Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

bhul jana shayari hindi image pic

 

लगता है मैं 💁🏻‍♂️भूल चुका हूँ मुस्कुराने 🤗 का हुनर…
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू 😥 निकल आते हैं..!
lagta hai main 💁🏻‍♂️ bhul chukka hun 🤗 muskurane ka hunar
Kosis jab bhi karta hun aansu 😥 nikal aate hain…😿

boys sad shayari

नींद 🛌 से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे 🙍🏻 का है जो सोने नहीं देता !! ?
Neend 🛌 se kya sikhwa jo aati nhi…
kasoor to uss chehre 🙍🏻 ka hai jo sone nhi deta…

नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं । 
Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain… 

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद ।
Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka, 
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad…

girl sad shayari

Sponsored Links

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, 
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, 
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों ???
Wo ro ro kar kahti rhi mujhe nafrat hai tumse, 
Magar ek swaal aaj bhi preshan kiye huye hai, 
Ki agar nafrat hi thi to wo itna roi kyon ???

Latest Sad Shayri in Hindi {Images}

जिंदगी यूं ही बहुत कम है मोहब्बत के लिए, 
रूठ कर वक़्त गवाने की ज़रुरत क्या है !
Jindagi yun hi bhut kam hai mohabbat ke liye, 
Ruth kar waqt gavane ki jarurat kya hai…

jindgi sad shayri

कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श…
जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे…
Kaha se talaash krogi mere jaisa saksh, 
Jo tumhare sitam bhi sahe or tumse mohabbat bhi kare…