Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

    Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page. You can choose or select all type of Shayari according to your mood and share it where you want.

    There is much reason for getting upset. And the best way to get relief of these heart burdens is by reading the sad poem, Sad Shayri, and sad SMS. You can find a huge number of sad quotes with images on this page.

    Sad Shayari

    As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.

    जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
    Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

    kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho

    कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
    Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

    achanak hi shuru hui or bina btaye hi khatm ho gai

    मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
    Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

    kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

    मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
    Meri galti bas yahi thi ke maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja

    khud se zyada jaruri samja

    उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
    Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

    jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

    अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
    Apni tanhai mein tanha hi acha hu mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

    mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki

    जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
    Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

    gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

    सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
    Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

    lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai

    जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
    Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

    pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai

    हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
    Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai  

    kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai

    इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं
    Itna bhi dard na de ae jindagi ishq hi kiya tha koi katl to nhi

    ishq hi kiya tha koi katl to nhi

    नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी, तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे
    Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge

    ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge

    किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये
    Kisi se pyaar kro to itna kro ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye

    ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye

    हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा
    Hum dono hi dhokha kha gaye humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha

    humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha

    मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था
    Maine tujhe uss waqt chaha jab tera koi nhi tha or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha

    or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha

    अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी
    Agar tumhe paa lete to kissa isi janm khatm ho jaata tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi

    tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi

    ऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे 
    Ae khuda kuch or nhi pal bhar ke liye hwa hi bna de kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge

    kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge

    सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै
    Saare dard mere tai ae de diye bhole itna bhrosha mere pai

    hindi shayari

    जनाजा मेरा उठ रहा था यारो फिर भी तकलीफ थी उनको आने में वो बेवफा आये भी तो पूछ रहे थे और कितनी देर लगेगी इसे दफ़नाने में
    Jnaaja mera uth rha tha yaaro fir bhi takleef thi unko aane me wo bewafa aaye bhi to puch rhe the or kitni der lgegi ise dafnane me

    wo bewafa aaye bhi to puch rhe the or kitni der lgegi ise dafnane me

    कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है 
    Kbhi kbhi kisi apne ki itni yaad aati hai ki rone ke liye raat bhi kam pad jaati hai

    ki rone ke liye raat bhi kam pad jaati hai

    अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं
    Aksar wo log tut kar bikhar jaate hain jo kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain

    jo kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain

    आज शायरी नहीं बस इतना सुन लो मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो
    Aaj shayari nhi bas itna sun lo main tanha hun or wajah tum ho

    tanha hun or wajah tum ho

    दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ
    Duniya ki iss bhid me khud ko akela samjata hun gujarata hun kareeb se tere or tujhe hi dekhne ko tarsata hun

    gujarata hun kareeb se tere or tujhe hi dekhne ko tarsata hun

    बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं
    Bas dil udaas hai waise to thik hun main

    waise to thik hun main

    तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते
    Takleef kise nhi hoti bichad jaane se bas kuch log jtana jroori nhi samjate

    bas kuch log jtana jroori nhi samjate

    कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं
    Kitne din gujar gaye usne yaad tak na kiya mujhe nhi pta tha ki ishq mein bhi chuttiya hoti hain

    mujhe nhi pta tha ki ishq mein bhi chuttiya hoti hain

    कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करते
    Kbhi kbhi mera dil thak jaata hai tumhara intjaar krte krte

    tumhara intjaar krte krte

    खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया
    Khush rhna to hmne bhi sikh liya tha unke begair muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya

    muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya

    जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रखते हैं
    Jruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua mile kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain

    kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain

    क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले
    Kya rog de gai hai ye naye mosam ki barish mujhe yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale

    yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale

    हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
    Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar

    fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar

    कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
    Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se

    khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se

    बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी
    Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

    wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

    चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं
    Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi

    khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi

    दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो
    Dard to tab hota hai jab hume kisi se pyaar ho or uske dil me koi or ho

    or uske dil me koi or ho

    अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
    Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna

    jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna

    बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
    Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai

    main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai

    मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है
    Main kaise maan lu ki wo kisi or ko chahti hai

    hindi sad shayari

    इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी 
    Iraada katl ka tha to mera sir kalam kar dete kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di

    kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di

    हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
    Ho ijajat to ek baat puchu jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho

    jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho

    Jindagi kuch dino ki hai or main kuch dino se presaan hu
    जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ

    or main kuch dino se presaan hu

    अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता
    Ajeeb si betabi hai tere bin reh bhi lete hain or rha bhi nhi jaata

    reh bhi lete hain or rha bhi nhi jaata

    मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया
    Maine dosti maangi thi wo ishq deke barbaad kar gya

    sad shayari

    तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो
    Tumhari duniya me hum jaise hajaro honge magar meri to duniya hi tum ho

    magar meri to duniya hi tum ho

    मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम
    Mere seene me ek dil hai uss dil ki dadkan ho tum

    uss dil ki dadkan ho tum

    तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है
    Tumse ladne ke baad tumhari yaad or bhi jyaada aati hai

    hindi love shayari

    ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है
    Khayal rkha kro apna kyuki mere pass tumhare jaisa koi or nhi hai

    kyuki mere pass tumhare jaisa koi or nhi hai

    सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो
    Suno tum hume jaan se bhi pyaare ho kal bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho

    kal bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho

    मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो 
    Mere ghaav pe kuch aise namak lgaati hai wo ishq ki baatein krke dost bulati hai wo

    ishq ki baatein krke dost bulati hai wo

    एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता
    Ek din meri aankho ne bhi thak kar mujse kah diya khwaab wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata

    khwaab wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata

    Akelepan ka mja alag hai maine khud ko pa liya teri raah dekhte dekhte
    अकेलेपन का मजा अलग है मैंने खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते

    maine khud ko pa liya teri raah dekhte dekhte

    वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
    Wo lafz bane hi nhi jo bayan krein ki mujhe kitni mohabbat hai tumse

    jo bayan krein ki mujhe kitni mohabbat hai tumse

    बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं
    Bda gajab kirdaar hai mohabbat ka adhuri ho skti hai par khatm nhi

    adhuri ho skti hai par khatm nhi

    पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता
    Pta nhi kitna naraj hai wo mujse khaab me bhi milta hai to baat hi nhi krta

    khaab me bhi milta hai to baat hi nhi krta

    रब करे एक तू ही मेरा नसीब बने
    Rab kre ek tu hi mera naseeb bane

    sad shayari pic

    कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई
    Kuch mohabbat ka nasha tha pahle humko dil jo toota to nashe se mohabbat ho gai

    dil jo toota to nashe se mohabbat ho gai

    चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है
    Chup hu kyuki ye meri sharafat hai warna kuch kutto ke liye mera gussa hi aafat hai

    warna kuch kutto ke liye mera gussa hi aafat hai

    मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है
    Mera attitude meri nishani hai aao haweli pe agar koi preshani hai

    aao haweli pe agar koi preshani hai

    मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके
    Maamla saara ishq ka hai sahib vrna kisi ki itni aukat nhi hme barbaad kar ske

    vrna kisi ki itni aukat nhi hme barbaad kar ske

    तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
    Teri jagah aaj bhi koi nhi le skta pta nhi vajah teri khubi hai ya meri kami…

    pta nhi vajah teri khubi hai ya meri kami

    जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
    तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
    Jab jab mujhe lga main tere liye khaas hun
    teri berukhi ne ye smja diya main jhuthi aas mein hun

    teri berukhi ne ye smja diya main jhuthi aas mein hun

    जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो
    Jise chaho usse kuch mat chaho

    Hindi Sad Shayari

    वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी
    Waqt kitna bhi badal jaaye meri mohabbat nhi badlegi

    meri mohabbat nhi badlegi

    सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नहीं
    बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है
    Saari duniya ke ruth jaane se mujhe koi dukh nhi
    bas ek tera khamosh rhna mujhe takleef deta hai

    bas ek tera khamosh rhna mujhe takleef deta hai

    आजकल रातों में नींद कम और तेरी याद ज्यादा आती है
    Aajkal raato me neend kam aur teri yaad jyaada aati hai

    aur teri yaad jyaada aati hai

    मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में
    पर वो सबसे अलग थी जो किस्मत में नहीं थी
    Mile to hajaro log the jindagi me
    par wo sbse alag thi jo kismat me nhi thi

    par wo sbse alag thi jo kismat me nhi thi

    कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे
    किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे
    Kbhi bhi jrurat pde to yaad krna hame
    kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge

    kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge

    सीने से लगाकर सुन वो धड़कन जो हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है
    Seene se lgakar sun wo dhadkan jo har pal tujhe milne ki jidd krti hai

    jo har pal tujhe milne ki jidd krti hai

    पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ
    Pucha kisi ne ki yaad aati hai uski main muskuraya aur bola tabhi to jindaa hun…

    main muskuraya aur bola tabhi to jindaa hun…

    बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने
    Barbaad krna tha to kisi aur tareeke se krte jindagi bankar jindagi hi chin li tumne

     jindagi bankar jindagi hi chin li tumne

    लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है  – गुलजार
    Lgta hai aaj jindagi kuch khfa hai chaliye chodiye konsi phli dfaa hai – Guljaar

    chaliye chodiye konsi phli dfaa hai – Guljaar

    लोग कहते हैं की खुश रहो लेकिन मजाल है की रहने दें
    Log khte hain ki khush rho lekin mjaal hai ki rhne de

    lekin mjaal hai ki rhne de

    वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है उड़ लीजिये कल हमारा आएगा उड़ा देंगे
    Waqt waqt ki baat hai aaj aapka hai udd lijiye kal hmaara aayega udaa denge

    kal hmaara aayega udaa denge

    तजुर्बे ने एक बात सिखाई है नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है
    Tajurbe ne ek baat sikhai hai nya dard hi purane dard ki dwaai hai

    pain shayari

    महफ़िल में गले मिलके वो धीरे से कह गए ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत मत समझ लेना
    Mehfil me gle milke wo dhire se keh gaye ye duniya ki rasham hai ise mohabbat mat samaj lena

    ye duniya ki rasham hai ise mohabbat mat samaj lena

    कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना तू किस्मत में ना सही पर दिल में तो है
    Kaise chod du tujse mohabbat krna tu kismet me na shi par dil me to hai

    tu kismet me na shi par dil me to hai

    तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है
    Tumse ladne ke baad tumhari yaad aur bhi jyaad aati hai

    hindi sad shayari

    काश वो पल वही थम जाए जब वो मुझे सीने से लगाए
    Kaash wo pal whi tham jaaye jab wo mujhe seene se lgaaye

    jab wo mujhe seene se lgaaye

    चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे फिर भी सकून उसी के पास मिलता है
    Chahe wo takleef kitni bhi de fir bhi skoon usi ke paas milta hai

    fir bhi skoon usi ke paas milta hai

    जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर तेरे एहसासो में जो सकून है वो नींद में कहां
    Jaagna bhi kabool hai teri yaado me raat bhar tere ehsaso me jo sakoon hai wo neend me kaha

    tere ehsaso me jo sakoon hai wo neend me kaha

    जब दर्द हद से गुजर जाता है तब इंसान
    रोता नहीं बस खामोश हो जाता है
    jab dard had se gujar jaata hai tab insaan
    rota nhi bas khamosh ho jaata hai 

    rota nhi bas khamosh ho jaata hai

    किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था
    हम मुस्कुरा के बोले आज भी है
    Kisi ne pucha kbhi ishq hua tha
    hum muskura ke bole aaj bhi hai

    hum muskura ke bole aaj bhi hai

    गर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो
    तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में
    Gar yakin na ho to bichad kar dekh lo
    tum miloge sabse magar hmaari hi talash mein

    tum miloge sabse magar hmaari hi talash mein

    जब मिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भली
    अब हर बात पे जंग हो यह जरूरी तो नहीं
    jab mila shikwa apno se ho to khamoshi hi bhli
    ab har baat pe jung ho yeh jruri to nhi

    ab har baat pe jung ho yeh jruri to nhi

    दर्द की भी अपनी एक अदा है
    वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
    Dard ki bhi apni ek adaa hai
    wo bhi shne walo par fidaa hai

    wo bhi shne walo par fidaa hai

    Kbhi kbhi kisi ko dekh lena hi sukoon paane ke liye bhut hota hai 
    कभी कभी किसी को देख लेना ही सुकून पाने के लिए बहुत होता है

    sukoon paane ke liye bhut hota hai 

    जिनका मिलना किस्मत में ना हो उनसे मोहब्बत कमाल की होती है
    Jinka milna kismat me na ho unse mohabbat kmaal ki hoti hai 

    unse mohabbat kmaal ki hoti hai

    Tarash gai hain aankhein unke deedar ae rukhsaar ko or wo hain ki khwaabo me bhi ghungat me aate hain
    तरस गई हैं आँखें उनके दीदार ऐ रुखसार को और वो हैं की ख्वाबो में भी घूँघट में आते हैं

    or wo hain ki khwaabo me bhi ghungat me aate hain

    मत पूछो यारो ये इश्क़ कैसा होता है बस जो रुलाता है ना उसे ही गले लगाकर रोने को जी चाहता है 
    Mat pucho yaaro ye ishq kaisa hota hai bas jo rulata hai na use hi gle lagakar rone ko jee chahta hai 

    bas jo rulata hai na use hi gle lagakar rone ko jee chahta hai 

    सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे 
    Socha hi nhi tha jindagi me aise bhi fsane honge rona bhi jruri hoga or aansu bhi chipane honge 

    rona bhi jruri hoga or aansu bhi chipane honge 

    वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब, अब तू ही बता मुहब्बत करते या इबादत
    Wo mile bhi to khuda ke darbaar me Galib, ab tu hi bta muhabbat krte ya ibadat

    ab tu hi bta muhabbat krte ya ibadat

    जख़्म इतने थे दिल पे की,  
    हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया …
    Jakhm itne the Dil pe ki,   
    Hakeem ne ilaaz me Maut hi likh diya…

    Suna tha mohabbat milti hai mohabbat ke badle hmari baari aai to rivaj hi badl gya 
    सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले हमारी बारी आई तो रिवाज ही बदल गया

    hmari baari aai to rivaj hi badl gya 

    Tu adhuri mohabbat to kar waada main pura ishq dungi
    तू अधूरी मोहब्बत तो कर वादा मैं पूरा इश्क़ दूंगी

    waada main pura ishq dungi

    वो बुरे वक़्त की तरह बहुत कुछ सीखा कर चली गयी  ….
    Wo Bure Waqt Ki Tarah Bahut Kuch Sikha Kar Chali Gayi….

    काश तुम कभी जोर से गले लगाकर कहो डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ  
    Kaash tum kbhi jor se gle lgakar kho drte kyon ho pagl tumhari hi to hoon

    Kaash tum kbhi jor se gle lgakar kho drte kyon ho pagl tumhari hi to hoon

    एक परवाह ही बताती है कि ख्याल  कितना है ,  
    वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में  …
    Ek Parwaah Hi Batati Hai Ki Khyaal Kitna Hai,
    Warna Koi Taraazo nahi hota rishoon me…

    बे वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब ,  
    जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है  ….
    Be-Wajah nahi rota Ishq me ko Gaalib,
    Jise khud se badkar chaaho wo Rulaata jaroor Hai…

    अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,   
    हम जिसके भी करीब रहे ,
    दूर ही रहे  …
    Apni tarah sabhi ko kisi ki Talaash thi,  
    Hum jiske bhi Kareeb rahe,  
    Door hi rahe…

    हमेशा के लिए रखलो ना मुझे पास अपने ,  
    कोई पूछे तो बता देना कि किरायेदार है दिल का  ….
    Hamesha ke liye rakhlo na Mujhe pass Apne,  
    Koi puche to bata dena ki Kirayedaar hai DIL ka…

    उसने जी भर के मुझे चाहा ,  
    फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया ….
    Usne ji bhar ke Mujhe chahaa…
    Fir hua yu ki Uska JI bhar gya….

    माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे ….
    तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है  …
    Maana Mausam bhi badalte hai Magar Dheere-Dheere,  
    Tere badalane ki Raftaar se to Hawaayen bhi Hairaan hain….

    हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए  …
    हम समंदर से भी गहरे हो गए …
    Haadse kuch Dil pe aise ho gaye…
    Hum samandar se bhi Gahare ho gaye….

    कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना ,  
    जो रूठा भी न हो और बात भी न करे …
    Kitna muskil hai uss Shaqsh ko manana….
    Jo rutha bhi naa ho aur Baat bhi Na kare…

    ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,  
    पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से तो बेहतर  होगी …
    naa jaane meri maut kaisi hogi,  
    par ye to tay hai ki Teri BEWAFAAI se to behtar hogi….

    बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
    मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,
    Bas Tallukaat Hi Naa Rahe Tujhse,
    Mohbbat To Tujhse Aaj Bhi Karte Hai …

    hum-mohbbat-tujhse-aaj-bhi-karte-hai

    संघर्ष करते हुए मत घबराना क्योंकि संघर्ष के दौरान ही इंसान अकेला होता है, सफलता के बाद तो सारी दुनिया साथ देती है  
    Sangharsh krte huye mat ghabrana kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai, saflta ke baad to saari duniya saath deti hai 

    kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai,

    कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
    लेकिन परवाह बहुत करते है ,
    Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai ,
    Lekin Parwaah Bahut Karte Hai …

    तुम याद नहीं आते ,
    तुम याद रहते हो ,
    Tum Yaad Nahi Aate,
    Tum Yaad Rehte Ho…

    यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
    और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
    Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye,
    Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai…

    Yaadein Rah Jaati Yaad Karne Ke Liye shayari image

    लोगों के चेहरे मत जाना ,
    चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है 
    Logon Ke Chehre Par Mat Jaana,
    Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota,

    Logon Ke Chehre Par Mat Jaana status shayari pic

    कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,
    अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,
    Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai ,
    Apnepan Ka Shor Nahi Machaya Karte…

    Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai hindi status shayari pic

    उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,
    इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,
    Unke Jaane Ki Gujaarish,
    Hamari Rokane Ki Jidd,
    Iss Bich ki wo Khamoshi ISHQ Hai…

    Unke Jaane Ki jidd hindi shayari images

    याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
    तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,
    Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai,
    Tere Iss Ehsaan Kaa SOO Baar Sukriya…

    Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai shayri photo

    रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे ,
    काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है ,
    Raat Ko Keh Do Jara Dheere Se Gujare,
    Kaafi Minnaton Ke baad Aaj Dard Soo Raha Hai…

    dard shayari status photo hindi

    किसी ने क्या खूब कहा है ,
    अकड़ तो सब में होती है,
    झुकता वही है जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है ,
    Kisi Ne Kya Khoob Kaha Hai,
    Akad To Sab Me Hoti Hai ,
    Jhukta Wahi Hai Jise Risho Ki Fikar Hoti Hai…

    akad rishta shayari status image

    चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना ,
    लेकिन सोचो कोई मर गया तो ,
    Chalo Maan Liya Tumhaari Aadat Hai Tadpana,
    Lekin Socho Koi Mar Gya To…

    Chalo Maan Liya Tumhaari Aadat Hai Tadpna shayri hindi pic

    मत खोल मेरी किस्मत की किताब को हर उस शख्श ने दिल को दुखाया है जिस पर मुझे नाज़ था 
    Mat Khol Meri Kismat Ki Kitaab Ko ,
    Har Uss Sakhsq Ne Dil Ko Dukhaya Hai Jis Par Mujhe Naaz Tha….

    dil ko dukhaya hai hindi sad shayari status photo

    कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में ,
    फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है,
    Koi Rang Nahi Hota Baarish Ke Paani Ka,
    Fir Bhi Fizaa Ko Rangeen Bana Deta Hai …

    मुद्दतो बाद मुलाकात हुई तो एहसास हुआ ,
    हम दोनों वही थे बस वक़्त बदल गया था ,
    Muddato Baad Mulakaat Hui To Ehsaas Hua,
    Hum Dono Wahi The Bas Waqt Badal Gya Tha…

    mulakaat shayari status pic

    कौन बनता है यहाँ किसी का ,
    आप अपनी ही मिशाल ले लो, 
    Kon Banta Hai Yaha Kisi Ka ,
    Aap Apni Hi Mishaal Le Lo…

    उसे इश्क़ था मुझे आज भी है 
    Use ISHQ Tha Mujhe Aaj Bhi Hai…

    ishq sad shayri hindi pic

    में पागल ही भला ,
    मुझे ना समझाये कोई ,
    Main Pagal Hi Bhala,
    Mujhe Naa Samjhao Koi…

    जिन रिश्तों को आपकी मौजूदगी से परहेज़ होने लगे तो ,
    वह से मुस्करा कर चले जाना  ही बेहतर होता है ,
    Jin Rishton Ko Aapki Maujudgi Se Parhej Hone Lage To,
    Waha Se Muskara Kar Chale Jaana Hi Behtar Hota Hai…

    rishta sad shayari hindi status photo

    किस मुँह से सुलह करू ,
    झगड़ा भी तो  नहीं हुआ है, 
    Kis Muh Se Sulah Karu,
    Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai…

    Kis Muh Se Sulah Karu, Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai...

    ख़ामोशी से भी नेक काम होते है ,
    मैंने देखा है पेड़ को छाँव देते हुए ,
    Khamoshi Se Bhi Nek Kaam Hote Hai,
    Miane Dekha Hai Ped Ko Chaav Dete Huye…

    बहुत ख़ास हो तुम ,
    जिक्र हर बार जरूरी तो नहीं ,
    Bahut Khaas Ho Tum,
    Jikar Har Baar Jaroori To Nahi…

    bahut khaash ho tum status hindi shayri pic

    बदलना कौन चाहता है ज़नाब ,
    लोग यहाँ मजबूर कर देते है बदलने के लिए ,
    Badalana Kon Chahta Hai Janaab,
    Log Yaha Majboor Kar Dete Hai Badalane Ke liye….

    log badal jaate hain shayri status

    मैंने अपनी ज़िंदगी में सारे महंगे सबक सस्ते लोगों से ही सीखे है 
    Maine Apni Zindgi me Saare Mahnge Sabak Saste Logo Se Hi Seekhe hai…

    तुम सोच भी नहीं सकते ,
    हम कितना सोचते है तुम्हे ,
    Tumm Soch Bhi Nahi Sakte,
    Hum Kitna Sochte Hai Tumhe…

    भूलना सीखिए जनाब ,
    एक दिन दुनिया भी वही करने वाली है ,
    Bhulana Seekhiye Janaab,
    Ek Din Duniya Bhi Wahi Karne Wali Hai…

    खुद ही पागल करती हो ,
    फिर कहती हो पागल हो ,
    Khud Hi Pagal Karti Ho,
    Fir Kahti Ho Pagal Ho…

    pagal hindi shayari image status

    देर से गूंजते सन्नाटे ,
    जैसे हमको पुकारता है कोई ,
    Der Se Goonjate Sannate,
    Jaise Humko Koi Pukaarta Hai Koi…

    दिल बड़ा होना चाहिए ,
    बातें तो सब बड़ी बड़ी करते है ,
    Dil Bada Hona Chaiye,
    Baatein To SAB Badi Badi Karte Hai…

    dil bada hona chahiye shayri status

    एक ख्याल है ,
    ख्याल ही है शायद ,
    Ek Khayal Hai,
    Khayal Hi Hai Sayad…

    लिखते है सदा उन्ही के लिए ,
    जिन्होंने हमें पढ़ा ही नहीं ,
    Likhate Hai Sada Unhi Ke Liye,
    Jinhoone Hume Pada Hi Nahi…

    बहुत से रिश्ते इसलिए ख़त्म हो जाते है ,
    क्योंकि
    एक सही बोल नहीं पाता ,
    दूसरा सही समझ नहीं पाता ,
    Bahut Se Rishte Isiliye Khatm Ho Jaate Hai,
    Kyonki
    Ek Sahi Bol Nahi Paata,
    Dusra Sahi Samajh Nahi Paata…  

    दुनिया में अगर कुछ छोड़ने जैसा है तो दूसरो से उम्मीद छोड़ दो , 
    Duniya Mein Agar Kuch Chodne Jaisa Hai To Dusro Se Umeed Chod Do…..

    समय कई जख़्म देता है इसलिए घडी में फूल नहीं काटे होते है ,
    Samay Kai Jhakm Deta Hai Isiliye Ghadi Me Fool Nahi KAANTE Hote Hain…

    चुप थे तो चल रही थी जिंदगी लाजवाब ,
    खामोशियाँ बोलने लगी तो बवाल हो गया ,
    Chup The To Chal Rahi Thi Zindgi Laajawaab,
    Khamosiya Bolane Lagi To Bawal Ho Gaya…

    मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया एक दिन ,
    बोला बंदा तू ठीक है मैं ही खराब चल रहा था ,
    Mere Sath Baith Kar Waqt Bhi Roya Ek Din,
    Bola Banda Tu Thik Hai ,
    Main Hi Kharab Chal Raha Tha…

    waqt bhi roya shayari hindi pic

    खफा सब है मेरे लहजे से ,
    पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं ,
    Khafa Sab Hai Mere Lahaje Se,
    Par Mere Haal Se Koi Waakif Nahi,

    khafaa shayri hindi

    पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,
    मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ , 
    Puchha Kisi Ne Ki Yaad Aati Hai Uski,
    Mein Muskaraya aur Bola Tabhi To Zinda HOON…

    yaad aati hai sad shayari hindi status photo

    साईकिल और ज़िन्दगी तभी बेहतर चल सकती है ,
    जब चैन हो ,
    Saaikil Aur Zindgi Tabhi Behtar Chal Sakti Hai,
    Jab Chain Ho…

    zindagi shayari

    सबको मै ही समझू ,
     कोई हमे भी तो समझो ,
    Sabko Main Hi Samjhu,
    Koi Hume bhi to Samjhe…

    नामुमकिन ही सही मगर मोहब्बत तुझ से ही है 
    Naamumkin Hi Sahi Magar Mohbbat Tujh Se Hi Hai…

    गुस्से में आदमी बेकार की बातें तो करता है ,
    पर कई बार दिल की बात भी कह जाता है 
    Gusse Me Aadmi Bekar Ki Baaten To Karta Hai,
    Par Kai Baar Dil Ki Baat Bhi Keh Jaata Hai…

    एक बात बोलू 
    “जिंदगी में ऐसा इंसान का होना बहुत ज़रूरी है,