Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती हैं…
ग़मों के इतने नखरे नहीं होते….!!
Naaraj Hamesha Khushiyan Hi hoti hai
Gamon ke itne nakhre nhi hote

जखम देकर न पूछा करो दर्द की सिद्दत
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या ज्यादा क्या
Jkham dekar na pucha kro dard ki siddat
Dard to dard hota hai thoda kya jyaada kya

तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊंगा
यूं करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो
Tum mujhe chod ke jaoge to mar jaunga
Yuun kro jaane se phle mujhe pagal kar do

बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते
जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने…

Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte
Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…

कमाल की मोहब्बत थी उसको
अचानक ही सुरु हुई और बिन बताये ख़त्म भी हो गई
Kamaal ki mohabbat thi Usko
Achaanak hi suru hui aur bin btaye khatm bhi ho gai

Sponsored Links

 

जिसके साथ तुम हस्ते हो उसे भूल सकते हो
लेकिन जिसके साथ रोये हो उसे नहीं भूल सकते
Jiske saath tum haste ho usey bhool skte ho
Lekin jiske saath roye ho usey nhi bhool skte

जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया
जब आँखें बंद की तो ख्वाब भी उनका आया
सोचा याद कर लू किसी और को मगर जब
होंठ खुले तो नाम भी उनका आया
Jab khyaal aaya to khyaal bhi unka aaya
Jab aankhein band ki to khwaab bhi unka aaya
Socha yaad kar lu kisi aur ko magar jab
Haunth khule to naam bhi unka aaya

काश कोई सीने से लगा के कहता
जान तुम पे यह दर्द नहीं जचता
Kaash koi seene se lga ke kehta
Jaan tum pe yeh dard nhi jachta

वो खामोश होता था तो हम तड़प जाते थे,
आज हम खामोश हुए तो उस ने हाल तक ना पूछा…
Wo khamosh hota tha toh hum tadap jaate the
Aaj hum khamosh huye toh usne haal tak na pucha

लिखना था की खुश है तेरे बगैर भी यहाँ हम
मगर कम्बखत आंसू हैं की कलम से पहले ही चल दिए
Likhna tha ki khush hai tere bgair bhi yaha hum
Magar kambakhat aansu hain ki kalm se phle hi chal diye