Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

वो खामोश होता था तो हम तड़प जाते थे,
आज हम खामोश हुए तो उस ने हाल तक ना पूछा…
Wo khamosh hota tha toh hum tadap jaate the
Aaj hum khamosh huye toh usne haal tak na pucha

लिखना था की खुश है तेरे बगैर भी यहाँ हम
मगर कम्बखत आंसू हैं की कलम से पहले ही चल दिए
Likhna tha ki khush hai tere bgair bhi yaha hum
Magar kambakhat aansu hain ki kalm se phle hi chal diye

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है
दे कर आपकी आँखों में आंसू
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है …
Majboori mein jab koi judaa hota hai
Jaruri nhi ki wo bewafa hota hai
De kar aapki aankhon mein aansu
Akele mein aapse bhi jyaada rota hai…

उन जख्मो को भरने में वक़्त लगता है
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियां …
Un jakhmo ko bharne me waqt lagta hai
Jinme shamil ho apno ki meharbaniyaan…

रुला कर उसने कहा अब मुस्कुराओ और हम भी मुस्कुरा दिए
क्यूंकि सवाल हंसी का नहीं उसकी ख़ुशी का था
Rula kar usne kaha ab muskrao aur hum bhi muskrat diye
Kyunki swaal hunsi ka nhi uski khushi ka tha

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये
तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था ….
Hum apni rooh tere jism mein hi chod aaye
Tujhe gale se lagaana toh ek bhana tha….

हम न पा सके तुझे मुद्दतो से चाहने के बाद
और किसी ने अपना बना लिया तुझे चंद रश्मे निभाने के बाद
Hum na paa ske tujhe muddato se chahne ke baad
Aur kisi ne apna bna liya tujhe chand rashme nibhane ke baad
तन्हा रहना तो सीख लिया, पर खुश ना कभी रह पायेंगे, तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा, पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे…
Tanha Rahna To Sikh Liya, Par Khush Na Kabhi Rah Payenge, Teri Doori To Sah Leta Dil Mera, Par Tere Pyar Ke Bin Na Jee Payege..

 

कुछ न था मेरे पास खोने को
तू मिला तो डर गई हूँ मैं
Kuch na tha mere pass khone ko
Tu mila toh drr gai hun main

क्यों नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ
जो कहता था तुम्हे बहुत अच्छे से जानता हूँ
Kyu nhi mehsoos hoti usey meri takleef
Jo kehta tha tumhe bhut acche se jaanta hoon

सोचती थी मैं रह नहीं पाऊँगी तेरे बगैर
देखो तुमने ये भी सीखा दिया मुझको
Sochti thi main reh nhi paungi tere bgair
Dekho tumne yeh bhi sikha diya mujko