Sad Shayari – Latest शायरी in Hindi Status Image for FB, Whatsapp, Instagram

बस आखरी सांस बाकी है
तुम आती हो या मैं ले लू …

Bas aakhri saans baaki hai
Tum aati ho ya main le lu…

Famous Sad Shayari pic

तू याद कर या भूल जा
तू याद है ये याद रख …
Tu yaad kar ya bhul ja
Tu yaad hai yeh yaad rakh…

yaad shayari

 

वो रोइ जरूर होगी खाली कागज़ देख कर
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने …
Wo roi jarur hogi khaali kagaz dekh kar
Zindagi kaisi beet rahi hai pucha tha usne…
Latest Hindi Shayari
Latest Hindi Shayari

 

Latest Sad Shayari In Hindi

समेट कर ले जाओ …
अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से …
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर …
इनकी ज़रूरत पड़ेगी …
Samet Kar Le Jao…
Apne Jhoothe Waadon Ke Adhure Kisse…
Agli Mohabbat Me Tumhein Phir…
Inki Zarurat Padegi…

Sad Shayari for Bewafa Girl

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है…
वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता…
Bhut andar tak tabahi macha deta hai…
Wo ashk jo aankh se beh nhi paata…

Tanhaai Bewafa Sad Shayari

 

शुक्र करो कि हम दर्द सहते हैं, लिखते नहीं ।
वरना कागजों पर लफ़्ज़ों के जनाज़े उठते ॥
Sukr kro ki hum dar sahte hain, likhte nhi
Vrna kaagazo par lafjon ke jnaaje uthte

कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।
Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,
Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए !!!
Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se,
Jaan Jaoge Ki Hum Muskurana Kyun Bhul Gaye…

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,
प्यार का तालुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे सिसक रहा था वो..
Talaash Meri thi aur bhatak rha tha wo
Dil mera tha aur dhadak rha tha wo
Pyaar ka taluk bhi ajeeb hota hai
Aansu mere the sisak rha tha wo

इस बहते दर्द को मत रोको
ये तो सजा है किसी के इंतजार की
लोग इन्हे आंसू कहे या दीवानगी
पर ये तो निशानी है किसी के प्यार की…
Iss bhte dard ko mat roko
Ye to sja hai kisi ke intejaar ki
Log inhe aansu kahe ya deewangi
Par ye to nishaani hai kisi ke pyaar ki