Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

संघर्ष करते हुए मत घबराना क्योंकि संघर्ष के दौरान ही इंसान अकेला होता है, सफलता के बाद तो सारी दुनिया साथ देती है  
Sangharsh krte huye mat ghabrana kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai, saflta ke baad to saari duniya saath deti hai 

kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai,

कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,
Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai ,
Lekin Parwaah Bahut Karte Hai …

तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,
Tum Yaad Nahi Aate,
Tum Yaad Rehte Ho…

यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai…

Yaadein Rah Jaati Yaad Karne Ke Liye shayari image

लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है 
Logon Ke Chehre Par Mat Jaana,
Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota,

Logon Ke Chehre Par Mat Jaana status shayari pic