Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

गुस्से में आदमी बेकार की बातें तो करता है ,
पर कई बार दिल की बात भी कह जाता है 
Gusse Me Aadmi Bekar Ki Baaten To Karta Hai,
Par Kai Baar Dil Ki Baat Bhi Keh Jaata Hai…

एक बात बोलू 
“जिंदगी में ऐसा इंसान का होना बहुत ज़रूरी है,
जिसका दिल का हाल बताने के लिए लफ़्ज़ों की ज़रूरत ना पड़े “
Ek Baat Bolu
Zindagi Mein Aise Inshaan Ka Hona Bahoot Zaroori Hai,
Jisko Dil Ka Haal Batane Ke Liye Lafzoon Ki Zarorat Na Pade…

ek baat bolu shayari photo

यू चेहरे पर उदासी ना ओढ़िये साहब ,
वक़्त जरूर तकलीफ का है ,
लेकिन कटेगा मुस्कराने से ही ,
U Chahare Par Udaashi na Odiye  SAAB
Waqt Jaroor Takleef Ka Hai Lekin Katega Muskarane Se Hi …. 

waqt takleef deta hai shayri hindi pic

कुछ कह गए , कुछ सह गए 
कुछ कहते कहते रह गए ,
मैं सही तू गलत के खेल में ना जाने कितने रिश्ते ख़त्म हो गए 
Kuch Keh Gaye , Kuch Seh Gaye,
Kuch Kehte Kehte Reh Gaye,
Main Sahi Tu Galat Ke Khel Me Na Jaane Kitne Rishte Khatm Ho Gaye…

tera mera rishta sad shayari photo

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो ,
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है 
Badalate Insaano Ki Baat Humse Naa Pucho,
Humne Apne Humdard Ko Hamara Dard Bante Dekha Hai…

humdard ko dard bante dekha hai sad shayari love