Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,  
पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से तो बेहतर  होगी …
naa jaane meri maut kaisi hogi,  
par ye to tay hai ki Teri BEWAFAAI se to behtar hogi….

बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,
Bas Tallukaat Hi Naa Rahe Tujhse,
Mohbbat To Tujhse Aaj Bhi Karte Hai …

hum-mohbbat-tujhse-aaj-bhi-karte-hai

संघर्ष करते हुए मत घबराना क्योंकि संघर्ष के दौरान ही इंसान अकेला होता है, सफलता के बाद तो सारी दुनिया साथ देती है  
Sangharsh krte huye mat ghabrana kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai, saflta ke baad to saari duniya saath deti hai 

kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai,

कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,
Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai ,
Lekin Parwaah Bahut Karte Hai …

तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,
Tum Yaad Nahi Aate,
Tum Yaad Rehte Ho…

यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai…

Yaadein Rah Jaati Yaad Karne Ke Liye shayari image

लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है 
Logon Ke Chehre Par Mat Jaana,
Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota,

Logon Ke Chehre Par Mat Jaana status shayari pic

कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,
Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai ,
Apnepan Ka Shor Nahi Machaya Karte…

Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai hindi status shayari pic

उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,
इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,
Unke Jaane Ki Gujaarish,
Hamari Rokane Ki Jidd,
Iss Bich ki wo Khamoshi ISHQ Hai…

Unke Jaane Ki jidd hindi shayari images

याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,
Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai,
Tere Iss Ehsaan Kaa SOO Baar Sukriya…

Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai shayri photo