Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

Kuch na tha mere pass khone ko
Tu mila toh drr gai hun main
कुछ न था मेरे पास खोने को
तू मिला तो डर गई हूँ मैं

Kyu nhi mehsoos hoti usey meri takleef
Jo kehta tha tumhe bhut acche se jaanta hoon
क्यों नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ
जो कहता था तुम्हे बहुत अच्छे से जानता हूँ

Sochti thi main reh nhi paungi tere bgair
Dekho tumne yeh bhi sikha diya mujko
सोचती थी मैं रह नहीं पाऊँगी तेरे बगैर
देखो तुमने ये भी सीखा दिया मुझको
Mat pucho yeh ishq kaisa hota hai
Bas jo rulata hai usi ko gale lga kar
Rone ko jee chahta hai
मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है
बस जो रुलाता है उसी को गले लगा कर
रोने को जी चाहता है
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,
बिना दर्द के नही की जा सकती.
Mohabbat kitni bhi sachi ho
Bina dard ke nhi ki ja skti

घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे…?
लहू-लहू था दिल मगर होंठों ने कहा …
बेइंतहा…बेइंतहा।
Ghayal Kar Ke Mujhe Usane Puchha, Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhase…?
Lahoo-lahoo Tha Dil Magar Honthon Ne Kaha …
Beintaha…Beintaha.
बिना आवाज किए रोना…रोने से ज्यादा दर्द देता है
Bina awaaj kiye ronaa…. Rone se jyaada dard deta hai

सिमट गया मेरा प्यार चन्द लफ़्हज़ों में,
उसने कहा प्यार तो है पर तुमसे नहीं
किसी और से

Simat gya mera pyar chand lafjon mein
Usne kaha pyaar toh hai par tumse nhi kisi aur se
Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.
उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।
Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai
Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai
Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi
Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai
उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं
लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है
मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी
लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है

shayri sad

जब तुम साथ थे तो सबकुछ साथ था मेरे,
बाद तेरे तो हम खुद के भी ना हो पाए।

Sad Shayari in Hindi Images

Jab Tum Saath The Sab Kuch Saath Tha Mere
Baad Tere to hum khud ke bhi na ho paye
मेरी तरह सितारों से कहा उसने भी कुछ होगा
अकेला मैं नहीं रोता
सहा उसने भी कुछ होगा।
Meri Tarah Sitaro Se kaha usne bhi kuch hoga
Akela main hi rota saha usne bhi kuch hoga…

sad shayari love break up

एक तेरे न रहने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी…
Ek Tere na rhne se badal jaatha hai sab kuch
Kl dhoop bhi diwar pe puri nhi utri

latest top sad shayari

Jindagi me pyaar kya hota hai wo us shaksh se pucho
Jisne dil tutne ke baad bhi pyaar kia ho…
जिंदगी  में  प्यार क्या होता  है  वो  उस शक्श  से  पूछो
जिसने दिल टूटने  के बाद भी प्यार किया हो

जिस जगह जाकर कोई वापस नहीं आता
जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है
Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata
Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai

ये ज़िंदगी हमे भी बहुत प्यारी है,
लेकिन फिर क्यों ऐसा लगता है,
के तेरे विन ये हमारी नही है।
Yeah Zindagi hume bhi bhut pyaari hai Lekin
fir kyon aisa lagta hai ke tere bin ye hmari nhi hai

shayari sad

Mere dil ka dard kisne dekha hai
Mujhe bss khuda ne tadpate dekha hai
Hum tanhaai me baithe rote hain
Logo ne hume mahfil me hanste dekha hai

Sad Shayari Images

मेरे  दिल  का  दर्द किसने  देखा  है
मुझे  बस  खुदा  ने  तड़पते  देखा  है
हम  तन्हाई  में  बैठे  रोते हैं
लोगो ने  हमे  महफ़िल  में  हँसते  देखा  है

Leave a Comment