Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

मत पूछो ये इश्क़ कैसा होता है
बस जो रुलाता है उसी को गले लगा कर
रोने को जी चाहता है
Mat pucho yeh ishq kaisa hota hai
Bas jo rulata hai usi ko gale lga kar
Rone ko jee chahta hai
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो,
बिना दर्द के नही की जा सकती.
Mohabbat kitni bhi sachi ho
Bina dard ke nhi ki ja skti

घायल कर के मुझे उसने पूछा, करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे…?
लहू-लहू था दिल मगर होंठों ने कहा …
बेइंतहा…बेइंतहा।
Ghayal Kar Ke Mujhe Usane Puchha, Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhase…?
Lahoo-lahoo Tha Dil Magar Honthon Ne Kaha …
Beintaha…Beintaha.
बिना आवाज किए रोना…
रोने से ज्यादा दर्द देता है
Bina awaaj kiye ronaa….
Rone se jyaada dard deta hai

सिमट गया मेरा प्यार चन्द लफ़्हज़ों में,
उसने कहा प्यार तो है पर तुमसे नहीं
किसी और से

Simat gya mera pyar chand lafjon mein
Usne kaha pyaar toh hai par tumse nhi kisi aur se

उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।
Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.
उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं
लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है
मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी
लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है
Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai
Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai
Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi
Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai

shayri sad

जब तुम साथ थे तो सबकुछ साथ था मेरे,
बाद तेरे तो हम खुद के भी ना हो पाए।
Jab TUM Sath The to Sab Kuch Sath Tha Mere
Baad TERE to Hum Khud k Bhi Na Ho Paaye

Sad Shayari in Hindi Images

मेरी तरह सितारों से कहा उसने भी कुछ होगा
अकेला मैं नहीं रोता
सहा उसने भी कुछ होगा।
Meri Tarah Sitaro Se kaha usne bhi kuch hoga
Akela main hi rota saha usne bhi kuch hoga…

sad shayari love break up

एक तेरे न रहने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी…
Ek Tere na rhne se badal jaatha hai sab kuch
Kl dhoop bhi diwar pe puri nhi utri

latest top sad shayari

जिंदगी  में  प्यार क्या होता  है  वो  उस शक्श  से  पूछो
जिसने दिल टूटने  के बाद भी प्यार किया हो
Jindagi me pyaar kya hota hai wo us shaksh se pucho
Jisne dil tutne ke baad bhi pyaar kia ho…

जिस जगह जाकर कोई वापस नहीं आता
जाने क्यों आज वहां जाने को जी चाहता है
Jis Jagah Jaakar Koee Vaapas Nahin Aata
Jaane Kyon Aaj Vahaan Jaane Ko Jee Chaahata Hai

ये ज़िंदगी हमे भी बहुत प्यारी है,
लेकिन फिर क्यों ऐसा लगता है,
के तेरे विन ये हमारी नही है।
Yeah Zindagi hume bhi bhut pyaari hai Lekin
fir kyon aisa lagta hai ke tere bin ye hmari nhi hai

shayari sad

मेरे  दिल  का  दर्द किसने  देखा  है
मुझे  बस  खुदा  ने  तड़पते  देखा  है
हम  तन्हाई  में  बैठे  रोते हैं
लोगो ने  हमे  महफ़िल  में  हँसते  देखा  है
Mere dil ka dard kisne dekha hai
Mujhe bss khuda ne tadpate dekha hai
Hum tanhaai me baithe rote hain
Logo ne hume mahfil me hanste dekha hai

Sad Shayari Images

उसकी  मोहब्बत  का  सिलसिला  भी  क्या  अजीब  था
अपना  भी  न  बनाया  और  किसी  और  का  होने  भी  न  दिया
Uski mohabbat ka silsila bhi kya ajeeb tha
Apna bhi na bnaya or kisi or ka hone bhi na diya

sad shayari hindi

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,
मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी…!
Roo Du saamne gar tumhare to samaj jaana tum
Meri bardast ki wo aakhiri had thi..

Toota Dil Shayari Images

महफील भले ही प्यार करने वालो की हो,
उसमे रौनक तो दिल टुटा हुआ शायर ही लाता है।
Mahfil bhle hi pyaar krne walo ki ho
Usme ronak to dil tuta hua shayar hi laata ha

Bewafa Shayari Images Download Images

अपनी हालत का  खुद  एहसास नहीं है मुझको
मैंने औरो से सुना है की परेशान हु मैं
apnī hālat kā ḳhud ehsās nahīñ hai mujh ko
maiñ ne auroñ se sunā hai ki pareshān huuñ maiñ
अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था…
Ab mera haal chaal nahin poochhate ho to kya hua,
Kal ek-ek se poochhoge ki use hua kya tha…

मत  पूछो  ये  इश्क़  कैसा  होता  है
बस  जो  रुलाते  हैं  उसी  को  गले  लगा  कर  रोने  को  जी  चाहता  है
Mt pucho ye ishq kaisa hota hai
Bas Jo rulate hain usi ko gle lga kar rone ko jee chahta hai

Latest Top Love Shayari Images

जानते  हो  मोहबत  किसको  कहते  हैं
किसी  को  सोचना  और  फिर  रो देना …
Jaante ho mohabat kisko kahte hain
Kisi ko sochna or fir roo dena…
वो मेरा था ये ग़लतफहमी थी मुझको
मगर ये सच है मैं सिर्फ उसी की थी …
Wo mera tha ye galatfehmi thi mujko
magar Ye sach hai main sirf usi ki thi…

Bewafa Sad Shayari Girl

हमने  सोचा  था  की  बताएंगे  सब  दुःख  दर्द  तुमको
पर  तुमने  तो  इतना  भी  न  पूछा  की  खामोश  क्यों  हो
humne socha tha ki btayenge sab dukh drd tumko
pr tumne to itna bhi na pucha ki khamosh kyu ho

तुमने  मेरी  तड़प  तो  देख  ली  अब  सबर  भी देखलो
इतना  खामोश  रहूंगा  की  तुम  तड़प  उठोगी
tumne meri tadap to dekh li ab sabar b dekhlo
itna khamosh rhunga ki tum tadap uthogi

tadaf heart broken shayari

तेरी नाराजगी वाजिब है दोस्त
मैं भी खुद से खुश नहीं आजकल
teri narajgi wajib hai dost
main bhi khud se khush nhi aajkl

हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन,
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को
Humari Kadr Unko Hogi Tanhaiyon Me Ek Din,
Abhi To Bahut Log Hain Unke Paas Dillagi Ko.

Hanhaai Shayari Images

अकेले रहने का भी एक अलग सूकून है
ना किसी की वापस आने की उम्मीद
ना किसी के छोड़ कर जाने का डर
Akele rahne ka bhi ek alag sukun hai
Na kisi ki vapas aane ki umeed na kisi
Ke chod kar jaane ka drr
आईना  उसका  उस  से  छीन  लाया  हु  मै
खुद  को  ही  नज़ारे  लगती  रहती  है  देख  देख  कर
Aayena uska us se chhin laaya hu mai
Khud ko hi najare lgati rahti hai dekh dekh kar
काश  तू  लौट  आये  और  कह  दे
बस  बहुत  हो  गया  अब  नहीं  रहा  जाता  तेरे  बिना
Kash tu laut aaye or kah de
Bss bhut ho gya ab nhi rha jaata tere bina

Heart Broken Shayari Mirza Galib

तेरे न होने से …
ज़िन्दगी में बस इतनी सी कमी रहती है ,
मैं चाहे लाख मुस्कुराऊं …
इन आँखों में नमी रहती है…
Tere Na Hone Se…
Zindagi Mein Bas Itni Si Kami Rehti Hai,
Main Chahe Laakh Muskurau…
In Aankho Mein Nami Rehti Hai.
कल  खुद  को  आईने  में  देखा  तो  एहसास  हुआ  इंसान  कितना  बदल  जाता  है  दिल  टूटने  के  बाद
Kal khud ko Ayne mein dekha toh Ehsaas Huwa Insaan Kitna Badal Jata Hai DIL Tootne K baad
अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर…
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया ।
Afsos to hai tumhare badal jaane ka magar
Tumhari kuch baton ne mujhe jeena sikha diya

afsos sad latest shayari

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे 
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीरे धीरे
Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe,
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.
उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।
Uski Bahoon Me Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhe
Mohabatt Me Ujad Kar Bhi
Meri Adat Nahi Badli…

Love Sad Shayari Images

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती हैं कि अब रोया नहीं जाता।
Taras Aata Hai Mujhe Apni Masoom Si Palkon Par,
Jab Bheeg Kar Kahti Hai Ki Ab Roya Nahi Jaata…

जब तुम साथ थे तो सबकुछ साथ था मेरे,
बाद तेरे तो हम खुद के भी ना हो पाए।
Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai
Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai
Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi
Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai
मोहब्बत करके देखा तो मोहब्बत को पहचाना
वफ़ा बस नाम की है बेवफाई का जमाना है

sad shayari for sad boys

Ishq sabhi ko jena sikha deta hai
wafa ke naam par marna sikha deta hai
ishq nahi kiya to karke dekho
zalim har dard sehna sikha deta hai
ये जो हम-दर्द मिलते है न यकीन मानों उन्हीं से दर्द मिलते हैं…

बहुत रोती हैं ये आंखें
ये दिल भी रोता है मेरा
न बाकी कुछ रहा मुझमें
न बिगड़ा कुछ सनम तेरा।

sad girl beatuiful shayari

Door Rehna Aapka Humse Saha Nahi Jata
Juda Hoke Aapse Humse Raha Nahi Jata
Ab toh Waapas Laut Aao Hamare Pass
Dil ka Haal Ab Kisi Se Kaha Nahi Jata
Kaash koi aisa ho jo gale lga kar kahe
tere dard se mujhe bhi takleef hoti hai

dard sad shayri

तड़पने का सलीका जिसे आता हो
इश्क़ करने का हक़ सिर्फ उसी को है…

Sad Shayari

Hum to Kuch der hans bhi lete hain
Dil hamesha udas rehta hai
Tum Bas Ulajhe Rah Gaye Hume Ajmaane Me,
Aur Hum Had Se Gujar Gaye Tumhe Chaahne Me.
जाने दुनिया में ऐसा क्यों होता है,
जो सबको खुशी दे वही क्यों रोता है,
उम्र भर जो साथ न दे सके,
वही ज़िन्दगी का पहला प्यार क्यों होता है
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Us Shakhs ko Mera Ehsaas to Hai,
Bedard Hi Sahi Woh Mera Hamraaz to Hai,
Ayega Ek Din Mere Paas Wapas,
Jhoothi hi Sahi Ek Aas to Hai
Zara Si Fursat Nikaal Ke Qatal Hi Kar Daalo
Intezaar Me Tadap ke Marna Hume Accha Nhi Lagta

 

Hum bhi Khud Ko Itna Badal Lenge Ki
Log Tarash Jayenge Humko Pahle Jaisa Dekhne ke Liye
Kuch Toh baat Hai Mohabbat Mei Vrna
Ek Laash Ke Liye koi Taj Mahal Nhi Banata
तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम..
सारे रिश्ते वो मुझ से तोड़ गई,
हासिल कर के भी मुझे छोड़ गई,
मेने तो दिल दिया था अपना उसके हाथों में,
और वो शीशा समझ के तोड़ गई..

Ek Chahat Thi Aapke Sath Jeene Ki
Warna Mohabbat To Kisi Aur Se Bhi Ho Sakti Thi…
ज़ख्म इतने गहरे है इज़हार क्या करे
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करे
मर गए हम मगर खुली रही यर आँखे
अब इससे ज्यादा उसका इन्तजार क्या करे
किसी की याद दिल में आज भी है ,
भूल गए वो , मगर प्यार आज भी है ,
हम खुश रहने का दावा तो करते है मगर ,
उनकी याद में बहते आँसू आज भी है।
Wo khud ko samajte he jannt-e-hoor
kon janta tha use meri mohbbat se pahle
हर लम्हा तेरी यादो का पैगाम दे रहा है
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है..!!

Sad Shayari in hindi

meri wafaye yaad karoge rhowoge fariyaad karoge
mujhe badbaar kar diya tumne ab mere baad kisko aabad karo…
एहसास बहुत होगा जब छोड़ कर जायेंगे
रोयेंगे बहुत मगर आंसू नहीं आएंगे
जब साथ कोई न दे तो आवाज हमे देना
आस्मां पर होंगे तो भी लौट आएंगे
Ehsaas bhut hoga jab chod kar jayenge
Royenge bhut magar aansu nhi aayenge
Jab saath koi na de to awaaj hume dena
Aasma par honge to bhi laut aayenge
Bhut taqleef dete hain wo jakham
Jo bina kasoor ke mile ho
बहुत  तकलीफ  देते  हैं  वो  जखम
जो  बिना  कसूर  के  मिले  हो
Kuch Tanhaiyaa bewajah nhi hoti
Kuch dard awaaj chhin liya krte hain
कुछ  तन्हाईया  बेवजह  नहीं  होती
कुछ  दर्द  आवाज  छीन  लिया  करते  हैं
Kabhi ro lene do apne kandhe par sir rakhkar muje
Dard ka bavandar ab sambhala nhi jaata
Kab tak chhupa kar rkhe aankho me isse
Aansuo ka smandar ab sambhala nhi jaata
कभी  रो  लेने  दो  अपने  कंधे  पर  सर  रखकर  मुझे
दर्द  का  बवंडर  अब  संभाला  नहीं  जाता
कब  तक  छुपा  कर  रखे  आँखों  में  इससे
आंसुओ  का  समंदर  अब  संभाला  नहीं  जाता
Tut kar chahna or fir tut jaana
Baat chhoti hai magar jaan nikal jaati hai
टूट  कर  चाहना  और  फिर  टूट  जाना
बात  छोटी  है  मगर  जान  निकल  जाती  है
Bhut masoom hote hain ye aansu bhi
Ye girte unke liye hain jinhe parwah nhi hoti
बहुत  मासूम  होते  हैं  ये  आंसू  भी
ये  गिरते  उनके  लिए  हैं  जिन्हे  परवाह  नहीं  होती
Kabhi Kabhi Sochte hain ki mar jaayen
Suna hai log bhut yaad krte hain marne ke baad
कभी  कभी  सोचते  हैं  की  मर  जाएँ
सुना  है  लोग  बहुत  याद  करते  हैं  मरने  के  बाद
Khush rhna to humne bhi puch liya tha unke bgair
Muddat baad unhone haal puch ke behaal kar diya
खुश  रहना  तो  हमने  भी  पूछ  लिया  था  उनके  बगैर
मुद्दत  बाद  उन्होंने  हाल  पूछ  के  बेहाल  कर  दिया
Kisi ko na paana dard deta hai
Par kisi ko pa kar kho dena
jindagi Tabaah kar deta hai
किसी  को  न  पाना  दर्द  देता  है
पर  किसी  को  पा  कर  खो  देना
जिंदगी  तबाह  कर  देता  है
Sunna chahte hain ek baar awaaj aapki
Magar baat karne ka bhaana nhi aata
सुनना चाहते  हैं  एक  बार  आवाज  आपकी
मगर  बात  करने  का  बहाना  नहीं  आता

Tumse milkar mahino ke hisaab puchenge
Tere kandhe pe sir rkhkar hum rote rote bhi hans denge
तुमसे  मिलकर  महीनो  के  हिसाब  पूछेंगे
तेरे  कंधे  पे  सर  रखकर  हम  रोते  रोते  भी  हंस  देंगे
Agar ruk jaaye meri dhadkan to maut na smajna
Kai baar aisa hua hai tujhe yaad krte krte…
अगर रुक  जाए  मेरी  धड़कन  तो  मौत  न  समझना
कई  बार  ऐसा  हुआ  है  तुझे  याद  करते  करते …
Kaash mujhe bhi sikha dete bhul jaane ka hunar
Main thak gai hu har lmha har saans tumhe yaad krte krte
काश  मुझे  भी  सीखा  देते  भूल  जाने  का  हुनर
मैं  थक  गई  हु  हर  लम्हा  हर  सांस  तुम्हे  याद  करते  करते
Mohabbat to bhut chhoti si baat hai
Meri to jaan basi hai usme…
मोहब्बत  तो  बहुत  छोटी  सी  बात  है
मेरी  तो  जान  बसी  है  उसमे …
Ye jo tum lafjo se baar baar chot dete ho na
Dard vhi hota hai jaha tum rahte ho
ये  जो  तुम  लफ्जो  से  बार  बार  चोट  देते  हो  न
दर्द  वहीं  होता  है  जहा  तुम  रहते  हो
Tumhare chhod jaane ke baad baaki sab to thik hai
Lekin bs jahan dil tha phle ab vha dard hota hai
तुम्हारे  छोड़  जाने  के  बाद  बाकी  सब  तो  ठीक  है
लेकिन  बस  जहाँ  दिल  था  पहले  अब  वह  दर्द  होता  है
Mere chahne mein to kmi na thi a- khuda
Fir kyon use kisi or ke naseeb mein likh diya
मेरे  चाहने  में  तो  कमी  न  थी  ए- खुदा
फिर क्यों  उसे  किसी  और  के  नसीब  में  लिख  दिया
Aaj parchaai se puch hi liya kyu chalti ho mere saath
Usne bhi hans ke kha dusra kaun hai tere saath
आज  परछाई  से  पूछ  ही  लिया  क्यों  चलती  हो  मेरे  साथ
उसने  भी  हंस  के  कहा दूसरा  कौन  है  तेरे  साथ
Wo ab nhi aayenge aanshu ponchane
Nadan aankho ko kaise samjaau
वो  अब  नहीं  आएंगे  आँशु  पोंछने
नादाँ  आँखों  को  कैसे  समझाउ
Itni jagah to bna li hogi maine tere dil me
Ki kal ko mar bhi jau to yaad to krogi na?
इतनी  जगह  तो  बना  ली  होगी  मैंने  तेरे  दिल  में
की  कल  को  मर  भी  जाऊ  तो  याद  तो  करोगी  ना ?

Use bewafa kahenge to apni hi najar mein gir jayenge hum
Wo pyaar bhi apna tha or wo pasand bhi apni thi
उसे  बेवफा  कहेंगे  तो  अपनी  ही  नजर  में  गिर  जायेंगे  हम
वो  प्यार  भी  अपना  था  और  वो  पसंद  भी  अपनी  थी

Kya likhu apni jindagi ke baare mein dosto
Wo log hi bichad gaye jo jindagi hua krte the
क्या  लिखू  अपनी  जिंदगी  के  बारे  में  दोस्तों
वो  लोग  ही  बिछड़  गए  जो  जिंदगी  हुआ  करते  थे
Tere bina tanha hum rhne lge hain
Dard ke tufaano ko shne lge hain
Badal gai hai iss kadar meri jindagi
Ashak bankar palko se bhne lge hain
तेरे  बिना  तनहा  हम  रहने  लगे  हैं
दर्द  के  तुफानो  को  सहने  लगे  हैं
बदल  गई  है  इस  कदर  मेरी  जिंदगी
अश्क  बनकर  पलकों  से  बहने  लगे  हैं

Bhut taqleef hoti hai uss waqt
Jab tum sab se baat krte ho mujhe chod kar
बहुत  तकलीफ  होती  है  उस वक़्त
जब  तुम  सब  से  बात  करते  हो  मुझे  छोड़  कर
Bhut bhut bhut royegi jis din main yaad aaunga
Aur bolegi ek pagal tha jo pagal tha sirf mere liye
बहुत  बहुत  बहुत  रोयेगी  जिस  दिन  मैं  याद  आऊंगा
और  बोलेगी  एक  पागल  था  जो  पागल  था  सिर्फ  मेरे  लिए
Maut se phle bhi ek maut hoti hai
Dekho tum apni mohabbat se juda ho kar
मौत  से  पहले  भी  एक  मौत  होती  है
देखो  तुम  अपनी  मोहब्बत  से  जुदा  हो  कर
तू ये मत सोचना तुझसे जुदा हो के हम सुकून से सोते हैं,
तुझे क्या पता तेरी तस्वीर को रखके हम कितना रोते हैं।
Tu ye mat sochna tujse juda ho ke hum sukun se sote hain
Tujhe kya pta teri tasveer ko rakh ke hum kitna rote hain
Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,
Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.
कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।
माना  की  उससे  बिछड़कर  हम  उम्र  भर  रोते  रहे
पर  मेरे  मर  जाने  के  बाद  उम्र  भर  रोएगा  वो
Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo

अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे
Ab to aadat ban chuki hai
Tum dard do aur hum muskurayenge

बहुत रोती हैं ये आंखें, ये दिल भी रोता है मेरा
न बाकी कुछ रहा मुझमें , न बिगड़ा कुछ सनम तेरा।
Bahut roti hai ye aankhein ye dil bhi rota hai mera
Na baki kuch rha mujme na bigda kuch sanam tera
Tumse aisa bhi kya rishta hai
Dard koi bhi ho yaad teri hi aati hai
तुमसे  ऐसा  भी  क्या  रिश्ता  है
दर्द  कोई  भी  हो  याद  तेरी  ही  आती  है

Jindagi mein pyaar kya hota hai wo us shaksh se pucho
Jisne dil tutne ke baad bhi intejaar kiya ho
जिंदगी  में  प्यार  क्या  होता  है  वो  उस  शक्श  से  पूछो
जिसने  दिल  टूटने  के  बाद  भी  इंतजार  किया  हो

उसने दर्द इतना दिया कि सहा न गया,
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया,
आज भी रोती हूँ उसे दूर देख के,
लेकिन दर्द देने वाले से ये कहा न गया।
Usne dard itna diya ki saha na gya
Uski aadat si thi isliye rha na gya
Aaj bhi roti hu use dur dekh ke
Lekin dard dene wale se ye kaha na gya

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को…
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है..
Tujhe yaad kar lu to mil jaata hai sukoon dil ko
Mere gamon ka ilaaj bhi kitna sasta hai
Tere bina tanha hum rhne lge hain
Dard ke tufaano ko sahne lge hain
Badal gai hai iss kadar meri jindagi
Ashq bankar palko se bahne lge hain
तेरे  बिना  तनहा  हम  रहने  लगे  हैं
दर्द  के  तुफानो  को  सहने  लगे  हैं
बदल  गई  है  इस  कदर  मेरी  जिंदगी
अश्क़  बनकर  पलकों  से  बहने  लगे  हैं

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।
Jeene Ki Khwahish Me Har Roj Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hai!

 

Tum mujse dur ho ishka shikwa nhi hai muje
Kisi aur ke kreeb ho bardast to ye nhi hota
तुम  मुझसे  दूर  हो  इश्क  शिकवा  नहीं  है  मुझे
किसी  और  के  करीब  हो  बर्दास्त  तो  ये  नहीं  होता

On sharing them you can unburden your heart. So choose the finest collection from here and share them on your social networks. You can share Sad Shayari on whatsApp, Facebook, Instagram or any other social network.

Sad Shayari in Hindi

Sad Shayari is the most trending topics all over the world. Every lover wants to share his/her sadness through sad poems, sad sms or Sad Shayari. If you are one of them and looking for such type of quotes then you are on the right place.

Someone breaks our heart and that time we feel sad. And that time we go to listen sad songs, read poems and Sad Shayari. Our team is going to share Bewafa Shayari or Breakup Shayari on this page for every broken heart.