Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

रब मुझे नहीं पता लोग मेरे बारे में क्या कहते है ,
मेरा रब को पता है मैंने कभी किसी का बुरा नहीं सोचा। …
Rabba
Mujhe Nahi Pata Log Mere Baare Mein Kya Kehte Hai,
Mera Rab Ko Pata Hai Maine Kabhi Kisi Ka Bura Nahi Socha…

log mere baare me kya kehte hai hindi shayari status

खामोशियाँ ही बेहतर है ,
लफ़्ज़ों से लोग रुठते बहुत है   
Khamoshiyaan Hi Behter Hain,
Lafzon Se Log Rooth’ty Bohot Hai…

khamosi shayari status hindi photo

पता नहीं बेचैनी है या तेरी यादें ,
जो भी है मुझे सोने नहीं देती। 
Pata Nahi Bechaini Hai Ya Teri Yaadein,
Jo Bhi Hai Mujhe Sone Nahi Deti…

teri yaad mujhe sone nahi deti sad shayari status

रब से मेरी ये दुआ है ,
मैं रहू या ना रहू , बस तू हमेशा खुश रहे ,
मेरे साथ भी , मेरे बाद भी। …
Rab Se Meri Ye Dua Hai,
Mein Rahu Ya Na Rahu,
Bas Tu Hamesha Khush Rahe,
Mere Sath Bhi , Mere Baad Bhi…

tu khush rahe ye dua hai sad status shyri

तेरी नाराज़गी वाज़िब है दोस्त ,
मैं भी  खुद से ज्यादा खुश नहीं आजकल , 
Teri Narazgi Wajib Hai Dost,
Main Bhi Khud Se Khush Nahi AAj-Kal…

narazagi sad shayari status hindi

हम तेरी गली के फ़कीर भी बने ,
तेरे एक दीदार ख़ातिर ….
Hum Teri Gali Ke Fakeer Bhi Bane,
Tere Ek Didar Khatir….

alffaz shayari status pic

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं, 
अल्फ़ाज़ मेरे  . . .
मतलब मोहब्बत में बरबाद ,
और भी हुए हैं  . . . 
Kuch Log Pasand Karne Lage Hain,
Alfaaz Mere ….!
Matlab Mohbbat Mein Barbaad aur bhi Huye hain ….

अल्फ़ाज़ hindi shayari pic

जीने के लिए मुझे एक सपना दे दो ,
हक्कीकत मेरी जान लिए जा रही है। ….
Jeene Ke Liye Mujhe Ek Sapna De Do,
Haqkikat Meri Jaan Liye Jaa Rahi Hai….

meri jaan latest hindi shayari status pic

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे 
Hum Par Jo Gujari Hai, Tum Kya Sunn Paaoge,
Naajuk Saa DIL Rakhte Ho, Rone Lag Jaaoge…

एक ही शख़्स से मतलब था,
पर अफ़सोस वो भी मतलबी निकला। …
Ek Hi शख़्स  se Matlab Tha,
Par Afsos Wo Bhi Matlabi Nikla…