Sad Shayari – Latest Sad Shayri in Hindi

महफील भले ही प्यार करने वालो की हो,
उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।
Mahfil bhle hi pyaar krne walo ki ho
Usme ronak to dil tuta hua shayar hi laata ha

Bewafa Shayari Images Download Images

अपनी हालत का  खुद  एहसास नहीं है मुझको
मैंने औरो से सुना है की परेशान हु मैं
apnī hālat kā ḳhud ehsās nahīñ hai mujh ko
maiñ ne auroñ se sunā hai ki pareshān huuñ maiñ
अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था…
Ab mera haal chaal nahin poochhate ho to kya hua,
Kal ek-ek se poochhoge ki use hua kya tha…

मत  पूछो  ये  इश्क़  कैसा  होता  है
बस  जो  रुलाते  हैं  उसी  को  गले  लगा  कर  रोने  को  जी  चाहता  है
Mt pucho ye ishq kaisa hota hai
Bas Jo rulate hain usi ko gle lga kar rone ko jee chahta hai

Latest Top Love Shayari Images

जानते  हो  मोहबत  किसको  कहते  हैं
किसी  को  सोचना  और  फिर  रो देना …
Jaante ho mohabat kisko kahte hain
Kisi ko sochna or fir roo dena…
वो मेरा था ये ग़लतफहमी थी मुझको
मगर ये सच है मैं सिर्फ उसी की थी …
Wo mera tha ye galatfehmi thi mujko
magar Ye sach hai main sirf usi ki thi…

Bewafa Sad Shayari Girl

हमने  सोचा  था  की  बताएंगे  सब  दुःख  दर्द  तुमको
पर  तुमने  तो  इतना  भी  न  पूछा  की  खामोश  क्यों  हो
humne socha tha ki btayenge sab dukh drd tumko
pr tumne to itna bhi na pucha ki khamosh kyu ho

Sponsored Links

तुमने  मेरी  तड़प  तो  देख  ली  अब  सबर  भी देखलो
इतना  खामोश  रहूंगा  की  तुम  तड़प  उठोगी
tumne meri tadap to dekh li ab sabar b dekhlo
itna khamosh rhunga ki tum tadap uthogi

tadaf heart broken shayari

तेरी नाराजगी वाजिब है दोस्त
मैं भी खुद से खुश नहीं आजकल
teri narajgi wajib hai dost
main bhi khud se khush nhi aajkl

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को
Humari Kadr Unko Hogi Tanhaiyon Me Ek Din,
Abhi To Bahut Log Hain Unke Paas Dillagi Ko.

Hanhaai Shayari Images

अकेले रहने का भी एक अलग सूकून है
ना किसी की वापस आने की उम्मीद
ना किसी के छोड़ कर जाने का डर
Akele rahne ka bhi ek alag sukun hai
Na kisi ki vapas aane ki umeed na kisi
Ke chod kar jaane ka drr
आईना  उसका  उस  से  छीन  लाया  हु  मै
खुद  को  ही  नज़ारे  लगती  रहती  है  देख  देख  कर
Aayena uska us se chhin laaya hu mai
Khud ko hi najare lgati rahti hai dekh dekh kar
काश  तू  लौट  आये  और  कह  दे
बस  बहुत  हो  गया  अब  नहीं  रहा  जाता  तेरे  बिना
Kash tu laut aaye or kah de
Bss bhut ho gya ab nhi rha jaata tere bina

Heart Broken Shayari Mirza Galib

तेरे न होने से …
ज़िन्दगी में बस इतनी सी कमी रहती है ,
मैं चाहे लाख मुस्कुराऊं …
इन आँखों में नमी रहती है…
Tere Na Hone Se…
Zindagi Mein Bas Itni Si Kami Rehti Hai,
Main Chahe Laakh Muskurau…
In Aankho Mein Nami Rehti Hai.
कल  खुद  को  आईने  में  देखा  तो  एहसास  हुआ  इंसान  कितना  बदल  जाता  है  दिल  टूटने  के  बाद
Kal khud ko Ayne mein dekha toh Ehsaas Huwa Insaan Kitna Badal Jata Hai DIL Tootne K baad
अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर…
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया ।
Afsos to hai tumhare badal jaane ka magar
Tumhari kuch baton ne mujhe jeena sikha diya

afsos sad latest shayari