Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,  
अकेले थे हम अकेले ही रह जाते हैं…
Pass aakar sbhi durr chale jaate hain, 
Akele the hum akele hi reh jaate hain…

इस दिल का दर्द दिखाए किसे, 
मलहम लगाने वाले ही जखम दे जाते हैं….
Iss dil ka dard dikhaye kise, 
Malhum lgane wale hi jkham de jaate hain….

dil ka dard

जीने की तमन्ना तो बहुत है, 
पर कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बन कर …
Jeene Ki Tamanna To Bohut Hai,
Par Koi Aata He nahi Zindagi me ZiNdagI Ban Kar…

मुझ से नाराज है तो छोड़ दे तनहा मुझको, 
ए ज़िन्दगी , मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर…
Mujh Se Naaraj Hai to Chhod De Tanha Mujhko, 
Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar…

Broken Hear Sad Shayri pic

दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है, महोबत का इम्तेहान अभी बाकी है, 
दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना, दिल ही तो टुटा है, जान अभी बाकी है…
Dard ki dastan abhi baaki hai mohabbat ka imtehaan abhi baaki hai…
Dil kare to fir se wafa krne aa jaana dil hi to tuta hai jaan abhi baaki hai…

Dard Shayari Images

Sponsored Links

ये तो न कह की किस्मत की बात है, 
मेरी बर्बादियों में तेरा भी हाथ है, 
अब क्यों तकलीफ होती है तुम्हे इस बेरुखी से, 
तुम्ही ने तो सिखाया है की दिल कैसे जलाते हैं !
Yeh to na keh ki kismet ki baat hai, 
Meri barbadiyo mein tera bhi haath hai, 
Ab kyu takleef hoti hai tumhe iss berukhi se, 
Tumhi ne to sikhaya hai ki dil kaise jlaate hain…

Sad Mood Shyari Images

 

​कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​​
कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​​
मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​​
क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​  !!!!
Kaha se laau hunar usey mnaane ka
Koi jwaab nhi tha uske ruth jaane ka
Mohabbat mein sja mujhe hi milni thi
Kyunki jurm maine kiya tha usse dil lgaane ka

Best Sad Shayari with Images

बस आखरी सांस बाकी है
तुम आती हो या मैं ले लू …

Bas aakhri saans baaki hai
Tum aati ho ya main le lu…

Famous Sad Shayari pic

तू याद कर या भूल जा
तू याद है ये याद रख …
Tu yaad kar ya bhul ja
Tu yaad hai yeh yaad rakh…

yaad shayari