Shayari In Hindi जैसा की आप सभी जानते हैं की इस युग में टेक्नोलॉजी ने सभी को प्रभावित किया है । और इस टेक्नोलॉजी में सबसे ज्यादा तरक्की मोबाइल फ़ोन और इंटरनेट ने की है । आज लगभग सभी व्यक्ति मोबाइल के जरिये सोशल मीडिया से अपनों के साथ जुड़े हुए है । और इसी सोशल मीडिया के जरिये वो अपने दोस्तों और रिस्तेदारो को सोने से पहले Good Night Shayari In Hindi क्वोट और फोटो ढूंढते हैं । ताकि वो इन्हे उनके पास शेयर कर सके । यदि आप भी Hindi Good Night Shayari और इमेज ढूंढ रहे हैं तो हम आपको बता दें की आप एक सही पोर्टल पर आये हैं ।

    देखो फिर रात आ गई,,
    गुड नाईट कहने की बात आ गई!!
    Dekho fir raat aa gai,,
    Good night khne ki baat aa gai,….

    Good night khne ki baat aa gai

    हम बैठे थे सितारों के पनाह में,,
    चाँद को देखा तो आप की याद आ गई…
    Hum baithe the sitaaro ke pnaah mein,
    Chaand ko dekha to aap ki yaad aa gai…

    Chaand ko dekha to aap ki yaad aa gai...

    Aap jo so gaye to khwab hamara hi aayega,
    Pyaari si muskaan aapke chehre per layega,
    Khidki aur darwaje dil ke khol kar sona,
    Warna aap hi batao hamara khwab kaha se aayega….
    आप  जो  सो  गए  तो  ख्वाब  हमारा  ही  आएगा,
    प्यारी  सी  मुस्कान  आपके  चेहरे  पर  लाएगा,
    खिड़की  और  दरवाजे  दिल  के  खोल  कर  सोना,
    वरना  आप  ही  बताओ  हमारा  ख्वाब  कहा  से  आएगा….
    सितारों में अगर नूर न होता ..
    तन्हा दिल मजबूर न होता ..
    हम आपको GooD Night कहने ज़रूर आते ..
    अगर आप का घर दूर न होता
    Sitaaro me agar noor na hota,
    Tanha dil majboor na hota,
    Hum aapko good night khne jroor aate,
    Agar aap ka ghr dur na hota….

    Hum aapko good night khne jroor aate, Agar aap ka ghr dur na hota....

    aap yaad kro na kro hme to aadat hai roj aapko yaad krne ki….
    आप  याद  करो  न  करो  हमे  तो  आदत  है  रोज  आपको  याद  करने  की!!!

    hme to aadat hai roj aapko yaad krne ki....