Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

किस मुँह से सुलह करू ,
झगड़ा भी तो  नहीं हुआ है, 
Kis Muh Se Sulah Karu,
Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai…

Kis Muh Se Sulah Karu, Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai...

ख़ामोशी से भी नेक काम होते है ,
मैंने देखा है पेड़ को छाँव देते हुए ,
Khamoshi Se Bhi Nek Kaam Hote Hai,
Miane Dekha Hai Ped Ko Chaav Dete Huye…

बहुत ख़ास हो तुम ,
जिक्र हर बार जरूरी तो नहीं ,
Bahut Khaas Ho Tum,
Jikar Har Baar Jaroori To Nahi…

bahut khaash ho tum status hindi shayri pic

बदलना कौन चाहता है ज़नाब ,
लोग यहाँ मजबूर कर देते है बदलने के लिए ,
Badalana Kon Chahta Hai Janaab,
Log Yaha Majboor Kar Dete Hai Badalane Ke liye….

log badal jaate hain shayri status

मैंने अपनी ज़िंदगी में सारे महंगे सबक सस्ते लोगों से ही सीखे है 
Maine Apni Zindgi me Saare Mahnge Sabak Saste Logo Se Hi Seekhe hai…

तुम सोच भी नहीं सकते ,
हम कितना सोचते है तुम्हे ,
Tumm Soch Bhi Nahi Sakte,
Hum Kitna Sochte Hai Tumhe…

भूलना सीखिए जनाब ,
एक दिन दुनिया भी वही करने वाली है ,
Bhulana Seekhiye Janaab,
Ek Din Duniya Bhi Wahi Karne Wali Hai…

खुद ही पागल करती हो ,
फिर कहती हो पागल हो ,
Khud Hi Pagal Karti Ho,
Fir Kahti Ho Pagal Ho…

pagal hindi shayari image status

देर से गूंजते सन्नाटे ,
जैसे हमको पुकारता है कोई ,
Der Se Goonjate Sannate,
Jaise Humko Koi Pukaarta Hai Koi…

दिल बड़ा होना चाहिए ,
बातें तो सब बड़ी बड़ी करते है ,
Dil Bada Hona Chaiye,
Baatein To SAB Badi Badi Karte Hai…

dil bada hona chahiye shayri status