Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

तेरी नफरत बता रही है ,
मेरी मोहब्बत गजब की थी  . . .
Teri Nafarat Bta Rahi Hai, 
Meri Mohbbat Gajab Ki Thi….

nafrat sad shayari pic

अब गिला क्या करना ,
उनकी बेरुख़ी का यारों ,
दिल ही तो है भर गया होगा  . . . 
Ab Gila Kya Karna,
Unki Be-Rukhi Ka Yaaron,
Dil Hi to Tha Bhar Gya Hoga…

dil bhar gya sad shayri hindi pic

अब तो हर वो शख्स झूठा लगने लगा है ,
जो कहता है तुम्हारा साथ कभी नहीं छोडूंगा  . . . .
Ab Toh Har Wo Shakhs Jhutha Lagne Laga Hai, 
Jo Kehta Hai Tumhara Sath Kabhi Nahi Chodoonga…

latest sad shayari in hindi photo

एक दिमाग वाला दिल मुझे भी दे दे 
ए ख़ुदा 
ये दिल वाला दिल सिर्फ तकलीफ देता है। 
Ek Dimaag Wala Dil Mujhe Bhi De De
Aye KHUDA
Ye Dil Wala Dil Sirf Takleef Deta Hai…

heart broken sad shayari status

रब मुझे नहीं पता लोग मेरे बारे में क्या कहते है ,
मेरा रब को पता है मैंने कभी किसी का बुरा नहीं सोचा। …
Rabba
Mujhe Nahi Pata Log Mere Baare Mein Kya Kehte Hai,
Mera Rab Ko Pata Hai Maine Kabhi Kisi Ka Bura Nahi Socha…

log mere baare me kya kehte hai hindi shayari status

Sponsored Links

खामोशियाँ ही बेहतर है ,
लफ़्ज़ों से लोग रुठते बहुत है   
Khamoshiyaan Hi Behter Hain,
Lafzon Se Log Rooth’ty Bohot Hai…

khamosi shayari status hindi photo

पता नहीं बेचैनी है या तेरी यादें ,
जो भी है मुझे सोने नहीं देती। 
Pata Nahi Bechaini Hai Ya Teri Yaadein,
Jo Bhi Hai Mujhe Sone Nahi Deti…

teri yaad mujhe sone nahi deti sad shayari status

रब से मेरी ये दुआ है ,
मैं रहू या ना रहू , बस तू हमेशा खुश रहे ,
मेरे साथ भी , मेरे बाद भी। …
Rab Se Meri Ye Dua Hai,
Mein Rahu Ya Na Rahu,
Bas Tu Hamesha Khush Rahe,
Mere Sath Bhi , Mere Baad Bhi…

tu khush rahe ye dua hai sad status shyri

तेरी नाराज़गी वाज़िब है दोस्त ,
मैं भी  खुद से ज्यादा खुश नहीं आजकल , 
Teri Narazgi Wajib Hai Dost,
Main Bhi Khud Se Khush Nahi AAj-Kal…

narazagi sad shayari status hindi

हम तेरी गली के फ़कीर भी बने ,
तेरे एक दीदार ख़ातिर ….
Hum Teri Gali Ke Fakeer Bhi Bane,
Tere Ek Didar Khatir….

alffaz shayari status pic

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं, 
अल्फ़ाज़ मेरे  . . .
मतलब मोहब्बत में बरबाद ,
और भी हुए हैं  . . . 
Kuch Log Pasand Karne Lage Hain,
Alfaaz Mere ….!
Matlab Mohbbat Mein Barbaad aur bhi Huye hain ….

अल्फ़ाज़ hindi shayari pic

जीने के लिए मुझे एक सपना दे दो ,
हक्कीकत मेरी जान लिए जा रही है। ….
Jeene Ke Liye Mujhe Ek Sapna De Do,
Haqkikat Meri Jaan Liye Jaa Rahi Hai….

meri jaan latest hindi shayari status pic