Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

खफा सब है मेरे लहजे से ,
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं ,
Khafa Sab Hai Mere Lahaje Se,
Par Mere Haal Se Koi Waakif Nahi,

khafaa shayri hindi

पूछा किसी ने की याद आती है उसकी ,
मैं मुस्करया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ , 
Puchha Kisi Ne Ki Yaad Aati Hai Uski,
Mein Muskaraya aur Bola Tabhi To Zinda HOON…

yaad aati hai sad shayari hindi status photo

साईकिल और ज़िन्दगी तभी बेहतर चल सकती है ,
जब चैन हो ,
Saaikil Aur Zindgi Tabhi Behtar Chal Sakti Hai,
Jab Chain Ho…

zindagi shayari

सबको मै ही समझू ,
 कोई हमे भी तो समझो ,
Sabko Main Hi Samjhu,
Koi Hume bhi to Samjhe…

नामुमकिन ही सही मगर मोहब्बत तुझ से ही है 
Naamumkin Hi Sahi Magar Mohbbat Tujh Se Hi Hai…